Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина: > 13.09.12 16:15

Архивариус писал(а):
Да не пужайтесь вы так
Да не, я не пужаюсь На некоторые вопросы я даже и ответы знаю. Над некоторыми придется "покумекать" Laughing

...

Mint: > 13.09.12 16:33

Вот смотрю я на вопросы, смотрю и понимаю, что в теме футбола я полный болван.

...

ayrin: > 13.09.12 16:39

Mint писал(а):
Вот смотрю я на вопросы, смотрю и понимаю, что в теме футбола я полный болван.

А мне с футболом как раз было проще...
Вот только российский футбол я знаю хуже, нежели западный...

...

Архивариус: > 13.09.12 18:30

Mint писал(а):
и понимаю, что в теме футбола я полный болван

А я наоборот старалась вопросы про футбол включить, т.к. многие оказались поклонниками этого вида спорта
ayrin писал(а):
Вот только российский футбол я знаю хуже

Упс
Firetears писал(а):
+1

Алёна, рада видеть знакомые лица
серина писал(а):
Над некоторыми придется "покумекать"

На то и был расчет

...

серина: > 14.09.12 11:24

14 сентября начнутся полуфиналы Кубка Дэвиса, а также матчи плей-офф за право участвовать в Мировой группе-2013.
Бразилия – Россия. Сан-Хосе-ду-Рио-Прето. Harmonia Tenis Clube. Грунт, открытые корты..
Разница во времени с Москвой: -7 часов.
Участники: Томас Беллуччи, Рожериу Дутра Силва, Марсело Мело, Бруно Соарес – Алекс Богомолов, Игорь Андреев, Теймураз Габашвили, Станислав Вовк.
Отказались от участия: Михаил Южный, Николай Давыденко, Игорь Куницын, Дмитрий Турсунов, Евгений Донской, Андрей Кузнецов.
Расписание:

Пятница, 14 сентября
Рожерио Дутра да Силва — Игорь Андреев
Томаз Беллуччи — Теймураз Габашвили

Суббота, 15 сентября

Марсело Мело/Бруно Соареш — Александр Богомолов/Станислав Вовк

Воскресенье, 16 сентября
Томаз Беллуччи — Игорь Андреев
Рожерио Дутра да Силва — Теймураз Габашвили

[b]Шамиль Тарпищев: В матче с Бразилией мы явные аутсайдеры

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на пресс-конференции после жеребьёвки матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Бразилия - Россия отметил силу соперников российской команды.

"Мы явные аутсайдеры предстоящего поединка. У бразильцев отличная парная комбинация, грунт идеально подходит для их лидера Томаза Беллуччи. Бразилия - очевидный фаворит предстоящего матча. Также не пойдёт нам на пользу и жаркая погода, а также поддержка болельщиков, которая будет гнать местных теннисистов вперёд. В таких матчах поддержка трибун играет очень большую роль", - сказал Тарпищев.

Как, однако, пессимистично настроен Тарпищев.

...

Chelsea: > 14.09.12 20:40

серина писал(а):
Как, однако, пессимистично настроен Тарпищев.

Всё по делу, кто у нас будет играть?? Богомолов, Андреев...парники я вообще молчу, один Вовк 21 года чего стоит...ребятам желаю удачи, конечно буду за них болеть, победы от них ни кто не ждёт, поэтому играть должны раскрепощёно, может это поможет....

...

Chelsea: > 15.09.12 08:22

В теннисе всё печально Sad

Андреев снялся с первого матча Кубка Дэвиса

Сборная России после первого матча плей-офф Кубка Дэвиса проигрывает Бразилии 0:1. Игорь Андреев не смог завершить свою встречу с Рожериу Силвой.

За два сета, которые теннисисты провели на корте, Андреев не смог навязать борьбу оппоненту. В середине второй партии россиянин взял медицинский тай-брейк, но в итоге отказался от борьбы в третьем сете.

Кубок Дэвиса. Мировая группа

Плей-офф

Сан-Жозе-ду-Риу-Прету

Рожерио Дутра Силва — Игорь Андреев — 6:2, 6:1 (отказ)

Бразилия — Россия — 1:0

Бразилия повела 2:0 в матче с Россией

Сборная России проиграла второй матч плей-офф Кубка Дэвиса бразильцам. Первый номер южноамериканской сборной Томас Белуччи за почти три с половиной часа справился с Теймуразом Габашвили.

В субботу в парной игре встретятся Марсело Мело/Бруно Соарес и Александр Богомолов/Станислав Вовк.

Напомним, что победитель матча получит право выступать в элите Кубка Дэвиса в следующем году.

Плей-офф

Бразилия

Томас Белуччи — Теймураз Габашвили — 6:3, 4:6, 6:0, 7:6(4)

Бразилия — Россия — 2:0

...

Hashiri: > 15.09.12 11:02

Архивариус, большое спасибо за приятное времяпрепровождение с олимпиадой. С футболом я вообще не дружу, но есть знакомые, а сама я больше по биатлону и разным настольным играм. Сегодня выдалось свободное время и я порешала. Wink
Всем удачи! Very Happy

...

LGA: > 15.09.12 15:03

Mei-Lin писал(а):
Архивариус Отличная идея с викториной. обязательно приму участие.

А я уже отправила...но, как и Min, она хоть только в футболе, а я профан во многих темах...А некоторые виды....вообще первый раз увидела.
Chelsea писал(а):
В теннисе всё печально

Марика...не отчаивайся так. Не первый и не последний раз. Laughing Сейчас разгрузилась малек с работой...посмотрю...кто там так плохо играет...

...

Chelsea: > 15.09.12 16:16

LGA писал(а):
Не первый и не последний раз.

Ну как сказать....с 1992 года впервые можем из элиты вылететь, печально... plach
Умом понимаю, что у нас сейчас нет хороших игроков мужчин, но сердце верит в чудеса...надеюсь сегодня парники выиграют, чтоб был хоть мизерный шанс на продолжение....
LGA писал(а):
Сейчас разгрузилась малек с работой...посмотрю...кто там так плохо играет...

Все наши мужчины... Sad

...

Малина Вареньевна: > 15.09.12 17:16

Архивариус, классная викторина! Я участвую.
Намного легче чем в олимпийских играх. Пробежала вопросы - штук на тридцать точно знаю ответы. Зависла на баскетболе...
И в футболе кое что не знаю, но думаю папа поможет - он любитель, подключу и его голову
Над одним вопросом, верней вариантами ответов долго хохотала - ты не против если мои ответы будут с комментариями в скобках? Или всё же лучше чистый вариант?
Сейчас не могу, убегаю в ночную смену на работу, но завтра к вечеру жди мой вариант ответов pioneer

...

Архивариус: > 15.09.12 18:47

Всем привет!
Только вернулась с дачи (последний лоск перед зимой наводим), а тут столько написано, да еще в личке ответы новых участников есть. wo
Начну по-порядку:
Chelsea писал(а):
Бразилия — Россия — 2:0

Очень печальная новость. rewСдаем, похоже, свои позиции в теннисе
Mei-Lin писал(а):
Отличная идея с викториной

Марина, присоединяйся к нашей спортивной компании drinksПодсказки, в случае необходимости, делаются Wink Это же не вступительные экзамены в спортивный ВУЗ
Hashiri писал(а):
Сегодня выдалось свободное время и я порешала

Ника, молодец! В личку пока заглянула краем глаза- сейчас погуляю с собакой и погляжу
LGA писал(а):
А я уже отправила.

Галя, спасибо
Chelsea писал(а):
с 1992 года впервые можем из элиты вылететь, печально

Как я уже говорила- безумно печально, но в чудеса мы верим
серина писал(а):
Чуда всегда хочется

серина писал(а):
У мну сегодня годовщина свадьб

Какая прекрасная новость! Мои поздравления

Малина Вареньевна писал(а):
Я участвую

Марьяна, молодец!
Малина Вареньевна писал(а):
ты не против если мои ответы будут с комментариями в скобках?

Очень даже ЗА (люблю комментарии )
Марьяна, мое обещание представить тот вид спорта все еще в силе- в понедельник этим займусь pioneer

...

Chelsea: > 16.09.12 13:31

Россия покинула Мировую группу Кубка Дэвиса

Россияне Александр Богомолов и Теймураз Габашвили проиграли бразильцам Марсело Мело и Бруно Соаресу в парной встрече матча раунда плей-офф Кубка Дэвиса.

Таким образом, сборная Бразилии добыла третье очко в этом матче, взяла реванш у россиян за поражение в раунде плей-офф годичной давности и вернулась в Мировую группу.

Плей-офф

Бразилия

Марсело Мело / Бруно Соарес — Александр Богомолов / Теймураз Габашвили — 7:5, 6:2, 7:6 (9:7)

Бразилия — Россия — 3:0

...

LGA: > 16.09.12 13:46

Chelsea писал(а):
Бразилия — Россия — 3:0

Что-то день совсем не удался...
А еще....минувшей ночью в НХЛ был официально объявлен локаут. Sad

...

Chelsea: > 16.09.12 14:28

LGA писал(а):
Что-то день совсем не удался...

Да уж, у меня ещё в футболе все команды либо проиграли, либо в ничью сыграли..ой... Sad
LGA писал(а):
А еще....минувшей ночью в НХЛ был официально объявлен локаут.

М-да...печально, ведь это не идёт на пользу хоккею, многие наши клубы сейчас понаберут звёзд, а другим игрокам будет отказано, многие молодые могут пострадать...печалька Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение