fima:
03.06.15 15:11
Девочки, прежде чем комментировать по обыкновению, скажу несколько общих слов.
По-первых, огромное вам человеческое
СПАСИБО! За ваше доверие ко мне, за вашу веру, за щедрый эмоциональный отклик, за понимание.
Рисковый я, конечно, сделала шаг, когда начала этот роман вот так, именно в это время. Да начать любой роман - для меня уже рисковый шаг. Но я знаю, моя Стайка со мной. Спасибо вам за добрые слова, комплименты, за высокую оценку моих усилий.
Я, если честно, в большом удивлении, что пролог произвел такое сильное впечатление. Ну, может, я просто свыклась уже с писываемыми событиями. Да, наверное, это так. Но я старалась, правда. Как и предупреждала чуть выше, комментировать сейчас действия героев я не буду, мы до этого по сюжету дойдем.))) Но, конечно, свадьба эта не просто так и не по сердцу, ведь невозможно не заметить, как сильно Дима любит Катюшу.
В общем, будем посмотреть, как герои наши докатились до такой жизни.
ulcha писал(а):но вот не думала я,что Димасик окажется женатиком! Прям плачу rew,Катрин жалко! Мне кажется,что я через себя пронесла их боль расставания! Сижу в шоке! Если честно,ожидала пролог с черным юмором, шутками, подколами, но не такую драму! Теперь спать не буду,буду фантазтровать на тему что же дальше? Такие герои сильные, эмоциональные,импульсивные! Трудно они будут притираться...
Юляш, а ты думаешь, что расставание у них случилось только сейчас, в прологе?
Можно, конечно, и пофантазировать всячески, но я соглашусь, что притирка будет у этих героев наисложнейшая. Герои, да, сильные, импульсивные, эмоциональные. Даже Дима.. на удивление. Катька хоть кого до белого каления доведет.)))
Люсенька писал(а):Не буду, я ,Диму бить ,поскольку понимаю,что брак там не по любви точно,а скорее из-за хорошего воспитания нашего Элиты.
Не по любви, однозначно))
Люсенька писал(а):А говорил же,что Катю ждать будет.
Кто сказал, что он ее не дождался?)))
violetta писал(а):Очень больно(
Никак по-другому(((
Zanoza-v писал(а):А я не буду Димасю бить.
Чё серьезно??))) Да ланааа)))
Zanoza-v писал(а):Я его потом побью).
А потом ты уже забудешь)))
Zanoza-v писал(а):А сейчас мне его жаль. По карманам шмон навели, в телефоне полазили, по морде заехали, потом еще и куклу разбили rew
Катрин, Катрин, что ж ты делаешь то, а???((((
Вот-вот(( сейчас-то что уже мо морде бить, шмон наводить. Поздно уже...(((
Zanoza-v писал(а):Да, обрыдалась я( зато ЮльСергевну увидела, которая бдит, ясное дело)). А ЮльСергевне я верю! Вот если б она по красивой Крапивинской морде заехала, тогда виноват Элитный. А так... Ясно, что ничего там у этих дурок неясно))))
Вот и прозвище появилось)) Дурки они и есть Дурки))
Прально! А ЮльСергевне надо верить)))
ПеРина писал(а):спасибо за начало, пролог превосходный, Крапивин в таком виде, в отчаяние каком-то, словно глоток воздуха она ему нужна...
Крапивин мертвый ваще((
ПеРина писал(а):Катрин держится с достоинством, порода!
Это точно!
ПеРина писал(а):Только зачем куклу разбивать ? Решила добить его окончательно...
Наверное. Решила все разбить окончательно.
lelik писал(а):Вот как все там!!! И куклу даже кинула!!! Злая видимо но него очень!!! Что же сделал Димка ??? Продолжения!!! Жду продолжения!!!
Вот будет разбираться, что там Димка сделал.
Brunetta писал(а):Ксюша, спасибо за такое шикарное и эмоциональное начало!
Жалко и Катрин и Диму, видно, что обе страдают plach
Страдают оба, это точно.
Алина, спасибо!)))
Talitakum писал(а):Оксана с новым начинанием!!! Flowers
Вот это пролог-" мамадорогая... nus
Лерочка, спасибо)))
Alzira писал(а):Такое чувство, что я тоже там была, и меня накрыло их эмоциями!
Спасибо)) Автору это очень приятно знать))
Alzira писал(а):И может я не права, но кажется, что Диме ничуть не легче чем Кате, а все его спокойствие напускное.
Конечно, не легче!
Ромашишка писал(а):Вот это да...опустилась, что называется, с небес на землю. Такая эйфория была от открытия новой темы, а после пролога ком в горле. Диму бить тоже не буду, потому как жалко его не меньше чем Катюшу. Там ведь, я так понимаю, "нужный" брак? Слияние каких-нибудь бизнесов?
Ну, эйфорию нельзя терять, даже если ком в горле, ага))) Так что все берем себя быстренько в руки)))
LiLinochka писал(а):Ксюша, спасибо за пролог, до мурашек просто rose rose rose
Линочка, спасибо тебе за отклик)
September писал(а):Ксюш, ну пролог, конечно, сбил с ног. Прям мордой об стол. Действительно, ожидалось что-то иронично-едкое, а тут...
Ирочка, будет и ирония, и стеб, но пролог вот такой, да)
lisssa писал(а):какое начало трагичное... как-то я не готова была к такому. думала, что в прологе будут хиханьки-хаханьки. а тут сразу бац, как обухом по голове. Ксюшенька, как всегда неожиданно, браво!
Хмм, вот ты знаешь.. хиханьки-хаханьки будут, наверное, но все равно, у этих героев своя драма.
lisssa писал(а):очень жалко обоих. видно, что есть чувства друг к другу. но есть некие обстоятельства... а Катюша очень сильная девочка, это видно. есть в ней стержень.
очень-очень жду продолжение!
Чувства у Димы и Кати очень сильные. И про Катюшку согласна - стержень у нее стальной, вот была бы она помягче, может, им бы гораздо легче было. Но Катя не такая, другой не будет, да и Диме другая не нужна. Придется притираться им, мириться друг с другом.
камуля писал(а):Ксюша, вот это подарочек, с новой темой тебя, желаю неиссякаемого вдохновения! Flowers
Спасибо за пожелание)) Надеюсь, вдохновение меня не покинет))
Zanoza-v писал(а):Вот правда они как родные, Шаурины?))) вот Дима-новый человек, хоть и промелькал у Геры... Но прямо лупу ищешь под руками, чтобы "наших" поподробнее разглядеть и не дай бог, что пропустить мимо внимания))))
Дааа, я это прям чувствую)) А прикинь в Прологе бы Папа появился??))))
Считалочка писал(а):Димку жалко, и Катрин тоже что же это делается?!
Ой, не говори(( Вот дела сердечные - они такие(((
Считалочка писал(а):А момент с куклой такой страшный и символичный
Это действительно так.
дуся-дуся писал(а):и что ж это деется!!!!
дождалась называется! пролог - и я вся в слезах и соплях, раздергана, размазана мозгами по клавиатуре...
бедный-бедный мой димочка!!!!
ой,
Лариса, щас с тобой пореву
и хоть с пролога уже несколько дней прошло, я все равно всегда готова за Димочку пореветь.
дуся-дуся писал(а):идиот ты влюбленный!
Ага, точно. Ну в смысле - влюбленный))
дуся-дуся писал(а):но как же трогательна шаурина младшая, как описана она в дожде-это ж душа ее плачущая. не любит дождь никогда и не хочет быть несчастной.
она ж шауринская царевишна)))) любимочка таких родителей, такого братца!!!
Вот именно. Разве может она быть трогательной нежной барышней? Тоже себя ж по живому располосует из-за гордости и упрямства.
дуся-дуся писал(а):а тут такое... и юля все понимает, дает возможность встретиться...
Конечно.
дуся-дуся писал(а):а катерина четко знает, что ситуацию с крапивиным не разрубить одним желанием, и гонит, и зовет...
Плохо зовет она его, плохо!
дуся-дуся писал(а):что-то там произошло, неподвластное даже элите. точно уж принцесска замешана голубых кровей((((
У Элиты уже есть кое-чё неподвластное
Шаурина называется)) до конца дней ему хватит, больше не нужно)))
дуся-дуся писал(а):ксюша, какой у тебя крапивин. вот видели ж мы его глаза, а как написала ты льдисто-голубые - именно, в точку, не теплые они, а льдистые!!!
Крапивин даааа, глазища льдистые, ресницы.. Катюха без головы))))
дуся-дуся писал(а):и не буду его бить, я бы прижалела парня - он катю любит, знает, что любим, а сделать ничего не может((((
Ну, если Катюха пока сейчас выпендривается, то и пусть
мы сами парня потискаем и затискаем, он не против будет, а мы так ваще.
Крапивин, раздевайся!
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша, искренне поздравляю с новой темой! Flowers
Очень рада, что у Кати с Димой теперь своя тема tender
Леночка, спасибо от сердца
я тоже этому рада))
Лена Кулёминатор писал(а):Надеюсь, тут можно занять местечко и быть здесь постоянным читателем Wink
У меня к Элите особая слабость Laughing надо говорить шепотом, а то Яриша бдит
Вот ты знаешь, я сама себя тут гостем чувствую)) Яриша такую агитацию провела, такими усилиями Крапивинскую партию собирала, что впору ей было тему в разделе заводить))) И кстати, чей-то ты разрешения спрашиваешь? неужто у нотариуса нет вип-ложа своего?)))
Лена Кулёминатор писал(а):Но сколько боли, тоски в прологе!!! Sad
Все их чувства на распашку Shocked
А сколько тоски и боли было ДО и будет ПОСЛЕ.(((
Лена Кулёминатор писал(а):И эта разбитая кукла, как жирная точка на их отношениях.
Да, именно. Мне кажется, Катька до последнего не верила, пока Димку сама не увидела. Вот и куклу разбила, чтобы точку поставить.
baklazhan писал(а):Оксана,ты мастер,все лихо закрутить!!! Необычайно интересно узнать, как все начиналось, и как все закрутиться!!! С началом нового романа! Вдохновения! Вдохновения! Вдохновения!!!!!
Спасибо, спасибо большое)) Вот мы с первой главы и будем узнавать, как все начиналось. В 1 главе будет история про маленькое чёрное платье.
Dizel писал(а):Ахтунг!
Вот это пролог, жду продолжения и даже не буду строить предположения
Спасибо большое
Евочка!)) Вот точно ахтунг!)))
oxana писал(а):Тоже ждала чего то легкого, а тут такие дела. Даже гадать не буду, буду ждать продолжения. Спасибо!
Любовь жеж... как же не пострадать))
Lililia писал(а):Ксюша!!!((((( Блин, ну почему ж все так грустно на самом деле?(((( Я ж сижу и плачу!!!(((
Любовь жеж.. как не погрустить и не поплакать)))
Lililia писал(а):Он же Катюшу любит, он же... Ну так же не честно!!!(( Как же ее жалко! Держись, девочка наша, все будет хорошо!!!
Любит, ага, канеш любит)))
Natta писал(а):Ураа,товарищи ArБуду с радостью следить за 2 tender Надеюсь,не лопну rofl
Ненене, не лопнешь)) У нас ежели чего, у нас таблетки от жадности имеются, но это на самый крайний случай))
alenata писал(а):ох, вот это пролог....очень жду продолжения
спасибо за новый роман, вдохновения!
Аленочка, спасибо!)
irinaPoz писал(а):Даааа rew Как то не радужно у Катюшки дела . Но ничего, в Одной тоже в прологе все грустненько было - а в итоге Ксюша все разрулила Так что будем читать, наслаждаться, переживать, страдать и радоваться вместе с героями.
Вот именно это мы и будем делать. Читать, переживать, страдать, наслождаться и радоваться - все вместе с героями))
ML писал(а):аах, Ксюша - у меня прям слов нет)я знала что это будет нечто, но все равно - я в шоке.....
должно быть какое-нибудь нечто - обязательно)))
Суркова Татьяна писал(а):зацепило, сильно зацепило.
Я рада)))
Ирина Барта писал(а):Заинтриговали началом. Спасибо ждем продолжения Flowers
Спасибо за внимание к этой истории))
Рэя писал(а):Спасибо за новый роман!!!Безумно интересно!!!Пролог аж за душу взял....очень эмоционально....
Спасибо за отклик)))
Артемина писал(а):Увидела пролог и расплылась до ушей,и вот теперь сижу и не знаю как выдохнуть,чего дальше ждать,наплачусь,наверное,из за Катерины,напряженная поза Юли добавляет драматизма,уже же знаю что умеет Оксана удивить и все равно в шоке...
Люда, спасибо. Мне очень приятно, что смогла впечатлить таким началом.
Angelbella писал(а):Ксюш, вот это пролог. Я думала, буду пока отстраненно читать "Небо". Чтоб от герочек любимых сильно не отвлекаться, но забыла, что это Оксана Сергеева. У нее отстраненно не получается, с первых слов и в самое сердце.
Белла, спасибо за похвалу. За все добрые слова и активное участие.
Angelbella писал(а):Я вообще сначала подумала, что это они женаты, а Катя по какой-то причине ушла от него, и только после последней фразы поняла, не дождался он нашей Катрин.
Да не дай Боже)) пусть лучше они в своим проблемах до свадьбы разберутся))
innapavlova, рада приветствовать в теме)
GRaTanya писал(а):А куклу тонкого фарфора действительно жалко,не как символ большой любви Крапивина,небрежно сброшенной под ноги, а как просто красивую редкую работу.
Да, кукла то не виновата в их проблемах(((
masabrina писал(а):Ох, Оксаночка!
Моя в шоке!
И это здорово,
Алёночка))
masabrina писал(а):Оксаночка! Спасибо за начало!
Вопросов больше чем ответов!
Будем раскручиваться)))
AnastasiaNastja писал(а):Привет, девочки, Ксюша!
Поздравляю с началом новой книги)
И с первым летним днем)
Спасибочки большое))
AnastasiaNastja писал(а):Но! Унывать не стоит! Я верю в Ксюшу! Она Катерину в обиду Элите не даст, уверена, что в итоге все хорошо будет. Ведь каждому в нашей жизни положено найти свое счастье, ведь так? Да? plach
Конечно. Каждому положено найти свое счастье. И этих двоих мы вразумим, первый раз, что ли))))
AnastasiaNastja писал(а):Спасибо, Ксюша)
Ты, как всегда, на высоте! Very Happy
Ой, захвалила)))
Марина В писал(а):Ну что я могу сказать, Ксюша твои прологи это нечто блин.... Very Happy я их потом не по одному разу читаю,вот умеешь ты за интересовать, как ни кто другой, спасибо огромное. Теперь остается только ждааааать )))
Мариночка, спасибо за отклик)) Надеюсь, история и дальше будет держать в напряжении, не только пролог)))
Uylichka писал(а):буду кратка, такой пролог что просто слов нет((
я поняла одну вещь "я ОКСАНОЗАВИСИМА, целиком и полностью, и это не лечится!!!
Юляша, спасибо)) Нормальный диагноз, лечить не будем)))
Matrechka, helen-ogon, рада видеть вас с этой теме)))
Lya-rus-s G писал(а):Ну что, други мои, кто-то ожидал другого? Да, это всё наша Оксана, сразу наповал, чтобы жизнь медом не казалась...
Да, мне кажется, надо было именно этого ожидать)))
Нютка писал(а):Ксюша, ты прологом всю Стайку из колеи выбила!
Я старалась очень)))
Айерленд, спасибо за отклик)))
busi писал(а):Мама дорогая!!! Вот умеешь ты, ксюша, все так приподнести, что все с ног на голову переворачивается! Это я в хорошем смысле!!!)))) интрига такая, что не знаю как теперь до новой главы дожить!!! Очень неожиданный поворот!!!! Вот тебе и жених с 10 лет!!!!
Дааа, Димася окончательно скомпрометирован в глазах читателя. Но бесповоротно ли?)))
busi писал(а):Я правда сначала подумала, что это они поженились и катюша от него ушла, начала голову ломать, что же он натворил! А тут вон как оказывается!!!!
Да, фиг бы она от него ушла, если бы они были женаты)))
...