Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Фройляйн: > 22.02.15 19:28

anel писал(а):
8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес» - автор вы меня убили.. я так ждала любовной сцены в конце.. а тут бац и закончилось.. пощадите.. теперь вам нужно будет сделать вторую серию марлезонского балета...

Автор всё сделал пра-а-авильно. Интимная сцена сюда
а) никаким местом
б) сорвёт мне, как брату, психику)

Лена, спасибо за голоса.)
froellf писал(а):
С Масленицей вас!

И вас.)
L-i-k-a писал(а):
В графике проголосовала за:
2, 19, 22, 24, 26, 39, 46

Видео:
1,4,16

Лика, большое спасибо за то, что проголосовала и озвучила свой выбор. Flowers
Leleta писал(а):
Там имелось в виду, что я никогда не оставляла чужой номер. Ты оставляла?

Нее, у меня разговор короткий. Но есть же и более мягкие и бесконфликтные люди.)
Leleta писал(а):
*что-то меня прет от третьего выходного подряд, давно такого не помню. даже желание появилось имхошки пописать на работы. может еще вернусь*

Отлично же.) Будем ждать.))
НАЙТОН писал(а):
Не ждали? ))

Отчего же... Давно ждём.
med-ve-dik писал(а):
Вот ещё думаю,надо клавиатуру от слюны просушить и видео оценить

)) Надо, да.))

Девочки, спасибо, что уделяете время написанию отзывов. Авторам это важно и нужно!

...

Leleta: > 22.02.15 21:51

Ни, на все меня не хватило, только на половинку.
Обещаюсь постараться потом дописать (вроде до конца конкурса еще полно времени, да?)

ИМХИ Часть 1.

На всякий случай напомню, что имхи - это только имхи, то есть частное субъективное мнение (в данном случае совершенно не претендующего на истину в последней инстанции комментатора)
И надеюсь, они никого не обидят, я стараюсь писать их так, чтобы возможно натолкнуть автора на какие-то мысли, которые впоследствии окажутся нужными и полезными в дальнейшем самосовершенствовании.

Работы мне понравились ВСЕ, в большей или меньшей степени, поэтому повторять это про каждую не стала, оставив только самые яркие мои эмоции и замечания технического характера.

Как-то так в общем.

№ 1
Вимал Капур и Наима Басу
"Болливуд"

Очень красивая работы, герои хорошо скомпонованы и водичка... тут многие отмечали, что она классная, я могу только присоединиться)
Единственное, чего мне не хватило - цвета. Индийского, яркого, насыщенного цвета. Работа бледновата, снивелирована сильно в один тон. Это часто бывает неплохо, но тут, именно тут хочется яркости, красок, жизни. Именно такой мне запомнилась Индия (в смысле игра) и такой ее субъективно хочется видеть)
А вот узоры и шрифт - идеально в тему подошли! здорово!

№ 2
Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы
"Тайные летописи Эротикона"

Задумка мне нравитсяяяя! И шоколадный тон облизучий - тоже!
Надпись немного внизу теряется, слишком кучно расположена, как будто не хватает ей места. И кожа героев разной контрастности - у нее слишком выбеленная, у него - равномерная. Но все равно впечатление от работы есть и оно... впечатляет!))

№ 3
Давид Зимин и Патрисия Льюис
"Дубай"

то, что сразу бросается в глаза - разная освещенность лиц. Явный рассеянный свет помещения у него и (скорее всего) вспышечный у нее. это немного портит ощущение, что герои действительно рядом, вместе.
Но кроме этого все остальное - мммуа! красота! Ассимметричность картины, перевешивание левого фланга (где мущщина, он и должен перевешивать, чё), кружевной текст и воздушно-снежное высветление по границам - супер!

№ 4
Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова
"Совсем другая сказка"

Все-таки немного зловеще мне смотрится эта работа, думаю, просто не моё. Но вот как раз хочу заметить, что нивелирование цветов, о котором я упоминала, описывая первую работу, тут очень в тему и подходяще! Сильно разноцветной эта работа очень бы проиграла.

№ 5
Джейсон Моррисон и Рене Альерри
"Наследство дона Терессио"

Тесновато. Тесно в работе героям, как мне кажется, а шрифт наоборт сильно разнесен по картине. Хочется немного свободного места для героев, уменьшить масштаб. Сейчас получается, что одним взглядом работу не "ухватить", глаз бегает по картине, рассматривая ее кусочки отдельно. Тут героиня, тут герой, а тут текст.
Если попробовать "отодвинуть" композицию от экрана, добавив свободного места, мне кажется, она заиграла бы совершенно по-новому.

№ 6
Яш Камал Кхан и Санджана Варна
"Болливуд"

Про эту работу уже писала, повторяться не буду.
Хотя не, кое-что повторю - спасибо, автор, за удовольствие, которое я получила, увидев любимых героев)

№ 7
Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл

Наверное тут можно передать привет автору работы №2) Текст очень похоже оформлен и тоже кажется мне кучным, как бы стесняющимся развернуться в полную силу. А вот цветовая гамма мне опять (ожидаемо!) нравится! мням!
И задний фон и мальчик - тоже, а вот девочка обкусанная, растворяющаяся по границам, как чеширский кот. Я бы ее наоборот четко по контуру обрисовала и на первый план вынесла (тем более по контрастности и свету она и выглядит, как потенциальный претендент на передний план)

№ 8
Амар Тхакур и Амрит Сен
"Болливуд"

Нравится композиция, нравится цвет и свет! Соглашусь, что девочка впереди и потому крупнее. Но! Мальчика тогда - размыть/отпрозрачить. так глаз человеческий устроен, что то, что вдали, нам видится более смутно. И это хороший прием, чтобы показать, что что-то находится вдали - просто размыть его и все.
А здесь наоборот получилось - платье девочки отпрозрачено, поэтому если смотреть вниз картины, кажется, что она как раз на заднем, размытом фоне, а он - четкий, на переднем. Диссонанс, увы.

№ 9
Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв
"Совсем другая сказка"

Наверное тоже не мое. Слишком сильно зонированы герои, кажется, что у нас тут минимум 2 картинки, а не одна. и волосы на девочке не нравится как вырезаны.
Предположу, что тут может помочь виньетка (затемнение краев), что немного "объединит" верх и них, вдавив их вместе внутрь картины.

№ 10
Никхил Ашран и Джитта Варна
"Болливуд"

Йии! Ну и контраст! Очень сильный, очень. Герои и фон и текст смешиваются в одно.
Вижу, что исходники не очень и работать с ними трудно. Значит надо приглушать агрессивный фон, например, сделав его черно-белым при цветных героях. Или размытым. Или полупрозрачным. В любом случае надо как-то "вытаскивать" героев из фона, в котором они пока тонут.
Я бы еще и шрифт вытащила, например, подсветив/поставив подложку. Шрифт мне неожиданно понравился тут)

№ 11
Антон Гусев и Элия Ботари
"Затерянный остров"

Что-то мне тут не нравится при общем неплохом впечатлении от картинки...
Мм... может герои немного "придавлены" видяшкой? интересно было бы взглянуть, если бы расположить наоборот - видяшку внизу на три четверти, а героев - над ней.
А вот приятный размытый фон однозначно понравился, и тоном и текстурой!)

№ 12
Сиб Неру и Дивья Кумар
"Болливуд"

Фон яркий, по-индийски красочный! Но... плоский. Увы. Сиб и Дивья объемные и кажутся снятыми на фоне обоев. Хочется снизить агрессивность фона, может быть например серединку затемнив (чтобы типа тоннеля за ними получалось), или же наоборот - затемнить края.
А вот то, как расположены герои и текст, и шрифт текста (и смысл! ммм!) - мне нравится!

№ 13
Дилан Данэ и Маргарет Картер
"Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Шото в этом есть! Интересно) Монохром тут смотрится приятно и исходники героев подобраны необычные! Но замечания будут похожими на к работе № 8. Мальчик - на заднем плане, значит должен быть более размыт. Девочка - на переднем (судя по крупности это именно так) - значит ей особое внимание. Волосы вырезать поаккуратнее, чтобы отделялись от фона.
И еще хочется мне надпись какую-нить в правом нижнем углу (но это уже совсем-совсем субъективно, да)

№ 14
Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий

Ммм... *неуверенно* автор работы №2?
Композиция мне нравится! А освещенность смущает. Похоже, что здесь 2 источника света - и сзади героев и спереди (что дает резкие тени на лицах) Глаз мой в недоумении - все подсвечено, что же тогда главное? Хочется либо контрастность героев снизить, либо фон затемнить.
Переливы цвета - интересные! И очень интересные фоны позади героев. Игру не читала, но подозреваю, город за ним и поле за ней должны что-то обозначать. А это здорово! люблю такие детальки, наполняющие картину смыслом)

№ 15
Эжен Вердье и Тамара Варгас

Йии! Прелесть! Прелесть! как же мне нравится) Вторая галка, которую я поставила сразу же (сразу же после Яша и Санджаны))
Да, потом, всмотревшись, отметила, что цветность у лиц героев немного отличается, и масштаб чуточку смущает (я мерю обычно по расстоянию от зрачка до губ, совмещая картинки. в этом случае сразу видно, что кто-то крупней или наоборот мельче)
Но то, как она к нему прижимается и наполненный вкусными детальками фон - просто супер!
И идеально планы выдержаны - первый, четкий, на лицах, второй - размытый, все остальное. Работа смотрится объемно и притягательно! Автор, вы супер!

№ 16
Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий

Неужели опять автор работы №2? Нее, не верю. наверное просто такая обработка шрифта сейчас в "моде".
Нравится тон и контрастность, немного смущает композиция. герои кажутся упирающимися макушками в "потолок" Пальчики у мальчика тоже обрезаны. А вот левая часть картины, извивчатый фон и как он перекликается по яркости с девушкой - нравица, очень!

№ 17
Генри Мур и Шарлин Вудс

Монохромка - хорошо, герои соединены замечательно, размытый фон - превосходно! герои сразу выделяются на нем, хотя даже и не в центре находятся. Супер-прием, я же говорила!
текст здесь мне не очень хорошо читаемым кажется и крупностью "отвлекающим" внимание от героев. интересно было бы сделать его поменьше, поизящней и почетче (впрочем, можно считать это извращенным вкусом комментатора))

№ 18
Джад Абьяд и Джессика Конорс
"Дубай"

Автор скорее всего новичок, поэтому просто пожелаю удачи! Мне нравятся их взгляды и шрифт "Дубая". Остальное практически все, увы, в недочеты.

№ 19
Дейрдре и Кевин Линч

Мииии! Какой красный цвет! Я тащуусь)
ЧБ, но не совсем, приятный такой тон. композиционно интересно и кажется даже перекликается со смыслом работы. но резкость! Герои на разных планах, существенно разных, а в месте, где они накладываются, резкость у них одинакова, что сливает их в один план, уплощая (в смысле делая более плоской) работу.

№ 20
Рокко Грано и Лучия Терессио

Нрааааависяяя! Размыла бы ножки Лучии, где на них накладывается с переднего плана Рокко, чтобы дать глубины. Неожиданная тональность, смотрится свежо и неизбито, за счет чего выигрывает. Компоновка картины прям нравится сильно.

№ 21
Лео Крёстный и Шахерезада Восток
"Совсем другая сказка"

Не нравится как обработано лицо девочки, похоже на маску. Черно-бело-красное смотрится интересно и приятно, но композиционно все-таки не мое. Тревожная картина. Хотя может это как раз отношениям героя и героини свойственно.

№ 22
Дон Молинаре и Мерседес Дамиани

Симметрично) Я люблю симметрию, но тут мне кажется ее многовато. Или же не хватает какой-то ассиметричности, небрежности. Текст мог бы, но он вписывается в картинку слишком мягко и не в силах побороть жесткий каркас работы, заданный прямой линией посередине.
Квази-монохром нравится! и переход от темного к светлому снизу вверх - тоже) Вообще какая-то привлекательная мягкость есть в работе, приятная.

№ 23
Торвальд Неуязвимый и Ульрика
"Викинги. Властители морей"

Нравится композиция (кроме черного мужичка за спинами главных героев маняк?омг!) и прям нраааависссся слово "викинги" (хотя оно немного забивается фоном)
Но хочется какой-то композиционный центр. Сейчас взгляд по картине размывается, переходя от одного угла в другой (и везде главное красиво!), а задержаться нигде, беспокойный, не может. думаю, будет неплохо, если выделить что-то главное и приглушить остальное, второстепенное (чем угодно - тоном, яркостью, цветом или любыми сочетаниями этих трех, или сделать виньетку, или подложку куда-то под что-то, или прозрачностью поиграться)

№ 24
Марио Скиллачи и Кристина Ричи

Нраааависся очаровательная мягкость работы, сглаженность. Цвета такие приятные, прямо глазами бы и ела)) Чуть-чуть мне кажется пропорции героев не соблюдены. Марио вроде не настолько далеко от Кристины стоит, чтобы быть таким маленьким. В общем, что-то меня в этой картине смущает все-таки, при общем очень приятном впечатлении.

№ 25
Клепп Большой и Мэва
"Викинги. Властители морей"

руны мне как нравятся тут, прямо мимимиии!) И туман, и корабль и чайка так в тему! но герои не очень хорошо совмещены, разная яркость у них (особенно заметно по лицам) и очень, ну прямо очень-очень меня их руки смущают.. даже пугают немного. У Мэвы рука такая грубая, мужская (это ее? или чья-то приделана?) У Клеппа рука словно растворяется, впутываясь в волосы. Я их боюся(

Перечитала. Смотрю shift западет у меня конкретно (я кофе на него когда-то пролила)
Буквы в начале предложений конечно же должны быть заглавными. Но править сил нет, так что просто извиняюсь.

И спасибо всем авторам за работы!

...

Virgin: > 23.02.15 00:37

Всем привет! Попробую нагнать стенку.
Спасибо всем за советы по скачиванию видеоредакторов. Пока я не смогла этого сделать. То вирусы, а если что и скачивается, то мой комп слишком слаб для таких программ. Мало того, я испортила компьютер)
Vlada писал(а):
Я слишком узнаваемый автор, надо срочно осваивать сони вегас, что-то он зря "пылится" в компьютере.

Удачи в освоении!
Фройляйн писал(а):
juli писал(а):№11 Мужчина лыс и некрасив, зато работа стильная, глаз не оторвать. Голосую.

Лыс и некрасив, я с тобой согласна. Но харизматичен.))

Никогда не считала некрасивым Питбуля. Очень интересный мужчина.
Фройляйн писал(а):
Признаюсь, при выборе внешки вообще не думаю о будущих коллажах или роликах. Внешка должна лечь на моё представление о персе - это главное. Для меня. И да, потом бывает мучаюсь с собственным выбором.))))

Мне кажется, что пора задуматься. Мне - точно.
С тоской смотрю на отсутствие видео с одним моим персонажем.
Фройляйн писал(а):
Virgin от автора графической работы №28
1. Именно коллажами как таковыми - года два. Но такие, не простенькие, а чтоб самой нравились, только с год как стали получаться, да и то не всегда.

Автор, спасибо за ответ. Отличный результат за 2 года.
Фройляйн писал(а):
2. Идея плясала от картинки с Рыжим в битве. В связи с этим кадром вставало всё только так, в т.ч. Астрид. Она ещё и выше не в связи с ростом, а потому что она (и дом) - символ того, за что Рыжий сражается. Можно выразиться, она над ним, за его спиной, и в его голове. Дерево по краям пришло как желание разнообразить коллаж и как основной материал того времени. Всё остальное - украшательство, по возможности взятое из игры.

Автор, мне нравится, как у вас в голове сложился этот коллаж. Всё очень символично.
Интересно изучать работы других и думать о своих будущих с учётом этих идей.
juli писал(а):
Вирги, я тоже не смотрела "Сверхъестественное", пыталась - но видимо не мое это. И еще не могу я Дина нормально воспринимать, потому что встречалась с парнем - ну просто копия Дин, и сразу как вижу его, в голову лезут воспоминания и прочие дурацкие мысли. Но тк я много времени провожу на ютубе, приходится сталкиваться с роликами на Св-ное, а еще Дина клипмейкеры любят сочетать с героинями разных других сериалов - ну типа Месть, или Кетрин из ДВампира, итд. И да, по большей части он в куртке.

А я знаю, что есть целые форумы по этому сериалу.
Ассоциации – дело такое. Знаю.
Внешку Дина ещё часто используют в качестве внешек героев СТ.
nikulinka писал(а):
Я качала отсюда себе, маме и вроде Алла тоже оттуда качала, антивирусник не ругался.

Нина, большое спасибо. Обязательно попробую.
nikulinka писал(а):
12. Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» Ох уж этот Леон)))). Честно говоря я удивлена тем сколько работ посвящено этой паре, причем во всех категориях)))), но удивленна, конечно, приятно.

Леон, ну как ты можешь быть удивлён, когда ты такой удивительный!
Leleta писал(а):
Замечательный конкурс получился! И работы, на мой скромный взгляд, по качеству выше других форумских конкурсов (впрочем, я может быть субъективна может быть просто герои ближе и огрехи меньше заметны)

Лета, привет! Вот я тоже примажусь к твоему мнению)
froellf писал(а):
Купидончики, у каждого свой? Милорд, над вами такой крепыш со стрелой.

Сильный такой выстрел был у крепыша)
froellf писал(а):
И заранее прошу прощения (ну куда ж без этого))), за своё косноязычие и непрофессионализм в суждениях.

Не стоит извиняться. Ты ничего не сказала обидного, непрофессионального. У нас у каждого мнение на коллажи. Спасибо за отзывы.
Электра писал(а):
Вир писал(а):Маруся, у тебя память лучше моей. А я думала, зачем там роза. Думала, что просто для красоты. Ещё один плюсик автору.

Я поняла, что капитальный такой маньяк, когда мы с Танюшкой готовились к недельке))) Столько предметов важных и нужных для героев навспоминали - мама дорогая!)

Вы – герои!
Электра писал(а):
Перед тем, как писать для них эпилог сделала картинку, там Рыжий тоже орёт, показала сестре. Эрика мне подсказывает, что лица не подходят - Рыжий орёт, а его женщина спокойна. Посидела я подумал и призналась - он всегда орёт, она уже привыкла)))

Маруся)))))))))) Вспоминаю игру и улыбаюсь) Сколько моментов.
anel писал(а):
Девочки, все те кто уже откомментировал все работы во всех номинациях вы совершили подвиг. Реально. Беру с вас пример. Не знаю удастся ли мне повторить ваш подвиг, но начало положено))

Лена, спасибо за отзывы! Вот ты и стала героем тоже. Интересно читать все отзывы.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):На вашей работе стоял мой голос, но я решила, что с уверенностью 100% голосов у вас будет много, и подарила голос другому автору.

Вир, тут ты меня сразила наповал)))

Моя логика часто непонятна людям)
froellf писал(а):
Дорогая, ты себя недооцениваешь)) Наверное ты одна всё уже сделала и к Фестивалю.))

Позор мне, но даже не начинала.
froellf писал(а):
Не знаю, насчёт "не страшно", но к замечаниям отношусь очень внимательно и с благодарностью, по крайней мере в Графике))). Ну и стараюсь выискать то, что сама не заметила в своих работах, а люди сведущие подсказали. Но "не страшно" не становится пока никак.

ППКС!
Leleta писал(а):
Честно - не понимаю, как можно не поставить голос за работу, которая нравится, по причине, что "за нее другие пусть проголосуют" А если все так решат?

В общем, у меня тут чиста субъективная демонстрация назрела! Требую не обижать автора, сделавшего работу, которая зацепила и вернуть на нее голос!

Лета! Привет ещё раз) Ты меня прямо заставила задуматься) Чёрт) Я даже не знаю, что и делать. Я почти уверена, что мало кто вообще подумает, как я, ибо у меня логика страннее некуда, но раз ты такие примеры приводишь) Я обещаю подумать и огласить своё мнение)
НАЙТОН писал(а):
Не ждали? ))
Пишу отзывы на графику крайне редко .

Нет) Интересно почитать твоё мнение.
НАЙТОН писал(а):
Тоже заценили, насколько эти двое подходят друг другу? ))) Судя по выражению лица Трисии, Давидка, поганец, только что сделал ей не совсем пристойное предложение и девочка не в состоянии отказаться))

Ты посмотри, как она удивилась) Я тоже вижу такое прочтение коллажа)
Leleta писал(а):
что цветность у лиц героев немного отличается, и масштаб чуточку смущает (я мерю обычно по расстоянию от зрачка до губ, совмещая картинки. в этом случае сразу видно, что кто-то крупней или наоборот мельче)

Расскажешь об этом методе?

...

Танюшка: > 23.02.15 01:27

Leleta писал(а):
масштаб чуточку смущает (я мерю обычно по расстоянию от зрачка до губ, совмещая картинки. в этом случае сразу видно, что кто-то крупней или наоборот мельче)

Смотрю, очень по многим работам идет критика подобного толка. Хочу сказать несколько слов в защиту работ. Я тоже часто сталкиваюсь с подобной критикой, но никогда не понимала этого метода, потому что если ему следовать, то можно налепить таких уродцев, что мама не горюй ))) Люди ведь все разные, и по росту, и по кости, те же головы у людей разные, у кого-то лицо крупное, у кого-то наоборот, плюс причёски. Я ещё понимаю и согласна, когда говорят о перспективе, кто-то дальше, кто-то ближе, кого-то затемнить, кого-то подсветить. Но когда герои стоят рядом, то часто следуя подобным советам можно сотворить готовые экспонаты для кунсткамеры ))) Разумеется на пропорции смотреть надо, но в разумных пределах!

Как пример, у меня была пара, одна из самых любимых)) для которых я сделала столько коллажей, что самой страшно )) Так вот у них была разница в росте больше сорока сантиметров. Причём в реальности, такая разница у внешек. И в игре даже это обыграли. Так вот, когда я их совмещала на семейный портрет, я естественно сделала её высотой ему по плечо. Они стояли рядом. Разумеется, я уменьшала её довольно сильно. И услышала в критике - посмотри, насколько у неё меньше голова. Я говорю, так она ростом меньше - не важно, головы должны быть на уровне. Я тогда честно пыталась сделать "как надо", но получившийся в итоге уродец-головастик меня совершенно не устраивал. В итоге, я оставила так, как казалось правильным мне, не может у человека ростом 150 см быть череп такого же размера, как у того, кто вымахал 190.

А потом я стала просто выискивать по фильмам такие пары, чтобы посмотреть, как же они смотрятся в жизни. Их не очень много, видимо операторы любят более гармоничные пары, но они есть. И таки да. Они действительно разные. Очень наглядно это видно в "Барышне-крестьянке" где Лиза дышит Алексею в подмышку. На кадре, где они обнимаются крупным планом видно - её голова действительно в два раза мельче, чем у него. И это нормально.

Поэтому я считаю, что не стоит загонять лица в формулы. Надо смотреть разумно - совместили персонажей по росту, окей. Бывает, что всё вроде правильно, а глаз режет... на процент-другой уменьшишь или увеличишь - всё, нравится. И хорошо. И пусть расстояние от зрачка до копчика у неё меньше, чем у него, если это смотрится гармонично )))).

...

Фройляйн: > 23.02.15 02:05

...

Танюшка: > 23.02.15 04:23

Кажется, я разобралась с видео)) не прошло и полгода)) Было сложновато писать, старалась отвлечься от всего и писать только свои собственные впечатления и мысли. Что довольно смело для человека, который в жизни сделал всего два ролика ))))

Видео №1 Рокко Грано и Лучия Терессио
Ну буду оригинальной, говоря, что видео получилось очень соответствующим духу игры и паре. Музыка Морриконе - вариант беспроигрышный как в плане попадания в образ, так и в воздействии на эмоции зрителя. История пары, конечно, отражена самыми общими мазками, но для того чтобы понять о ком ролик - этого достаточно. В технические дебри я не лезу, так как не разбираюсь))) Единственное, что меня зацепило, это обрыв музыки на полфразе в конце, но это и без меня говорили, по-моему уже.

Видео №2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс
Ролик прекрасен сам по себе - потрясающее качество, удивительное соединение кадров, персонажей и слов песни. Но он не по игре ))) Это клип к рассказу, однозначно)) Что не мешает ему быть великолепным.

Видео №3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина
Я разорвалась пополам)) История пары отображена хорошо, от знакомства до конца, но вот насколько мне понравилось начало ролика, настолько не впечатлила концовка. Причём равно визуально и на слух - начало просто заводит, видеоряд отличный и музыка нагнетает напряжение, а потом... нет, определённо надо было другую композицию на вторую часть. Возможно, конечно, это дело вкуса, но она мне очень не понравилась на слух, единственный плюс это финальный выдох Oh, yeah совпадающий с финальным кадром.

Видео №4 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд
Нет слов. Честно. Всё настолько идеально, что так просто не бывает. Больше просто даже нечего сказать ))))

Видео №5 Ингвар Странник и Раннвейг
Красивое музыкальное сопровождение. И ролик красивый, и очень качественный. Хотя истории как таковой в нём нет, он смотрится скорее как трейлер к паре, чтобы заинтересовать и заманить романтически настроенных читателей. Читайте-читайте, в этой истории будет красивая женщина, мужчина и их любовь во времена викингов. А подробности уже в игре )))))

Видео №6 Дэнниел Уайатт и Сура Стоун
Игру не знаю, поэтому невозможно судить о соответствии или не соответствии, но ролик в целом получился красивый, кадры с персонажами, переплетённые с видами Лондона, а я очень люблю Лондон))), и блюз, который мне тоже очень нравится сам по себе — всё вместе очень смотрибельное сочетание.

Видео №7 Шахид Кхер и Гори Неру
Танцуй-танцуй! Самый настоящий Болливуд, где танец — наше всё! ))) А ещё я себя чувствовала, как тот европеец в Китае ))) которому они все на одно лицо. Несколько раз у меня мелькало сомнение, что в кадре именно те самые герои, но я вообще очень плохо различаю незнакомые лица, особенно в гриме, так что расслабилась и просто смотрела клип.

Видео №8 Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер
Этот ролик меня озадачил, я не сразу поняла, что это вольная фантазия на тему, что было после. Но составлена история удачно, кадры подобрались очень подходящие. Или это наоборот? История сочинялась под кадры?)))) Вот только читать я не успевала, слишком быстро уплывали слова. И «Щелкунчик» он как-то самодостаточен, мне кажется, для того, чтобы сопровождать фоном. Хотя, может тут дело вкуса.

Видео №9 Торвальд Неуязвимый и Ульрика
Тут я пристрастна очень-очень)))) Разве может быть иначе? )) Красивая у Тора жена, что ни говори. А кадры Тору как подобраны! До и после появления в его жизни Ульрики, я просто балдю. А что касается цвета, то мне почему-то кажется, что тут контраст — блёклый, чёрно-белый мир войны и Ульрика в цвете дома. Мне очень нравится эта работа!

Видео №10 Эрик Найтвуд и Северина Блезз
Опять не знаю игру, не знаю пару. И хотя истории не видно, но сам ролик красивый, если не считать постоянно всплывающее слово paradise. На мой вкус слишком его много было, и прям на фигурах, можно было поменьше. А кадры подобраны очень красивые. Только я не поняла, сколько в нём девушек? Одна рыженькая, другая чёрненькая?

Видео № 11 Дон Корелли и Альма ДиЧиара
Красивая работа, и история пары отражена неплохо. Вот только жестковата героиня, в движении, во взглядах... не такая как была в игре)) В игре Альма была мягче, женственнее. Хотя, разумеется, внешка есть внешка. А моменты подобраны хорошо. Мне понравилось, как она жемчуг кинула на зеркало, когда «изменщик уехал». И песня эта мне нравится. Очень гармоничная работа. С удовольствием смотрела.

Видео № 12 Леон Кёнинг и Брианна Уайт
В целом ролик хорош )) Но модельных кадров с Брианной многовато, в самом деле. Они, конечно, очень красивые, но всё же. А история сложена хорошо — лыжное прошлое Леона, знакомство, страсть, счастье. И этот огонь на последних кадрах с поцелуем — как символ страсти, да?

Видео №13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард
Что-то очень сложное, на мой взгляд))) А этот огонь по телу девушки был в оригинале, или его делали специально? И музыка такая — нагнетающая... я не знаю пару, но впечатление чего-то очень трагического и неоконченного создаётся.

Видео № 14 Дилан Хауэр и Джин Хантер
Очень красивая Аляска. Понятно, что видео-исходников с парой не нашли, но может быть можно было тогда коллажи вставлять с самого начала? Вперемешку с природой. Тем более, что частично они были прозрачные, так может живое видео природы оживило бы фотографии?

Видео №15 Ричард Маккорд и Анастасия Синклер
Очень бросалась в глаза разница в качестве кадров. Царапины и потёртость плёнки. Это же было в исходнике, да? Может быть тогда нужно было по всему ролику пустить эффект старины? Чтобы сравнять старые и новые кадры? Красивый ролик о двух красивых людях, которых что-то связывает... а что? Надо знать игру, иначе не понять.

Видео №16 Рай Белоснежиков и Александра Ивлева
Опять не знакомая для меня пара. Ролик мне понравился. Удачное совпадение видеоряда и музыки. Отчаянные слова, что мужчина сходит с ума совпадают с горячими кадрами ))) Не знаю, насколько соответствует игре, но в ролике определённо видна история от знакомства, до совместной ночи и завтрака.

...

Virgin: > 23.02.15 04:24

Virgin писал(а):
Я обещаю подумать и огласить своё мнение)

Подумала. Посмотрела видео ещё раз. Поняла, что оно ещё сложнее и круче, чем я думала. Поэтому без сомнения отдаю свой голос.
Дорогие авторы, нижайше прошу прощения за неразбериху.

Кстати. Я скачала Сони Вегас! Спасибо всем за советы. Нина, спасибо за ссылку.

...

Фройляйн: > 23.02.15 12:31

Virgin писал(а):
Мне кажется, что пора задуматься. Мне - точно.
С тоской смотрю на отсутствие видео с одним моим персонажем.

Задуматься над чем?)) Брать внешки тех, у кого много видео-исхов?)))) Oh, pleaaase. Разве это главное? И всё равно это не будет гарантией.))
Virgin писал(а):
Позор мне, но даже не начинала.

А пора... Это я сама себе.)
Танюшка писал(а):
Смотрю, очень по многим работам идет критика подобного толка. Хочу сказать несколько слов в защиту работ. Я тоже часто сталкиваюсь с подобной критикой, но никогда не понимала этого метода, потому что если ему следовать, то можно налепить таких уродцев, что мама не горюй ))) Люди ведь все разные, и по росту, и по кости, те же головы у людей разные, у кого-то лицо крупное, у кого-то наоборот, плюс причёски. ...не может у человека ростом 150 см быть череп такого же размера, как у того, кто вымахал 190.

Что далеко ходить? Пример из жизни. У меня дочь и сын. Ей 8, ему почти 6. Но Адам от рождения крупнее/шире в кости, и у него черепушечка немного больше чем у дочери, хотя она и старше. Если я вдруг вздумаю их совместить на коллаже, мне нужно будет подогнать их головы (а соответственно у уменьшить-увеличить тело) под один "шаблон"? Отказываюсь, извините.
Танюшка писал(а):
Кажется, я разобралась с видео)) не прошло и полгода)) Было сложновато писать, старалась отвлечься от всего и писать только свои собственные впечатления и мысли. Что довольно смело для человека, который в жизни сделал всего два ролика ))))

А какая разница сколько человек сделал (или никогда не делал) роликов? По-моему, зацепило или нет можно понять и без этого. Спасибо за мнения.
Virgin писал(а):
Кстати. Я скачала Сони Вегас! Спасибо всем за советы. Нина, спасибо за ссылку.

Я вчера тоже попробовала... Нажила на комп ещё больше всякой дряни.((((

...

Vlada: > 23.02.15 12:35

Фройляйн писал(а):

Печально...А у меня ФШ гикнулся и накрылся медным тазом. Laughing Придется переустанавливать. Я даже поняла почему))), но не скажу. Laughing Laughing
Сегодня дочитаю всю прозу и выскажусь. Не прощаюсь)

...

Virgin: > 23.02.15 14:27

Фройляйн писал(а):
Задуматься над чем?)) Брать внешки тех, у кого много видео-исхов?)))) Oh, pleaaase. Разве это главное? И всё равно это не будет гарантией.))

Как-то так) Тут 50/50. И вроде и ерунда, что нет исхов, но и чуть расстраиваешься. Но есть варианты, как сделать видео и без видеоисходников.
Фройляйн писал(а):
А пора... Это я сама себе.)

Ты задачу облегчила: только женские персонажи. Так что: вперёд, товарищи, за передовиком производства! Начинаем сегодня.

Хотя что это я? Я же уже начала. У меня же уже есть 2 коллажа. Я забыла)
Фройляйн писал(а):

Одна из ссылок и в самом деле была с вирусом. Но так как мне установили какой-то супер-пупер антивирусник, я скачала нормальный Вегас.
Смотрю теперь на него... Сложнючий какой. Видеоуроки мне в помощь.
Vlada писал(а):
Я даже поняла почему))), но не скажу.

Что за секреты?)))

...

juli: > 23.02.15 14:34

Virgin писал(а):
Смотрю теперь на него... Сложнючий какой. Видеоуроки мне в помощь.

Сложнючий - это на первый взгляд) Главное - установился) Вирги, поздравляю с первой победой prv

Насчет переустановки системы - сони в этом ооочень хорош, потому что в отличии от мувика, все работы в СВ сохраняются, ты ничего не потеряешь (если конечно на компе два диска, и ты сохраняешь все на тот, который не трогаешь при переустановке). Ну и исходники тоже надо сохранять.

...

Virgin: > 23.02.15 15:00

juli писал(а):
Сложнючий - это на первый взгляд) Главное - установился) Вирги, поздравляю с первой победой

Большое спасибо! Я думала, что поседею)
juli писал(а):
Насчет переустановки системы - сони в этом ооочень хорош

Хорошо. Спасибо.

...

Vlada: > 23.02.15 15:00

Virgin писал(а):
Ты задачу облегчила: только женские персонажи. Так что: вперёд, товарищи, за передовиком производства! Начинаем сегодня

Об чем эстрада? Wink
Virgin писал(а):
Сложнючий какой. Видеоуроки мне в помощь.

Если твоя версия с ними совпадет- поможет, а вот как у меня моя версия ПроШоу не совпадает, да еще не русифицированная, то я методом тыка)).

...

juli: > 23.02.15 15:16

Vlada писал(а):
Если твоя версия с ними совпадет- поможет, а вот как у меня моя версия ПроШоу не совпадает, да еще не русифицированная, то я методом тыка)).

Вот в Сони метод тыка точно не работает. Я сколько лет на нем сижу, по-разному до всего доходила. Тыком - ни разу ничего путного не получилось. А уроки - у меня к примеру сони русифицированный, но наши рус-уроки меня часто просто бесят, есть много абсолютно тупых уроков, которые слушать невозможно, их пишут все кому не лень. Так вот я ищу на разных языках, а лучше вообще без звука, просто показывают на экране что и как. Так вот они показывают функции на английском, а я перевожу на русский, или наоборот. Сложнее когда язык например испанский, тогда о аналогах названия на русском приходится догадываться интуитивно. В общем, все сложно, но можно.

...

anel: > 23.02.15 15:38

Vlada писал(а):
жаль, ибо учиться придется самой, муж категорически не желает этого делать (сам умеет) .
Но вот Лена anel потому и писала, что овладеть ПроШоу легко. Установить точно сложно)).
Девы, я думаю, давно назрела на форуме отдельная тема по созданию видео. Вот где бы мы учились и давали советы.

Я сама учила две недели сони вегас по урокам, но каждый день сидела - реально словно курс целый прошла, прежде чем узнала, все что умеет эта прога)) хотя думаю я знаю не обо всем) - знаю что, текстом тут работать сложнее ибо каждую буковку надо обработать, чтобы получилось красиво.. у меня только топорно получается - надо учиться.. но работа с видео и музыкой прога умеет - надо только знать как)) вобще шикарная прога - ее считают профессиональной на телевидении в ней работают..
а тему да надо завести)) и туда скидывть уроки и по сони и по прошоу)) и адоб) и пинакл) надо осваивать программы .. делиться знаниями..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение