Регистрация   Вход

Pandora: > 19.03.15 22:28

Спасибо огромное за продолжение Ar

...

Blоndinоchka: > 19.03.15 22:37

Девочки, всем привет!!
Линулечка, тебе перс чмоки)
Ура-ура-ура, дождались Олежку с Янулькой!
Линуль, скажу сразу - ждали не зря! Умеешь ты писАть так, что выпадаешь из реальности и оказываешься каким-то чудным образом с героями)
Олег зацепил Янульку с первых секундочек, сразу у нее прям ёкнуло) интересно как у него с этим дела обстоят? так же?
Ишь какой - не любит он шоколад, да и Яна не в его вкусе.. Ну посмотрим-посмотрим)) что он скажет чуточку попозже ))
Януля молодца очень достойно ему ответила про Брэда Пита)) я бы не додумалась )) Янульке респект)
Не люблю я блондяш-мужчин, но этот исключение из правил, мимо такого спокойно не прошла бы)) и высокий, и красивый, и голос приятный, да еще к тому же и щедрый оказался, что в наше время вообще редкость))) Олежка потихоньку завоевывает и мое сердце)

Лера тоже нравится, нравится её характер) такая точно в обиду не даст)) не знаю как дальше будет, но на первый взгляд мне кажется, что она отличный друг, который всегда поддержит, поможет в трудную минуту и не даст скиснуть)
Цитата:
  Герои наши)
Вот это платье! Яна, конечно, всегда красавица, ну а здесь просто конфЭтка) поэтому не удивлюсь, если Олежку в жар бросило от такого зрелища ))
Линуль, заканчивается как обычно на самом интересном))  Янка пошла в наступление)) ну держись, Олежка, будет наверное горячооооо)))

Линулечка, солнышко, огромное спасибо тебе за потрясающую главку! Она правда потрясающую, как и всё, что ты пишешь! Не забрасывай это дело, потому что у тебя выходят очень интересные истории, которые читаются на одном дыхании! Мы все тебя очень любим и всегда поддержим)  
Спасибо еще раз, милая, за твой труд и за то, что в каждую главу ты вкладываешь всю душу и всё сердце) Поверь, это очень чувствуется! 
Вместе со всеми девочками очень жду продолжения)) каждый день буду про него спрашивать)) да-да-да)))  Люблю очень тебя, дорогулечка и целую крепко) спасибо от всего сердца!

...

TaTiK: > 19.03.15 22:42

Линулик, Звезда моя Poceluy Flowers Пасиб, дорогулька за продочку Guby Guby Guby
Ну, девахи твои отжигают)), нажрались, давай по клубешникам разъезжать)), к блондинчикам приставать)) drinks Шо? Не проведет таки "Сашок" их с собою то? Неужто на улице будут мерзнуть? Целукаю, жду дальше preved tender rose Very Happy Very Happy Very Happy

Nimeria писал(а):
Бааааааа))) Смотрю, Нат, да ты сегодня все рекорды по скорости бьешь)))

Мож я сегодня в роли улитки, не всем же рекордсменками быть Спешка нужна при ловле блох)) Ooh Ooh и еще кой для чего))

Nimeria писал(а):
Просто у меня сегодня экстатический нокаут приключился, ахаха))) rofl

Эт как это?? В отключке читала проду?

...

Kationa-D: > 19.03.15 22:57

Линочка, спасибо что не бросили роман, и огромное спасибо за проду!!!

...

Катериночка: > 19.03.15 23:07

глава супер,жду продолжения.только не пропадайте!!!!!!!

...

Lina Swon: > 19.03.15 23:23

Nimeria писал(а):
Ну, конечно, куда ж без Крапивы-плохиша???

Натусь, без него никак, хотя он так - скорее следствие событий между героями, чем основа и причина.

Nimeria писал(а):
Евулька, харе ухахатываться!!! Это грустная история

Да, скорее грустная, нежели веселая.

Nimeria писал(а):
Линок, это не лень! Это залюбовники тебя отпускать не хотят))) Эх, МэВики! Эх, ЗаДики! Эх, ШоКарики!!!

ага, прицепились, как банные листы ко мне)) А кто такие ШоКарики??

Nimeria писал(а):
Просто у меня сегодня экстатический нокаут приключился, ахаха)))

Что это за зверь такой?

Lena-Lias писал(а):
Лина, спасибо большое за главу!!!
Очень понравилось!

Лена, рада, что понравилось)

Lena-Lias писал(а):
А чего Яна смутилась так... резинками чулочков сверкнула?!

А смутилась она по той причине, что собственно такой поведение ей несвойственно, но вот желание зацепить, заинтересовать толкает на необдуманные поступки.

Margot Valois писал(а):
Линусь, огромное спасибо за долгожданное продолжение!

Ритулечка, пожалуйста, очень рада вернуться не с пустыми руками.

Margot Valois писал(а):
Как ярко всё подано, и какие яркие герои - от Яны и Леры я в восторге, а образ Олега просто сводит с ума и доводит до состояния совершенной дурочки.

Очень стараюсь ))

alexa писал(а):
Линочка, спасибо за новую главу. Ожидание стоило того.

alexa, о, ну это самое главное, что стоило))

kori писал(а):
Только вот не поняла свои впечатления от Янки в этой главе, хотя в начале она мне понравилась, а сейчас как-то.... можно убрать человека из колхоза, а вот колхоз из человека нельзя... как-то так...

Ленчик, ну, лично, я не считаю ее вульгарной и колхозной девкой. Она просто еще мелкая. Вспоминая 18-летний период, когда все старались из себя что-то строить и корчить,меня ее поведение тем более под градусом совсем не удивляет. Я не идеализирую героиню и я сразу в прологе дала понять, что она не будет положительным персонажем. Спорным, местами неприятным, но мое мнение о людях в целом таково- если копнуть чуть глубже у каждого найдешь пороки и недостатки. А вообще вот это поведение героини- показное, как у ребенка,который хочет обратить на себя внимание, но не совсем знает как. Ей еще взрослеть и умнеть. 18 лет это ведь еще совсем детство.

kori писал(а):
Олег - достойный экземпляр!!! Хочется ему сказать: Олежек, не суйся... сделай вид, что не заметил, иди дальше...

Ну, он не дурачек, все понимает и впечатления у него будут аналогичные твоим, точнее противоречивые; вроде и что-то привлечет и отталкивать будет. Но об этом позже, если конечно, желание будет читать.

Pandora писал(а):
Спасибо огромное за продолжение

Pandora, всегда пожалуйста)))

Blоndinоchka писал(а):
Линулечка, тебе перс чмоки)

Аришечка, и тебе радость моя Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, скажу сразу - ждали не зря! Умеешь ты писАть так, что выпадаешь из реальности и оказываешься каким-то чудным образом с героями)

Ой, ну , ты меня захвалила, Аришка,спасибо, милая Flowers Я очень стараюсь)

Blоndinоchka писал(а):
Олег зацепил Янульку с первых секундочек, сразу у нее прям ёкнуло) интересно как у него с этим дела обстоят? так же?

О, там все очень интересно... Мне вообще кажется, что он интересный герой, хотя может это мое субьективное, граниченное мнение, так как много я не читаю.

Blоndinоchka писал(а):
Ишь какой - не любит он шоколад, да и Яна не в его вкусе.. Ну посмотрим-посмотрим)) что он скажет чуточку попозже ))

На самом деле, он ничуть не лукавит)) Все истина, но вот что-то в ней цепляет. Хотя она бы ему понравилась и понравится, если бы не вела себя показательно развязно.

Blоndinоchka писал(а):
Януля молодца очень достойно ему ответила про Брэда Пита)) я бы не додумалась )) Янульке респект)

Язык у нее подвешен что надо Ok

Blоndinоchka писал(а):
Не люблю я блондяш-мужчин, но этот исключение из правил, мимо такого спокойно не прошла бы)) и высокий, и красивый, и голос приятный, да еще к тому же и щедрый оказался, что в наше время вообще редкость))) Олежка потихоньку завоевывает и мое сердце)

ахах, Ариш это единственный блондин, не считая моего А., который мне нрв)))Может, он мне и нрв, потому что образ на А. похож сильно)))

Blоndinоchka писал(а):
Лера тоже нравится, нравится её характер) такая точно в обиду не даст)) не знаю как дальше будет, но на первый взгляд мне кажется, что она отличный друг, который всегда поддержит, поможет в трудную минуту и не даст скиснуть)

Лера к сожалению отличится не в лучшую сторону((( Прошу прощения за спойлеры. А на данном этапе, конечно, она веселая.

Blоndinоchka писал(а):
Вот это платье! Яна, конечно, всегда красавица, ну а здесь просто конфЭтка) поэтому не удивлюсь, если Олежку в жар бросило от такого зрелища ))

Еще как! Скоро будем про его "жар" читать))) Wink

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, заканчивается как обычно на самом интересном))  Янка пошла в наступление)) ну держись, Олежка, будет наверное горячооооо)))

А как же?! Хватит кота за хвост тянуть))) Пора и немного поддать жару нашим героям.)

Blоndinоchka писал(а):
Линулечка, солнышко, огромное спасибо тебе за потрясающую главку! Она правда потрясающую, как и всё, что ты пишешь! Не забрасывай это дело, потому что у тебя выходят очень интересные истории, которые читаются на одном дыхании! Мы все тебя очень любим и всегда поддержим)  

Аришечка, спасибо моя любимая, твои слова, как бальзам! Спасибо ,что всегда рядом и поддерживаешь меня в моих начинаниях! Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Вместе со всеми девочками очень жду продолжения)) каждый день буду про него спрашивать)) да-да-да)))  Люблю очень тебя, дорогулечка и целую крепко) спасибо от всего сердца!

Ой, спрашивайте, с меня надо трясти их прям за грудки)))Спасибо любимчка тебе за внимание, которые ты мне уделяешь и время, которое не жалеешь! Люблю, целую Poceluy

TaTiK писал(а):
Линулик, Звезда моя Пасиб, дорогулька за продочку
Ну, девахи твои отжигают)), нажрались, давай по клубешникам разъезжать)), к блондинчикам приставать))

Натусь, ну, а что им молодым да красивым еще делать?!)))

TaTiK писал(а):
Не проведет таки "Сашок" их с собою то? Неужто на улице будут мерзнуть? Целукаю, жду дальше

А это узнаем скоро ))) Ok

Kationa-D писал(а):

Линочка, спасибо что не бросили роман, и огромное спасибо за проду!!!

Kationa-D, ой, нет, не хотелось бы его бросить, герои мне интересны очень )) Хотелось бы написать из довольно странную историю))

Катериночка писал(а):
глава супер,жду продолжения.только не пропадайте!!!!!!!

Катериночка, спасибо, очень постараюсь))

...

Лена Кулёминатор: > 20.03.15 00:04

Лина, спасибушки за главу! Very Happy

Ох, и попала Яна!
В кои-то веки выбралась в люди и так вот лажанулась Shocked

Как-то уж больно интересно и как поступит Блондин Tongue

...

ma ri na: > 20.03.15 00:18

Лина, спасибо за продолжение!
Эх, обидно,чёрт, такой конфуз перед прЫнцем)))

...

Люсенька: > 20.03.15 01:34

Лина,спасибо за долгожданную проду!!!!!
Пока тяжело о чём то судить,глава безусловно понравилась,легко читается и воспринимается(люблю когда всё легко...)))) Яна пока у меня не особо вызывает какие-то симпатии,такая пока она:выскочка,сильно самолюбивая и самоуверенная (а не уверенная в себе!). Отношение к Лере немного напрягает,хотя её юный возраст говорит сам за себя.Олег нравится как герой,ставит на место так тактично нашу Яночку!!!А вообще глава весёленькая получилась и думаю что он таки поможет им пройти в клуб,хотя постебётся сначала 100 %.

...

Len-ta: > 20.03.15 08:54

Лина,спасибо за долгожданное продолжение!!! Ar Замечательная глава
Очень жду проду

...

Lina Swon: > 20.03.15 09:01

Девчонки, утро доброе! Guby

Пришла к вам с утреца поболтать)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина, спасибушки за главу!

Ленок, пожалуйста)))

Ох, и попала Яна!
В кои-то веки выбралась в люди и так вот лажанулась

Ахахах,да, отличилась))

Как-то уж больно интересно и как поступит Блондин

В понедельник, вторник все узнаем) Ok

ma ri na писал(а):
Лина, спасибо за продолжение!
Эх, обидно,чёрт, такой конфуз перед прЫнцем)))

Марина, в ее состояние пьяненьком самое то))Она еще и не так за этот вечер опозорится)

Люсенька писал(а):
Лина,спасибо за долгожданную проду!!!!!

Люд , я бы сказала многострадальную)

Люсенька писал(а):
Пока тяжело о чём то судить,глава безусловно понравилась,легко читается и воспринимается(люблю когда всё легко...))))

Ну, да пока все прозаично.

Люсенька писал(а):
Яна пока у меня не особо вызывает какие-то симпатии,такая пока она:выскочка,сильно самолюбивая и самоуверенная (а не уверенная в себе!).

Она и будет на всем протяжение романа вызывать не особо приятные эмоции, ну, если только по временам. Но мы же все ошибаемся, а потом набив шишки, учимся чему-то. Вот и ей предстоит свой путь "шишечный") Я абсолютно с тобой согласна, что она в себе неуверенна, иначе бы так себя не вела. Ее показное поведение говорит само за себя-признак неуверенности.

Люсенька писал(а):
Отношение к Лере немного напрягает,хотя её юный возраст говорит сам за себя.

Да, возраст конечно играет огромную роль, но лично Янке нужно будет взрослеть в ускоренном режиме, если она хочет быть с Олежиком.

Люсенька писал(а):
Олег нравится как герой,ставит на место так тактично нашу Яночку!!!

Мне в этом романе хочется показать, что большая разница в возрасте между героями -это не всегда обходительность и нежное, как к принцессе отношение с его стороны, это еще куча проблем именно возрастных отличий, которые влекут за собой порой ряд последствий. Им уже прожита большая часть жизни, она ее только открывает. Гораздо легче вместе что-то для себя открывать, чем когда один со скукой взирает, а другой не понимает, почему он не разделяет его восторгов.

Люсенька писал(а):
А вообще глава весёленькая получилась и думаю что он таки поможет им пройти в клуб,хотя постебётся сначала 100 %.

О, это безусловно, постебется)))Спасибо за отзыв Люсь ) Laughing

Len-ta писал(а):
Лина,спасибо за долгожданное продолжение!!! Замечательная глава
Очень жду проду

Лена, спасибо, я рада, что понравилась)

LiLinochka писал(а):
Лина, спасибо большое за главу

Линочка, пожалуйста Laughing

...

ирина: > 20.03.15 10:28

Ура !!!!!!!! Лина снова с нами, а значит нас ждут новые переживания, страсти, и "бабочки в животе".

...

Lina Swon: > 20.03.15 11:53

» Первая встреча by average

Девчонки, привет еще раз!))) Poceluy

Я вам говорила, что у меня в запасе много подарков от наших волшебниц, начинаю потихонечку распаковывать чУмоданчик с ними)
Хочу поделится офигенным видео от Евули, надеюсь, она меня простит, что я его так обозвала " Первая встреча", но оно у меня с ней ассоциируется; как она за ним следила в кафе, там есть момент в видео, где он по лестнице спускает, так вот прям до дрожи и как в 4 главе, когда она смотрит, как он уходит ))

Евуличка, спасибо за чудесную работу Flowers Serdce и прости, что выкладываю спустя уже 200 лет, но вот пока мой муз на что-то сподобится, так и жизнь пройдет)

Приятного просмотра девчат! Guby

ирина писал(а):
Ура !!!!!!!! Лина снова с нами, а значит нас ждут новые переживания, страсти, и "бабочки в животе".

ирина, надеюсь ,что так и будет, но в любом случае, я с вами Laughing

...

ПеРина: > 20.03.15 12:06

Лина, видео шикарное! Многое выхватываешь, сопоставляешь с сюжетом - супер! Спасибо Евульке (average) - работа превосходная! rose

Жду проду , Лина rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение