Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Blоndinоchka: > 22.07.15 16:59

Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.

© Мать Тереза

...

aria-fialka: > 23.07.15 00:04

Сказать 'люблю' бывает сложно.
Сказать 'прости' ещё сложней.
Сказать 'прощай' всегда возможно.
Сказать 'уйди' хоть каждый день.
Сказать 'вернись' не каждый сможет.
Сказать 'умру', но лишь сказать.
Сказать 'люблю' конечно можно, но очень сложно доказать...

...

laribonn: > 24.07.15 13:27

Мой мир — это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.

Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.

(Массы не знали жажду правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать.)

Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен.

Это все Зигмунд Фрейд.

...

Кармен: > 28.07.15 21:15

Это просто здорово: иметь в своей жизни человека, которому звонишь в глубокой депрессии. А кладешь трубку с сумасшедшим желанием жить!

...

Кармен: > 29.07.15 23:08

"Не тратьте свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для вас выбрали другие."

"Если всадник, сброшенный с коня, не вскочит в седло в следующую же секунду, ему уже никогда не хватит на это храбрости."

"Будь осторожен со своими мыслями."

"Воин света"Пауло Коэльо

...

Аленчика: > 06.08.15 09:40

Цитаты Зигмунда Фрейда
Я никогда не выдаю неготового и неполного за полное и готовое и всегда стараюсь изменять свои утверждения, когда они перестают соответствовать моим убеждениям.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение