Кьяра:
05.11.14 12:45
Кроме переводов у Оксаны есть еще и собственное творчество, так что можно пока и с ним ознакомиться.
...
Нюрочек:
05.11.14 12:47
Оксана,
Света и
Света, поздравляю с завершением перевода! Вы большие умнички!
Скажите, будет ли файл и если да - когда? люблю читать с электронной книги
...
Ани:
05.11.14 13:47
Привет!
Спасибо большое за прекрасный перевод и замечательное оформление темы!!!
Было так много всего интересного и познавательного.Хочется продолжения.
Оксана,буду ждать ваши другие переводы!
Удачи и успехов во всех начинаниях!
...
Suoni:
05.11.14 15:32
Значит мальчик не сын Брейдена, а его погибшего брата. Но все равно - Мак-Алистер. И замечательный ХЭ! Мэгги получила своего героя. Рада за нее.
Спасибо за превосходный перевод, за этот роман, за экскурс в исторические хроники. Было очень интересно!
...
valu:
05.11.14 18:41
Огромнейшая благодарность сплоченному коллективу талантливейших девушек переводчиц, за то, что вы нашли для нас (не знающих языков) время и подарили нам замечательный перевод и прекрасные иллюстрации. Ваш труд бесценен.
...
Фелиция:
05.11.14 18:41
Оксана, Света, Света огромное спасибо за прекрасный перевод интересной книги! Мы так много узнали о истории Шотландии! Очень хорошо, что все закончилось ХЭ. Рада за Мэгги и Брейдона!
...
valu:
05.11.14 18:42
P.S. Приятно знать,что я была права - папашка Киран.
...
amelidasha:
06.11.14 23:56
Спасибо за перевод чудесной книги!!!
P.S. а у Мэгги теперь красивые башмачки
...
TANYAGOR:
07.11.14 10:30
Спасибо большое за перевод этой книги!
Было здорово прочесть про этого брата. А ещё что-нибудь будет, там вроде про Лохлана есть не переведённая книжка...?
...
Кьяра:
07.11.14 10:35
Что-то Оксана молчит, так что я скажу - новый перевод будет, Оксана же в начале выкладки об этом писала. Книжка про Локлана. Вот отдохнем немного от этого проекта, подкопим глав - и начнем.
...
TANYAGOR:
07.11.14 11:53
Света, спасибо за отличную новость,
думаю, вы в этой теме потом ссылочку бросите, чтобы уведомление пришло... Не хочется прозевать. ))
...
Kotik:
07.11.14 16:35
Большое спасибо за прекрасный перевод.
Кьяра писал(а): новый перевод будет, Оксана же в начале выкладки об этом писала. Книжка про Локлана. Вот отдохнем немного от этого проекта, подкопим глав - и начнем.
Огромное спасибо за прекрасную новость.
...