Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе? |
Да |
|
51% |
[ 77 ] |
Не люблю этот фильм |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет |
|
22% |
[ 34 ] |
ничего у них не получится, слишком разные. |
|
4% |
[ 6 ] |
Она этого не заслуживает. |
|
16% |
[ 25 ] |
я уже знаю,что будет |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
25.10.13 12:21
Вообще насколько я поняла третья часть истории уже написана автором, и даже издана, просто у нас в России ее перевода нет. Поэтому не смотря на то, будет ли сниматься продолжение, история Баби, Ачи и Джин на двух книгах (фильмах) не заканчивается.
...
Altair:
25.10.13 19:49
aolchik писал(а):Вообще насколько я поняла третья часть истории уже написана автором, и даже издана, просто у нас в России ее перевода нет. Поэтому не смотря на то, будет ли сниматься продолжение, история Баби, Ачи и Джин на двух книгах (фильмах) не заканчивается.
Это "Эмоции и мечты", но это не книга-продолжение, а подробности для первых двух.
...
filia:
30.10.13 08:07
aolchik писал(а):Проголосовала за ответ "Нет".
Мне Баби вообще не симпатична, как сказал ей Аче, она будет точно такая же брюзга и зануда, как ее мать. Видимо это наследственное. Она слишком правильная, для нее проще уйти от проблем, чем постараться их решить. Я не увидела как таковой более-менее логичной причины, из-за которой она разорвала отношения с Аче. Она стара душой. Для нее отношения с Аче из категории "Запретный плод сладок". Но он ее любил, я это поняла во втором фильме, такие страдания может испытывать человек, лишь по настоящему любивший. Последний их секс был словно насмешка, и очередная оплеуха для Аче, продуманно как-то, я бы даже сказала несколько цинично. Они разные, слишком разные. Но как мне показалось чувства у Аче к ней все еще не прошли. Джин ему больше подходит, они живая, она настоящая.
А вообще мне второй фильм понравился больше, в нем больше чувств и эмоций. Первый же больше задорно-молодежный, второй уже "про жизнь". Очень понравилось как сыграл Касас во второй части, я видела все его мучения, его слезы отчаяния и боли. Хорошо справился с ролью.
Если будет третья часть, то обязательно посмотрю, хотя считаю, что второй фильм как бы логически завершен.
Я тоже проголосовала
НЕТ. И именно по причине, которую высказала Ольчик выше. Я с ней согласна от и до......
...
TaiSS:
04.11.13 16:52
а мне больше первая часть понравилась, вторая - вообще неприятная( грязи много, любовью и не пахнет(
...
Ladi Meri:
04.11.13 16:57
TaiSS писал(а):а мне больше первая часть понравилась, вторая - вообще неприятная( грязи много, любовью и не пахнет(
согласна на все 100%
...
Antonia:
11.11.13 16:44
фильм ни о чем. плохая игра актеров, сказочный сюжет. понравится только детям до 16.
...
Altair:
11.11.13 20:48
Antonia писал(а):фильм ни о чем. плохая игра актеров, сказочный сюжет. понравится только детям до 16.
фильм о первой чистой любви (первая часть), которая дается не всем и которую сложно сохранить. А вы говорите "не о чем"...
...
Енка:
22.02.14 19:24
Великолепный фильм
Цитата:Три метра над уровнем моря
,игра актеров великолепна,Марио хорош,недавно столкнулась с его работой в сериале
Название: Корабль (Ковчег)
Оригинальное название: El Barco
Год выпуска: 2011-2013
Жанр: Фантастика, триллер, драма, приключения
Выпущено: Испания, Globo Media S.A.
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина, Дэвид Молина
В ролях: Хуан Хосе Артеро, Жизелль Кальдерон, Луис Каледжо, Марио Касас, Бернабе Фернандес, Хавьер Хернандез, Ирен Монтала
О фильме: Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
...
С-А-Ва:
23.02.14 11:59
НЕТ!!! мне больше нравится вторая часть и вторая девочка!!!!
...
Солнце:
18.07.14 22:53
посмотрела "Три метра над уровнем неба"
героиня конечно не красавица, особенно смотря на внешность героя!!!НО меня герой оставил равнодушной. Почему? да потому что смотрела не только на его внешность, но на его отношения как к девушке, так и к жизни вообще.
