Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Шерри Уайт: > 27.06.12 15:32

Джейсон Йеннес писал(а):
Я не настаиваю. Просто в одной сорочке будет холодно.

Не беспокойтесь и спасибо за заботу.
Дениз, ты как? Отдохнула хоть?

...

Рикардо Льямас: > 27.06.12 15:33

Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин первая увидела бредущего по берегу мужчину
- Эй! Идите сюда! - она помахала ему руками, затем поднялась на ноги и пошла ему навстречу

Поднимаюсь на ноги... Иду за ней.

- Давайте я вам помогу... Вы одна его не донесёте, а он, похоже, сейчас рухнет.

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 15:34

Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости...

- Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.

Обращаясь ко всем.

- Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы?

...

Свен Петерсон: > 27.06.12 15:35

Рикардо Льямас писал(а):

- Помогите!...
Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту...

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 15:37

Шерри Уайт писал(а):
Если не считать, что у меня болит всё тело, то нормально.

Не удивительно, ты же спала на земле, а до этого чёрт знает сколько времени барахталась в воде.
Свен Петерсон писал(а):
- Помогите! Кажется, на меня напали...

Кто? Неужели вы смогли найти людей?Подскочила на ноги
Жаклин Ларюш писал(а):
Наверное еще не пришел в себя...

Не удивительно. Мистер, хотите водички?
Жаклин Ларюш писал(а):
- Мы даже как следует и не осмотрелись где нас выбросило, может за вон теми камнями пункт проката...

Мы прошли до ручья и водопада, а мужчины ещё дальше и никаких признаков людей не смогли найти.
Амели Девис писал(а):
- Да, наверное, - Амелия, достал просохшую зажигалку из кармана и чиркнула - горит - вот, у меня есть еще одна зажигалка.

Как раз скоро нужно будет развести костёр.
Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости...

Или просто заострить палку?
Джейсон Йеннес писал(а):
- Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы?

И кто-нибудь останется с ранеными.
Свен Петерсон писал(а):
Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту...

Сегодня день сносящий с ног.

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 15:37

Шерри Уайт писал(а):
Дениз, ты как? Отдохнула хоть?

Да, не волнуйся, и даже два банана съела.
Джейсон Йеннес писал(а):
Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.

Спасибо, тогда может поищем ножи и палки?
Джейсон Йеннес писал(а):
Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы?

Дельное предложение, если ножи найдутся, я могу попробовать с рыбой
Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!...

Ну вот, еще один потерпевший нашелся.... Что с ним? Кто на него напал?

...

Стефани Стюарт: > 27.06.12 15:37

Джейсон Йеннес писал(а):
Обращаясь ко всем.

Стефани прикинула свои способности в рыбацком и охотничьем деле (скорее даже их отсутствие), и вызвалась:

- Я могу поискать дрова.

...

Рикардо Льямас: > 27.06.12 15:39

Свен Петерсон писал(а):

Крякая под весом...

- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове...

...

Шерри Уайт: > 27.06.12 15:40

Дениз Миллер писал(а):
Шерри, прости, я оставила тебя, но была в полной уверенности, что ты пришла с нами...

Да ничего страшного - улыбнулась я подруге
Дениз Миллер писал(а):
Не отказывайся, ночью действительно будет очень прохладно, а ты совсем ....ну легко одета...

Ну а ты, на тебе ведь тоже легкое платье, ты тоже можешь замерзнуть. И ради бога, не напоминай мне как я одета, я готова от стыда сгореть. Лучше об этом не говорить и не думать.
Дениз Миллер писал(а):
Надо развести костры наверно, я не знаю...

Начнет темнеть и разведем, надо только позаботиться о дровах, или хотя бы веток сухих насобирать.
Дениз Миллер писал(а):

Это хорошая идея. Ну, кто у нас тут самый меткий и сможет насадить на копье рыбу? А ножи то есть?

...

Стефани Стюарт: > 27.06.12 15:41

Дебора Салливан писал(а):
Мы прошли до ручья и водопада, а мужчины ещё дальше и никаких признаков людей не смогли найти.

- А в какой стороне водопад? - тут же полюбопытствовала Стефани, - Как до него дойти, чтобы не заблудиться? Я бы с удовольствием смыла с себя морскую соль, - шёпотом закончила она.

...

Рикардо Льямас: > 27.06.12 15:42

Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз Миллер писал(а):

- Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.

- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится.

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 15:42

Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!...

- Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего.
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится.

- Я вижу тут только одну ночную рубашку. Ты хочешь чтобы она осталась голой? - тихо спросил Рикардо.

...

Амели Девис: > 27.06.12 15:43

Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове...

- Давайте, я помогу, - Амели подошла к упавшему мужчине, я не врач, но первую помощь мы изучали, надо промыть ему рану.

...

Джонатан С. Гордон: > 27.06.12 15:44

Дебора Салливан писал(а):
Да, чтобы посчитать до 10 мне нетребуется усилий, а вот до 20 приходится снимать обувь Улыбнулась

.... //невольно переместил взгляд на босые ножки девушки, попутно отметив про себя их стройность и длину... не удержавшись, поинтересовался//... а когда до 25?...

Цитата:

По именам я никого не запомнила, а как она выглядит?

... Брюнетка, 25 лет, вес около 55 килограмм, рост 165 сантиметров. // автоматически отторабанив заученные сведения, в замешательстве посмотрел на Дебору//... эээ... это примерно так будет... //снова коснулся своей груди, отмечая рост Уллы,... подумав, хмуро добавил//... очень вредная и язвительная... [/quote]

...

Жаклин Ларюш: > 27.06.12 15:44

Рикардо Льямас писал(а):
Поднимаюсь на ноги... Иду за ней.

-Жив! Рик, слышали, на него кто-то напал? может акулы
Мужчина чуть не свалился на песок, но Рик подхватил его
Рикардо Льямас писал(а):
Крякая под весом...

Джейсон Йеннес писал(а):
- Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего.

- Спасибо, Джейсон, хоть нас и не представили...
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение