Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lanes: > 20.04.12 21:19

Девочки,Спасибо за продолжение!!!

...

ianina: > 20.04.12 21:29

Огромное спасибо за новую главу)))ВЫ ЛУЧШИЕ)))

...

Talita: > 20.04.12 21:42

Дорогие читательницы, всем огромное спасибо за вашу поддержку, нам очень приятно Flowers
eleniy писал(а):
Очень мне нравится Джена за ее непредсказуемость и многовариантность...

Сама ее за это обожаю. Сейчас принципиально не читаю книгу до конца, чтоб интересней переводить было. Так что продвигаюсь с вами почти вместе Wink
LGA писал(а):
Что-то мне всех стало жалко. Сиенна за потери, Крона за жадность и самодурство. Нет в жизни счастья! И куда она с такими крыльями, они же ее перевешивают

Галочка, глава такая драматичная получилась. И так все не слава богу.... а тут еще и эти крылья, блин! Laughing
ianina писал(а):
Огромное спасибо за новую главу)))ВЫ ЛУЧШИЕ)))

Спасибо, мы знаем Laughing А еще мы очень скромные Laughing

...

наташакозлова: > 20.04.12 22:40

Алена, конечно, лучшие! Что качество, что скорость, что оформление - все великолепно и профессионально!
Slavay писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин...
Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось... Banned

Slavay писал(а):
Пошла считать до базиллиона. ranting

Slavay, зря вы так! Вы зайдите в тему Шоуолтер. В ней и Клиомена, и Эфир, и Катя, и другие девочки писали, что им очень не нравится Сиенна и Джене придется очень постараться, чтобы они прониклись к ней симпатией. А если этого не произойдет, то книга для них будет полупровальной, т. к. симпатия к главным героям половина успеха книги. Wink

...

Nelly: > 20.04.12 22:58

Talita , zhulana , KattyK , AFIRза главу.
KattyK писал(а):

Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще.

я почему-то считала что это связано с тем ключиком от всего, которую Анья отдала ему.Хотя потом засомневалась потому как про этого ключика тут в книге потом кое-что отмечено будет

...

AFIR: > 21.04.12 01:34

Девочки, спасибо за столь лестную оценку нашей работы.
KattyK писал(а):
Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще. Но мне Крон совсем не нравится, этакий верховный бог-самодур. Преследует чисто свои эгоистичные цели, а на мир ему, в принципе, плевать.

Nelly писал(а):
я почему-то считала что это связано с тем ключиком от всего, которую Анья отдала ему.Хотя потом засомневалась потому как про этого ключика тут в книге потом кое-что отмечено будет

Катюша, Ната, напоминаю. Laughing
Аластор (у Шоуолтер - греческий бог мщения; в греческой мифологии - дух мщения/демон-мститель/и вообще злой дух) неровно дышал к незаконнорожденной дочери Реи - Скарлет. И если бы не Аластор, Рея и Крон убили бы "будущую" возлюбленную Гидеончика. Но мститель проклял царственную чету --- каждый раз, когда титаны пытались убить Скарлет, они физически старели.

...

KattyK: > 21.04.12 10:01

Эфирчик, спасибо, теперь вспомнила. Просто я книгу Гидеона читала по диагонали, чтобы потом интересней было переводить, больше обращала внимание на отношения ггероев. Wink

...

Nelly: > 21.04.12 14:03

Эфирчик, ты как всегда, все помнишь и объяснишь, а ведь читала Гидеончика, забыла

...

Тэри: > 21.04.12 15:54

Катюша, Эфирчик, Алена спасибо за продолжение.

...

наташакозлова: > 22.04.12 21:55

Эфир, спасибо за напоминание. Говорю же - дока. Very Happy

...

Примавера: > 23.04.12 12:11

Девочки, спасибо за очередную прелестную главу, не устаю петь вам дифирамбы!
Много нового открыла для себя в характере Сиенны, сложная натура...

...

nadezda: > 27.04.12 18:56

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! СИЕННА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ПАРИСУ. Ar

...

Talita: > 28.04.12 19:38

Примавера писал(а):
Девочки, спасибо за очередную прелестную главу, не устаю петь вам дифирамбы!

Ах, пойте, пойте... Laughing Нет, правда, очень приятно, когда понимаешь, что трудишься не зря Ok
Примавера писал(а):
Много нового открыла для себя в характере Сиенны, сложная натура...

Джена в этой книге совсем по-другому Сиенну преподносит, да и самого Париса тоже. Многогранные личности.
nadezda / Таня, добро пожаловать в тему! Flowers
Elenochka писал(а):
Merci, merci, merci

De rien, enchantee de vois voir

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение