Юния:
03.04.08 09:01
Светик, а
Горный цветок и
Пробуждение чувств не начинала читать еще?
...
Юния:
03.04.08 09:47
Я тебя прекрасно понимаю, у самой книг лежит на очереди целая стопка.
А времени к сожалению не так много, но справляюсь по-тихоньку.
Кстати,начала Русалку читать, в темке про Ш.Дрейк я про это написала.
А вот у меня
Ангел для Эмили как-то не пошел...прочитала первые 2 главы и все...дальше не смогла читать, может еще потому что на компе я читать не люблю (хотя вот "Любимую" С.Кэнфилд прочитала за 2 ночи
),а в бумажном варианте нет этой книги нигде...
...
Светик:
03.04.08 10:04
Юнька, я вот тоже
"Ангела для Эмили" хочу на бумаге прочитать... Не теряю надежду... Мне Ангел обещала помочь найти...
Знаешь, какой ещё роман ты прочитаешь с таким же интересом, как и "Любимую"(если мои предположения , насчёт соответствия вкусов правдивы)? Посмотри здесь ...
Юния:
03.04.08 10:08
Хих
,я давно присматриваюсь к этому роману, просто в книжном варианте его по-моему тоже трудно найти.
...
Светик:
03.04.08 10:12
Точнее просто
НЕРЕАЛЬНО!!! Даже не пытайся.
А роман стоящий. Я бы тебе фигню не посоветовала.
Правда очень жестокий и реалистичный. Я ревела
.
Что очень понравилось- героиня врач.
ЗЫ Извините за оффтоп...
А ты моё письмо с греческими открытками не получила?
...
Матильда:
11.04.08 14:21
Ура!
Наконец-то собрала всю "Бархатную сагу", теперь буду читать. Хочу начать с "Черного льва" - это же как бы предыстория.
И "Ангел для Эмили" у меня есть бумажный вариант, тоже стоит непрочитанный.
С чего посоветуете начать?
...
Светик:
11.04.08 15:52
Советую начать с АНГЕЛА
.
...
Лили:
11.04.08 17:04
Матильда писал(а):Ура!
Наконец-то собрала всю "Бархатную сагу", теперь буду читать. Хочу начать с "Черного льва" - это же как бы предыстория.
И "Ангел для Эмили" у меня есть бумажный вариант, тоже стоит непрочитанный.
С чего посоветуете начать?
А я бы посоветовала начать все таки с "Черного льва", роман очень симпотиШный, к тому же это предыстория к Бархатной саге...
О чем я первый раз слышу, неужели это так?
...
Юния:
11.04.08 19:29
Да,я тоже слышала что роман "Черный лев" это предыстория к бархатной саге...так сказать все братья Монтгомери прямые потомки главгероя из Черного льва.
...
Матильда:
14.04.08 07:41
Вербера писал(а):Купила и прочитала "Чёрный лев", о предке семейства Монтгомери. Отлично!
На радостях перечитала "Бархатную сагу", снова с наслаждением.
Кажется, всё правильно "Черный лев" - предыстория "Бархатной саги".
...
Шурочка:
14.04.08 11:39
Еслибы я стала читать Моннтгомери с Черного льва, то уже не потянула бы всю серию. Бархатныя сага - вещь. Черный лев - ерунда. начало там довольно миленькое, а к концу книги мое отношение к Деверо вообще сдулось.
Не знаю захочу ли еще ее покупать, раз она стала писать такую дешевку.
...
Беата:
14.04.08 11:52
Шурочка писал(а):Еслибы я стала читать Моннтгомери с Черного льва, то уже не потянула бы всю серию. Бархатныя сага - вещь. Черный лев - ерунда. начало там довольно миленькое, а к концу книги мое отношение к Деверо вообще сдулось.
Не знаю захочу ли еще ее покупать, раз она стала писать такую дешевку.
Зачем же так категорично о хорошем авторе. Роман может нравиться, может не нравиться, но не "дешевка" же. И совсем не ерунда.
...
Катринка:
14.04.08 17:27
Мне нравится Бархатная сага, особенно "Бахатные горы"
, а вот "Бархатную клятву" так и не смогла дочитать
Так и стоит в шкафу. До чего уж меня Гевин и Джудит раздражли...
...
Лили:
14.04.08 18:39
Беата писал(а): Зачем же так категорично о хорошем авторе. Роман может нравиться, может не нравиться, но не "дешевка" же. И совсем не ерунда.
Беат,
. Вот уж никак Деверо не может написать ни дешевку, ни ерунду. Она очень хорошие романы пишет, мне Черный лев понравился.
...