когда он (герой) ее (героиню) ударил, то опустился в моих глазах...на несколько уровней ниже неба...
итак, вторая часть "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя" (мне почему то хочется переименовать в "Три метра над уровнем моря"). Герой все-таки вторую героиню не любит. не верю в его чувства к ней: хотеть да хочет, но не больше, не душевнее!
значительно больше стала нравится подруга героини, у которой погиб парень. очень удивлена поведением самой героини, когда она "бросила" подругу в трудной ситуации! разве так можно? а потом прости и извини...жестко...
герой в общем - то не изменился. для меня каким был таким он и остался!
жалко очень было вторую его девушку, прям плакала...
и очень жаль, что героиня повела себя так, как она повела! и сама несчастная и героя счастливым не сделала! порадовала сестра героини, когда решила отказаться от аборта! умничка! а вот героиня очень похожа на свою мать!
плакала из-за мамы героя, она так сильно постарела на фоне первой части! 2 разных человека!
на счет оценки даже не знаю, что ставить! вроде бы и хороший и в тоже время чего - то для меня в фильме мало. кстати, а будет ли третья часть? как по мне так герой должен остаться с первой героиней. для меня фильм не закончен! 4+ либо 5-
...
Raznaya:
15.08.14 23:15
Первая часть понравилась. Не так чтобы на 5+, но на твердую четверочку или 5-. Почему-то сюжет до мельчайших подробностей запомнился. Помню еще музыка в этой части очень нравилась, я тогда еще саундтреки все к ней скачала. Смотрела этот фильм года 3-4 назад, еще с плохим переводом. А вот вторую часть смотрела в кинотеатре. И зря потратила на нее свое время и деньги. Она меня вообще не зацепила. Ни сюжет, ни игра актеров, ни даже музыка)) Хотя название "Я хочу тебя" полностью, по-моему, себя оправдывает. Любовью там и не пахнет. Одни психи, драки, нервы и трах. И главного героя почаще и со всех ракурсов показывали. Видимо, чтобы те, кто еще в него не влюбился и не рассмотрел во всех подробностях его накачанное тело, смогли сполна и вдоволь это сделать)) Вторая часть на 2 с + или на 3 с -. Надеюсь, что третью часть этой истории снимать не станут.
...
Ladi Meri:
16.08.14 05:34
Raznaya писал(а):Первая часть понравилась. Не так чтобы на 5+, но на твердую четверочку или 5-.
Raznaya, спасибо за отзыв. Мне первая часть очень даже понравилась.
Raznaya писал(а):я тогда еще саундтреки все к ней скачала.
ой да я тоже пищала от этой музыки.
Raznaya писал(а):А вот вторую часть смотрела в кинотеатре. И зря потратила на нее свое время и деньги. Она меня вообще не зацепила.
да и меня тоже не зацепила... правда в кинотеатр я на нее не ходила.
Raznaya писал(а):Хотя название "Я хочу тебя" полностью, по-моему, себя оправдывает. Любовью там и не пахнет. Одни психи, драки, нервы и трах.
полностью согласна
Raznaya писал(а):Надеюсь, что третью часть этой истории снимать не станут.
если Моччиа не напишет продолжение...
но я думаю история закончена, точнее для меня имеет логическое завершение... Не представляю другого конца... Но если
вдруг будет третья часть, то посмотрю... хотя продолжение всегда слабее и слабее с каждым разом...
...
haley:
06.09.14 00:29
Я просто обожаю этот фильм и эту пару!!!
...
Солнце:
06.09.14 07:15
фу...такой страшный!!! его небритость это лишнее!!
...
Ladi Meri:
06.09.14 18:11
haley писал(а):Я просто обожаю этот фильм и эту пару!!!
я тоже обожаю эту пару))
haley, спасибо большое за новые фото
Солнце писал(а):фу...такой страшный!!! его небритость это лишнее!!
ну я бы не была столь категоричной
а вдруг кому нравится)) Хотя тоже считаю, что без бороды ему лучше
хотя сами фото чудесны.
...