Charisma:
16.11.15 20:17
Всем привет))
Чудышко писал(а):Я каждый раз поражаюсь такому огромному скачку в мастерстве Иры. Просто обалденная обложка! Такая теплая, золотая, нежная и чувственная... Очень красиво!
А я после Иришиной победы на конкурсе ничему не удивляюсь)))) у нее ручки золотые
Lovchikova писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать)))
venechka писал(а):Девочки добрый вечер!
Привет Танюшка!
venechka писал(а):Наташенька спасибо за продолжение
Спасибо солнышко)))
venechka писал(а):Очень интересно было почитать про прошлое Олега Ну почему таким как Милка везет на хороших мужчин, а они их топчут и кидают фу жаба эта Милка, да еще из-за нее Олег с лучшим другом подрался, жаба Надо ее бывшему Марины подсунуть от два сапога пара - будут
Я в какой-то момент тоже об этому подумала)))))))))))))
venechka писал(а):Очень жду близкого знакомства Олега с новой соседкой Мне прям представляется как у них все красиво и нежно будет
хыхы... как знать... как знать)))) Олежа ведь с виду такой мирный мальчик...
Fifachka писал(а):Наташа, привет!
Привет Маришенька)))
Fifachka писал(а):Нелегкая у Олега судьба. И угораздило же попасть на такую гадину. Прям хочется выразится словами Розембаума из одной его песни , но я вроде как приличная.
Ой... я тоже приличная... иногда)))
Fifachka писал(а):Главное, что как и у Мариши, вовремя отвело. Потому что кто его знает до чего дошло бы. Милане так и надо. Пусть теперь мучается. За что боролась, на то и напоролась.
Милане так и надо однозначно... хуже правда хотелось ей но решила не перегибать
Fifachka писал(а):Зато после такого Олежка у нас закаленный парень, проучила его жизнь.
жестоко проучила...
Fifachka писал(а):В какой-то степени жалко, что с Лерой отношения не сложились. Она хоть и подруга Милы, но вроде получше той будет.
Лера может и лучше... Но он не любит ее...
Fifachka писал(а):Ну теперь жду, когда Марина Олега заметит и какая у нее будет реакция!
секрет пока)))))))
Fifachka писал(а):Удачи в написании!
Спасибо)))
buzmakovadaria писал(а):Наташечка!!! Дорогая, принимай в читатели))))) История очень понравилась, жду продолжения)))
Дашенька спасибо)))) мне очень приятно что история понравилась! Располагайся поудобнее и приятного чтения))))
Люсенька писал(а):Всем здравствуйте!
Наташа, принимай нового читателя.)))
Добрый вечер Люсенька! Принимаю с радостью!
Люсенька писал(а):Я даже не ожидала, что меня так затянет эта история. Ожидала чего-то шаблонного от "плохой мальчик и золотая девочка". Но, по-хорошему удивлена тем, какой Олег вырисовывается персонаж. Вовсе не плохой мальчик, а человек, который в молодом возрасте пережил предательство любимой девушки, ради которой рисковал своей жизнью, а она просто играла в отношения и ждала лучшей партии.
Ой как мне радостно)))) спасибо!
Да, немного я погорячилась с плохим парнем, но в тот момент у меня в голове сидел Плакса Джонни Деппа которого все считали плохим но он на самом деле ничего плохо не делал. Так и Олежка...
Люсенька писал(а):Такая же и Марина. Девчонка, которую "ткнул носом" в реальность, когда-то родной человек. Но, что не убивает, делает сильнее. И не будь в их жизнях неудачных отношений, так бы и жили каждый в своей "обманутой" реальности.
"Такие разные но такие одинаковые". Они из совершенно разных семей, Марина можно сказать "богема", Олег простой такой пацан... Но в то же время оба обожжены предательством...
Люсенька писал(а):Тетя у Олега просто потрясающая женщина!
Спасибо))))
...
Ma-DL-eN:
16.11.15 20:42
Наташа привет! Начало очень понравилось. Жду не дождусь встречи главных героев. Интересно заинтересует ли Олег Марину при первой встречи.
Очень взбесила эта Милана- кукла пластмассовая . Как она с Олегом себя вела! Отвратительная особа, наверно чуть ли не с детского сада начала себе папиков подыскивать. Вот такие особы нормальных парней и убеждают, что бабы продажные ш*юхи, а потом хорошим девушкам разгребать все это. Надеюсь Марину сия участь минует. Когда читала , все ж ждала когда она получит свое и я рада что все сбылось.
Вот к ситуации Марины и Вадима я как-то отнеслась спокойнее.Не была я так возмущена Вадимом как Миланой. Конечно хорошо, что у них не дошло до свадьбы. Мне кажется Вадим был для нее своего рода способом борьбы с комплексами. Она вся такая серенькая простенькая(как она считает) и тут раз и такой красавец на нее внимание обратил. И вот он шанс доказать себе, что она не хуже других- шикарная свадьба, красивое платье, жених и дальше по списку семья, дети... вроде как состоялась. И соглашалась она с ним во всем чтоб соответствовать ему, чтоб не пожалел он . Он вроде как снизошел до нее, что ей трудно что ли уступить в одном. в другом, в следующем... А ей на самом деле нужно поверить в себя.что она сама по себе личность без дополнительных атрибутов. Она умна, красива, талантлива. И Вадим идиот, что такое сокровище упустил. Надеюсь со временем она это поймет.
...
alen-yshka:
17.11.15 23:12
Charisma писал(а): Всем, кто заглянет, очень рада и даже больше. Хлеб, соль, колбасу и абсент гарантирую
Здрасти!
Я какбэ заглянула... *поправляе корону, сползающую на лоб* вопчем, радуйсси))))))))
И эта, еще не читал, но...
Человек! Человек! Официант! Почки один раз царице!(с)
Шо, нету почек? Токмо колбаса и абсент?...
Эх, поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!!! (с)
Натусь, я как прочитаю, приду, абищаю)))
...
Charisma:
18.11.15 00:07
Ma-DL-eN писал(а):Наташа привет!
Привет Настя)))
Ma-DL-eN писал(а):Начало очень понравилось. Жду не дождусь встречи главных героев. Интересно заинтересует ли Олег Марину при первой встречи.
Спасибо)))))Я уже сама хочу скорее их встречу))))
Ma-DL-eN писал(а):Очень взбесила эта Милана- кукла пластмассовая .
мой папа всегда говорил "кукла-надувная"))))))))
Ma-DL-eN писал(а):Как она с Олегом себя вела! Отвратительная особа, наверно чуть ли не с детского сада начала себе папиков подыскивать. Вот такие особы нормальных парней и убеждают, что бабы продажные ш*юхи, а потом хорошим девушкам разгребать все это. Надеюсь Марину сия участь минует. Когда читала , все ж ждала когда она получит свое и я рада что все сбылось.
ну а как могла себя вести избалованная девочка? Олег в принципе нормальный парень и он зацикливаться на этом не будет...
Ma-DL-eN писал(а):Вот к ситуации Марины и Вадима я как-то отнеслась спокойнее.Не была я так возмущена Вадимом как Миланой. Конечно хорошо, что у них не дошло до свадьбы. Мне кажется Вадим был для нее своего рода способом борьбы с комплексами. Она вся такая серенькая простенькая(как она считает) и тут раз и такой красавец на нее внимание обратил. И вот он шанс доказать себе, что она не хуже других- шикарная свадьба, красивое платье, жених и дальше по списку семья, дети... вроде как состоялась. И соглашалась она с ним во всем чтоб соответствовать ему, чтоб не пожалел он . Он вроде как снизошел до нее, что ей трудно что ли уступить в одном. в другом, в следующем... А ей на самом деле нужно поверить в себя.что она сама по себе личность без дополнительных атрибутов. Она умна, красива, талантлива. И Вадим идиот, что такое сокровище упустил. Надеюсь со временем она это поймет.
Ситуация Марины несколько иная. она скорее прямо противоположная, как в песне у Апиной "На таких как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают" И в принципе добавить мне нечего, ситуацию Марины и Вадима ты разложила как будто мысли прочитала)))))
alen-yshka писал(а):Здрасти!
Доообрый вечер))))
alen-yshka писал(а):Я какбэ заглянула... *поправляе корону, сползающую на лоб* вопчем, радуйсси))))))))
*помогает поправить корону* Рада-рада)))))
alen-yshka писал(а):И эта, еще не читал, но... Человек! Человек! Официант! Почки один раз царице!(с)
Шо, нету почек? Токмо колбаса и абсент?... Эх, поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!!! (с)
Как это нету? *поправляет кружавчастый передничек* У меня все есть!
alen-yshka писал(а):Натусь, я как прочитаю, приду, абищаю)))
Буду ждать Аленчик))))
...
Charisma:
18.11.15 16:38
» фото: Олежка-шалунишка
Привет мои любимые))))
медленно но уверенно новая глава пишется! а пока всем вам немного нашего вкусного мальчика)))))
...
nramar:
18.11.15 19:01
Наташа,девочки привет!
Charisma писал(а):медленно но уверенно новая глава пишется!
Приятная новость,соскучилась по нашим героям
Charisma писал(а):фото: Олежка-шалунишка
Та не
,не можеть быть,наш Олежик не такой!Это какой то любитель БДСМ
судя по последнему фото
...
Ejevichka:
19.11.15 16:08
Charisma писал(а):проказник))))
Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький!
...
Лена Кулёминатор:
19.11.15 21:24
Ejevichka писал(а):Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький!
в тихом омуте
...
Shamel:
19.11.15 23:29
Наташа, девочки, привет!
Наташа, примешь в читатели? Очень понравилось начало, невозможно оторваться!
...
Charisma:
20.11.15 10:09
» Обложка от lisssa
Утречко всем доброе!!!
Вкусность к моей истории от нашей Танюшки в ожидании новой главы))))
...
Charisma:
20.11.15 10:13
василена писал(а):Мальчик просто шкода! !!
Ой шкода не то слово)))))
nramar писал(а):Та не,не можеть быть,наш Олежик не такой!Это какой то любитель БДСМ судя по последнему фото
хыххы))))))) Ну по попке похлопать это еще не БДСМ)))))))
Лена Кулёминатор писал(а):А Олежа знатный проказник
Уррррр)))))))
Ejevichka писал(а):Это не Олег! Это подстава! Наш мальчик серьезный и умненький!
Как знать как знааать...))))
Лена Кулёминатор писал(а):в тихом омуте
Маладес маршал))))) в корень зриш!
Товарищ маршал, а давайте я вам авочку сделаю?
Shamel писал(а):Наташа, девочки, привет!
Привет привет!
Shamel писал(а):Наташа, примешь в читатели? Очень понравилось начало, невозможно оторваться!
Отчего же не принят?)))) принимаю с радостью! Располагайся!)))
...
Лена Кулёминатор:
20.11.15 10:23
Charisma писал(а):Маладес маршал))))) в корень зриш!
сама такая
А сделайте Мадмуазель Главнокомандующая
...