Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Мистер Писатель"

mada: > 17.12.15 21:25

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
У Сары вечер явно не задался! И где Такер? Как он её одну в дождь отпустил? nus
А Мейсон настоящий стратег, как он Элли подкарауливал! Laughing
Интересно, что или кто кота напугало? Надеюсь у Сары в доме сюрприза не будет? Хорошо хоть Ной с ней.

...

Peony Rose: > 17.12.15 21:38

Спасибо за продолжение Guby

Ну Мейсон. Ну следопыт )) Подстерег деву, как тигр - трепетную лань )
Не слишком я верю в его внезапную серьезность, но да ладно.
Хорошо, что Ной рядом с сестрой был. Кот явно кого-то очень испугался, скорее всего одного из тех уродов-забулдыг.

...

Фелиция: > 17.12.15 22:02

Спасибо огромное за продолжение! Да, Мейсон настоящий стратег! А у Сары видать с Такером вечер не пошел. Интересно, а как Дармоед оказался на улице? Да еще в дождь.

...

janemax: > 17.12.15 23:59

Спасибо за новую главу, девочки!!!
Что-то странное творится с котом, раз он лапами машет на хозяйку. Он явно чем-то напуган.
Хорошо хоть Сара не одна в такую бурю.
А Мейсон неподражаем, негодник...

...

Nafisa: > 18.12.15 00:00

Настя, Алена, Тина, Кристюша, СПАСИБО за новую главу. Интересная глава, у Элли первая экскурсия, а Саре от кота "досталось", похоже он только мужчин слушается...

...

Irisha-IP: > 18.12.15 01:12

gloomy glory писал(а):
Перевод: Anastar
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша

Девочки, спасибо за новую главу
gloomy glory писал(а):
– Я не понял, что ты ушла. Ты не должна была добираться домой одна.

Действительно, ПОЧЕМУ? Куда делся господин Писатель??? Как-будто они все были в одном месте или нет?

...

mariatos: > 18.12.15 05:45

девочки, спасибо за перевод!

порадовали, ждала с нетерпением!

...

Magdalena: > 18.12.15 06:36

Настя, Алёна, Тина, Кристюша, спасибо за продолжение!
Мейсон опытный соблазнитель, это уж точно Всё рассчитал наперед, каждый шаг)))
Но вот Такер Я очень разочарована! Ну как он мог бросить Сару одну, ведь он то в курсе домогательств братьев-гаденышей. Думаю, что этому найдется логичное объяснение. Я не верю, что он бы оставил Сару одну добираться до дома, да еще и в такую погоду. И не верю, что он мог клюнуть на Тори

Котэ, конечно, ведет себя странно. Думаю, что напугал его человек. Но кто?!

...

Еленочка: > 18.12.15 07:48

Вот Мейсон котяра! Laughing
Потянуло его на что-то более серьезное, говорит. Ага! Пусть только попробует обидеть Элли pirat И если у них что-то серьезное завяжется, то он ее потом в Нью-Йорк заберет? Не представляю, как и его в Суитуотере. И вообще такой красивый мужчина - сущее наказание, еще и охочий до внимания к своей персоне. Я бы спать спокойно не смогла, все думала бы, что при всеобщем женском обожании он на кого-нибудь таки позарится.

Такеру лучше поискать хорошее оправдание, почему Сара без компании до дома добралась. Одна надежда, что он на хвосте у нее сидел.

Спасибо за продолжение! Guby Так и хочется завопить: ещё, ещё! Ar

ПыСы Только бы Дармоед не пострадал. Этот хвостатый вуайерист - мой любимчик

...

Natali-B: > 18.12.15 08:39

gloomy glory писал(а):
Глава 12
Перевод: Anastar
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша

Девочки, Спасибо за новую главу !

...

Ани: > 18.12.15 09:02

Настя,Алена,Тина,Кристюша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение