ivs:
14.12.15 05:43
Доброе утро!
Любава писал(а):Спасибо большое за спойлер!
Любава, пожалуйста)))))
Любава писал(а):Очень ждем новую главу
Котёнок писал(а):Очень ждем проды!
Mary писал(а):Ирэна, я тоже очень-очень жду продолжения!
Любава,
Ира,
Маша, почти половина написана. Так что думаю, либо сегодня вечером, либо завтра глава появится. Знаете, что интересно, Джон сам себе признается в кое-чём. А в чём именно скоро узнаете.
Хотя думаю и так догадываетесь. ...
ministrelia:
14.12.15 11:19
Спасибо за спойлер. Но все равно с нетерпением жду проду.
...
ivs:
17.12.15 05:53
ministrelia писал(а):Спасибо за спойлер. Но все равно с нетерпением жду проду.
ministrelia, пожалуйста)))) Сейчас всё будет, правда, не целая глава, а только её часть.(((
...
ivs:
17.12.15 05:55
» Глава 14. Часть 1
...
Татика:
17.12.15 06:47
Ура! Продолжение!!! Очень нравится, но хочется ещё и ещё...
...
ma ri na:
17.12.15 08:54
Ирэна, спасибо за продолжение)))
Конечно, Джон и сам бы понял, что его элементарно разводят, когда протрезвел, Хейли просто ускорил этот процесс. Крут Лорд, ох крут, так ведь достали две змеи. Так интересно, как же планирует Джон с Эрин разобраться, её он никуда ссылать не собирается?)))
...
Котёнок:
17.12.15 09:19
Обожаю Джона))) Он даже когда напьется остается милашкой! Хотя для Розалинд и мачехи сейчас он явно не милашка. Обе нарвались на неприятности и получают по заслугам. Учитывая, что никакой раны и не было, то при допросе это выясниться.... Сейчас у Розалинд один способ выжить - сбежать.
Спасибо за продолжение! История очень нравится)
...
innapavlova:
17.12.15 11:22
Спасибо за продолжение!
...
Pandora:
17.12.15 13:51
Спасибо
...
Тантьема:
17.12.15 15:32
Спасибо за проду. Джона зауважала. Он не стал сомневаться в Эрин и сразу понял, что против нее устроили заговор и церемониться с Розалинд не стал. И правильно, пусть получит то, что заслужила.
...
Mary:
17.12.15 15:59
Тантьема писал(а):Спасибо за проду. Джона зауважала. Он не стал сомневаться в Эрин и сразу понял, что против нее устроили заговор и церемониться с Розалинд не стал. И правильно, пусть получит то, что заслужила.
Абсолютно согласна с Тоней. Я тоже зауважала Джона. Надеюсь Джону удастся справится с этими двумя змеями мачехой и Розалинд. Лучше всего Джону выдать мачеху и Розалинд за кого-нибудь замуж, за кого-нибудь, кто живёт в другом городе, а лучше в другой стране и запретить им появляться в городе. ...
SexyLady:
17.12.15 16:09
Я таинственно улыбаюсь и киваю))) Почему-то не сомневалась в том, что Джон не даст Эрин в обиду. То, что не смотря на обвинения он подготовил план побега для нее... Ну, парень влип и сам это признал. С появлением Эрин в его жизни сменились приоритеты. Поменялся статус-кво. И эти изменения лишают Розалинд и леди Дэйл права находится рядом с ним. Раньше от их присутствия рядом Джону было ни холодно, ни жарко, сейчас поменялся он сам.
Спасибо за продолжение!
...
Любава:
17.12.15 21:39
Ирэна, привет!!! Огромное спасибо за новую главу!!
Джон молодец! Теперь эти две интриганки за все поплатятся
Очень жду продолжения! ))
...
ministrelia:
18.12.15 06:16
Наконец-то Джон что-то предпринял в отношении мачехи и "невесты". Спасибо за проду. Как всегда супер
...