SeI:
02.09.12 12:29
Господи, как жааалко! У меня аж глаза мокрые... Николь заслуживала большего. После той жизни, которая была у нее, она должна была стать счастливой...
Я знаю, что есть эпилог, но не думаю, что следует ожидать чуда. Возможно, там встретятся Тайрон и Джулиан. А Тайрон, наверняка, будет винить себя во всем!
В общем, я не способна сейчас на размышления... Но продолжаю надеяться на то самое чудо.
P.S. А что ей Тайрон говорил? Что Джулиан ее везде найдет? Кажется, что-то в этом роде?
...
шоти:
02.09.12 14:39
Наташа, спасибо за главу!
Может она просто погтеряла сознание и вертолет успеет ее доставить в гоапиталь!!!!!!?????
Переживаю, страшно!
...
alen:
02.09.12 15:00
В ШОКЕ...
ПОЛНЕЙШЕМ...
...
lopicaa:
02.09.12 20:08
круто
...
Жемчуг:
02.09.12 20:31
А я верила что будет ХЕ.
...
Камилла Фокс:
02.09.12 21:53
tolira писал(а):Неужели Николь умерла?! А эпилог будет?
Будет
...
Камилла Фокс:
02.09.12 21:55
Джасинда писал(а):Нет-нет-нет-нет! Она что умерла?! Николь не могла умереть. О Боже..неужели всё вот так вот закончиться? А с Дэна я в шоке, конечно.
Ждем эпилога, Джас
...
Камилла Фокс:
02.09.12 21:58
jullietta писал(а):я в ступоре просто, наконец-то они все выяснили, все могло быть у них хорошо и тут этот гаденыш все испортил, так нечестно
Ох, Джули, в жизни мало честности, к сожалению.
...
Камилла Фокс:
02.09.12 22:02
SeI писал(а):Я знаю, что есть эпилог, но не думаю, что следует ожидать чуда. Возможно, там встретятся Тайрон и Джулиан. А Тайрон, наверняка, будет винить себя во всем!
Будут у него такие чувства.
SeI писал(а):P.S. А что ей Тайрон говорил? Что Джулиан ее везде найдет? Кажется, что-то в этом роде?
Нет. Тайрон всегда твердил Николь, что она добрый и светлый человек и обязательно обретет покой в раю, когда наступит ее время покидать этот мир. А так как Николь считает Джулиана хорошим человеком, то надеется на их встречу в загробном мире.
...
Камилла Фокс:
02.09.12 22:03
шоти писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста, Ольга! Скоро все узнаем.
...
Камилла Фокс:
02.09.12 22:04
alen писал(а):В ШОКЕ...
ПОЛНЕЙШЕМ...
Понимаю.
...
Камилла Фокс:
02.09.12 22:04
Спасибо.
...
Камилла Фокс:
02.09.12 22:05
Жемчуг писал(а):А я верила что будет ХЕ.
Ждем эпилога.
...
SeI:
02.09.12 23:22
Камилла Фокс писал(а):Нет. Тайрон всегда твердил Николь, что она добрый и светлый человек и обязательно обретет покой в раю, когда наступит ее время покидать этот мир. А так как Николь считает Джулиана хорошим человеком, то надеется на их встречу в загробном мире. Wink
Как все это прекрасно... но я все же надеюсь на ХЭ. Я ведь вроде уже говорила, что он напрашивается сам собой) ты совсем меня запутала, но хочу большой ( бесшабашной) любви для героев до старости.
...
Джасинда:
03.09.12 08:54
Камилла Фокс писал(а):Ждем эпилога, Джас
Так ждем))) Ждем, конечно. Но что-то совсем плохие мысли в голову закрадываются.
SeI писал(а):но хочу большой ( бесшабашной) любви для героев до старости.
И я хочу. После того, как они по очереди друг другу мозг вынесли, они это заслужили.
...