Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы ХХІ века

Chelena: > 02.05.15 06:22

Всем привет! Very Happy
Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком! Помните еще такого? Smile Когда я смотрела то "Евровидение", то, помню, удивлялась, почему Arash с шикарной песней не попадает даже в призеры, а Рыбак с никакущей песней уверенно побеждает? И я даже не сомневалась, что Arash будет со временем набирать популярность, а эту пиликающую песню Рыбака забудут уже через два-три месяца... Так и произошло! Сейчас уже мало кто помнит не только песню-победителя, а и даже Рыбака стали подзабывать...
Моя оценка Александру Рыбаку - "тройка"!

============================================================

Black Maria писал(а):
С 1 мая, кстати, вас дорогие мои)) Guby Guby Как у всех настроение? Праздничное? Настроились на отдых?) Wink

Машунь, и тебя с праздниками! Very Happy Настроение пока не праздничное, лежу с температурой болею... Не люблю на праздники болеть, но, вот, не повезло... Sad
Black Maria писал(а):
А я подсела на одну песенку, причем очень сильно, слушаю ее по 20 раз в сутки уже неделю. Очень крутая, сами послушайте) Гагарина перепела Высоцкого. Мне в ее исполнении нравится гораздо больше. Берет за душу песня, да и фильм рекомендую посмотреть, очень стоящий.
Полина Гагарина - "Кукушка"

Знакомая песня, вроде ее и кроме Высоцкого кто-то еще пел, хотя именно в исполнении Высоцкого я ее не знаю... А фильм действительно хороший! Ok
Black Maria писал(а):
Хочу написать немного о группе Виа Гра.

Я про них уже говорила, как-то не очень они мне, кроме отдельных песенок... Ok
Black Maria писал(а):
Весна на улице в самом разгаре, у нас так тепло и зелено на улице, что даже если и захочешь погрустить - не получится.

А у нас третий день дождь льет! Smile
Мальвина писал(а):
Песенку услышала, теперь она у меня на постоянном повторе
Josef Salvat - Open Season

Оля, вроде песенка совсем не в твоем вкусе...

...

laribonn: > 02.05.15 12:01

Chelena писал(а):
Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком! Помните еще такого?

Помнить-то помним, но слушать его чего-то неохота! Wink Я бы ему и двойку поставила и то только за скрипку! Tongue

Chelena писал(а):
Настроение пока не праздничное, лежу с температурой болею...

Выздоравливай! Я тут пару недель назад тоже повалялась, хорошего мало! Sad Для поднятия настроения вот тебе ролик Белорусского певца ТЕО с Евровидения 2014 года. Симпатичный мальчик и песенка ничего так, веселенькая! tender Моя оценка ему четыре!

С праздником!

...

Мальвина: > 07.05.15 12:09

Машуля, девочки, всем привет!
Я сегодня с группой Nickelback . "Познакомилась" с этой группой на форуме, с тех самых пор ходит у меня в любимчиках. Laughing
Но, конечно, люблю больше их романтиШно-мелодиШные композиции. Wink Оценка: 5 wo

Ну и не только... Laughing

Black Maria писал(а):
Хочу написать немного о группе Виа Гра

Из "Виа Гры" нравится пожалуй только "Попытка № 5". Wink
Chelena писал(а):
Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком!

Исполнитель одной песни. lac

Chelena писал(а):

Мальвина писал(а):
Песенку услышала, теперь она у меня на постоянном повторе
Josef Salvat - Open Season

Оля, вроде песенка совсем не в твоем вкусе...

Laughing У меня музыкальный вкус в последнее время слегка "потяжелел".
Хотя... Wink

...

Лю: > 23.05.15 21:39

Девочки, Кукушка - это Виктор Цой Smile где ее в исполнении Высоцкого слышали, интересно Smile

...

laribonn: > 24.05.15 16:51

Лю писал(а):
Девочки, Кукушка - это Виктор Цой

Да, Кукушка-это Виктор Цой! Бывает!

А это Полина Гагарина!

...

Black Maria: > 29.05.15 17:54

Девочки, дорогие, всем привет))
Как у вас дела, настроение?) Wink
У меня тут идет вовсю подготовка к диплому, аж пар из ушей , уже месяц примерно. Всё как обычно бывает, начинаем усиленно готовиться в последние дни Mr. Green Потому не удивляйтесь куда я пропала с форума. И еще недели на две точно пропаду... Я даже книжки не читаю, за последние три недели всего полторы книги
На улице у нас жара стоит невероятная, лето уже самое настоящее)
Я тут подсобирала немного песенок) Выкладываю, как обычно, на ваш суд)
Слушаем)

Chelena писал(а):
Я сегодня с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком!

Ох, Ленок, а мне некоторые его песенки нравятся)) И "сказка" тоже Laughing
Кстати, кто-то смотрел это Евровидение 2015? А то я не смотрела и не в курсе вообще что к чему и кто там победитель...
Chelena писал(а):
Знакомая песня, вроде ее и кроме Высоцкого кто-то еще пел, хотя именно в исполнении Высоцкого я ее не знаю...

Лю писал(а):
Девочки, Кукушка - это Виктор Цой

laribonn писал(а):
Да, Кукушка-это Виктор Цой! Бывает!

Девочки, это я напутала Embarassed Точно Цой. Его и хотела написать, но видимо, когда писала сообщение, непонятно о чем думала Smile
Мальвина писал(а):
Я сегодня с группой Nickelback . "Познакомилась" с этой группой на форуме, с тех самых пор ходит у меня в любимчиках.

Оля, замечательные парни) Сама их слушаю с огромным удовольствием) tender

...

Chelena: > 29.05.15 18:43

Приветики! Very Happy
Расскажу о шведской группе "BWO", созданной основателем легендарной группы "Army of Lovers" Александром Бардом... Вообще в ХХI веке Александр Бард создал несколько музыкальных проектов, в которых, как показалось, он пытался совместить что-то из прошлого "Army of Lovers" с современными музыкальными течениями... И, на мой вкус, проект "BWO" был у него самым успешным... Прежде всего удалось найти интересного молодого солиста, Мартин Ролински - исполнитель с очень своеобразным и запоминающимся голосом... И хотя "звездным" проект "BWO" (как и все другие проекты Александра Барда в ХХI веке) не стал и просуществовал на эстраде не очень долгое время, но, несомненно, запомнился!
От меня оценка - твердая "четверка"! И парочка самых моих любимых их песен... Ok

=========================================

Мальвина писал(а):
У меня музыкальный вкус в последнее время слегка "потяжелел".

Так, так, Оля, значит предаёшь наше попсовое сообщество? Laughing

Black Maria писал(а):
Как у вас дела, настроение?) Wink

Настроение солнечное и летнее! Smile
Black Maria писал(а):
Всё как обычно бывает, начинаем усиленно готовиться в последние дни. Потому не удивляйтесь куда я пропала с форума. И еще недели на две точно пропаду...

Машунь, я обычно наоборот, в последние дни перед экзаменами старалась больше отдыхать, чтобы голова была свежая... Smile
Black Maria писал(а):
Я даже книжки не читаю, за последние три недели всего полторы книги

А я тут на Спаркса подсела! Smile
Black Maria писал(а):
На улице у нас жара стоит невероятная, лето уже самое настоящее)

Ага, у нас тоже уже неделю тридцать градусов! Tongue
Black Maria писал(а):
Calvin Harris - Pray to God ft. HAIM"

Мне вот эта понравилась! Очень танцевальненькая! Very Happy
Black Maria писал(а):
Кстати, кто-то смотрел это Евровидение 2015? А то я не смотрела и не в курсе вообще что к чему и кто там победитель...

Я не смотрела, но знаю, что Гагарина чуть не выиграла! Smile
Black Maria писал(а):
Девочки, это я напутала Embarassed Точно Цой. Его и хотела написать, но видимо, когда писала сообщение, непонятно о чем думала Smile

Машунь, ты, наверное, думала о нашем опросе в параллельной темке! У нас тогда был опрос на любимого исполнителя песен о войне, и там Высоцкий был! Laughing

...

Blоndinоchka: > 29.05.15 19:01

Всем привет-привет-привет!)
Машулечка, тебе отдельный! Машуль, учение - свет, а вот неученье - тьма) удачной тебе подготовки, а главное удачной защиты! Ты умничка! Уверена, что всё пройдет замечательно))

Black Maria писал(а):
Кстати, кто-то смотрел это Евровидение 2015?

Я смотрела)) Правда не с самого начала, а с середины, но досмотрела до победного конца) Очень понравилось выступление нашей Полины Гагариной) Болела всей душой за нее) первую часть голосования она лидировала и была на первом месте, но потом швед всё-таки вырвался вперед) Приятно удивили многие страны, которые поставили её выступлению действительно хорошие, высокие оценки) Не ожидала такого) Но и песня победителя тоже понравилась и мальчики из Италии тоже молодцы!В общем по моему мнению все и 1, и 2, и 3 места заняли действительно талантливые исполнители, которые сделали отличные номера и спели хорошие песни) Принесла эти песенки)

...

laribonn: > 29.05.15 20:07

Blоndinоchka писал(а):
Принесла эти песенки)

Ой, спасибо! tender Вот ведь умничка, услышала наши молитвы! Very Happy Да, Полина очень хорошо спела, чудный все-таки у нее голос! Very Happy Итальянцы такие обаяшки, а голоса....УМ-м-м! Я в экстазе! Ar А вот швед чтой-то пресненьким показался, песенка не запоминающаяся, да и текст из одной фразы... Не-е-е! Sad Мне не очень, муж со мной согласился. prv Ему итальянцы уж больно понравились! Laughing
Не поленилась, просмотрела остальных участников, вышедших в финал! М-дя-я! Сказать-то и нечего, потому как и слушать там действительно нечего, интересно кто такую музыку и песни, да и певцов-то выбирал? На их фоне Монс Зелмерлов просто Паваротти! Теперь могу понять, почему он победил!

...

Black Maria: > 29.05.15 22:34

Chelena писал(а):
Расскажу о шведской группе "BWO", созданной основателем легендарной группы "Army of Lovers" Александром Бардом...

Ленок, вообще ни сном ни духом о такой группе...
Chelena писал(а):
Машунь, я обычно наоборот, в последние дни перед экзаменами старалась больше отдыхать, чтобы голова была свежая...

laribonn писал(а):
Маш, сочувствую! Ни пуха тебе, ни пера!

Blоndinоchka писал(а):
Машуль, учение - свет, а вот неученье - тьма) удачной тебе подготовки, а главное удачной защиты! Ты умничка! Уверена, что всё пройдет замечательно))

Девчоночки, спасибо за поддержку и напутствия)) Guby Guby Guby Думаю, все пройдет удачно)

laribonn писал(а):
У меня малая в прошлом году тоже диплом получала, это что-то эксклюзивное! А сейчас в магистрате первый год заканчивает,

Ага, я тоже магистратуру заканчиваю, фух, скорей бы
Chelena писал(а):
А я тут на Спаркса подсела!

Читала у него всего пару книжек, зато фильмы по его книгам пересмотрела все. Laughing
Chelena писал(а):
Машунь, ты, наверное, думала о нашем опросе в параллельной темке! У нас тогда был опрос на любимого исполнителя песен о войне, и там Высоцкий был!

Ленок, очень даже может быть))) Не помню уже о чем думала в тот момент, но точно не о том о чем нужно)
Blоndinоchka писал(а):
Il Volo - Grande Amore (Italy) (Евровидение 2015 - 3 место)

Аришка, милая, спасибо тебе за эту песенку)) Pester Боже, я в них влюбилась!! Вот это песня!!)) А голоса, какие голоса! Уже скачала, в плейлист добавила, вк тоже добавила и раз 20 точно прослушала)))))) Laughing Однозначно, эти парни мои фавориты. Я бы им отдала первое место) Wink
Blоndinоchka писал(а):
Очень понравилось выступление нашей Полины Гагариной)

Да-да, и Полина тоже мне понравилась) Хорошо спела и песня у нее достойная была, ну и голос конечно же. Гагарина вообще молодец, одна из немногих на нашей эстраде, которую я слушаю всегда с огромным удовольствием) tender
laribonn писал(а):
Не поленилась, просмотрела остальных участников, вышедших в финал! М-дя-я! Сказать-то и нечего, потому как и слушать там действительно нечего, интересно кто такую музыку и песни, да и певцов-то выбирал? На их фоне Монс Зелмерлов просто Паваротти! Теперь могу понять, почему он победил!

Пхахаха)) Неужели все настолько плохо?)) Mr. Green Я тоже посмотрела, по крайней мере первую десятку призеров точно) Ниче такие там еще из Норвегии были, мне понравился и дуэт и песня)

...

Мальвина: > 31.05.15 14:25

Всем привет! Poceluy
Во-первых, Машуль, присоединяюсь к пожеланиям девочек: ни пуха, ни пера тебе.
Black Maria писал(а):
Я даже книжки не читаю, за последние три недели всего полторы книги

Я вообще только одну (и то за последние два дня Laughing ).

28 мая был выпускной в садике у старшей дочки. Ну что могу сказать: хлопотным делом оказалось - организовать выпускной у детишек. Laughing
Под следующую песню ребята исполняли один из последних своих танцев. Такие трогательные. tender Песенка сама по себе не сказать шедевр, но мне запомнилась. Wink Да к тому же такая, танцевалочка.

Chelena писал(а):

Black Maria писал(а):
Calvin Harris - Pray to God ft. HAIM"

Мне вот эта понравилась! Очень танцевальненькая!

+1. Ok
Chelena писал(а):
Расскажу о шведской группе "BWO"

Лен, вот тоже как и для Маши, что-то новенькое для меня.
Chelena писал(а):
Так, так, Оля, значит предаёшь наше попсовое сообщество?

Нет, нет. Laughing Просто настроение иногда такое бывает. ( У меня ещё в моей музыкальной "папке" есть "Skillet" и "Poets of the fall" )
Blоndinоchka писал(а):
Принесла эти песенки)

Ариша, спасибо за вести с полей "Евровидения". Ok

...

Chelena: > 02.06.15 05:50

Всем привет! Very Happy
Сегодня торжественный день! Свой День Рождения отмечает замечательный, добрый и душевный человек - Ариша! Как я подумала, Арише больше нравятся ритмы ХХI века, поэтому решила поздравлять здесь! Ok
Дорогая Ариша, сегодня будет тебе огромное количество поздравлений, пусть этот день тебе запомнится! Счастья тебе огромного, любви, много радости, и чтобы исполнилось всё, о чем мечтаешь!
Сегодня для тебя поёт одна из твоих самых любимых групп - "Evanescence"!

=======================================

Black Maria писал(а):
Защита 17 июня будет.

Машунька, тебе будет непросто, но мы будем ждать радостные вести... Ok
Black Maria писал(а):
от это песня!!)) А голоса, какие голоса! Уже скачала, в плейлист добавила, вк тоже добавила и раз 20 точно прослушала)))

А мне песня итальянской группы не очень - какая-то заунывная... Smile Хотя исполнение вроде талантливое... Ok

Мальвина писал(а):
Алеся - "Птицы мои птицы"

Голос исполнительницы очень на Жасмин, как показалось, похож... Да и внешнее сходство есть... Smile
Мальвина писал(а):
28 мая был выпускной в садике у старшей дочки. хлопотным делом оказалось - организовать выпускной у детишек

Оля, ты одна организовывала? Laughing

...

Лю: > 03.06.15 12:10

Девочки, как у вас интересно )) стала почаще заглядывать.

Chelena писал(а):
Расскажу о шведской группе "BWO"

это уже давно в моем плей-листе . У Барда что ни группа, то шедевры . Начиная с "Армии". Если помните, еще "Vacuum" был. Видео вставлять не умею, к сожалению. А теперь "Gravitonas" - тоже неплохо.

Евровидение в этом году понравилось очень. Болела за итальянцев всей душой. Они смотрелись, как бутылка Брунелло среди пива )))))) Полина тоже хороша, но песня меня не зацепила что-то. Но она красива офигенно. Швед мимо вообще. Мой топ 3 был 1.Италия 2. Бельгия 3.Россия. От бельгийского пацана меня порвало просто. ( Бельгия в итоге 4я) Сильный вокал, минимум музыки, второй куплет лежа и милая улыбка маньяка )))))))) его рапапам неделю в голове вертелась.

...

Black Maria: > 10.06.15 19:58

Всем привет, леди))
Как настроение у всех? Солнечное и летнее??
У нас такое пекло на улице, дышать нечем...И так на речку хочется, и некогда.. plach
Chelena писал(а):
Машунька, тебе будет непросто, но мы будем ждать радостные вести...

Уже ровно неделька осталась. В следующую среду в такое же время я уже смогу выдохнуть со спокойной душой) Wink
Мальвина писал(а):
Всем привет!
Во-первых, Машуль, присоединяюсь к пожеланиям девочек: ни пуха, ни пера тебе.

Девоньки, всем спасибо за поддержку. Можете смело меня материть и ругать 17 числа
Chelena писал(а):
А мне песня итальянской группы не очень - какая-то заунывная... Хотя исполнение вроде талантливое...

А я до сих пор ее слушаю, вот запала так запала в душу песенка))
Лю писал(а):
Болела за итальянцев всей душой. Они смотрелись, как бутылка Брунелло среди пива ))))))

Люда prv

Девочки, я уже по старой доброй традиции принесла немного новых песенок из своего плей-листа

Ой, и еще одна песенка есть очень крутая, но на нее, к сожалению нету видеоролика Sad Кстати, она мне из всех представленных нравится больше всех. Вот... "A.Shine – Favourite Way"

...

Chelena: > 12.06.15 05:41

Всем привет! Very Happy
Несколько слов про Катю Лель! У нас в темах отзывы об этой исполнительнице не самые лучшие... Но я о ней ничего плохого не скажу, нормальная такая певица... И веселые песни у неё хорошо получаются, и медленные лирические тоже... Имидж у неё, конечно, не всегда удачный, но если не смотреть, а просто слушать песни в её исполнении, то впечатление очень даже неплохое... Клипы у неё любопытные, и Овечкин там снимался, и Павел Буре... Катя Лель уже давно держится на эстраде, а это говорит о её популярности. В последнее время в репертуаре певицы большую часть составляют лирические песни...
Моя оценка для Кати Лель - "четвёрка"!

=================================

Black Maria писал(а):
Как настроение у всех? Солнечное и летнее??

Ага! Летнее и весёлое! Very Happy
Black Maria писал(а):
У нас такое пекло на улице, дышать нечем...И так на речку хочется, и некогда..

А у нас на этой неделе что-то прохладненько... Даже до двадцати градусов еле дотягивает... Хорошо хоть дождей нет...
Black Maria писал(а):
В следующую среду в такое же время я уже смогу выдохнуть со спокойной душой) Wink

Ждём, ждём... Smile
Black Maria писал(а):
Можете смело меня материть и ругать 17 числа

Начнём 16-го вечером... Ok
Black Maria писал(а):
Девочки, я уже по старой доброй традиции принесла немного новых песенок из своего плей-листа

Все песенки вполне нормаленькие... Ok Такой, я бы даже сказала, релакс... Smile

Лю писал(а):
Если помните, еще "Vacuum" был.

Ага, помним... Неплохие песни, хотя таких, которые меня бы сильно зацепили, в их репертуаре нет, в отличие от "BWO"...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение