Blоndinоchka:
19.03.15 22:37
Девочки, всем привет!!
Линулечка, тебе перс чмоки)
Ура-ура-ура, дождались Олежку с Янулькой!
Линуль, скажу сразу - ждали не зря!
Умеешь ты писАть так, что выпадаешь из реальности и оказываешься каким-то чудным образом с героями)
Олег зацепил Янульку с первых секундочек, сразу у нее прям ёкнуло) интересно как у него с этим дела обстоят? так же?
Ишь какой - не любит он шоколад, да и Яна не в его вкусе.. Ну посмотрим-посмотрим)) что он скажет чуточку попозже ))
Януля молодца очень достойно ему ответила про Брэда Пита)) я бы не додумалась )) Янульке респект)
Не люблю я блондяш-мужчин, но этот исключение из правил, мимо такого спокойно не прошла бы))
и высокий, и красивый, и голос приятный, да еще к тому же и щедрый оказался, что в наше время вообще редкость)))
Олежка потихоньку завоевывает и мое сердце)
Лера тоже нравится, нравится её характер) такая точно в обиду не даст)) не знаю как дальше будет, но на первый взгляд мне кажется, что она отличный друг, который всегда поддержит, поможет в трудную минуту и не даст скиснуть)
Вот это платье! Яна, конечно, всегда красавица, ну а здесь просто конфЭтка)
поэтому не удивлюсь, если Олежку в жар бросило от такого зрелища ))
Линуль, заканчивается как обычно на самом интересном))
Янка пошла в наступление))
ну держись, Олежка, будет наверное горячооооо)))
Линулечка, солнышко, огромное спасибо тебе за потрясающую главку! Она правда потрясающую, как и всё, что ты пишешь! Не забрасывай это дело, потому что у тебя выходят очень интересные истории, которые читаются на одном дыхании! Мы все тебя очень любим и всегда поддержим)
Спасибо еще раз, милая, за твой труд и за то, что в каждую главу ты вкладываешь всю душу и всё сердце) Поверь, это очень чувствуется!
Вместе со всеми девочками очень жду продолжения)) каждый день буду про него спрашивать)) да-да-да)))
Люблю очень тебя, дорогулечка и целую крепко) спасибо от всего сердца!
...
TaTiK:
19.03.15 22:42
Линулик, Звезда моя
Пасиб, дорогулька за продочку
Ну, девахи твои отжигают)), нажрались, давай по клубешникам разъезжать)), к блондинчикам приставать))
Шо? Не проведет таки "Сашок" их с собою то? Неужто на улице будут мерзнуть? Целукаю, жду дальше
Nimeria писал(а): Бааааааа))) Смотрю,
Нат, да ты сегодня все рекорды по скорости бьешь)))
Мож я сегодня в роли улитки, не всем же рекордсменками быть
Спешка нужна при ловле блох))
и еще кой для чего))
Nimeria писал(а): Просто у меня сегодня экстатический нокаут приключился, ахаха)))
Эт как это?? В отключке читала проду?
...
Lina Swon:
19.03.15 23:23
Nimeria писал(а):Ну, конечно, куда ж без Крапивы-плохиша???
Натусь, без него никак, хотя он так - скорее следствие событий между героями, чем основа и причина.
Nimeria писал(а):Евулька, харе ухахатываться!!! Это грустная история
Да, скорее грустная, нежели веселая.
Nimeria писал(а):Линок, это не лень! Это залюбовники тебя отпускать не хотят))) Эх, МэВики! Эх, ЗаДики! Эх, ШоКарики!!!
ага, прицепились, как банные листы ко мне)) А кто такие ШоКарики??
Nimeria писал(а):Просто у меня сегодня экстатический нокаут приключился, ахаха)))
Что это за зверь такой?
Lena-Lias писал(а):Лина, спасибо большое за главу!!!
Очень понравилось!
Лена, рада, что понравилось)
Lena-Lias писал(а):А чего Яна смутилась так... резинками чулочков сверкнула?!
А смутилась она по той причине, что собственно такой поведение ей несвойственно, но вот желание зацепить, заинтересовать толкает на необдуманные поступки.
Margot Valois писал(а):Линусь, огромное спасибо за долгожданное продолжение!
Ритулечка, пожалуйста, очень рада вернуться не с пустыми руками.
Margot Valois писал(а):Как ярко всё подано, и какие яркие герои - от Яны и Леры я в восторге, а образ Олега просто сводит с ума и доводит до состояния совершенной дурочки.
Очень стараюсь ))
alexa писал(а):Линочка, спасибо за новую главу. Ожидание стоило того.
alexa, о, ну это самое главное, что стоило))
kori писал(а):Только вот не поняла свои впечатления от Янки в этой главе, хотя в начале она мне понравилась, а сейчас как-то.... можно убрать человека из колхоза, а вот колхоз из человека нельзя... как-то так...
Ленчик, ну, лично, я не считаю ее вульгарной и колхозной девкой. Она просто еще мелкая. Вспоминая 18-летний период, когда все старались из себя что-то строить и корчить,меня ее поведение тем более под градусом совсем не удивляет. Я не идеализирую героиню и я сразу в прологе дала понять, что она не будет положительным персонажем. Спорным, местами неприятным, но мое мнение о людях в целом таково- если копнуть чуть глубже у каждого найдешь пороки и недостатки. А вообще вот это поведение героини- показное, как у ребенка,который хочет обратить на себя внимание, но не совсем знает как. Ей еще взрослеть и умнеть. 18 лет это ведь еще совсем детство.
kori писал(а):Олег - достойный экземпляр!!! Хочется ему сказать: Олежек, не суйся... сделай вид, что не заметил, иди дальше...
Ну, он не дурачек, все понимает и впечатления у него будут аналогичные твоим, точнее противоречивые; вроде и что-то привлечет и отталкивать будет. Но об этом позже, если конечно, желание будет читать.
Pandora писал(а):Спасибо огромное за продолжение
Pandora, всегда пожалуйста)))
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, тебе перс чмоки)
Аришечка, и тебе радость моя
Blоndinоchka писал(а):Линуль, скажу сразу - ждали не зря! Умеешь ты писАть так, что выпадаешь из реальности и оказываешься каким-то чудным образом с героями)
Ой, ну , ты меня захвалила, Аришка,спасибо, милая
Я очень стараюсь)
Blоndinоchka писал(а):Олег зацепил Янульку с первых секундочек, сразу у нее прям ёкнуло) интересно как у него с этим дела обстоят? так же?
О, там все очень интересно... Мне вообще кажется, что он интересный герой, хотя может это мое субьективное, граниченное мнение, так как много я не читаю.
Blоndinоchka писал(а):Ишь какой - не любит он шоколад, да и Яна не в его вкусе.. Ну посмотрим-посмотрим)) что он скажет чуточку попозже ))
На самом деле, он ничуть не лукавит)) Все истина, но вот что-то в ней цепляет. Хотя она бы ему понравилась и понравится, если бы не вела себя показательно развязно.
Blоndinоchka писал(а):Януля молодца очень достойно ему ответила про Брэда Пита)) я бы не додумалась )) Янульке респект)
Язык у нее подвешен что надо
Blоndinоchka писал(а):Не люблю я блондяш-мужчин, но этот исключение из правил, мимо такого спокойно не прошла бы)) и высокий, и красивый, и голос приятный, да еще к тому же и щедрый оказался, что в наше время вообще редкость))) Олежка потихоньку завоевывает и мое сердце)
ахах, Ариш это единственный блондин, не считая моего А., который мне нрв)))Может, он мне и нрв, потому что образ на А. похож сильно)))
Blоndinоchka писал(а):Лера тоже нравится, нравится её характер) такая точно в обиду не даст)) не знаю как дальше будет, но на первый взгляд мне кажется, что она отличный друг, который всегда поддержит, поможет в трудную минуту и не даст скиснуть)
Лера к сожалению отличится не в лучшую сторону((( Прошу прощения за спойлеры. А на данном этапе, конечно, она веселая.
Blоndinоchka писал(а):Вот это платье! Яна, конечно, всегда красавица, ну а здесь просто конфЭтка) поэтому не удивлюсь, если Олежку в жар бросило от такого зрелища ))
Еще как! Скоро будем про его "жар" читать)))
Blоndinоchka писал(а):Линуль, заканчивается как обычно на самом интересном)) Янка пошла в наступление)) ну держись, Олежка, будет наверное горячооооо)))
А как же?! Хватит кота за хвост тянуть))) Пора и немного поддать жару нашим героям.)
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, солнышко, огромное спасибо тебе за потрясающую главку! Она правда потрясающую, как и всё, что ты пишешь! Не забрасывай это дело, потому что у тебя выходят очень интересные истории, которые читаются на одном дыхании! Мы все тебя очень любим и всегда поддержим)
Аришечка, спасибо моя любимая, твои слова, как бальзам! Спасибо ,что всегда рядом и поддерживаешь меня в моих начинаниях!
Blоndinоchka писал(а):Вместе со всеми девочками очень жду продолжения)) каждый день буду про него спрашивать)) да-да-да))) Люблю очень тебя, дорогулечка и целую крепко) спасибо от всего сердца!
Ой, спрашивайте, с меня надо трясти их прям за грудки)))Спасибо любимчка тебе за внимание, которые ты мне уделяешь и время, которое не жалеешь! Люблю, целую
TaTiK писал(а):Линулик, Звезда моя Пасиб, дорогулька за продочку
Ну, девахи твои отжигают)), нажрались, давай по клубешникам разъезжать)), к блондинчикам приставать))
Натусь, ну, а что им молодым да красивым еще делать?!)))
TaTiK писал(а):Не проведет таки "Сашок" их с собою то? Неужто на улице будут мерзнуть? Целукаю, жду дальше
А это узнаем скоро )))
Kationa-D писал(а):
Линочка, спасибо что не бросили роман, и огромное спасибо за проду!!!
Kationa-D, ой, нет, не хотелось бы его бросить, герои мне интересны очень )) Хотелось бы написать из довольно странную историю))
Катериночка писал(а):глава супер,жду продолжения.только не пропадайте!!!!!!!
Катериночка, спасибо, очень постараюсь))
...
Lina Swon:
20.03.15 09:01
Девчонки, утро доброе!
Пришла к вам с утреца поболтать)))
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, спасибушки за главу!
Ленок, пожалуйста)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, и попала Яна!
В кои-то веки выбралась в люди и так вот лажанулась
Ахахах,да, отличилась))
Лена Кулёминатор писал(а):Как-то уж больно интересно и как поступит Блондин
В понедельник, вторник все узнаем)
ma ri na писал(а):Лина, спасибо за продолжение!
Эх, обидно,чёрт, такой конфуз перед прЫнцем)))
Марина, в ее состояние пьяненьком самое то))Она еще и не так за этот вечер опозорится)
Люсенька писал(а):Лина,спасибо за долгожданную проду!!!!!
Люд , я бы сказала многострадальную)
Люсенька писал(а):Пока тяжело о чём то судить,глава безусловно понравилась,легко читается и воспринимается(люблю когда всё легко...))))
Ну, да пока все прозаично.
Люсенька писал(а):Яна пока у меня не особо вызывает какие-то симпатии,такая пока она:выскочка,сильно самолюбивая и самоуверенная (а не уверенная в себе!).
Она и будет на всем протяжение романа вызывать не особо приятные эмоции, ну, если только по временам. Но мы же все ошибаемся, а потом набив шишки, учимся чему-то. Вот и ей предстоит свой путь "шишечный") Я абсолютно с тобой согласна, что она в себе неуверенна, иначе бы так себя не вела. Ее показное поведение говорит само за себя-признак неуверенности.
Люсенька писал(а):Отношение к Лере немного напрягает,хотя её юный возраст говорит сам за себя.
Да, возраст конечно играет огромную роль, но лично Янке нужно будет взрослеть в ускоренном режиме, если она хочет быть с Олежиком.
Люсенька писал(а):Олег нравится как герой,ставит на место так тактично нашу Яночку!!!
Мне в этом романе хочется показать, что большая разница в возрасте между героями -это не всегда обходительность и нежное, как к принцессе отношение с его стороны, это еще куча проблем именно возрастных отличий, которые влекут за собой порой ряд последствий. Им уже прожита большая часть жизни, она ее только открывает. Гораздо легче вместе что-то для себя открывать, чем когда один со скукой взирает, а другой не понимает, почему он не разделяет его восторгов.
Люсенька писал(а):А вообще глава весёленькая получилась и думаю что он таки поможет им пройти в клуб,хотя постебётся сначала 100 %.
О, это безусловно, постебется)))Спасибо за отзыв Люсь )
Len-ta писал(а):Лина,спасибо за долгожданное продолжение!!! Замечательная глава
Очень жду проду
Лена, спасибо, я рада, что понравилась)
LiLinochka писал(а):Лина, спасибо большое за главу
Линочка, пожалуйста
...
Lina Swon:
20.03.15 11:53
» Первая встреча by average
Девчонки, привет еще раз!)))
Я вам говорила, что у меня в запасе много подарков от наших волшебниц, начинаю потихонечку распаковывать чУмоданчик с ними)
Хочу поделится офигенным видео от Евули, надеюсь, она меня простит, что я его так обозвала " Первая встреча", но оно у меня с ней ассоциируется; как она за ним следила в кафе, там есть момент в видео, где он по лестнице спускает, так вот прям до дрожи и как в 4 главе, когда она смотрит, как он уходит ))
Евуличка, спасибо за чудесную работу
и прости, что выкладываю спустя уже 200 лет, но вот пока мой муз на что-то сподобится, так и жизнь пройдет)
Приятного просмотра девчат!
ирина писал(а):Ура !!!!!!!! Лина снова с нами, а значит нас ждут новые переживания, страсти, и "бабочки в животе".
ирина, надеюсь ,что так и будет, но в любом случае, я с вами
...