Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Еленочка: > 09.08.14 18:16

Как же народу нравится растаскивать текст на цитаты Smile И мне охота, в каждом абзаце что-то цепляет и хочется сделать ремарку, вставить свои пять копеек.
Это, я считаю, показатель того, как классно девочки выбрали книгу и ее перевели/отредактировали, браво!
Текст живой, история занимательная, герои кажутся очень родными и земными. Глаз радуется, обожаю такие уютные книжки Ar

А теперь по главе Wink

Вот Шала разошлась в своем желании подластиться И масло у человека вытянула, и напитками хотела побаловаться, умора! Еще так интересно фразы строила, как будто это Скай к ней в гости пришел! Laughing
А он не дурак, даже готов правым глазом рискнуть Smile У меня муж любит говорить: "готов ставить правое яичко".

Мария шикарная! Просто умопомрачительная красотка!
О чем она хочет Мэтту рассказать? Вряд ли бывший муж такая скользкая тема, скорее дело серьезнее и она не может иметь детей Sad Бедняжка, я уверена она любит Хосе, но пытается найти ему замену, чтобы на кого-то выплеснуть свою любовь.
А вот чего этот хрюндель Хосе сбежал? nus Неужто переживал потерю ребенка больше его матери, Марии? Или винит себя в чем-то? Просто требую уже познакомить нас с этим фруктом! Wink Сто пудов там все не так страшно и замешано на недопонимании, недоразумении или умопомрачении от горя, с последующим стыдом за свое бегство.

Мэтт - тип подозрительный. Неспроста меня тогда посетила мысля, что ему было бы очень удобно орудовать за спиной Марии. Не буду торопиться и поливать его из своего параноидального брандспойта, но парень у меня на карандаше
Вот и Редфуту он не нравится, хотя в принципе производит впечатление хорошего парня. Папаня, конечно, лицо заинтересованное, но вряд ли стал бы чинить препятствия влюбленной Марии. Хотя я уже сказала, что нифига она не влюблена в этого бледнолицего гринго Wink

Stella Luna писал(а):
Меня, кстати, линия Мария-Хосе-Мэтт заинтересовала даже больше героев. Там-то уже вторую половину нашли, а тут поиски только начинаются

Тинулик, Машуня, вы наши звездочки! Guby Перевод - отрада для глаз и бальзам на сердце любительницам подобных историй, спасибо!
Очень нравится оформление! Тина, талантливый человек талантлив во всем. Снимаю ляпу

...

Tricia: > 09.08.14 18:36

Хм, по-моему, с первой строки было ясно, что камеру Шала не получит... Может надо было основному нанимателю пожаловаться? Всё же работа есть работа, даже несмотря на знойных краснокожих шерифов. Не романтичная я, да? no Просто недолюбливаю бескомпромисных и упёртых героев... Не бросайте тапки только, плз Smile.

А по поводу молока странно вышло.
Христианка писал(а):
сказал потому что: 1. Хотел проверить реакцию Шалы и её вкусовые пристрастия. 2. Не доверял себе, если выпьет чего-нибудь покрепче. 3.У него действительно не было ничего кроме этого "нектара". Ставлю на №2.

А может он идейный трезвенник - помнит о том, что его народ сгубила огненная вода и капли спиртной в рот не берет? Smile Или это такой шерифский метод общения с проштрафившимися - собственным примером искоренить зелёного змия, запугав своей правильностью? Smile

Надеюсь Редфут не сильно пострадал!

Спасибо за продолжение!
Flowers

...

gloomy glory: > 09.08.14 18:57

1. Про Марию:
Для ее воплощения мы с Машуней единогласно выбрали мексиканскую актрису Сандру Эчеверриа.
Она действительно само очарование (хотя кандидаток было много, и все прехорошенькие, но Сандра - лучше всех)))

2. Про молоко:
Девы, ну шо вы в самом деле Не помните уже, как Скай сам говорил про пиво и вино перед тем, как предложить поесть?
Цитата:
– Раз уж ты решила остаться, может, что-нибудь выпьешь?
...
– Есть пиво, – сообщил Скай, обернувшись. – И, вероятно, найдется бутылка вина.

Но тогда он пытался заигрывать и умаслить Шалу, а теперь она вдруг стала белой и пушистой, вот и взбрыкнул шеф. Мол, чего ты тут лебезишь. Пей молоко)))

Nimeria писал(а):
Всё-таки Рэдфут добрался домой

Будем надеяться, что именно Рэдфут...
Христианка писал(а):
Я пожалела, что звонил не Хосе (естесно, по делу). Вот бы он выпал в осадок!

И я, и я пожалела)) Только с чего бы Хосе звонить...
Христианка писал(а):
Ставки на 7-ую принимаются?

Конечно Только теперь-то вы понимаете, что события развиваются пока не столь стремительно, как хотелось бы? Laughing
Stella Luna писал(а):
А вот история Марии заинтриговала. Получается, что Хосе ее бросил после выкидыша? Или просто бросил в сложный для нее момент? Может, ему есть от чего бежать? Например, от чувства вины.
Мэтт пока тоже загадочный персонаж.

Скоро все тайны начнут раскрываться
Еленочка писал(а):
У меня муж любит говорить: "готов ставить правое яичко".

В одном романе героиня после такой фразы задалась вопросом, мол, а что, они с левым неравнозначны?)))
Еленочка писал(а):
О чем она хочет Мэтту рассказать? Вряд ли бывший муж такая скользкая тема, скорее дело серьезнее и она не может иметь детей

Ну как бы... про отношения с Хосе (который, вообще-то, семья - сводный брат), про выкидыш. Достаточно серьезная тема.
Еленочка писал(а):
Просто требую уже познакомить нас с этим фруктом!

Ох, не буди лихо...
Tricia писал(а):
Надеюсь Редфут не сильно пострадал!

В следующей главе узнаем

Девоньки, спасибо за комментарии и комплименты! Мы штарались))) Guby Guby Guby

...

Еленочка: > 09.08.14 19:04

gloomy glory писал(а):
В одном романе героиня после такой фразы задалась вопросом, мол, а что, они с левым неравнозначны?)))

Действительно, таким вопросом можно задаться про все парные органы Laughing
gloomy glory писал(а):
Ну как бы... про отношения с Хосе (который, вообще-то, семья - сводный брат), про выкидыш. Достаточно серьезная тема.

Так, значит, пока что мы не узнаем могут ли у Марии быть еще детишки. Ладно, подождем Wink
gloomy glory писал(а):
Ох, не буди лихо...

Значит, есть чем ошарашить! Ой девочки, как выставят нам через главу-другую мачо в пару Марии, придется нашатырем отнюхиваться Laughing Вон какие лица красивые отыскивают!
Начальство поди уже и Мэтта заготовила? Тогда и Редфута давайте, и Веронику, хоть по одному разику посмотреть.
Разошлась я, наглею быстро shuffle

...

reborn: > 09.08.14 19:13

gloomy glory писал(а):
Его грудь терлась о ее плечи, колени упирались ей в бедра. А его таз... тоже прижимался к ней сзади.

Это надо! Секунда, а растянулась для нее в миллионы секунд. Жаль, что не знаем, что же герой думал, когда за тарелочками подошел. Видать уже начал позы присматривать... Laughing
Nimeria писал(а):
А ужинать ещё и не начинали )))

И опять не закончили.
Nimeria писал(а):
Это ж надо - предложить хорошенькой женщине на ужин молоко )))

А он уже наперед думает: о здоровом потомстве. Ooh
Nimeria писал(а):
как-то насторожили его постоянные командировки.

И, главное, рост, вес еще не знаем. А то намеки на злодея уже были...
gloomy glory писал(а):
Для ее воплощение мы с Машуней единогласно выбрали мексиканскую актрису Сандру Эчеверриа.

Симпатичная. Одобрямс. Very Happy
gloomy glory писал(а):

Что, неужели еще кому досталось, а Мария местная травница?
Тина, ты нас не вводи в заблуждение. А то мы и на этот счет поспорить можем... Wink

...

zerno: > 09.08.14 19:50

Тинуль, Машик, спасибо дорогие!
Великолепная работа со словом ! И оформление отличное, от героев глаз не оторвать! Фотки как-то так обработаны, как будто окошко в реальную жизнь.

...

Natala: > 09.08.14 19:52

gloomy glory писал(а):
От близости Ская все нервные окончания, казалось, встали на голову, при этом весело болтая ногами и распевая «Боже, благослови Америку».

Гормоны Шалы пустились вскачь.
gloomy glory писал(а):
Шала могла чувствовать его запах. Чувствовать самого Ская. О Господи, она могла его чувствовать!

Как же шериф подействовал на героиню. Скай первый мужчина, после неудачного брака, кто вывел из равновесия Шалу, разбудил ее чувственность.
gloomy glory писал(а):
– Есть молоко.

Еще добавить меда и получится неплохое снотворное.
gloomy glory писал(а):
– Не просто думаю, готов поставить на это свой правый глаз. – Нет, я не жалуюсь… но предпочитаю честность.

Вот глазами так просто не нужно разбрасываться, ведь девушка еще под впечатлением от хозяина, а не только хочет вернуть камеру.
gloomy glory писал(а):
Но, учитывая ее наследственность и прошлое, могли возникнуть пристрастия и похуже. Намного хуже.

Кажется у Марии было трудное детство, да еще упоминается и дурная наследственность.
gloomy glory писал(а):
– Что-то не так. – А затем позвала Рэдфута: – Вьехо?

Похоже, папе вьехали не на шутку. Хоть бы все обошлось малой кровью.

Тина и Маша, спасибо за прекрасные перевод и редактуру. Poceluy

...

Talita: > 09.08.14 19:57

Ну хоть героиня голодная бегать не будет. Аутотренинг хороший, но как-то слабо верится в его эффективность. Да и Скай весь кайф обломал со своим молоком.
Похоже дедуля таки дошел до дому. Потрепанный, но непобежденный. Крепкий мужик, молодца Ok
Тиныч, Машуня, спасибо за продолжение истории! Манюнь, тебе еще гранд мерси и поклон от моих родителей за помощь и добровольное шефство над моей морально неустойчивой натурой thank_you Guby

...

LUZI: > 09.08.14 21:15

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!

Сексуально-гастрономическая глава все ни как не закончится!!!!!!!!!!!

Уже и омлет пожарен и .... молочко появилось!!!!!!!!!!!
gloomy glory писал(а):
Про молоко:
Девы, ну шо вы в самом деле Не помните уже, как Скай сам говорил про пиво и вино перед тем, как предложить поесть?

Не с проста Скай молочко предложил,не с проста!!!!!!!!!!

А мне уже этот Мэтт и не так не приятен!Может потом и разоблачать его!

Главное ,что Редфут добрался до дома и весь кайф сломает Скаю и Шале.Не успеют они поужинать!!!!!!!!!

...

laflor: > 09.08.14 23:08

Тинуль, Машунь - спасибо за главу!!!! Very Happy Flowers

не, ну все такие шустрые - прибежали, накомментировали, на цитаты растащили, а ты шо хош делай nus не успеешь тут за вами Razz

а глава такая.. как на иголках причем, и мы, и Шала, и Скай Laughing все в ожидании чего-то (канешна, каждому свое Wink Laughing ) правда, если они так ужин растягивают, то не видать нам первого поцелуя раньше главы 13 Laughing

от молока выпала в осадок rofl

а действия поактивней случатся, наверное, главе в 18 Wink

посмотрим, так ли это.

А Мария и правда - такая красавица!!! tender уверена, и мачо ей нашли под стать Wink

девоньки, спасибо, что продолжаете нас радовать rose rose rose

...

Фелиция: > 10.08.14 12:26

Спасибо за перевод и удивительное оформление!
Nimeria писал(а):
А кто сказал, что вернулся Рэдфут?
gloomy glory писал(а):
Что-то или кто-то чем-то загремел!
Еленочка писал(а):

Мэтт - тип подозрительный. Неспроста меня тогда посетила мысля, что ему было бы очень удобно орудовать за спиной Марии. Не буду торопиться и поливать его из своего параноидального брандспойта, но парень у меня на карандаше

Лена, параноить будем вместе, нет возражений?

В целом произведение читается легко и с удовольствием! Спасибо большое!

...

Irish: > 10.08.14 13:49

Крис, Маша, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Nimeria писал(а):

Вот именно, надеяться.
reborn писал(а):
Что, неужели еще кому досталось, а Мария местная травница?

А вдруг это сам преступник пожаловал? Искал что-то, не нашел, и пришел в дом Рэдфута продолжить поиски. А дедуля в это время без сознания лежит...
Любовь к детективам и триллерам даром не проходит.

...

Nimeria: > 10.08.14 14:26

Фелиция писал(а):
Nimeria писал(а):
А кто сказал, что вернулся Рэдфут?

Irish писал(а):
gloomy glory писал(а):
Nimeria писал(а):

Вот именно, надеяться.

Неа, леди дорогие ))) Я уверена, что это он - Рэдфут Ok Все силы потерял в дороге и на пороге загремел-бухнулся или врезался куда-нибудь.
Если Рэдфут лежит без сознания в казенном доме, а у нему домой лезет злоумышленник-вор, а у нас ещё есть неизвестный с седаном, преследующий Шалу, то это уже через чур криминально для любовного романа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение