Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ganna: > 16.08.13 19:02

upssss писал(а):
Эпиграфы

Темнота...это оказывается так называется. shuffle
upssss писал(а):
Эпиграфы потом когда-нибудь будут. Но немного другие.

Интересно будет прочитать какие. Придется еще раз обложку исправлять по тому что у меня там эпиграф старый.

...

Russet: > 18.09.13 19:00

upssss писал(а):
- Во дура! Ну, хочешь, я тебе скажу, что люблю?
Котя посмотрела на него с испугом.
- Мне раз плюнуть! - продолжал Змей. - Знаешь, сколько раз я эти слова говорил? Но на совещания, правда, ни одной девице кофе с шоколадками не притаскивал.
- Подумаешь, подвиг!
- Вопрос не в подвиге. Вроде взрослый человек, не должна быть обделена жизненным опытом... А так и не научилась оценивать поступки других не только по тому, что они стоят для ТЕБЯ, а еще и по тому, чего они стоят для НИХ. Для тебя это, может, и мелочь. А он никогда ни для кого такого не делал. Во всяком случае, в моем присутствии. Короче, Катя, каждый любит, как умеет. Ты вот, например, его любишь?
Котя кивнула головой.
- А ты ему это говорила?
- Так он первый должен!
- От тебя такого не ожидал. Честно. ГДЕ это написано?! КТО установил, что мужчина о своих чувствах должен сказать первым?!
- Все так говорят.
- И все поголовно счастливы в личной жизни, надо полагать? Так вот, ты не только ни разу ему не сказала, что любишь. Ты ему даже ни разу не позвонила сама просто так, не по делу.
- Ты-то откуда знаешь?
- Да он последние две недели перед приснопамятным предложением только и психовал по этому поводу. Никак не мог понять, нужен он тебе, или ты просто слишком вежлива, чтобы послать его с его ухаживаниями?
- А мне он почему ничего не сказал?
- На себя посмотри, Зоя Космодемьянская.

О-о-о, Светлана... я вас (тебя?)))) за этот диалог просто готова расцеловать!
Как же часто мы не понимаем друг друга, и вот это пресловутое "потому что", и какое-то тупиковое ощущение, что тот, другой, это он не хочет - а он просто не может прочесть наши мысли... Я всегда говорила, что говорить - это важно. Диалог - это самая доступная форма осуществления своих желаний, ведь что может быть легче - скажи, чего хочешь. И просто как проклятие какое-то, мы все, независимо от пола, расы, вероисповедания и проч проч, продолжаем наступать на все те же грабли.
По полному тексту - отлич-ч-чно. Маньяк во мне удовлетворен и доволен, ибо история жизненная и без обычной тонны розовых соплей, в романах обычно грузимых пачками.
Понравились характеры и их прописанность; доскональное знание деталей (ну, мне, как дилетанту, хватило); баланс между внутренними демонами героев и внешними же обстоятельствами. Вообще, история для меня достоверна - а это огромный плюс.
И... что-то я разговорилась. Обычно с меня ничего развернутого не вытащить)))))))

...

upssss: > 19.09.13 05:59

Russet, было очень приятно прочитать такие слова в свой адрес! Буду ждать Вас на страницах нового романа, который планирую открыть в конце сентября. Сейчас только в ОЗО схожу и возьму для него Учебный план бакалавров менеджмента.

...

Russet: > 19.09.13 11:00

upssss писал(а):
Russet, было очень приятно прочитать такие слова в свой адрес!

Ну что ж, коль автор заслуживает - почему нет?
upssss писал(а):
Буду ждать Вас на страницах нового романа, который планирую открыть в конце сентября.

Ну, я, для начала, доберусь до того, что уже есть, когда время будет)))) Но приду непременно, уж очень хороши тексты.

...

evbagira: > 07.10.13 12:53

После второй книги начала читать первую Laughing, но все равно довольна) Понравился роман и с удовольствием прочла бы еще что-то в вашем исполнении, Светлана, но как оказалось, все завершенные произведения я уже прочла.
Вдохновения вам и много свободного времени для реализации творческих проектов!

...

upssss: > 07.10.13 14:17

На самом деле у меня есть еще два худлита. Оба носят черты фанфиков, т.е. в них частично использованы миры, созданные Е. Звездной. Один из рассказов размещен на вебнайсе в разделе фанфиков. Честно говоря, мне очень обидно за его судьбу здесь, потому что на моей страничке СИ он имеет законное третье место по количеству оценок и самую высокую среднюю оценку из тройки лидеров. А здесь раздел фанфиков - один наименее посещаемых.
Есть на СИ и еще один полуфанфик - детективная повесть в фэнтазийно-исторических декорациях "Дело Чести, или Шесть дней из жизни одного принца". Учитывая судьбу "Повода для знакомства" размещать здесь мне его просто не хочется... :(

...

evbagira: > 07.10.13 15:54

Тогда мне стоит посетить страничку на СИ и еще один вечер за увлекательным чтивом мне обеспечен) Спасибо!

...

Angelbella: > 20.10.13 18:11

Светлана!!! Спасибо Вам огромное! Мне очень понравилось!!!!! Пишите ещё! А то всё, что есть я прочитала)))))

...

NatalyyK: > 26.11.13 23:27

Очень и очень понравилось!!! Соглашусь с другими читателями, что книги такого автора хотелось бы иметь и в печатном виде!!! Пошла читать продолжение!

...

Мальвина: > 18.12.13 15:51

У-и-и-и-и! Ar Света, спасибо за роман! Понравился безумно!

Героиня - супер. В жизни - обычная (в смысле не "мисс" или "миссис Мира" с холодной заученной улыбкой) симпатичная девушка с искрометным обаянием, а на работе - этакая железная леди. А-а-а-а. Мне всё понравилось. Не хочу и не буду копаться в деталях сюжета.
Тимур - мужик. . Фик с ними с замашками Тамерлана, а как его на нашей Коте-то повернуло? Вот. Ну ничего под конец романа он тоже романтиком стал (ну настолько, насколько может себе позволить настоящий мужчина).

upssss писал(а):

Сейчас эта работа переписывается. В надежде на издание. Но если не пройдет, то выложу в сети открыто. Она будет серьезно расширена (практически в два раза, судя по задумкам), подправятся и изменятся некоторые сюжетные линии. И концовка будет вообще другая. Но дело все равно закончится свадьбой. ;)

Very Happy. Буду ждать.

...

Luna-luna: > 15.01.14 11:25

Блин, я влюбилась!!!
Влюбилась и расплылась лужицей под ногами этого невероятного обаяшки Тимурчика
Роман просто супер! Давно я ни читала чего-то столь искрящегося и веселого. Монологи между Котей и Тимуром просто отпадные
СПАСИБО автору за доставленное удовольствие!

Помчалась читать следующий роман

...

upssss: > 15.01.14 16:16

Luna-luna писал(а):
СПАСИБО автору за доставленное удовольствие!

Мне очень приятно, когда мои романы поднимают кому-то настроение. Smile

Мальвина писал(а):
Понравился безумно!

NatalyyK писал(а):
автора хотелось бы иметь и в печатном виде

Эх, когда я только перепишу эту вещь?... :(

iren-a писал(а):
Спасибо за отличную книгу.

Говорят, смех продлевает жизнь, так что на здоровье. Smile

Angelbella писал(а):
Пишите ещё!

Тут у меня одна идея появилась...

...

Lamashyshka: > 15.01.14 17:26

upssss писал(а):
Тут у меня одна идея появилась...

Интрига-интрига. Очень надеюсь, что в скором времени мы узнаем об этой идее shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение