Natalina:
17.03.12 09:55
lorik писал(а):И вообще как-то первый прямой эфир комом вышел. Давно таких передач не видела ни на одном канале, Серега как-то неловко себя чувствовал, показалось.
+1 Абсолютно согласна.
Я даже не смогла толком смотреть. Хоть бы песни другие готовили :(
...
ayrin:
18.03.12 13:07
Сегодня первый прямой эфир "Голоса страны-2". Будут выступать команды Валерии и Олега Скрипки. Будем вечером обсуждать!!!
...
Lorik:
19.03.12 01:44
По команде Валерии мое мнение совпало с мнением народа (касательно двух девушек). По выбору самой Валерии... Я бы все-таки оставила Ольгу Панкратову, если конкретно по этому эфиру смотреть. Нилу все-таки не настолько это песня шла, по сравнению с Гайтаной.
По команде Скрипки по двум мальчикам-рокерам согласна, особенно по тому, которого постригли и предложили петь на концерте рок-легенд. Они мне понравились. Иллария - само собой (шикарная песня получилась). А вот цыгана я бы все-таки оставила, а взяла дальше Кристину, хотя у нее не совсем получилось справиться с "Rehab", немного глуховато и не было той четкости, которая в оригинале. Но все лучше, чем "Джимми, Джимми" цыгана.
А мнение по Олесе Киричук у меня полностью совпало с мнением Пономарева: в начале не хватило низких ноток, а в конце переорала.
...
Natalina:
19.03.12 16:13
А я посмотрела 8 номеров и все - не впечатлило.
Может, освоившись немного не сцене, наши артисты начнут раскрываться.
Хотя критиковать всегда легче, чем там быть и петь.
...
Бонни:
24.03.12 16:16
Смотрю "Значит, ты умеешь танцевать?" и нет-нет Американ Айдол
...
ayrin:
26.03.12 22:14
Этот эфир был лучше. Мне команда Пономарьова понравилась.
Ну и выступление Влада Сытника порадовало!!!
...
На-та-ли:
27.03.12 22:22
Посмотрела "Звездный ринг". Семёнов удивил. Никогда не думала что он Кипелова споёт. Образ такой непривычный для меня. В принципе он понравился. Ему с песнями повезло . Детей убили песнями. Зачем такое делать ((( А Долина ... Неприятно очень. Конечно она звЯзда, но можно и по-человечески себя было повести.
...
ayrin:
28.03.12 02:27
На-та-ли писал(а):А Долина ... Неприятно очень. Конечно она звЯзда, но можно и по-человечески себя было повести.
Долина - это вообще финиш... Строит из себя...
...
Lorik:
28.03.12 17:46
Хорошо, что я звук выключила
Я, в принципе, выключала звук в каждой песне буквально после первых двух-трех строчек.
Жуткая передача получилась.
...
На-та-ли:
25.07.12 22:24
Девочки никто "Новую волну " не смотрит ? Я совершенно случайно на неё попала сегодня. Уже года три не смотрела ,а тут интересно стало.
...
Lorik:
25.07.12 22:27
Я смотрю.
Я всегда ее смотрю
Аж интересно, что же они Маричке поставят. Как по мне, она не была самой сильной на отборе. Мягко говоря
А там же еще и Нилу
...
ayrin:
27.07.12 22:40
А расскажите в двух словах, что и как? Сколько конкурсных дней уже прошло, что пела участница от Украины? И что вообще было интересного? Кто ведущие?
А то я уезжала на несколько дней и, честно, совсем не до телевизора было.
...
На-та-ли:
27.07.12 23:20
Ира расскажу немного ,так как Украина показывала у меня через раз . Маричка в первый конкурсный день пела песню Ноmeless кажется (с английским я увы на вы , это меня племянница просветила )и стала первой. А во второй день пела "Тече вода" и стала второй. Но она всего на один балл отстает. Мне понравилось ,хотя я никогда особо её не любила . Но по-моему выступила она достойно. На второе место вышел итальянец ( мне почему-то не нравится он ) а на третьем девушка из Израиля (мне кажется ей оценки немного занизили).
В первый день концерт звезд вели Зеленский и Зверев. Ну А выступление молодых Лазарев и Кудрявцева. Во второй день ведущими выступления молодёжи были Семенович и Дорн. Ну основное то будет завтра ,когда будут исполнять свои хиты ,так что главное ты увидишь )))
...
ayrin:
27.07.12 23:26
Наташа, спасибо за информацию!!! Может и посмотрю, если не забуду. От жары мозги плавятся уже.
...
Метелица:
28.07.12 00:38
Привет, девочки!
На-та-ли писал(а): а на третьем девушка из Израиля (мне кажется ей оценки немного занизили).
Только что (буквально минуту назад) посмотрела выступление израильтянки (канал "Россия-спутник" показывает второй конкурсный день)- оч. понравилась девушка! Колоритная такая! Перед ней выступил итальянец - ну-у, так, не очень впечатлил. Скорее всего баллы получил за любимый нами всеми известный шлягер Тото Кутунио.
А наша Маричка молодец, да! Буду смотреть дальше... даже спать расхотелось
...