kabardinochka:
10.03.14 19:39
Ждать - это одна из самых худших вещей в мире (с). Тем не менее завершения этого перевода я давно и добровольно жду
С каждой главой ждать все меньше, за что команде переводчиков отдельное спасибо.
...
KattyK:
10.03.14 20:19
Я тоже здесь, поддерживаю, как могу. Спасибо за продолжение! Вспоминается все, что когда-то прочитала.
Ди, Юфони, удачи с переводом и спасибо!
...
Suoni:
10.03.14 20:48
Ох, Синди, что же ты делаешь? Пошла на амбразуру.
Ирина, Диана, спасибо за продолжение!
...
кариша:
10.03.14 21:24
Девушки, огромное мерси за проду
Ждали ждем и будем ждать все, что вы нам захотите подарить... Слушайте,ну вот не думала что Синди настолько
Иногда автор перегибает палку с глупостью героев романа....
...
очаровашка:
11.03.14 07:35
кариша писал(а): Слушайте,ну вот не думала что Синди настолько
Иногда автор перегибает палку с глупостью героев романа....
ой и не говори, ее только что отругали, а она опять лезет куда ей не надо....
Даже страшно представить гнев мужчин когда они узнают куда она пошла
Диана, Ирина, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
Алиса:
12.03.14 00:49
Спасибо большое за ваш труд и за новую главу.
...
LUZI:
12.03.14 21:51
Спасибо за главу!!!!!!!!
кариша писал(а):Слушайте,ну вот не думала что Синди настолько FoolИногда автор перегибает палку с глупостью героев романа....
Да уж,как-то и правда безбашенно!!!!!!
...
lubonka:
12.03.14 23:14
Девочки, спасибо огромное-преогромное!
Осталась совсем немного и я наконец начну читать))) Очень хочется прочесть всю книгу, а то одним глазком заглядываю, но вместо того, чтобы удовлетворить своё болезненное любопытство))) Но насколько я поняла, в этой книги есть ещё одна любовная линия, которая меня оооочень заинтересовала))) Девочки, ещё раз спасибо вам огромное, что взяли переводить этого автора! Насколько я поняла переводить его оооочень тяжело и не каждый возьмётся, а вы умникички наши, радуете нас и не бросаете этот перевод!!!
...
Кьяра Бьянка:
13.03.14 11:27
Выражаю огромную благодарность переводчикам.Ваш перевод - на грани фантастики. Он настолько легкий и воздушный,он льется.Ради такого фантастического перевода стоит ждать выхода каждой главы.Просто наслаждение читать ваш труд. Я хотела узнать о брате Сета: о нем не было отдельной книги ? Спасибо.
...
Nikitina:
13.03.14 12:30
Кьяра Бьянка, спасибо, нам с Иришей очень приятно)) Брат Сета, к сожалению умер и книги про него нет и не будет, но там и без него героев предостаточно))
...
Кьяра Бьянка:
13.03.14 13:03
Спасибо за ответ. Я просто очень прониклась историей брата Сета и начала уже додумывать его жизнь : каким он был, его поступки, его неудачные романы. Зная стиль Шеннон, легко представила ЕГО ИСТОРИЮ.Жаль, что о нем ничего нет. Конечно,здесь героев предостаточно. Девочки - Вы - переводчики от Бога. В будущем Вы не планируете перевести книгу о Кеве ? Я бы молила Бога об этом. Спасибо.
...
Nikitina:
13.03.14 13:25
Ну там до Кева еще две книги есть про Ника и Тэм, а что касается переводов этих книг, то еще не думали. *Эту бы скорее закончить*
...