Регистрация   Вход

Кэндис Росс: > 13.02.15 16:42

У Кэндис даже мыслей не возникало о том, чтобы отправиться к себе в комнату и попытаться скрыть следы того, чем они с Мэтью занимались. А их, как предполагала девушка, было очень даже немало. Саднило и спину, которая совсем недавно вжималась в стену, но удовольствие, всё ещё волнами проносящееся по телу, с лихвой перекрывало все болезненные ощущения. Даже, напротив, Кэндис нравилось чувствовать такой яркий контраст. Платье мало походило на то, каким было до церемонии, но Кэнди лишь улыбнулась попыткам поправить кружева, которые были наполовину оторваны. Она принадлежит своему мужу, и наедине они могут делать всё, что им заблагорассудится.
Матвей Громов писал(а):
Коснулся успокаивающе губами её лба.

- Каждый увидит, что твой муж очень сильно тебя любит, - улыбнулся он, убирая стул из-под ручки двери.

- А после на медовом месяце каждый увидит, что и твоя жена тебя очень любит. - Кэндис невесомо провела ладонью по спине и плечам мужа, теперь скрытым тканью одежды, и добавила: - По крайней мере, если мы выберемся из постели в ближайшие пару недель нашего путешествия.
Им нужно было возвращаться к гостям, ведь сегодня был их праздник, и Матвей с Кэндис были на нём главными действующими лицами. Поэтому, держась за руки и выскользнув за дверь подсобки, они направились к остальным.
Игорь Беляев писал(а):
- Виски будешь? - он помахал бутылкой, - Нормальное, пить можно.

- Полковник Росс бы очень оскорбился, услышав такую оценку его виски, - рассмеялась Кэндис, когда они с Мэтью нашли шафера в компании с рыжеволосой девушкой. - Хотя, наверное, виски полковника Росса далеко до вашей самогоооонки, - она с удовольствием произнесла выученное слово. - Как вам праздник?

...

Вивиан Джордан: > 13.02.15 16:42

Фёдор Потёмкин писал(а):
Где-то за спиной зазвучало танго.
- Красиво тут, но под Москвой на Истре есть места и получше. Как-нибудь поедем туда с палаткой. Рыбу любишь ловить? - Он словно сама собой разумеюще просто спросил её, даже не думая, какое впечатление произведут-на Вивиан его слова.

Вивиан слушала голос Федора - негромкий, бархатный - и поначалу даже не поняла, ЧТО именно он говорит. Москва? Истра? Рыба?
- Тео, у меня отец и двое братьев. Я с детства вместе с ними ездила на рыбалку, - улыбаясь, она посмотрела на Федора. - Женщины в нашей семье разделяют увлечение мужчин. Я люблю ловить рыбу, и чистить её умею. И могу приготовить... Как это называется по-русски? Эээ... вареный рыбный суп?
Он, кажется, слегка удивился, услышав ее ответ. Вив оставалось только надеяться, что удивление было приятным.
- Пока жила в Москве, я не бывала на Ист...рье, - непривычное слово далось нелегко, - но очень хотела бы там побывать. С тобой.
Фёдор Потёмкин писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
- Потанцуй со мной, - сказала она, прижимаясь к нему тесней и согреваясь теплом его тела.
Натянув на свою женщину смокинг, взятый напрокат, он прижал её, и склонив голову принялся целовать. Долгими, вкусными, французскими поцелуями, переплетаясь языками, снова и снова сливаясь губами. Глаза, соболиные брови, прямой носик, шея, руки, плечи... ничто не избежало его губ...

Прижимаясь к Федору, она почувствовала, как он слегка напрягся. В груди его зародился хрипловатый звук - то ли покашливание, то ли короткий стон. Вив хотела было чуть отодвинуться, спохватившись, а не слишком ли всё это. Всё, что так стремительно происходит.
Но тут же отчетливо поняла - всё правильно, так, как и должно быть. И если игнорировать это, то значит солгать самой себе.
А Тео распахнул полы смокинга, притягивая Вив к себе еще ближе. Сквозь тонкую ткань рубашки она ощущала твердость его мышц и тепло кожи. И лучших ощущений ей не доводилось испытывать. Вив нравилась близость Федора, нравились прикосновения его рук и выражение глаз, ясных, с озорной смешинкой. И его губы - красиво очерченные, чувственные.
Вив засмотрелась на эти губы, еще немного влажные от виноградного сока...
А потом он поцеловал её. Сначала нежно и осторожно. Потом все крепче вжимаясь, сплетаясь языками. Шелковистая сладость его рта одурманивала, лишала остатков воли. Он оставлял нескончаемые, жадные поцелуи на ее лице, шее, плечах...
А Вивиан лишь крепче вцеплялась в Федора руками, словно боялась, что в какой-то миг он просто растворится в ее объятиях, будто его и не было никогда.
...А потом сквозь отдающееся в ушах бешеное биение сердца до Вив донеслись слова:
Фёдор Потёмкин писал(а):
- Это ведь навсегда, Вив. Знаешь? Придётся мне всё-таки познакомиться с твоими братьями.

Он сказал "навсегда"?! Не очень доверяя своему слуху, она обхватила его лицо ладонями и поцеловала в губы долгим поцелуем.
- "Навсегда" - это очень серьезное и весомое слово, - прошептала она, оставляя на его лице легкие поцелуи. - Но есть еще одно важное слово - "сейчас". Сейчас я счастлива, здесь с тобой. И очень хочу, чтобы ты познакомился с моими родными, и мы вместе отправились бы на рыбалку. Но на Ист...рьу, - и снова она слегка споткнулась на этом слове, - мы поедем только вдвоем и обязательно возьмем палатку...
Ведущий Джо писал(а):
Во дворе уже зажгли факелы и расстелили покрытие, выступающие проводили окончательную проверку инвентаря и покрывали незащищенные участки тела какой-то мазью. Скорее всего что-то охлаждающее. Джо уточнил готовность и дал сигнал своим людям. Всё готово. Представление начинается.

Тишина вдруг сменилась громкими звуками. В сумерках замелькали отсветы огненного шоу, блики которого долетали и до Вив с Федором.
Сочтя это знаком, что пора немного остыть и снова присоединиться к гостям, Вивиан запечатлела нежный поцелуй в уголке губ Федора и повлекла его обратно к дому:
- Пойдем, посмотрим, что там происходит, - сказала она.
Ведущий Джо писал(а):
Заиграла какая-то зажигательная мелодия, и гости потихоньку начали заходить в зал.

А после они снова оказались в доме, окруженные шумом и огнями банкетного зала. Усаживаясь за свободный столик рядом с Федором, Вив смотрела на него, убеждаясь все больше, что за эти два дня для нее переменилось больше, чем может, порой, измениться за всю очень долгую жизнь.
Если Федор просто... уедет, ей придется принять такой вариант и смириться, и она, пожалуй, справится с этим. Но тогда уж точно дальше будет жить без него не своей жизнью.
А потом снова был танец.

...

Ксения Полякова: > 13.02.15 16:46

Боб Фабер писал(а):
Девчонка не была новичком и это радовало. Скинув мокрое платье и трусики, Ксена вернулась в его объятия. Её ручка обхватила член, умело и мучительно медленно лаская. "Намеренно медленно" догадался Боб, понимая что надолго его терпения не хватит. "Хочу тебя" подхлестнуло ещё больше - он взял её за талию и приподнял над собой. В этом положении обхватить его бёдра ногами она не могла и, в поисках опоры, упёрлась коленями в перила за его спиной.

Бобу не нужно было повторять несколько раз и уже через секунду, Ксения сидела на нем опираясь ногами о перила. Он не был с ней нежным и не пытался войти плавно, резко входя на всю длину и она была готова принять его, похоже была готова еще там в зале, когда он показывал этот чертов стриптиз напрочь отключивший ей мозги. Ее руки впились в его плечи, оставляя на коже следы от ногтей. Губы беспорядочно скользили по лицу и шее, пока Боб не захватил их своим ртом, поглощая все более громкие стоны, уже больше походившие на крики. Ксения чувствовала, что еще чуть-чуть и она кончит, увеличив темп, она окунулась в экстаз, пытаясь понять, те огни что она видит за спиной Боба реальны или плод ее больного воображения.
Боб Фабер писал(а):
Он развернулся, усадил рыженькую на перила и продолжил с того места где остановились, пока не кончил сам. Ксена буквально висела на нем, обнимая руками за шею и отстранённая от окружающего их мира. Устала, должно быть.
Поразмыслив секунду, Боб плюнул на тряпку на полу и не выпуская девушку из рук вернулся в комнату. Красиво застеленная кровать - само то, что им нужно. Он опустил Ксену на покрывало, окончательно скинул трусы, брюки и ботинки и снова забрался на рыженькую.
У них своя свадьба, у нас - своя.

Правда у же через секунду, она забыла обо всех огнях, так как Боб снова начал резко вбиваться в ее расслабленное тело. Ксения думала что так бывает только в книжках, по десять раз за ночь и все такое. Но вновь нарастающее возбуждение где-то внизу живота, заставило сжиматься ее мышцы вновь. Она смутно помнила как оказалась в комнате, лишь почувствовав голой разгоряченной кожей прохладный шелк, поняла, что они уже не на балконе. Потянувшись к мужчине, она провела по его губам языком, засосала нижнюю губу и прикусила.
- Want...I will teach you...-Начала Ксения с блаженной улыбкой на лице, рисуя пальцем абстрактные узоры на его груди.
- Оу, черт, -Она опять не знала как сказать это на английском, попробовала объяснить, выскальзывая из под него и садясь сверху,- ммм... fuck you or and other such words - in Russian.
- Will then successfully hit American women,- пальчиком провела по дорожке из волос спускающейся к паху, а потом прильнула губами, оставляя несколько невесомых поцелуев на его коже. Положила голову ему на живот и посмотрела на мужчину, вопросительно выгнув брови.

...

Ника Соколова: > 13.02.15 16:54

Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, - Игорь и обрадовался знакомой, и мысленно чертыхнулся, так как её появление явно спугнуло парочку девиц неподалёку, стреляющими в него недвусмысленными взглядами, - Что-то ты быстро, - скептически заметил он, - И одна?

Похоже, я кому-то что-то обломила, ну и пофиг. Ничего с ним не сделается, а мне не скучно будет.
- Лучше не спрашивай, - скривила я лицо. - А у тебя как с экзотикой? Нашел?
Игорь Беляев писал(а):
- Чего-чего ты хочешь? - не понял он, - Танцевать с огнями? Какие проблемы? Не, эти нам свои махалки не дадут, стопудово, - парень мотнул головой, - Но можно и самим сделать. Из проволоки свинтить типа веера, воткнуть туда побольше бенгальских огней, зажечь... Приедешь ещё в станицу, сделаем, - пообещал он.

Я как раз пила вино, когда он сказал это, и поперхнулась.
- Ты смеешься? - откашлявшись, спросила я. - И будет как в сказке: взмахнула одной рукой, - спалила стог сена, взмахнула другой - дом бабы Нюры приказал долго жить. А дальше сцена из Неуловимых мстителей:
Усталость забыта колышется чад
И снова копыта как сердце стучат
И нет нам покоя гори но живи
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови!

Я пропела куплет из песни, отстукивая такт туфлей.
- Ну как, все еще не против доверить мне огонь? Ты же понимаешь, что убегать будешь быстрей меня.
Игорь Беляев писал(а):

- Буду, только за последствия не отвечаю, - я протянула ему пустой бокал, - никогда не пила.
Кэндис Росс писал(а):
- Полковник Росс бы очень оскорбился, услышав такую оценку его виски, - рассмеялась Кэндис, когда они с Мэтью нашли шафера в компании с рыжеволосой девушкой. - Хотя, наверное, виски полковника Росса далеко до вашей самогоооонки, - она с удовольствием произнесла выученное слово. - Как вам праздник?

Я рассмеялась, глядя на молодоженов, толкнув локтем Игоря в бок. Одного взгляда на платье Кэндис хватало, чтобы понять, чем они занимались, пока гости шептались, что они исчезли.
- С вопросом оценки вам лучше обратиться к мужчинам, - ответила я. - А праздник очень красивый, действительно красивый. Вы огненное шоу видели? Это нечто потрясающее. Мне Игорь предложил такое в станице повторить, - снова улыбнулась, представляя пожар, который потом придется тушить.

...

Игорь Беляев: > 13.02.15 16:57

Кэндис Росс писал(а):
- Надеюсь, полковник Росс этого не слышал, - Игорь хитро улыбнулся, - А то ещё б отобрал бутылку, а она мне ещё дорога.

Вопрос о празднике вверг его в попытки извлечь из всех впечатлений об этой гулянке такие, чтоб были и не враньём, и подходили для Кэндис.
- Красивый. Роскошный, - он кивнул, думая дальше, - Как в кино. Только душа развернуться хочет, поорать, побуянить, а тут все такие чинные. Не, я-то могу, мне пофиг, всё равно уеду скоро, но вряд ли ты хочешь, чтоб про твоих гостей потом говорили "русские варвары".
Игорь скорчил гримасу. Подставлять Кэндис и Матвея, которому, как-никак, с этими людьми потом и дальше общаться, совсем не хотелось. Но развлечений тоже хотелось.

- Может, невесту украдём, - он пихнул Нику в бок, заговорщицки шепча ей прямо в ухо.

...

Ника Соколова: > 13.02.15 17:04

Игорь Беляев писал(а):
Не, я-то могу, мне пофиг, всё равно уеду скоро, но вряд ли ты хочешь, чтоб про твоих гостей потом говорили "русские варвары".

- На тебя и так это говорить будут после твоего "Горько", - рассмеялась я. - Правда, учитывая, что всем понравилось, с восхищением в душе, но неодобрением в голосе.
Игорь Беляев писал(а):
- Может, невесту украдём, - он пихнул Нику в бок, заговорщицки шепча ей прямо в ухо.

- Я-то совсем не против, - прошептала в ответ. - Не мне же придется отвечать за это целостностью второй скулы, - провела пальцем по его синяку, чтобы он понял, про что я. - Поэтому, если не жаль, готова посильно помочь затолкать Кэндис в мешок и спрятать в карете.

...

Грендма Хелен: > 13.02.15 17:10

Дед Егор писал(а):
Взяв Элену за руку подвёл её к внуку, гордо улыбаясь.

Мне приятно было слышать эти аплодисменты, и видеть гордость на лицах внуков. Однако, молодые выглядели так, будто хотели сбежать от гостей, поэтому я подхватила ЖювЕгора за руку и повернулась к выходу из дому.

-Пойдемте, мой замечательный кавалер, на улицу. Сейчас будет потрясающее представление. Очень хочу, чтобы вы его посмотрели.
Как вам наша свадьба? Как вы вообще находите Америку?

...

Говард Батлер: > 13.02.15 17:15

Ведущий Джо писал(а):
Джо пожал плечами и усмехнулся:
- Ну присутствие вояк даёт о себе знать - дисциплина, а вот русских и не заметно почти, видимо, "цвет нации" оставили дома, чтобы не было международного скандала. Только Боб порадовал, но, как я слышал, уже ушёл. В любом случае всё идёт по плану.

- Если всё хорошо спланировано, то никаких проблем быть и не должно, - согласно кивнул. - И хорошо, что Боба не видел полковник. - Говард хмыкнул и взял у официанта новый бокал, другой рукой обняв Пеппер за тонкую талию. В ответ на её удивлённый взгляд улыбнулся. - Так виски пьянее, детка. - Он опять повернулся к Джо, - Вряд ли бы его это порадовало. Конечно, если я не обознался и это был именно он, там на балконе. - Говард не глядя махнул рукой в сторону дома.

Ведущий Джо писал(а):
Джо снова усмехнулся, потому что примерно понял чем так сильно были заняты молодые, пока гости их не видели.
- Наверно,решили немного отдохнуть от шума.

- Возможно-возможно. - Подумав, что сам бы он вряд ли выдержал гуляния два дня подряд, да ещё с перелётом. Хотя, кажется эти русские так и гуляют свадьбы по два или три дня. Сумасшедшие.

Кэндис Росс писал(а):
Поэтому, держась за руки и выскользнув за дверь подсобки, они направились к остальным.
- Как вам праздник?

А вот и молодые. Нарядное, белое платье невесты снова замелькало среди гостей и Говард спрятал саркастическую усмешку за своим бокалом.

- О да, - он указал Джо глазами на парочку, - Отдохнули они на славу.

...

Игорь Беляев: > 13.02.15 17:18

Ника Соколова писал(а):
- Лучше не спрашивай, - скривила я лицо. - А у тебя как с экзотикой? Нашел?

- В процессе, - Игорь хмыкнул, - Как думаешь, для большей аутент... аутенч... блин, короче, мож чёрную попробовать? - он нахально подмигнул Нике.

Ника Соколова писал(а):
Я как раз пила вино, когда он сказал это, и поперхнулась.
- Ты смеешься? - откашлявшись, спросила я. - И будет как в сказке: взмахнула одной рукой, - спалила стог сена, взмахнула другой - дом бабы Нюры приказал долго жить. А дальше сцена из Неуловимых мстителей:

- Никуля, - Игорь выразительно на неё посмотрел, - Рядом с сеном мы ничего жечь не будем. В сене кое-чем другим заниматься надо. Будем в поле... Не, на площади у старого клуба, там асфальт же и места много, и гореть рядом нечему.

Ника Соколова писал(а):
Усталость забыта колышется чад
И снова копыта как сердце стучат
И нет нам покоя гори но живи
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови!

Я пропела куплет из песни, отстукивая такт туфлей.

- Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови! - с энтузиазмом (то есть громко и от души) подхватил парень и заржал, когда увидел, как на них оборачиваются.

Ника Соколова писал(а):
- Ну как, все еще не против доверить мне огонь? Ты же понимаешь, что убегать будешь быстрей меня.

- Кто не рискует, тот не пьёт! - авторитетно заявил он, - Напугала ежа голой, кхм, попой. Вместе побежим, если что, - порешил парень.

Ника Соколова писал(а):
- Буду, только за последствия не отвечаю, - я протянула ему пустой бокал, - никогда не пила.

- Напугала ежа, - Игорь повторил начало пословицы, щедро плеснув ей в бокал чистого виски из запасов полковника Росса. Ледку бы, девчёнка ж всё-таки. Он цапнул за рукав пробегавшего мимо официанта с пустым подносом, коротко потребовал у него "айс", тыча пальцем на бокал, и через пару минут набухал в бокал Ники принесённого льда.

Ника Соколова писал(а):
Я рассмеялась, глядя на молодоженов, толкнув локтем Игоря в бок. Одного взгляда на платье Кэндис хватало, чтобы понять, чем они занимались, пока гости шептались, что они исчезли.

- Ну а что? - Игорь понятливо хмыкнул, - Нефиг время зря терять.

Ника Соколова писал(а):
- На тебя и так это говорить будут после твоего "Горько", - рассмеялась я. - Правда, учитывая, что всем понравилось, с восхищением в душе, но неодобрением в голосе.

- Никуля, милая, - он фыркнул, - Если я сделаю всё, что мог бы, они будут говорить с горааааааздно большим неодобрением.

Ника Соколова писал(а):
- Я-то совсем не против, - прошептала в ответ. - Не мне же придется отвечать за это целостностью второй скулы, - провела пальцем по его синяку, чтобы он понял, про что я. - Поэтому, если не жаль, готова посильно помочь затолкать Кэндис в мешок и спрятать в карете.

- Синяки берём на меня, - с готовностью предложил парень, получая подтверждение, что не только шрамы, но и синяки всё-таки украшают мужчину. Привлекают внимание, это точно, - А лавры, так и быть, тебе.
Он оглянулся, Матвея рядом не наблюдалось, видимо, кто-то из родственников отвлёк. Самый подходящий момент.
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат. В комнате с каретой, кстати, уже никого не должно быть.

...

Кэндис Росс: > 13.02.15 17:24

Ника Соколова писал(а):
- С вопросом оценки вам лучше обратиться к мужчинам, - ответила я. - А праздник очень красивый, действительно красивый. Вы огненное шоу видели? Это нечто потрясающее. Мне Игорь предложил такое в станице повторить, - снова улыбнулась, представляя пожар, который потом придется тушить.

Огненное шоу Кэндис видела не раз в подсобке наедине с Мэтью. Но говорить об этом не стала.
- Дааа? Так это же замечательно! - похвалила Кэнди задумку Игоря. - Вот как мы приедем обратно в станицу, так обязательно и устроим! - искренне согласилась она с предложением Игоря, хотя, явно оно касалось не её, но поучаствовать Кэндис намеревалась точно.
Игорь Беляев писал(а):
- Надеюсь, полковник Росс этого не слышал, - Игорь хитро улыбнулся, - А то ещё б отобрал бутылку, а она мне ещё дорога.

- Бутылка дорога? - Кэнди удивлённо приподняла бровь. - А-а-а! Ты имеешь ввиду то, что в ней, - она улыбнулась. - У полковника страсть к виски, так что тут таких бутылок много. Пей... как это по-русски? На здоровье.
Игорь Беляев писал(а):
- Красивый. Роскошный, - он кивнул, думая дальше, - Как в кино. Только душа развернуться хочет, поорать, побуянить, а тут все такие чинные. Не, я-то могу, мне пофиг, всё равно уеду скоро, но вряд ли ты хочешь, чтоб про твоих гостей потом говорили "русские варвары".
Игорь скорчил гримасу.

- В общем, скучный, - рассмеялась Кэндис. - Ну а почему бы и не сделать что-то варварское? Это же праздник для всех, - она чуть подалась к Игорю и заговорщицки прошептала: - Может, ты провёз с собой лабалааайку, а ещё медведя... И, - она помахала рукой в воздухе. - Циган? - выговорить это слово как следует у неё не получилось. - Они бы посоревновались с огненным шоу, - стараясь сохранить серьёзный вид, проговорила Кэнди.
Игорь и Ника о чём-то зашептались, а Кэндис заметила бабулю с дед Йогором. Сделав пару движений бёдрами, словно отплясывала танец, Кэндис выставила вверх большой палец руки и одобрительно закивала.
- Грендма, вы с дед Йогором, просто звёзды этого вечера. Как ты, дорогая, не устала? - заботливо поинтересовалась девушка.
Игорь Беляев писал(а):
Он оглянулся, матвея рядом не наблюдалось, видимо, кто-то из родственников отвлёк. самый подходящий момент.
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат. В комнате с картеой, кстати, уже никого не должно быть.

Удивлённо посмотрев на Игоря и не заметив рядом Матвея, который отошёл, пока она общалась с бабулей, Кэндис неуверенно улыбнулась и закивала.
- Да-да, русский обычай! Я их очень полюбила, - и поспешила за Игорем, надеясь на то, что второго мордобоя не будет. - Только чтобы недолго, хорошо? Ну, обычай... А то Мэтью забеспокоится.

...

Ника Соколова: > 13.02.15 17:35

Игорь Беляев писал(а):
- В процессе, - Игорь хмыкнул, - Как думаешь, для большей аутент... аутенч... блин, короче, мож чёрную попробовать? - он нахально подмигнул Нике.

Захотелось все-таки наступить ему на ногу каблуком.
- Аутентичности, - напомнила ему слово, хотя сама не помнила, что оно означает. - Если хочешь знать, коренные американцы не были чернокожими, так что ищи из индейцев девушку.
Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, - Игорь выразительно на неё посмотрел, - Рядом с сеном мы ничего жечь не будем. В сене кое-чем другим заниматься надо. Будем в поле... Не, на площади у старого клуба, там асфальт же и места много, и гореть рядом нечему.

- Игорь, милый, ты же знаешь, что сено... хреновастенько плохо подходит для этого другого. Поэтому, мой тебе совет, веди девушку лучше в дом да на кроватку. Это она больше оценит. Но, готова принять, что около клуба будет лучше, - вернулась к старой теме. - Надо реально будет как-нибудь попробовать. Потом спрошу у ведущего, не знает ли он, чем они заставляли огонь так долго держаться.
Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, милая, - он фуркнул, - Если я сделаю всё, что мог бы, они будут говорить с горааааааздно большим неодобрением.

- Сомневаюсь, что, что бы ты ни сделал, сможешь перебить стриптиз, который устроил кавалер Ксени. О нем тут больше, чем о женихе с невестой, говорят. Ведущий в шоке был, как я слышала.
Кэндис Росс писал(а):
Огненное шоу Кэндис видела не раз в подсобке наедине с Мэтью. Но говорить об этом не стала.
- Дааа? Так это же замечательно! - похвалила Кэнди задумку Игоря. - Вот как мы приедем обратно в станицу, так обязательно и устроим! - искренне согласилась она с предложением Игоря, хотя, явно оно касалось не её, но поучаствовать Кэндис намеревалась точно.

- Конечно. Только дождитесь моего следующего приезда, я не хочу пропустить гонки по пересечению местности.
Игорь Беляев писал(а):
- Синяки берём на меня, - с готовностью предложил парень, - А лавры, так и быть, тебе.

- Справедливо, - согласилась я. - Я в деле.
Игорь Беляев писал(а):
Он оглянулся, матвея рядом не наблюдалось, видимо, кто-то из родственников отвлёк. самый подходящий момент.
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат. В комнате с картеой, кстати, уже никого не должно быть.

- В комнату надо идти, - поднялась на цыпочки и прошептала ему. - В саду холодно, февраль все-таки. Если она простудится, Матвей убьет обоих, а не только тебя.
Кэндис Росс писал(а):
Удивлённо посмотрев на Игоря и не заметив рядом Матвея, который отошёл, пока она общалась с бабулей, Кэндис неуверенно улыбнулась и закивала.
- Да-да, русский обычай! Я их очень полюбила, - и поспешила за Игорем, надеясь на то, что второго мордобоя не будет. - Только чтобы недолго, хорошо? Ну, обычай... А то Мэтью забеспокоится.

- Не волнуйтесь, он прекрасно поймет, что произошло. Думаю, он будет в таком же восторге, как и вы. Это же старинный русский обычай, без него ни одна свадьба не обходится, - убедительно произнесла я. - Понимаете, как подтверждение ваших чувств и залог благополучной семейной жизни. Это очень, очень важно.

...

Боб Фабер: > 13.02.15 17:38

Ксюш, извини, что долго - реал напал.
Ксения Полякова писал(а):
Она смутно помнила как оказалась в комнате, лишь почувствовав голой разгоряченной кожей прохладный шелк, поняла, что они уже не на балконе. Потянувшись к мужчине, она провела по его губам языком, засосала нижнюю губу и прикусила.
- Want...I will teach you... - Начала Ксения с блаженной улыбкой на лице, рисуя пальцем абстрактные узоры на его груди.

- Тeach me, - сдерживая смех, ответил Боб, гадая чему собралась его учить маленькая русская.
Ему нравилось как целовалась Ксена, её пальчики на груди... и не только. Он вообще любил секс, так что пусть "учит", он будет прилежным учеником.
- Оу, черт, - Она опять не знала как сказать это на английском, попробовала объяснить, выскальзывая из под него и садясь сверху,- ммм... fuck you or and other such words - in Russian.

- Ксена, - попытался удержать, когда она заворочалась, выбираясь из под него. Но рыженькая никуда не собиралась и устроилась сверху. Боб довольно откинулся, а в следующий момент разразился громким хохотом от предложения научить его браным словам на русском.
- Will then successfully hit American women,- пальчиком провела по дорожке из волос спускающейся к паху, а потом прильнула губами, оставляя несколько невесомых поцелуев на его коже. Положила голову ему на живот и посмотрела на мужчину, вопросительно выгнув брови.

Судя по её действиям они вот-вот продолжат, надо только подтолкнуть её в нужном направлении. В данный момент Бобу думалось не о американках, а о мягких губах на своей груди, животе... Дорожка поцелуев оборвалась, он приподнялся и посмотрел вниз. Во взгляде Ксены читался вопрос. Понятно, значит всё-таки урок русского. Он заложил руки под голову и подвигал задом, якобы устраиваясь поудобнее:

- I remember it better with practical exercise, - самодовольно улыбаясь.

...

Матвей Громов: > 13.02.15 17:43

Игорь Беляев писал(а):

- Давай попробуем этот хвалёный виски, - Матвей подхватил с подноса официанта тяжёлый квадратный бокал и одним махом осушил половину. Поморщился. - Не, Игорян, баб-Нюра гонит лучше, забористей. Ну, да в принципе пить можно, конечно.

Ника Соколова писал(а):

- Огненное шоу? Нет, кажется, мы его пропустили почти полностью. Но, если ты в самом деле повторишь его дома, - тут Матвей захохотал - то это зрелище я не пропущу точно. Даже готов внести посильный вклад. Слышь, Игорёх, будем стоять с вёдрами воды наизготовку и поливать Нику, если что.

Кто-то из гостей отвлёк Матвея глупым вопросом про Россию. И про то, что не мучает ли его совесть увозить жену из цивилизованной страны туда, где ей придётся ходить в валенках и отбиваться от медведей. Матвей постарался ответить настойчивому любознателю по возможности тактично, хотя слова просились на язык сплошь непечатные. Как же эти шаблонные представления его достали! Отделавшись, наконец, от неуча, он обернулся, но...

Игорь Беляев писал(а):
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат.

Ни Кэнди, ни Игоряна, ни Ники не увидал. Чёрт, куда они делись?

- Кэнди!

...

Дед Егор: > 13.02.15 17:50

Грендма Хелен писал(а):
Дед Егор писал(а):
Взяв Элену за руку подвёл её к внуку, гордо улыбаясь.
Мне приятно было слышать эти аплодисменты, и видеть гордость на лицах внуков. Однако, молодые выглядели так, будто хотели сбежать от гостей, поэтому я подхватила ЖювЕгора за руку и повернулась к выходу из дому.
Увидев выражение искреннего нетерпения на лице Матвея, ЖювЕгор, как назвала его Элена, понимающе подмигнул внуку и позволил этой необыкновенной женщине изменить маршрут следования.
Грендма Хелен писал(а):
-Пойдемте, мой замечательный кавалер, на улицу. Сейчас будет потрясающее
представление. Очень хочу, чтобы вы его посмотрели.

- С нетерпением жду, чем вы удивите меня, дорогая Элена. Ничего, что я Вас так называю?
Грендма Хелен писал(а):
Как вам наша свадьба? Как вы вообще находите Америку?

- Свадьба эээ... Свадьба удаётся пока на славу. - Он осмотрелся, высматривая своих парней, кто чем там занимается и успокоенно выдохнул, пока всё спокойно. - Позвольте сказать, что сегодня я счастлив и благодарен судьбе и своей бабушке Мари за то, что они подарили мне встречу с Вами, - и чтобы ненароком не напугать Хелен добавил. - Счастлив, что познакомился со всеми здесь присутствующими.
Они подошли к дверям и ЖювЕгор галантно поклонившись, пропустил Хелен перед собой. Об Америке он не стал ничего говорить, но справеливо заметил
- Мне понравился Ваш дом, ваша внучка и Дилан и мне очень хотелось бы познакомиться с Вашей дочерью. Пусть там, на небесах она радуется сегодняшнему дню.
Они вышли на свежий воздух и представление началось.

Дорогая Элена, у Жювержордистье реал на хвосте... Будет как сможет.

...

Игорь Беляев: > 13.02.15 17:53

Ника Соколова писал(а):
Захотелось все-таки наступить ему на ногу каблуком.
- Аутентичности, - напомнила ему слово, хотя сама не помнила, что оно означает. - Если хочешь знать, коренные американцы не были чернокожими, так что ищи из индейцев девушку.

- Ну где я тебе тут индейку найду, а? - запечалился Игорь. Ну и шут с ними. Обойдёмся.

Ника Соколова писал(а):
- Игорь, милый, ты же знаешь, что сено... хреновастенько плохо подходит для этого другого. Поэтому, мой тебе совет, веди девушку лучше в дом да на кроватку. Это она больше оценит.

- Короче, Ника, никакой романтики в тебе, - парень сделал выводы. Хотя, если уж совсем по честному, он всё-таки тоже уже вырос из занятий "кое-чем другим" в слишком уж неприхотливых условиях. Дома лучше. Только дома мать с отцом, но они понятливые, видят, что мальчик-то давно вырос. Но девчёнки всё равно чего-то стесняются.

Ника Соколова писал(а):
- Сомневаюсь, что, что бы ты ни сделал, сможешь перебить стриптиз, который устроил кавалер Ксени. О нем тут больше, чем о женихе с невестой, говорят. Ведущий в шоке был, как я слышала.

- Мой был лучше, - хвастливо заявил Игорь, - И оставил кое-что в тумане тайны, как полагается. Хотя ты же не видела? Куда ты тогда смылась?

Кэндис Росс писал(а):

- Будет весело! - гарантировал Игорь, мысленно уже прикидывая, где можно купить нераспроданных после празднования нового года бенгальских огней. Наверное, ещё в город смотаться надо будет. И ещё хорошо, что зима. Меньше возможностей что-то лишнее поджечь.

Кэндис Росс писал(а):
- Бутылка дорога? - Кэнди удивлённо приподняла бровь. - А-а-а! Ты имеешь ввиду то, что в ней, - она улыбнулась. - У полковника страсть к виски, так что тут таких бутылок много. Пей... как это по-русски? На здоровье.

- Наш человек! - одобрил парень, - Спасибо, Кэнди! - он салютнул её бутылкой.

Кэндис Росс писал(а):
- В общем, скучный, - рассмеялась Кэндис. - Ну а почему бы и не сделать что-то варварское? Это же праздник для всех, - она чуть подалась к Игорю и заговорщицки прошептала: - Может, ты провёз с собой лабалааайку, а ещё медведя... И, - она помахала рукой в воздухе. - Циган? - выговорить это слово как следует у неё не получилось. - Они бы посоревновались с огненным шоу, - стараясь сохранить серьёзный вид, проговорила Кэнди.

- Эх, Светку бы сюда, - пожелал Игорь, - Она б тут таких конкурсов замутила! С ползунками, туфлями, - кстати, туфлю у невесты тоже можно спереть будет, потом, - Кто больше рубашек снимет или кто быстрее яйцо через брючины прокатит...

Ника Соколова писал(а):
- В комнату надо идти, - поднялась на цыпочки и прошептала ему. - В саду холодно, февраль все-таки. Если она простудится, Матвей убьет обоих, а не только тебя.

- Тогда в карете, - выбрал он. Где-то тут должен быть ещё один вход. Какие-нибудь открытые террасы или французские окна... - Во, сюда!

Кэндис Росс писал(а):
- Очень быстро, - пообещал парень, - Быстро спрячемся, быстро найдёмся, быстро рассчитаемся и всё. Никуль, не отставай, - попросил он, - С невестой будешь сидеть ты. А то мне Матюха точно морду начистит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение