Chelena:
02.05.15 06:22
Всем привет!
Я сегодня с победителем "Евровидения-2009"
Александром Рыбаком! Помните еще такого?
Когда я смотрела то "Евровидение", то, помню, удивлялась, почему Arash с шикарной песней не попадает даже в призеры, а Рыбак с никакущей песней уверенно побеждает? И я даже не сомневалась, что Arash будет со временем набирать популярность, а эту пиликающую песню Рыбака забудут уже через два-три месяца... Так и произошло! Сейчас уже мало кто помнит не только песню-победителя, а и даже Рыбака стали подзабывать...
Моя оценка Александру Рыбаку -
"тройка"!
============================================================
Black Maria писал(а):С 1 мая, кстати, вас дорогие мои))
Как у всех настроение? Праздничное? Настроились на отдых?)
Машунь, и тебя с праздниками!
Настроение пока не праздничное, лежу с температурой болею... Не люблю на праздники болеть, но, вот, не повезло...
Black Maria писал(а):А я подсела на одну песенку, причем очень сильно, слушаю ее по 20 раз в сутки уже неделю. Очень крутая, сами послушайте) Гагарина перепела Высоцкого. Мне в ее исполнении нравится гораздо больше. Берет за душу песня, да и фильм рекомендую посмотреть, очень стоящий.
Полина Гагарина - "Кукушка"
Знакомая песня, вроде ее и кроме Высоцкого кто-то еще пел, хотя именно в исполнении Высоцкого я ее не знаю...
А фильм действительно хороший!
Black Maria писал(а):Хочу написать немного о группе Виа Гра.
Я про них уже говорила, как-то не очень они мне, кроме отдельных песенок...
Black Maria писал(а):Весна на улице в самом разгаре, у нас так тепло и зелено на улице, что даже если и захочешь погрустить - не получится.
А у нас третий день дождь льет!
Мальвина писал(а):Песенку услышала, теперь она у меня на постоянном повторе
Josef Salvat - Open Season
Оля, вроде песенка совсем не в твоем вкусе...
...
laribonn:
02.05.15 12:01
Chelena писал(а):Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком! Помните еще такого?
Помнить-то помним, но слушать его чего-то неохота!
Я бы ему и двойку поставила и то только за скрипку!
Chelena писал(а):Настроение пока не праздничное, лежу с температурой болею...
Выздоравливай! Я тут пару недель назад тоже повалялась, хорошего мало!
Для поднятия настроения вот тебе ролик Белорусского певца ТЕО с Евровидения 2014 года. Симпатичный мальчик и песенка ничего так, веселенькая!
Моя оценка ему
четыре!
С праздником!
...
Мальвина:
07.05.15 12:09
Машуля, девочки, всем привет!
Я сегодня с группой
Nickelback . "Познакомилась" с этой группой на форуме, с тех самых пор ходит у меня в любимчиках.
Но, конечно, люблю больше их романтиШно-мелодиШные композиции.
Оценка:
5
Ну и не только...
Black Maria писал(а):Хочу написать немного о группе Виа Гра
Из "Виа Гры" нравится пожалуй только "Попытка № 5".
Chelena писал(а):Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком!
Исполнитель одной песни.
Chelena писал(а):
Мальвина писал(а):
Песенку услышала, теперь она у меня на постоянном повторе
Josef Salvat - Open Season
Оля, вроде песенка совсем не в твоем вкусе...
У меня музыкальный вкус в последнее время слегка "потяжелел".
Хотя...
...
Лю:
23.05.15 21:39
Девочки, Кукушка - это Виктор Цой
где ее в исполнении Высоцкого слышали, интересно
...
laribonn:
24.05.15 16:51
Лю писал(а):Девочки, Кукушка - это Виктор Цой
Да, Кукушка-это Виктор Цой! Бывает!
А это Полина Гагарина!
...
Black Maria:
29.05.15 17:54
Девочки, дорогие, всем привет))
Как у вас дела, настроение?)
У меня тут идет вовсю подготовка к диплому, аж пар из ушей
, уже месяц примерно. Всё как обычно бывает, начинаем усиленно готовиться в последние дни
Потому не удивляйтесь куда я пропала с форума. И еще недели на две точно пропаду... Я даже книжки не читаю, за последние три недели всего полторы книги
На улице у нас жара стоит невероятная, лето уже самое настоящее)
Я тут подсобирала немного песенок) Выкладываю, как обычно, на ваш суд)
Слушаем)
Chelena писал(а):Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком!
Ох, Ленок, а мне некоторые его песенки нравятся)) И "сказка" тоже
Кстати, кто-то смотрел это Евровидение 2015? А то я не смотрела и не в курсе вообще что к чему и кто там победитель...
Chelena писал(а):Знакомая песня, вроде ее и кроме Высоцкого кто-то еще пел, хотя именно в исполнении Высоцкого я ее не знаю...
Лю писал(а):Девочки, Кукушка - это Виктор Цой
laribonn писал(а):Да, Кукушка-это Виктор Цой! Бывает!
Девочки, это я напутала
Точно Цой. Его и хотела написать, но видимо, когда писала сообщение, непонятно о чем думала
Мальвина писал(а):Я сегодня с группой Nickelback . "Познакомилась" с этой группой на форуме, с тех самых пор ходит у меня в любимчиках.
Оля, замечательные парни) Сама их слушаю с огромным удовольствием)
...
Chelena:
29.05.15 18:43
Приветики!
Расскажу о шведской группе
"BWO", созданной основателем легендарной группы "Army of Lovers" Александром Бардом... Вообще в ХХI веке Александр Бард создал несколько музыкальных проектов, в которых, как показалось, он пытался совместить что-то из прошлого "Army of Lovers" с современными музыкальными течениями... И, на мой вкус, проект "BWO" был у него самым успешным... Прежде всего удалось найти интересного молодого солиста, Мартин Ролински - исполнитель с очень своеобразным и запоминающимся голосом... И хотя "звездным" проект "BWO" (как и все другие проекты Александра Барда в ХХI веке) не стал и просуществовал на эстраде не очень долгое время, но, несомненно, запомнился!
От меня оценка - твердая
"четверка"! И парочка самых моих любимых их песен...
=========================================
Мальвина писал(а):У меня музыкальный вкус в последнее время слегка "потяжелел".
Так, так,
Оля, значит предаёшь наше попсовое сообщество?
Black Maria писал(а):Как у вас дела, настроение?)
Настроение солнечное и летнее!
Black Maria писал(а): Всё как обычно бывает, начинаем усиленно готовиться в последние дни. Потому не удивляйтесь куда я пропала с форума. И еще недели на две точно пропаду...
Машунь, я обычно наоборот, в последние дни перед экзаменами старалась больше отдыхать, чтобы голова была свежая...
Black Maria писал(а):Я даже книжки не читаю, за последние три недели всего полторы книги
А я тут на Спаркса подсела!
Black Maria писал(а):На улице у нас жара стоит невероятная, лето уже самое настоящее)
Ага, у нас тоже уже неделю тридцать градусов!
Black Maria писал(а):Я тут подсобирала немного песенок) Выкладываю, как обычно, на ваш суд)
Calvin Harris - Pray to God ft. HAIM"
Мне вот эта понравилась! Очень танцевальненькая!
Black Maria писал(а):Кстати, кто-то смотрел это Евровидение 2015? А то я не смотрела и не в курсе вообще что к чему и кто там победитель...
Я не смотрела, но знаю, что Гагарина чуть не выиграла!
Black Maria писал(а): Девочки, это я напутала
Точно Цой. Его и хотела написать, но видимо, когда писала сообщение, непонятно о чем думала
Машунь, ты, наверное, думала о нашем опросе в параллельной темке! У нас тогда был опрос на любимого исполнителя песен о войне, и там Высоцкий был!
...
Blоndinоchka:
29.05.15 19:01
Всем привет-привет-привет!)
Машулечка, тебе отдельный!
Машуль, учение - свет, а вот неученье - тьма) удачной тебе подготовки, а главное удачной защиты! Ты умничка! Уверена, что всё пройдет замечательно))
Black Maria писал(а):Кстати, кто-то смотрел это Евровидение 2015?
Я смотрела)) Правда не с самого начала, а с середины, но досмотрела до победного конца) Очень понравилось выступление нашей Полины Гагариной) Болела всей душой за нее) первую часть голосования она лидировала и была на первом месте, но потом швед всё-таки вырвался вперед) Приятно удивили многие страны, которые поставили её выступлению действительно хорошие, высокие оценки) Не ожидала такого) Но и песня победителя тоже понравилась и мальчики из Италии тоже молодцы!В общем по моему мнению все и 1, и 2, и 3 места заняли действительно талантливые исполнители, которые сделали отличные номера и спели хорошие песни) Принесла эти песенки)
...
laribonn:
29.05.15 20:07
Blоndinоchka писал(а): Принесла эти песенки)
Ой, спасибо!
Вот ведь умничка, услышала наши молитвы!
Да, Полина очень хорошо спела, чудный все-таки у нее голос!
Итальянцы такие обаяшки, а голоса....УМ-м-м! Я в экстазе!
А вот швед чтой-то пресненьким показался, песенка не запоминающаяся, да и текст из одной фразы... Не-е-е!
Мне не очень, муж со мной согласился.
Ему итальянцы уж больно понравились!
Не поленилась, просмотрела остальных участников, вышедших в финал! М-дя-я! Сказать-то и нечего, потому как и слушать там действительно нечего, интересно кто такую музыку и песни, да и певцов-то выбирал? На их фоне Монс Зелмерлов просто Паваротти! Теперь могу понять, почему он победил!
