Джулиана:
11.11.08 20:36
Июль писал(а):
Эээ....Э?
Ага. Я сама от себя в... в шоке. Почему б мне не перестать что-то говорить "против"?..
нет, опять!
...
Июль:
11.11.08 21:18
Джулиана писал(а):Июль писал(а):
Эээ....Э?
Ага. Я сама от себя в... в шоке. Почему б мне не перестать что-то говорить "против"?..
нет, опять!
Вощем, Джулз, чета я тебя все равно не пОняла...
чёй ты так страдаешь-то?
...
Anita:
13.11.08 02:38
За Переводы спасибо! Я именно это и имела в виду!
Мастер еще про лампочки он-лай расскажите, пожалуйста, как бы их ввести. А аватарки я не имею в виду огромные и развесистые, а буквально немно-о-о-о-жко побольше. Это ж не значит, что все тут же бросятся такие авки загружать. Но кое-какие все же можно было бы!
...
Inna:
13.11.08 03:03
Мы Мастера давно уламываем разрешить авочки побольше ставить. Хотя бы 150 на 150. Но он сопротивляется.
...
Джайлин:
13.11.08 03:16
Inna писал(а):Мы Мастера давно уламываем разрешить авочки побольше ставить. Хотя бы 150 на 150. Но он сопротивляется.
Иннусь, может когда-то и удастся уломать.
...
Inna:
13.11.08 03:59
Ага, а если учесть, что всегда повторяет, что "Чего хочет женщина, того хочет Бог" , то надеимси , что все же нам удастся уломать
...
Июль:
13.11.08 04:35
Девочки. Вы такие бессовестные. Полгода назад мы уламывали Мастера сделать авки 120х120 и клялись и божились, что авки БОЛЬШЕ уже никогда и ни за что просить не будем... Мастер тока поэтому нам на 120 их и сделал...а вы начинаете опять...чего вы нас позорите?! А?! Мы что - клятвоотступники?!
...
Вебмастер:
13.11.08 07:08
Точно, Июль, я только занес руку, чтобы им процитировать это свое полугодовой давности обещание, а смотрю, его, оказывается, забыли еще не все. Радует, что хоть не у всех богинь память такая короткая
По поводу увеличения разрешенного размера для автарок я написал, выкладывайте сюда те, что не помещаются в 50Кб, мы все вместе оценим их художественную ценность и тогда подумаем.
По поводу лампочек согласен, что некое ощущение живой беседы они создать могут, но пока особой потребности я в них не вижу. Внизу на главной есть список тех, кто сейчас на форуме, желающие могут его посмотреть. Но у большей половины участников, в том числе, например, у меня, стоит настройка "Скрывать мое пребывание на форуме". Почему, не знаю. Надо может этот вопрос нашим психологам задать?
...
Inna:
13.11.08 07:22
Июль писал(а):Девочки. Вы такие бессовестные. Полгода назад мы уламывали Мастера сделать авки 120х120 и клялись и божились, что авки БОЛЬШЕ уже никогда и ни за что просить не будем... Мастер тока поэтому нам на 120 их и сделал...а вы начинаете опять...чего вы нас позорите?! А?! Мы что - клятвоотступники?!
Правда? Оооо!
Меня ж тогда особо не было на форуме, поэтому я не в курсе
Тогда , конечно, клятвы не будем нарушать
Мастер, извиняйте!
...
Июль:
13.11.08 10:38
Ну Мастер, как жешь, надож блюдеть ...блюсти.. бдеть за молодежью-то. Вот. (не могу смайлики ставить, но глаэу себя по головке). Так шо Инна - вот.
А у меня тож стоит настройка "Скрывать пребывание"...и тож не знаю почему...типа я загадочная такая...непредсказуемая иакая вся...
...
Светик:
13.11.08 10:44
И я скрываюсь!!!
Правда тоже не знаю зачем
.
...
Inna:
13.11.08 11:14
Люль, а че у тебя буквы поскакали? Это ты через прокси так ?
Ну да, блюсти, блюдеть -это правильно!
И я скрытная такая...
Но вы ж знаете, что всегда в он-лайне
Ну почти всегда...
...
Morning:
13.11.08 11:58
Боюсь, что мну могут закидать помидорами
, но лично я не вижу необходимости в авках большего размера, мне кажется, что 120 х 120 вполне достаточно, вот веса я бы прибавила трошки, ну Кб до 60-70, порой не хватает этих 10-20 для красивой анимации..Хотя это в большей степени касается аватарок, вырезанных из мультфильмов..
...
Беата:
13.11.08 13:25
Морничка, я не буду закидывать тебя помидорами. Я, как и Июля, помню, что мы клятвенно обещали Мастеру не просить больше об увеличении аватар. И я согласна, что 120х120 вполне достаточный размер.
...
Фиби:
13.11.08 13:35
И я согласна!
И вообще, мне большие аватары не нравятся!
...