Suoni:
28.07.12 19:23
Про Сета лучше промолчу. А Линдси-прелесть!
Превосходный роман и замечательный перевод!
Поздравляю с окончанием перевода и большое спасибо за удовольствие прочитать эту историю.
...
laflor:
28.07.12 19:53
девочки, спасибо огромное за эамечательную книгу и чудесный перевод!!! Линдси просто умничка!!! а вот Сет..надеюсь, что она его все-таки перевоспитает немного...
буду ждать продолжения!!!
...
Королева:
28.07.12 21:34
Девочки, спасибо вам за теплые слова!!!
Я разделяю с вами ваши комментарии в адрес Сета
Я рада, что вы читаете наш перевод, я рада, что вам нравится, и я надеюсь, что вторую книгу вы встретите также тепло, как и первую.
Спасибо вам большое.
...
radmila:
28.07.12 23:48
Спасибо !!!
...
шоти:
29.07.12 00:34
Закончен перевод замечательного романа
Наслаждалась каждой сторочкой!
Очень полюбились герои. Линдси, Сет, Рут , каждый по своему. От Линдси в восторге, такой светлый образ.
zerno писал(а):Явился Сет не запылился в день триумфа ! А раньше поддержать во время трудов праведных слабо было .Прийти и просто по человечески попросить прощения . Снять хорошую квартиру , чтобы отдыхала с комфортом , говорить ласковые слова поддержки и так далее . Эгоист в кубе !
Я думала, это только у меня такие мысли возникли. И даже писать боялась.
Мариночка, согласна с каждым твоим словом!
Яночка ,Лиля, спасибо за роман ! ...
очаровашка:
30.07.12 05:32
Яна,Лиля спасибо вам огромное за ваш труд!!!!!!!!!
Курносая писал(а):Говорю сразу, вторая книга обязательно будет, но не прямо сейчас. Точной даты не назову, но определенно не раньше сентября.
с нетерпением будем ждать!!!!!!!!!!!!
...
Natalina:
30.07.12 06:05
Девочки, вот встречала в обсуждениях и Ваши комменты читала, но только сегодня зашла сюда, а тут выложена последняя глава.
Спасибо нашим стахановкам - Яне и Лиле - нежданно-негаданно новая для меня книжечка Робертс.
...
Марьяшка:
30.07.12 12:58
огромное спасибо за перевод! я дождалась, пока полносью буде закончен и теперь просто "проглочу"! СПАСИБО!!!
...
Svetlaya-a:
30.07.12 14:36
Девочки, концовка просто обалденная!!!! Сет весь такой смущенный и потерянный, Линдси мягкая и сильная в то же время!!! Спасибо за прекрасный перевод! Будем ждать второй книги))
...
L-anna:
19.08.12 00:07
Яна, Лиля, спасибо огромное за перевод этой восхитительной книги!!!
Робертс давно забросила, но когда прочитала аннотацию "Отражения", сразу скачала!!! Книга - просто восторг!!!
С нетерпением буду ждать про Ники!!!
...
Москвичка:
19.08.12 09:37
Яна,
Лиля, спасибо за вашу работу. Наткнулась в тестовых на начало второй книги, захотелось познакомиться с первой. Не подскажете, файлик уже готовится? А то я читаю исключительно в дороге...
...