...
Black Maria:
29.05.15 22:34
Chelena писал(а):Расскажу о шведской группе "BWO", созданной основателем легендарной группы "Army of Lovers" Александром Бардом...
Ленок, вообще ни сном ни духом о такой группе...
Chelena писал(а):Машунь, я обычно наоборот, в последние дни перед экзаменами старалась больше отдыхать, чтобы голова была свежая...
laribonn писал(а):Маш, сочувствую! Ни пуха тебе, ни пера!
Blоndinоchka писал(а):Машуль, учение - свет, а вот неученье - тьма) удачной тебе подготовки, а главное удачной защиты! Ты умничка! Уверена, что всё пройдет замечательно))
Девчоночки, спасибо за поддержку и напутствия))
Думаю, все пройдет удачно)
laribonn писал(а):У меня малая в прошлом году тоже диплом получала, это что-то эксклюзивное! А сейчас в магистрате первый год заканчивает,
Ага, я тоже магистратуру заканчиваю, фух, скорей бы
Chelena писал(а):А я тут на Спаркса подсела!
Читала у него всего пару книжек, зато фильмы по его книгам пересмотрела все.
Chelena писал(а):Машунь, ты, наверное, думала о нашем опросе в параллельной темке! У нас тогда был опрос на любимого исполнителя песен о войне, и там Высоцкий был!
Ленок, очень даже может быть))) Не помню уже о чем думала в тот момент, но точно не о том о чем нужно)
Blоndinоchka писал(а):Il Volo - Grande Amore (Italy) (Евровидение 2015 - 3 место)
Аришка, милая, спасибо тебе за эту песенку))
Боже, я в них влюбилась!!
Вот это песня!!)) А голоса, какие голоса!
Уже скачала, в плейлист добавила, вк тоже добавила и раз 20 точно прослушала))))))
Однозначно, эти парни мои фавориты. Я бы им отдала первое место)
Blоndinоchka писал(а):Очень понравилось выступление нашей Полины Гагариной)
Да-да, и Полина тоже мне понравилась) Хорошо спела и песня у нее достойная была, ну и голос конечно же. Гагарина вообще молодец, одна из немногих на нашей эстраде, которую я слушаю всегда с огромным удовольствием)
laribonn писал(а):Не поленилась, просмотрела остальных участников, вышедших в финал! М-дя-я! Сказать-то и нечего, потому как и слушать там действительно нечего, интересно кто такую музыку и песни, да и певцов-то выбирал? На их фоне Монс Зелмерлов просто Паваротти! Теперь могу понять, почему он победил!
Пхахаха)) Неужели все настолько плохо?))
Я тоже посмотрела, по крайней мере первую десятку призеров точно) Ниче такие там еще из Норвегии были, мне понравился и дуэт и песня)
...
Мальвина:
31.05.15 14:25
Всем привет!
Во-первых,
Машуль, присоединяюсь к пожеланиям девочек: ни пуха, ни пера тебе.
Black Maria писал(а):Я даже книжки не читаю, за последние три недели всего полторы книги
Я вообще только одну (и то за последние два дня
).
28 мая был выпускной в садике у старшей дочки. Ну что могу сказать: хлопотным делом оказалось - организовать выпускной у детишек.
Под следующую песню ребята исполняли один из последних своих танцев. Такие трогательные.
Песенка сама по себе не сказать шедевр, но мне запомнилась.
Да к тому же такая, танцевалочка.
Chelena писал(а):
Black Maria писал(а):
Я тут подсобирала немного песенок) Выкладываю, как обычно, на ваш суд)
Calvin Harris - Pray to God ft. HAIM"
Мне вот эта понравилась! Очень танцевальненькая!
+1.
Chelena писал(а):Расскажу о шведской группе "BWO"
Лен, вот тоже как и для
Маши, что-то новенькое для меня.
Chelena писал(а):Так, так, Оля, значит предаёшь наше попсовое сообщество?
Нет, нет.
Просто настроение иногда такое бывает. (
У меня ещё в моей музыкальной "папке" есть "Skillet" и "Poets of the fall" )
Blоndinоchka писал(а):Принесла эти песенки)
Ариша, спасибо за вести с полей "Евровидения".
...
Chelena:
02.06.15 05:50
Всем привет!
Сегодня торжественный день! Свой День Рождения отмечает замечательный, добрый и душевный человек - Ариша! Как я подумала, Арише больше нравятся ритмы ХХI века, поэтому решила поздравлять здесь!
Дорогая Ариша, сегодня будет тебе огромное количество поздравлений, пусть этот день тебе запомнится! Счастья тебе огромного, любви, много радости, и чтобы исполнилось всё, о чем мечтаешь!
Сегодня для тебя поёт одна из твоих самых любимых групп - "Evanescence"!
=======================================
Black Maria писал(а):Защита 17 июня будет.
Машунька, тебе будет непросто, но мы будем ждать радостные вести...
Black Maria писал(а):от это песня!!)) А голоса, какие голоса! Уже скачала, в плейлист добавила, вк тоже добавила и раз 20 точно прослушала)))
А мне песня итальянской группы не очень - какая-то заунывная...
Хотя исполнение вроде талантливое...
Мальвина писал(а):Алеся - "Птицы мои птицы"
Голос исполнительницы очень на Жасмин, как показалось, похож... Да и внешнее сходство есть...
Мальвина писал(а): 28 мая был выпускной в садике у старшей дочки. хлопотным делом оказалось - организовать выпускной у детишек
Оля, ты одна организовывала?
...
Лю:
03.06.15 12:10
Девочки, как у вас интересно )) стала почаще заглядывать.
Chelena писал(а):Расскажу о шведской группе "BWO"
это уже давно в моем плей-листе . У Барда что ни группа, то шедевры . Начиная с "Армии". Если помните, еще "Vacuum" был. Видео вставлять не умею, к сожалению. А теперь "Gravitonas" - тоже неплохо.
Евровидение в этом году понравилось очень. Болела за итальянцев всей душой. Они смотрелись, как бутылка Брунелло среди пива )))))) Полина тоже хороша, но песня меня не зацепила что-то. Но она красива офигенно. Швед мимо вообще. Мой топ 3 был 1.Италия 2. Бельгия 3.Россия. От бельгийского пацана меня порвало просто. ( Бельгия в итоге 4я) Сильный вокал, минимум музыки, второй куплет лежа и милая улыбка маньяка )))))))) его рапапам неделю в голове вертелась.
...
Black Maria:
10.06.15 19:58
Всем привет, леди))
Как настроение у всех? Солнечное и летнее??
У нас такое пекло на улице, дышать нечем...И так на речку хочется, и некогда..
Chelena писал(а):Машунька, тебе будет непросто, но мы будем ждать радостные вести...
Уже ровно неделька осталась. В следующую среду в такое же время я уже смогу выдохнуть со спокойной душой)
Мальвина писал(а):Всем привет!
Во-первых, Машуль, присоединяюсь к пожеланиям девочек: ни пуха, ни пера тебе.
Девоньки, всем спасибо за поддержку. Можете смело меня материть и ругать 17 числа
Chelena писал(а):А мне песня итальянской группы не очень - какая-то заунывная... Хотя исполнение вроде талантливое...
А я до сих пор ее слушаю, вот запала так запала в душу песенка))
Лю писал(а):Болела за итальянцев всей душой. Они смотрелись, как бутылка Брунелло среди пива ))))))
Люда
Девочки, я уже по старой доброй традиции принесла немного новых песенок из своего плей-листа
Ой, и еще одна песенка есть очень крутая, но на нее, к сожалению нету видеоролика
Кстати, она мне из всех представленных нравится больше всех. Вот...
"A.Shine – Favourite Way"
...
Chelena:
12.06.15 05:41
Всем привет!
Несколько слов про
Катю Лель! У нас в темах отзывы об этой исполнительнице не самые лучшие... Но я о ней ничего плохого не скажу, нормальная такая певица... И веселые песни у неё хорошо получаются, и медленные лирические тоже... Имидж у неё, конечно, не всегда удачный, но если не смотреть, а просто слушать песни в её исполнении, то впечатление очень даже неплохое... Клипы у неё любопытные, и Овечкин там снимался, и Павел Буре... Катя Лель уже давно держится на эстраде, а это говорит о её популярности. В последнее время в репертуаре певицы большую часть составляют лирические песни...
Моя оценка для Кати Лель -
"четвёрка"!
=================================
Black Maria писал(а):Как настроение у всех? Солнечное и летнее??
Ага! Летнее и весёлое!
Black Maria писал(а):У нас такое пекло на улице, дышать нечем...И так на речку хочется, и некогда..
А у нас на этой неделе что-то прохладненько... Даже до двадцати градусов еле дотягивает...
Хорошо хоть дождей нет...
Black Maria писал(а):В следующую среду в такое же время я уже смогу выдохнуть со спокойной душой)
Ждём, ждём...
Black Maria писал(а):Можете смело меня материть и ругать 17 числа
Начнём 16-го вечером...
Black Maria писал(а):Девочки, я уже по старой доброй традиции принесла немного новых песенок из своего плей-листа
Все песенки вполне нормаленькие...
Такой, я бы даже сказала, релакс...
Лю писал(а):Если помните, еще "Vacuum" был.
Ага, помним... Неплохие песни, хотя таких, которые меня бы сильно зацепили, в их репертуаре нет, в отличие от "BWO"...
...