DiDi:
12.05.10 21:51
Юта True Blood я оставила смотреть када уже после дневников мне будет не хватать вампов.... а этот сериал тоже буду смотреть. а то летом скучно.
...
Юта:
12.05.10 21:57
Didi, ты его обязательно посмотри!!!Там такой Эрик!!! А я вот только первую серию посмотрела. Решила смотреть: люблю вздрагивать, пугаться. это определенно для меня. Да и братья очень ничего, особенно мне старший понравился.[/b]
...
DiDi:
12.05.10 22:10
Юта писал(а):особенно мне старший понравился.
мне тоже!
...
Юта:
12.05.10 22:15
Так, ну что-то мне это уже напоминает))). А после просмотра "Настоящей крови" можно организовывать очередной клуб по поводу симпатий к плохишам.
...
DiDi:
12.05.10 22:28
Юта писал(а):Так, ну что-то мне это уже напоминает)))
как найду Эрика в насоящей крови, так сразу прибегу с впечатлениями
...
Юта:
12.05.10 22:35
Ну все, буду ждать с нетерпением. А "Сверхъестественное" на мой взгляд качественный, проработанный сериал.Только у меня одно "но": может я не привыкла, но не очень нравится, что каждая серия- новая история. Мне больше нравится, когда все взаимосвязано.
...
DiDi:
12.05.10 22:58
Юта писал(а):может я не привыкла, но не очень нравится, что каждая серия- новая история. Мне больше нравится, когда все взаимосвязано.
читаешь мои мысли!!!
я тоже думала было бы интереснее если бы все таки серии были связаны...а может в дальнейших сериях так и будет??
но и так хорошо
...
Юта:
12.05.10 22:59
Цитата:но и так хорошо Smile
страшилка просто супер.
...
Юта:
16.05.10 19:12
Didi,ты смотришь? мне интересное твое мнение.
...
DiDi:
16.05.10 20:30
я одновременно смотрю много сериалов. по сверхъестественному продвинулась не очень....но мне нравится история братьев.интересно найдут они отца или нет...в серии которую я смотрела они были от него очень близко но он не показался им....
а у тебя как там с Винчестерами??
...
Юта:
16.05.10 20:55
Вот поэтому мне твое мнение и интересно было.Я не могу одновременно несколько сериалов смотреть: сначала смотрю все сезоны одного, потом другого и параллельно новые серии тех, которые уже смотрела. Я уже во 2-ом сезоне.Что произошло- рассказывать не буду. Отец найдется, но на этом только еще все и начинается. Просто понять не могу: что- то иногда скучновато, а иногда оторваться не могу, а может просто пересмотрела уже. Но уже влилась прям в братцев Винчестеров и не могу сказать, кто больше или меньше нравится. Буду шагать до конца.
...
DiDi:
16.05.10 21:03
мне пока Ден нравится.он веселый и не знаю какой
но классный
а там дальше серии связанные или так же как в начале их история развивается на фоне приключений каждой серии?
...
Юта:
16.05.10 21:13
В каждой серии новые духи, демоны и прочая нечисть. Но сама история братьев и их отца на месте не стоит, развивается. Иногда что- то шокирует и хочется дальше и дальше смотреть. Единственный минус: здесь нет долгих любовных отношений. Но актеры на мой взгляд подобраны замечательно ( даже и для небольших ролей): сюжет раскрыт полностью, хотя и не без некоторых детективных шаблонов.
...
DiDi:
16.05.10 21:27
Юта писал(а):Единственный минус: здесь нет долгих любовных отношений.
их вообще нет. а таким как я этого не хватает
еще братьям веде удается выйти сухими из воды. убегают и от полиции и от фбр
...
Юта:
16.05.10 21:38
Didi, ты значит до "отношений" еще не дошла. В этом сериале преобладает более детективная линия, нежели любовная.
...