Никандра:
09.03.13 10:44
Ирина, спасибо за замечательный подарок к 8 марта!!! Полгода Вы дарили нам радость встречи со знакомыми героями и поддерживали интерес к автору. Надеюсь на продолжение этой серии в Вашем переводе. ...
djulindra:
09.03.13 12:57
Euphony писал(а):Мы наконец-то добрались с вами до финиша)). Спасибо вам огромное, что поддерживали меня в этом одиночном плавании, потому что мне было оооочень страшно, честное пионерское. Надеюсь, что не подвела. Вы замечательные читатели и, уверена, еще более замечательные люди! Еще раз спасибо всем-всем-всем вам)).
Ира, спасибо тебе за перевод этой книги.
Один сплошной восторг и позитив.
Без тебя мы бы так и не узнали продолжение про Чарли.
Очень рада, что у Чарли наконец-то наладились отношения с отцом и сестрой.
Окончание грустное, но теперь с большим нетерпением буду ждать продолжения ...
Svetlaya-a:
09.03.13 13:11
Трояка, спасибо большое за перервод второй книги!!! Да, нелегко придется теперь Чарли... Будем ждать продолжения!))
...
montelu:
09.03.13 14:34
Ира, спасибо за такой замечательный подарок к 8 марту и, вообще, за перевод этой книги. Очень надеюсь на скорую встречу с Чарли и Рейесом.
...
Астрочка:
09.03.13 15:09
Ириш, огромное спасибо за твою работу!!!
Перевод отличный, скорость выкладки сумасшедшая и выбор произведения шикарен!!!
...
plushka:
09.03.13 15:38
Euphony писал(а): Третья и четвертая уже есть.
Так это можно надеяться, что и третью и четвертую вы переводить будите
?
Простите мне мою настойчивость...
...
Euphony:
09.03.13 16:39
Народик, я бы с радостью занялась Джонс хоть сейчас, но мне нужно закончить трилогию Блэр, а до этого еще сосредоточиться на Маккене. Если, конечно, согласитесь подождать, то я застолблю себе Джонс. Хотя за это время, может быть, на каких-то других сайтах ее уже успеют перевести, мало ли)).
...
lilu:
09.03.13 22:54
Огромное спасибо! Прочитала книгу на одном дыхании!!!
Даже не представляю как можно разрулить такую ситуацию... на ум приходят только фантастические варианты и суперсилы
)))
Юфони, спасибо за такой подарок! И, к слову о продолжении, я, например, готова ждать качественного перевода столько, сколько нужно
...
-Иринка-:
10.03.13 18:07
УРА!!!!
Перевод завершен, теперь я пошла читать все и сразу
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Euphony за перевод
...
галя:
10.03.13 21:09
Ира, спасибо вам огромное за перевод!
...
Euphony:
11.03.13 15:29
Последовала совету Нила Госсета и погуглила Рейеса)). Прошу любить и жаловать - сайт незабвенной Элейн Оук
«Рейес Фэрроу: без купюр» )). Если забыть о том, что у Рейеса был меч, а вовсе не коса, то можно смело полюбоваться задницей в дУше)).
...
Lamashyshka:
11.03.13 18:52
Euphony писал(а):Если забыть о том, что у Рейеса был меч, а вовсе не коса, то можно смело полюбоваться задницей в дУше)).
Это же просто невозможно спокойно смотреть
Срочно-срочно в холодный душ...можно и к Рейесу
...
Княгиня:
11.03.13 20:21
Большое спасибо за чудесный перевод
. Вот только бы дождаться остальных переводов,......
Как всегда хочется прочитать все и сразу
...
Euphony:
11.03.13 20:31
Lamashyshka писал(а):Это же просто невозможно спокойно смотреть
Да-да, есть пара "кадров" в Reyes Archives)). Коса в Фан Арте почему-то затесалась, но это фигня)). Кто бы там ни позировал на картинках из "архивов" (вот зуб даю, с настоящего мужика рисовали)), он мне больше по душе в виде Рейеса, чем тот странный и очень молодой человек, который на сайте Джонс был).
Княгиня писал(а):Как всегда хочется прочитать все и сразу
Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)).
...
Lamashyshka:
11.03.13 21:33
Euphony писал(а):Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)).
Замечательная новость!
С нетерпением буду ждать следующего перевода!
...