шоти:
02.09.12 22:18
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska! Спасибо за главу!
Великолепная глава, такая содержательная.
У Хоуп появилась подруга, она рассказала ей правду о своей работе. Огромный шаг вперед, шаг в направлении стать своей в Госпеле.
Жаль Хоуп, детей у нее не может быть, теперь понятно каким стало ударом беременность любовницы мужа и развод.
Хоуп занялась делом погибшего шерифа.
...
Suoni:
02.09.12 22:42
Такое реальное оформление, что когда читаю текст, словно кино смотрю. Перевод еще, конечно, играет огромную роль в этом кино. Словом, спасибо огромное за главу!
И спасибо муз. редактору. Очень красивая точка в главе.
...
пам-парамм:
03.09.12 14:59
Talita,Sig ra Elena , Inna , taniyska, спасибо за новый перевод!
...
Nashata:
03.09.12 19:37
Аленчик , Ленусик , Инночка , Танюша , лапульки , спасибо за продолжение !
Sig ra Elena писал(а):С начала половой зрелости Хоуп страдала от эндометриоза, а весной, еще в начале обучения в колледже, симптомы стали столь тяжелыми, что не осталось иного выхода, кроме операции.
Страшная болячка , когда в последний раз лежала в гинекологии , у нас в палате была девушка с таким же диагнозом ... печально
Sig ra Elena писал(а):Она не чувствовала себя в меньшей степени женщиной, чем остальные, только на основании того, что у нее отсутствовала матка.
До того самого дня, когда муж вручил ей бумаги на развод, и Хоуп узнала, что у него будет ребенок от другой.
Ни фига себе
ампутировать ему "устрицы"
Sig ra Elena писал(а):Шелли села немного прямее и наклонилась к Хоуп:
- Я умею хранить секреты.
Неужели правда ? А как же муж ? Ведь между мужем и женой не должно быть секретов ?
Малина Вареньевна писал(а):И чево это они так пристали к её сапогам?...
и к трусам
Малина Вареньевна писал(а):А я только что пришла вот от сюдова
Марьяша , почти завидую
а вот где я была - не скажу
...
Малина Вареньевна:
03.09.12 20:59
Nashata писал(а):читаю и плачу
Наташа, спасибо. Нельзя забывать. Плачу вместе со всеми...
...
LUZI:
03.09.12 21:46
Nashata писал(а):читаю и плачу
Sig ra Elena писал(а):Да, Нашат, только слезы и остаются в таких ситуациях.
Читать не могу,сразу глаза тоже на мокром месте.
Sig ra Elena писал(а):Думаю, Танюша 7 сентября выложит кусочек в память о погибших.
Что можем...
Ждем.
...
миндаль в шоколаде:
03.09.12 22:28
ВАУ 2 !
СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЧЕР ЧИСТОСЕРДЕЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ.
Я тоже помню и скорблю. Но не плачу. Забыла четыре года назад. Тогда умерла МАМА.
Да, Галя! Надо помнить и молиться! И надеяться!
А разве девять лет счастья это мало ? Не каждый может похвастаться этим. Счастье - это тоже проверка. Кто сказал, что нет?
А то, что не показывают по телеканалам в России - это Позор. Вот почему я не смотрю телевизор.
Песня, почему-то не открылась. Спасибо за труд, Zoda.
Ну, ладно! До следующих ЧИСТОСЕРДЕЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ, сестренки!
Пусть у всех у нас
ВСЕ БУДУТ ХОРОШО! ...
миндаль в шоколаде:
06.09.12 01:54
Привет, Волшебница!
Вот и встретились.
Турция!
Береги себя! ...
Irysya:
06.09.12 08:24
Всем доброе утро!
Галя, удивительный концерт- прям в скверике! Красивые романсы ! Спасибо!
...
Ninel-ka:
06.09.12 09:40
Привет девули!
Talita, Sig ra Elena, Inna и муз. редактор taniyska, спасибо за новую главу!
1 сентября прошел в дикой суматохе, я все ждала когда же этот день кончится, насмеялась, наревелась и спать легла опустошенной, совсем без сновидений. Что-то я туплю в последнее время, реву без причины, вас читаю тоже реву,
наверное мне пора к дохтеру - пусть меня вылечат.
единственный положительный момент в моем зареванном состоянии - я сделала новую татушку на руке, хи-хи, чешется, зараза.
вот, похвасталась и вроде настроение поднялось
...
Nata Nata:
06.09.12 19:13
Лиля, с хризолитами!!!
Нинелька, татушки супер!!!
Да ты настоящая Анджелина Джоли!!!
...
миндаль в шоколаде:
07.09.12 01:32
Перечитала главу еще раз.
Цитата:Заткнуть пессимиста, поселившегося у Хоуп в душе, казалось почти невозможно. Она привыкла смотреть на себя критически и видела все – даже глубоко спрятанные - изъяны.
Стала думать о Хоуп, как о женщине, с очень ранимой душой. Вот у нее Порше и сапоги это защита... А шериф - дерзкий малый, хоть и пытается соблюдать благопристойность с другими.
Привет Волшебница!
Чувствую тебя совсем рядом! И два моря не помеха! А где твой берег?
Спасибо за прекрасные фотографии!
Поздравляю Королеву с новым званием!
И очень красивой аватаркой.
Гала! LGA! ухожу в подполье.
Завтра выйду.
Гала писала:
Цитата:Мои окна выходят на юг. А это значит, что я всегда смотрю в вашу сторону.
А мои выходят на север...
[/img]
...
Романтик:
07.09.12 12:04
Здравствуйте, дорогие форумчане! После долгого перерыва, очень рада, что снова могу участвовать в вашем клубе. Дорогие переводчицы! Вы не представляете каким спасением становится Ваш труд для таких, как я( когда трудно, страшно, и опускаются руки - "любовная история со счастливым концом – дар самого Господа!".) Вы не представляете, по скольку раз я перечитала любимые романы, и какое было счастье, читать новые романы. Без Вас у меня просто не было бы такой возможности. Отдельная радость - читать посты форумчан, и хотя у меня не было возможности писать, обязательно находился человек, мысли которого очень были похожи на мои. И, получалось, как будто и я участвую в общем обсуждении сюжетов, героев и просто признаюсь в любви к дождю. Спасибо.
...