Регистрация   Вход

Shizofrenick: > 03.06.15 12:48

Поздровляю с новой темкой, буду ждать новых глав:-) Flowers wo

...

Lisa-Ku: > 03.06.15 13:28

Поздравляю с началом новой книги ! Принимайте в читатели и здесь . С нетерпением жду продолжения.

...

Ясмина: > 03.06.15 14:07

Добрый день, Ксюша, Стайка. Поздравляю нас всех с новым, но долгожданным романом ( мы верили и ждали :lolSmile Эх, чегой-то у меня слишком много любимчиков Laughing

...

NataAsh: > 03.06.15 14:12

Оксана, добрый день! С открытием новой темы! Непременно в читателях! Я безумно, безмерно счастлива,что знакома с Вашим творчеством! Огромное спасибо за невероятные книги и замечательных героев. Читая пролог нового романа, сама металась от отчаяния, сердце замирало и слёзы на глазах, а потом ещё долго мысленно переживала ситуацию, как свою! Вы потрясающий, невероятно талантливый автор! Пишите, творите и помните-мы любим, читаем, ждём и восхищаемся!!!!

...

fima: > 03.06.15 14:40

» Этюд 12. Куколка (ПеРина)

Автор: ПеРина

...

mariy: > 03.06.15 14:50

Оксана, вчера только вырвалась от домашних забот на по часа, а у тут такой сюрприз(давно не была в стайке,точнее в интернете).
Прочитала один раз, и опять семейные заботы.Вот сейчас прибежала опять, буду перечитывать и точно не один раз( позже напишу всё,что чувствую), просто хотелось поздравить тебя с новым романом, новой историей и новой "жизнью"!!! Вдохновения тебе огромного, силы и терпения!!!

Ну вот, теперь точно читать))) и перечитывать)))!!!

...

fima: > 03.06.15 15:11

Девочки, прежде чем комментировать по обыкновению, скажу несколько общих слов.
По-первых, огромное вам человеческое СПАСИБО! За ваше доверие ко мне, за вашу веру, за щедрый эмоциональный отклик, за понимание.
Рисковый я, конечно, сделала шаг, когда начала этот роман вот так, именно в это время. Да начать любой роман - для меня уже рисковый шаг. Но я знаю, моя Стайка со мной.  Спасибо вам за добрые слова, комплименты, за высокую оценку моих усилий.
Я, если честно, в большом удивлении, что пролог произвел такое сильное впечатление. Ну, может, я просто свыклась уже с писываемыми событиями. Да, наверное, это так. Но я старалась, правда. Как и предупреждала чуть выше, комментировать сейчас действия героев я не буду, мы до этого по сюжету дойдем.))) Но, конечно, свадьба эта не просто так и не по сердцу, ведь невозможно не заметить, как сильно Дима любит Катюшу.
В общем, будем посмотреть, как герои наши докатились до такой жизни.

ulcha писал(а):
но вот не думала я,что Димасик окажется женатиком! Прям плачу rew,Катрин жалко! Мне кажется,что я через себя пронесла их боль расставания! Сижу в шоке! Если честно,ожидала пролог с черным юмором, шутками, подколами, но не такую драму! Теперь спать не буду,буду фантазтровать на тему что же дальше? Такие герои сильные, эмоциональные,импульсивные! Трудно они будут притираться...
Юляш, а ты думаешь, что расставание у них случилось только сейчас, в прологе?
Можно, конечно, и пофантазировать всячески, но я соглашусь, что притирка будет у этих героев наисложнейшая. Герои, да, сильные, импульсивные, эмоциональные. Даже Дима.. на удивление. Катька хоть кого до белого каления доведет.)))
Люсенька  писал(а):
Не буду, я ,Диму бить ,поскольку понимаю,что брак там не по любви точно,а скорее из-за хорошего воспитания нашего Элиты.
Не по любви, однозначно))
Люсенька  писал(а):
А говорил же,что Катю ждать будет.
Кто  сказал, что он ее не дождался?)))
violetta писал(а):
Очень больно(
Никак по-другому(((
Zanoza-v  писал(а):
А я не буду Димасю бить.
Чё серьезно??))) Да ланааа)))
Zanoza-v писал(а):
Я его потом побью).
А потом ты уже забудешь)))
Zanoza-v писал(а):
А сейчас мне его жаль. По карманам шмон навели, в телефоне полазили, по морде заехали, потом еще и куклу разбили rew
Катрин, Катрин, что ж ты делаешь то, а???((((
Вот-вот(( сейчас-то что уже мо морде бить, шмон наводить. Поздно уже...(((
Zanoza-v писал(а):
Да, обрыдалась я( зато ЮльСергевну увидела, которая бдит, ясное дело)). А ЮльСергевне я верю! Вот если б она по красивой Крапивинской морде заехала, тогда виноват Элитный. А так... Ясно, что ничего там у этих дурок неясно))))
Вот и прозвище появилось)) Дурки они и есть Дурки))
Прально! А ЮльСергевне надо верить)))
ПеРина  писал(а):
спасибо за начало, пролог превосходный, Крапивин в таком виде, в отчаяние каком-то, словно глоток воздуха она ему нужна...
Крапивин мертвый ваще((
ПеРина  писал(а):
Катрин держится с достоинством, порода!
Это точно!

ПеРина  писал(а):
Только зачем куклу разбивать ? Решила добить его окончательно...
Наверное. Решила все разбить окончательно. 
lelik  писал(а):
Вот как все там!!! И куклу даже кинула!!! Злая видимо но него очень!!! Что же сделал Димка ??? Продолжения!!! Жду продолжения!!!
Вот будет разбираться, что там Димка сделал.
Brunetta  писал(а):
Ксюша, спасибо за такое шикарное и эмоциональное начало!
Жалко и Катрин и Диму, видно, что обе страдают plach
Страдают оба, это точно.
Алина, спасибо!)))
Talitakum  писал(а):
Оксана с новым начинанием!!! Flowers
Вот это пролог-" мамадорогая... nus
Лерочка, спасибо)))
Alzira  писал(а):
Такое чувство, что я тоже там была, и меня накрыло их эмоциями!
Спасибо)) Автору это очень приятно знать))
Alzira  писал(а):
И может я не права, но кажется, что Диме ничуть не легче чем Кате, а все его спокойствие напускное.
Конечно, не легче!
Ромашишка  писал(а):
Вот это да...опустилась, что называется, с небес на землю. Такая эйфория была от открытия новой темы, а после пролога ком в горле. Диму бить тоже не буду, потому как жалко его не меньше чем Катюшу. Там ведь, я так понимаю, "нужный" брак? Слияние каких-нибудь бизнесов?
Ну, эйфорию нельзя терять, даже если ком в горле, ага))) Так что все берем себя быстренько в руки)))
LiLinochka  писал(а):
Ксюша, спасибо за пролог, до мурашек просто rose rose rose
Линочка, спасибо тебе за отклик)
September  писал(а):
Ксюш, ну пролог, конечно, сбил с ног. Прям мордой об стол. Действительно, ожидалось что-то иронично-едкое, а тут...
Ирочка, будет и ирония, и стеб, но пролог вот такой, да)
lisssa писал(а):
какое начало трагичное... как-то я не готова была к такому. думала, что в прологе будут хиханьки-хаханьки. а тут сразу бац, как обухом по голове. Ксюшенька, как всегда неожиданно, браво!
Хмм, вот ты знаешь.. хиханьки-хаханьки будут, наверное, но все равно, у этих героев своя драма.
lisssa писал(а):
очень жалко обоих. видно, что есть чувства друг к другу. но есть некие обстоятельства... а Катюша очень сильная девочка, это видно. есть в ней стержень.
очень-очень жду продолжение!
Чувства у Димы и Кати очень сильные. И про Катюшку согласна - стержень у нее стальной, вот была бы она помягче, может, им бы гораздо легче было. Но Катя не такая, другой не будет, да и Диме другая не нужна. Придется притираться им, мириться друг с другом.
камуля  писал(а):
Ксюша, вот это подарочек, с новой темой тебя, желаю неиссякаемого вдохновения! Flowers
Спасибо за пожелание)) Надеюсь, вдохновение меня не покинет))

Zanoza-v писал(а):
Вот правда они как родные, Шаурины?))) вот Дима-новый человек, хоть и промелькал у Геры... Но прямо лупу ищешь под руками, чтобы "наших" поподробнее разглядеть и не дай бог, что пропустить мимо внимания))))
Дааа, я это прям чувствую)) А прикинь в Прологе бы Папа появился??)))) 
Считалочка  писал(а):
Димку жалко, и Катрин тоже что же это делается?!
Ой, не говори(( Вот дела сердечные - они такие(((
Считалочка  писал(а):
А момент с куклой такой страшный и символичный
Это действительно так. 

дуся-дуся писал(а):
и что ж это деется!!!!
дождалась называется! пролог - и я вся в слезах и соплях, раздергана, размазана мозгами по клавиатуре...
бедный-бедный мой димочка!!!!
ой, Лариса, щас с тобой пореву  и хоть с пролога уже несколько дней прошло, я все равно всегда готова за Димочку пореветь.
дуся-дуся писал(а):
идиот ты влюбленный!
Ага, точно. Ну в смысле - влюбленный))
дуся-дуся писал(а):
но как же трогательна шаурина младшая, как описана она в дожде-это ж душа ее плачущая. не любит дождь никогда и не хочет быть несчастной.
она ж шауринская царевишна)))) любимочка таких родителей, такого братца!!!
Вот именно. Разве может она быть трогательной нежной барышней? Тоже себя ж по живому располосует из-за гордости и упрямства.
дуся-дуся писал(а):
а тут такое... и юля все понимает, дает возможность встретиться...
Конечно.
дуся-дуся писал(а):
а катерина четко знает, что ситуацию с крапивиным не разрубить одним желанием, и гонит, и зовет...
Плохо зовет она его, плохо!
дуся-дуся писал(а):
что-то там произошло, неподвластное даже элите. точно уж принцесска замешана голубых кровей((((
У Элиты уже есть кое-чё неподвластное  Шаурина называется)) до конца дней ему хватит, больше не нужно)))
дуся-дуся писал(а):
ксюша, какой у тебя крапивин. вот видели ж мы его глаза, а как написала ты льдисто-голубые - именно, в точку, не теплые они, а льдистые!!!
Крапивин даааа, глазища льдистые, ресницы.. Катюха без головы))))
дуся-дуся писал(а):
и не буду его бить, я бы прижалела парня - он катю любит, знает, что любим, а сделать ничего не может((((
Ну, если Катюха пока сейчас выпендривается, то и пусть  мы сами парня потискаем и затискаем, он не против будет, а мы так ваще. Крапивин, раздевайся! 

Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, искренне поздравляю с новой темой! Flowers
Очень рада, что у Кати с Димой теперь своя тема tender
Леночка, спасибо от сердца  я тоже этому рада))
Надеюсь, тут можно занять местечко и быть здесь постоянным читателем Wink
У меня к Элите особая слабость Laughing надо говорить шепотом, а то Яриша бдит
Вот ты знаешь, я сама себя тут гостем чувствую)) Яриша такую агитацию провела, такими усилиями Крапивинскую партию собирала, что впору ей было тему в разделе заводить))) И кстати, чей-то ты разрешения спрашиваешь? неужто у нотариуса нет вип-ложа своего?))) 
Но сколько боли, тоски в прологе!!! Sad
Все их чувства на распашку Shocked
А сколько тоски и боли было ДО и будет ПОСЛЕ.(((
И эта разбитая кукла, как жирная точка на их отношениях.
Да, именно. Мне кажется, Катька до последнего не верила, пока Димку сама не увидела. Вот и куклу разбила, чтобы точку поставить.
baklazhan  писал(а):
Оксана,ты мастер,все лихо закрутить!!! Необычайно интересно узнать, как все начиналось, и как все закрутиться!!! С началом нового романа! Вдохновения! Вдохновения! Вдохновения!!!!!
Спасибо, спасибо большое)) Вот мы с первой главы и будем узнавать, как все начиналось. В 1 главе будет история про маленькое чёрное платье. 
Dizel  писал(а):
Ахтунг!
Вот это пролог, жду продолжения и даже не буду строить предположения
Спасибо большое
Евочка!)) Вот точно ахтунг!)))
oxana   писал(а):
Тоже ждала чего то легкого, а тут такие дела. Даже гадать не буду, буду ждать продолжения. Спасибо!
Любовь жеж... как же не пострадать))
Lililia  писал(а):
Ксюша!!!((((( Блин, ну почему ж все так грустно на самом деле?(((( Я ж сижу и плачу!!!(((
Любовь жеж.. как не погрустить и не поплакать)))
Lililia  писал(а):
Он же Катюшу любит, он же... Ну так же не честно!!!(( Как же ее жалко! Держись, девочка наша, все будет хорошо!!!
Любит, ага, канеш любит)))
Natta  писал(а):
Ураа,товарищи ArБуду с радостью следить за 2 tender Надеюсь,не лопну rofl
Ненене, не лопнешь)) У нас ежели чего, у нас таблетки от жадности имеются, но это на самый крайний случай))
alenata  писал(а):
ох, вот это пролог....очень жду продолжения
спасибо за новый роман, вдохновения!
Аленочка, спасибо!)
irinaPoz  писал(а):
Даааа rew Как то не радужно у Катюшки дела . Но ничего, в Одной тоже в прологе все грустненько было - а в итоге Ксюша все разрулила Так что будем читать, наслаждаться, переживать, страдать и радоваться вместе с героями.
Вот именно это мы и будем делать. Читать, переживать, страдать, наслождаться и радоваться - все вместе с героями))
ML  писал(а):
аах, Ксюша - у меня прям слов нет)я знала что это будет нечто, но все равно - я в шоке.....
должно быть какое-нибудь нечто - обязательно)))

Суркова Татьяна писал(а):
зацепило, сильно зацепило.
Я рада)))
Ирина Барта писал(а):
Заинтриговали началом. Спасибо ждем продолжения Flowers
Спасибо за внимание к этой истории))
Рэя  писал(а):
Спасибо за новый роман!!!Безумно интересно!!!Пролог аж за душу взял....очень эмоционально....
Спасибо за отклик)))
Артемина  писал(а):
Увидела пролог и расплылась до ушей,и вот теперь сижу и не знаю как выдохнуть,чего дальше ждать,наплачусь,наверное,из за Катерины,напряженная поза Юли добавляет драматизма,уже же знаю что умеет Оксана удивить и все равно в шоке...
Люда, спасибо. Мне очень приятно, что смогла впечатлить таким началом.
Angelbella  писал(а):
Ксюш, вот это пролог. Я думала, буду пока отстраненно читать "Небо". Чтоб от герочек любимых сильно не отвлекаться, но забыла, что это Оксана Сергеева. У нее отстраненно не получается, с первых слов и в самое сердце.
Белла, спасибо за похвалу. За все добрые слова и активное участие.
Angelbella  писал(а):
Я вообще сначала подумала, что это они женаты, а Катя по какой-то причине ушла от него, и только после последней фразы поняла, не дождался он нашей Катрин.
Да не дай Боже)) пусть лучше они в своим проблемах до свадьбы разберутся))
innapavlova, рада приветствовать в теме)
GRaTanya  писал(а):
А куклу тонкого фарфора действительно жалко,не как символ большой любви Крапивина,небрежно сброшенной под ноги, а как просто красивую редкую работу.
Да, кукла то не виновата в их проблемах(((
masabrina писал(а):
Ох, Оксаночка!
Моя в шоке!
И это здорово, Алёночка))
masabrina писал(а):
Оксаночка! Спасибо за начало!
Вопросов больше чем ответов!
Будем раскручиваться)))
AnastasiaNastja  писал(а):
Привет, девочки, Ксюша!
Поздравляю с началом новой книги)
И с первым летним днем)
Спасибочки большое))
Но! Унывать не стоит! Я верю в Ксюшу! Она Катерину в обиду Элите не даст, уверена, что в итоге все хорошо будет. Ведь каждому в нашей жизни положено найти свое счастье, ведь так? Да? plach
Конечно. Каждому положено найти свое счастье. И этих двоих мы вразумим, первый раз, что ли))))
Спасибо, Ксюша)
Ты, как всегда, на высоте! Very Happy
Ой, захвалила)))

Марина В писал(а):
Ну что я могу сказать, Ксюша твои прологи это нечто блин.... Very Happy я их потом не по одному разу читаю,вот умеешь ты за интересовать, как ни кто другой, спасибо огромное. Теперь остается только ждааааать )))
Мариночка, спасибо за отклик)) Надеюсь, история и дальше будет держать в напряжении, не только пролог)))
Uylichka  писал(а):
буду кратка, такой пролог что просто слов нет((
я поняла одну вещь "я ОКСАНОЗАВИСИМА, целиком и полностью, и это не лечится!!!
Юляша, спасибо)) Нормальный диагноз, лечить не будем)))
Matrechka, helen-ogon, рада видеть вас с этой теме)))
Lya-rus-s G  писал(а):
Ну что, други мои, кто-то ожидал другого? Да, это всё наша Оксана, сразу наповал, чтобы жизнь медом не казалась...
Да, мне кажется, надо было именно этого ожидать))) 
Нютка  писал(а):
Ксюша, ты прологом всю Стайку из колеи выбила!
Я старалась очень))) 
Айерленд, спасибо за отклик)))
busi  писал(а):
Мама дорогая!!! Вот умеешь ты, ксюша, все так приподнести, что все с ног на голову переворачивается! Это я в хорошем смысле!!!)))) интрига такая, что не знаю как теперь до новой главы дожить!!! Очень неожиданный поворот!!!! Вот тебе и жених с 10 лет!!!!
Дааа, Димася окончательно скомпрометирован в глазах читателя. Но бесповоротно ли?)))
busi  писал(а):
Я правда сначала подумала, что это они поженились и катюша от него ушла, начала голову ломать, что же он натворил! А тут вон как оказывается!!!!
Да, фиг бы она от него ушла, если бы они были женаты)))

...

Ириша П: > 03.06.15 15:17

iren-a писал(а):
*забежала махая половником*

Я на помощь уже лечу:
Как? На нашего Диму нападки?
Мы с Яришей плечо к плечу
Значит, будет все с Димой в порядке!

Пока все обстоятельства расставания не выяснены, отставить осуждение Димасика! А как же презумпция невиновности, девушки? То-то же!

...

Brunetta: > 03.06.15 15:40

Девочки, разбираем Димасика по частям))) tender

...

tuyry: > 03.06.15 15:44

Вот так подарочек к началу лета Ar Ar Ar
Оксана, с новой темой, с новой я ни капельки не сомневаюсь эмоциональной, захватывающей и чувственной историей! Flowers

...

khisvetlana: > 03.06.15 15:55

Ксюша, девочки, всем привет.
И как это я новую тему проворонила! Но я наверстала упущение.
Все, что можно было - прочитала, всю красоту пересмотрела, осталось всем "спасибо" раздать и ожидать, что же будет дальше.
Ксюша, начало как всегда не оставляет равнодушным. Сразу же хочется узнать, что же такое могло случиться, что Дима женился, хотя видно, как он Катюшу обожает.
Так что с нетерпением присоединяюсь к ожидающим продолжения.

Девочки, спасибо за красивущие коллажи и трейлеры!!!

...

kallik: > 03.06.15 16:08

Добрый всем денечек!!!!
Я , малехо с опозданием, но с искреннейшими поздравлениями!!!
Ксюшенька, с новым романом, с новой темой, с роскошнейшими героями, с дружной, непоколебимой Стайкой!!!
Вдохновения, легкого пера, некапризноо муза и здоровья!!!
Девочки, феечки-кудесницы, вам мое восхищение и огромная благодарность за шедевры!!!
В добрый час!!!

...

Rusik: > 03.06.15 16:16

Поздравляю с новой темой! Flowers Вся серия просто великолепная! С нетерпением буду ждать продолжения! Very Happy Спасибо!

...

Mirrabella: > 03.06.15 16:20

Приветы! Ксюшенька с новым романом тебя и нас)) Я это, всё читаю и бдю, не получается совсем тут активничать, но всё всё мною прочитано и прослушано, увидено и тут и в белочках. Девочкам-мастерицам и поэтессам гранд мерси за творчество. Я с телефона так что сорри за непонятки и что так скомкано. Две строчки о прологе и истории, понравилось, конечно драма и надрыв чувств, и все мы сразу ищем виноватого, но ведь известно что всегда оба виноваты. И да, вот эта кукла разбитая ( думала Катька крикнет " на счастье") - как чувства её разбиты, а склеить не то, уродливо выйдет, так шта голубки всё с чистого листа. А ляльку Димас ещё подарит, настоящую, живую )) ну это я не тороплю события и ответа не требую, а так, чтоб не раскиснуть совсем от полога. Ксюша, как хорошо что ты есть, ну просто я как в мир другой заглядываю с твоими книгами, отдыхаю душой. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение