Черный Зайка:
03.12.13 10:42
Ой, и правда авторы уже видны...
А я думала, мы сегодня в угадайки еще поиграем! Хотела у Наташи список авторов просить
...
Malika-L:
03.12.13 12:31
Архивариус, niklasss, Ameni, Anastazia, Черный Зайка - Поздравляю с Победой!
За первых трех победитель я голосовала, что не может не радовать.
Всем спасибо!
...
Архивариус:
03.12.13 12:53
фьора писал(а):никто сегодня не ждал результатов)))
А я ждала...
Просто на пальцах подсчитала
и вышло что в один день все будет: и результаты, и новое звание, а поскольку народ часто отмечал обложку среди понравившихся, то я надеялась попасть в призовые места
И это было бы приятно вдвойне, поскольку именно этот тур я рассчитывала пропустить. По одной простой причине- ничего не творилось. Вообще ничего.
Тут и решила принять единственное верное решение на тот момент- не участвовать. Обидно, конечно. Но куда деваться. В общем, решение принято, можно и успокоиться. Ан нет, мятежная душа так просто сдаваться не хочет. Решила еще один денек посвятить поиску исходников (сроки-то поджимали) и вполглаза просматривала потенциальные варианты. Бинго!
Одна картинка есть (правда, скриншот какой-то компьютерной игры. И очень маленького размера. На обложку не тянет). Ладно, переживать нет смысла, ведь решение все равно принято. Просто еще немного посмотрю и все. Окончательно и бесповоротно все. И вот тут и случился тот самый поворотный момент в жизни, которого ждет каждый художник (
ой, приятно-то как назвать себя художником )- я увидела ЕГО. Рояль.
После этого судьба работы была предрешена: в голове выстроились все звенья цепи. Компьютерная игра и музыкальный инструмент слились в единое целое и дальше только ловкость рук и никакого мошенничества
. Обложка создалась на редкость легко. Даже над шрифтами в этот раз не корпела- настолько была довольна идей в целом.
Вот так небольшой рассказ.
Светик- Каскатик, поздравляю с призовым местом!
Настенька- Anastazia , поздравляю с призовым местом!
Зоя- Черный Зайка, поздравляю с призовым местом!
Очень красивые работы и твое авторство я сразу узнала
Маришка- Ameni, с бронзой!
Мой фаворит в этом туре
Леночка- niklasss , с серебряным местом!
Отличная работа!
Еще раз спасибо Наташе и Маришке за конкурс!
...
Черный Зайка:
03.12.13 14:10
Архивариус писал(а):Зоя- Черный Зайка, поздравляю с призовым местом! rose Очень красивые работы и твое авторство я сразу узнала
Ира, спасибо! А вот я тебя не признала вообще...
приписывала тебе обложку №4, да и то была не уверенна, участвуешь ли ты!
В этот раз угадала только Алену с обложкой №23 и Аmeni с обложкой №18.
И немного про мои обложки: Если честно, то идеи долго не шли ко мне в голову, я уж думала, что в этом туре буду участвовать только с одной обложкой... Сначала нашла хлопковое поле, вертела его и так и эдак, но общая картинка не складывалась и я его отложила, далее мне попалась модная съемка платьев "Унесенные ветром" и эти исходники я и задействовала, изменив лицо гл. героини - использовала внешку Диты фон Тиз. Нашла подходящий дом из белого камня и добавила исходник с солдатами, потом решила задействовать и Мелани - так и родилась обложка №5
С обложкой №21 было сложнее, исходник с хлопковым полем мне просто не давал покоя, сначала идеи как таковой не было, но было большое желание использовать хлопок! Опять нашла подходящий дом из белого камня, совместила и получилась премиленькая плантация, тут и пришла идея показать мир "Унесенных ветром" до войны - жаркий старый Юг, богатая плантация, девушки в красивых платьях, беззаботное время для богатых господ, за которых все делали рабы.
...
milorka:
04.12.13 19:21
всем участницам огромный респект, девочки - молодцы, работы все замечательные...
очень рада, что первые места заняли именно те обложки, которые мне больше всего понравились
ПОЗДРАВЛЯЮ
...
Lady Blue Moon:
04.12.13 19:41
» 5 тур. Авторство внеконкурсных работ
Авторство внеконкурсных работ:
29-Lady Blue Moon
30-Sad Memory
31-Lady Blue Moon
32-makka-belh
33-Lady Blue Moon
34-niklasss
35-niklasss
36-Латурия
37-Anastazia
По сумме голосов, 1-е место заняли обложки:
№33 - 21 голос
№31 - 13 голосов
№29 - 9 голосов
автор ваша покорная слуга,
Lady Blue Moon)))
2-е место:
№37
№37 - 8 голосов
автор
Anastazia
3-е место:
№32
№32 - 6 голосов
автор
makka-belh ...
Черный Зайка:
04.12.13 20:26
Наташа, твое авторство было очевидно, очень красивые обложки!
Очень интересно, а на обложке
33 исходник (где он ее на руках держит) из фильма? Я бы посмотрела...
...