Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пушкарик:
20.04.12 04:25
...
lanes:
20.04.12 21:19
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
...
ianina:
20.04.12 21:29
Огромное спасибо за новую главу)))ВЫ ЛУЧШИЕ)))
...
Talita:
20.04.12 21:42
Дорогие читательницы, всем огромное спасибо за вашу поддержку, нам очень приятно
eleniy писал(а):Очень мне нравится Джена за ее непредсказуемость и многовариантность...
Сама ее за это обожаю. Сейчас принципиально не читаю книгу до конца, чтоб интересней переводить было. Так что продвигаюсь с вами почти вместе
LGA писал(а):Что-то мне всех стало жалко. Сиенна за потери, Крона за жадность и самодурство. Нет в жизни счастья! И куда она с такими крыльями, они же ее перевешивают
Галочка, глава такая драматичная получилась. И так все не слава богу.... а тут еще и эти крылья, блин!
ianina писал(а):Огромное спасибо за новую главу)))ВЫ ЛУЧШИЕ)))
Спасибо, мы знаем
А еще мы очень скромные
...
наташакозлова:
20.04.12 22:40
Алена, конечно, лучшие! Что качество, что скорость, что оформление - все великолепно и профессионально!
Slavay писал(а): Малина Вареньевна писал(а):А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин...
Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось...
Slavay писал(а):Пошла считать до базиллиона.
Slavay, зря вы так! Вы зайдите в тему Шоуолтер. В ней и Клиомена, и Эфир, и Катя, и другие девочки писали, что им очень не нравится Сиенна и Джене придется очень постараться, чтобы они прониклись к ней симпатией. А если этого не произойдет, то книга для них будет полупровальной, т. к. симпатия к главным героям половина успеха книги.
...
Nelly:
20.04.12 22:58
Talita , zhulana , KattyK , AFIRза главу.
KattyK писал(а):
Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще.
я почему-то считала что это связано с тем ключиком от всего, которую Анья отдала ему.Хотя потом засомневалась потому как про этого ключика тут в книге потом кое-что отмечено будет
...
AFIR:
21.04.12 01:34
Девочки, спасибо за столь лестную оценку нашей работы.
KattyK писал(а):Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще. Но мне Крон совсем не нравится, этакий верховный бог-самодур. Преследует чисто свои эгоистичные цели, а на мир ему, в принципе, плевать.
Nelly писал(а):я почему-то считала что это связано с тем ключиком от всего, которую Анья отдала ему.Хотя потом засомневалась потому как про этого ключика тут в книге потом кое-что отмечено будет
Катюша, Ната, напоминаю.
Аластор (у Шоуолтер - греческий бог мщения; в греческой мифологии - дух мщения/демон-мститель/и вообще злой дух) неровно дышал к незаконнорожденной дочери Реи - Скарлет. И если бы не Аластор, Рея и Крон убили бы "будущую" возлюбленную Гидеончика. Но мститель проклял царственную чету --- каждый раз, когда титаны пытались убить Скарлет, они физически старели.
...
KattyK:
21.04.12 10:01
Эфирчик, спасибо, теперь вспомнила. Просто я книгу Гидеона читала по диагонали, чтобы потом интересней было переводить, больше обращала внимание на отношения ггероев.
...
Nelly:
21.04.12 14:03
Эфирчик, ты как всегда, все помнишь и объяснишь, а ведь читала Гидеончика, забыла
...
Тэри:
21.04.12 15:54
Катюша, Эфирчик, Алена спасибо за продолжение.
...
наташакозлова:
22.04.12 21:55
Эфир, спасибо за напоминание. Говорю же - дока.
...
Примавера:
23.04.12 12:11
Девочки, спасибо за очередную прелестную главу, не устаю петь вам дифирамбы!
Много нового открыла для себя в характере Сиенны, сложная натура...
...
nadezda:
27.04.12 18:56
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! СИЕННА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ПАРИСУ.
...
Elenochka:
28.04.12 18:27
Merci, merci, merci
...
Talita:
28.04.12 19:38
Примавера писал(а):Девочки, спасибо за очередную прелестную главу, не устаю петь вам дифирамбы!
Ах, пойте, пойте...
Нет, правда, очень приятно, когда понимаешь, что трудишься не зря
Примавера писал(а):Много нового открыла для себя в характере Сиенны, сложная натура...
Джена в этой книге совсем по-другому Сиенну преподносит, да и самого Париса тоже. Многогранные личности.
nadezda / Таня, добро пожаловать в тему!
Elenochka писал(а):Merci, merci, merci
De rien, enchantee de vois voir
...