Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герои и героини (СЛР)

библиотечная мышка: > 24.02.16 01:02

Настенька, привет!

Давненько тебя не было... Надеюсь, у тебя все нормально?

Спасибо за главу 21, очень понравилась!!!
Вот такие позитивные расклады мне по душе, пусть Ваня еще не осознал до конца своего счастья в лице наивной и доверчивой Светы.
Повеселил эпизод с одноклассником))) Классный!!! И Ване дал этот момент почувствовать, что у него могут быт соперники))) Что не пуп земли он.
Ох, какие они милые в этой главе))) tender

пы.сы. А вот историю Кати поподробнее что ли хотелось, как "крепость" брали и как сдалась. А так завлекла и все история кончилась...
Что за черт Илья?

Настенька, спасибо за главу! И не пропадай надолго!!!

...

Анастасия Благинина: > 24.02.16 01:18

Настя, спасибо за продолжение! Smile Flowers Flowers Flowers . Так, интересно: у Светы и Вани всё налаживается или "затишье перед бурей"?! А насчёт Кати... раньше она мне не нравилась, но теперь думаю, что сестра Светы не такая уж и плохая, со своей личной драмой. Надеюсь, сёстры наконец станут друг другу подругами и поймут, что они - семья, а не враги.

...

Ульяна Сомина: > 24.02.16 01:20

библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет!

Привет, Сашуль. Smile

Давненько тебя не было... Надеюсь, у тебя все нормально?

Да, все нормально. У меня практика в самом разгаре. На прошлой неделе давала каждый день по уроку. Gun

Спасибо за главу 21, очень понравилась!!!
Вот такие позитивные расклады мне по душе, пусть Ваня еще не осознал до конца своего счастья в лице наивной и доверчивой Светы.
Повеселил эпизод с одноклассником))) Классный!!! И Ване дал этот момент почувствовать, что у него могут быт соперники))) Что не пуп земли он.
Ох, какие они милые в этой главе))) tender

Да уж, милахи. Ничего, Ванька уже начал осознавать. Дальше - больше. Wink

пы.сы. А вот историю Кати поподробнее что ли хотелось, как "крепость" брали и как сдалась. А так завлекла и все история кончилась...
Что за черт Илья?

Думала вас особо не отвлекать. Вдруг вам надоели мои множественные сюжетные линии. И герои с героинями rofl Спасибо, что спросила. Теперь уделю им пару эпизодов Smile

Настенька, спасибо за главу! И не пропадай надолго!!!

Спасибо, дорогая. Я постараюсь. Wink

...

Ульяна Сомина: > 24.02.16 01:32

Анастасия Благинина писал(а):
Настя, спасибо за продолжение! Smile Flowers Flowers Flowers . Так, интересно: у Светы и Вани всё налаживается или "затишье перед бурей"?! А насчёт Кати... раньше она мне не нравилась, но теперь думаю, что сестра Светы не такая уж и плохая, со своей личной драмой. Надеюсь, сёстры наконец станут друг другу подругами и поймут, что они - семья, а не враги.

Настюш, привет! Думаю, все же первый вариант. Ване Света нравится и все будет хорошо. Smile Катя - неплохой человек, со своей драмой и историей. О ней я немножко расскажу. Они и так достаточно близкие друг другу люди. Единственный камень преткновения - Ваня. Но сейчас, после таких откровений даже он помехой не будет. tender Flowers

...

библиотечная мышка: > 24.02.16 02:17

Ульяна Сомина писал(а):
Да, все нормально. У меня практика в самом разгаре. На прошлой неделе давала каждый день по уроку. Gun

Так за тебя порадоваться можно?) А когда твоя каторга закончится?)))

Ульяна Сомина писал(а):
Да уж, милахи. Ничего, Ванька уже начал осознавать. Дальше - больше. Wink

Радует сам факт сдвига в правильном направлении!!!

Ульяна Сомина писал(а):
Думала вас особо не отвлекать. Вдруг вам надоели мои множественные сюжетные линии. И герои с героинями rofl Спасибо, что спросила. Теперь уделю им пару эпизодов Smile

А мне вот стало интересно взятие "крепости". Хотя не знаю исхода именно этих отношений, но все равно хочу знать!

Ульяна Сомина писал(а):

давай, иди, иди, пиши нам продолжение!!! ))))) Wink

*С трудом, но поборола зависающий комп* а то я уже готова кого-нибудь Gun

...

Ульяна Сомина: > 24.02.16 02:30

Ульяна Сомина писал(а):
Так за тебя порадоваться можно?) А когда твоя каторга закончится?)))

Уже скоро. Еще 2 недельки потерпеть и провести 3 урока. Smile У тебя как дела?

Ульяна Сомина писал(а):
А мне вот стало интересно взятие "крепости". Хотя не знаю исхода именно этих отношений, но все равно хочу знать!

Я обязательно делю этому внимание, не волнуйся. Катьку жалко

Ульяна Сомина писал(а):
давай, иди, иди, пиши нам продолжение!!! ))))) Wink

Я уже баиньки иду. Завтра еще ехать в школу, конспект сверять. Evil or Very Mad

*С трудом, но поборола зависающий комп* а то я уже готова кого-нибудь Gun

Спокойно, посчитай до десяти. Wink

...

библиотечная мышка: > 24.02.16 02:54

Ульяна Сомина писал(а):
Уже скоро. Еще 2 недельки потерпеть и провести 3 урока. Smile У тебя как дела?

Удачи, дорогая!

Ульяна Сомина писал(а):
Я обязательно делю этому внимание, не волнуйся. Катьку жалко

Буду ждать Катину историю!

Ульяна Сомина писал(а):
Я уже баиньки иду. Завтра еще ехать в школу, конспект сверять. Evil or Very Mad

Спокойной ночи!!! И приятных снов!

Ульяна Сомина писал(а):
Спокойно, посчитай до десяти. Wink

Ага и пойду мужа покалечу, так и не дождавшись пока он там что-то качает)))

...

Ирэн Рэйн: > 24.02.16 08:33

Настя, спасибо за главу Мне очень нравится эта парочка. Юношеский максимализм. Влюбленность. Скоро весна.

...

kanifolka: > 24.02.16 10:26

такая необыкновенная "обыкновенная девочка" Света смогла зацепить повесу Ваню Smile как здорово, что у этих отношений есть. будущее Smile

...

Ульяна Сомина: > 24.02.16 12:38

Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, спасибо за главу Мне очень нравится эта парочка. Юношеский максимализм. Влюбленность. Скоро весна.

Ира, рада тебя видеть, а то я совсем отстала от жизни. Пара хорошая, безусловно. Со своей изюминкой. Поглядим, что дальше будет. Wink
Спасибо. Flowers

...

Ульяна Сомина: > 24.02.16 12:39

kanifolka писал(а):
такая необыкновенная "обыкновенная девочка" Света смогла зацепить повесу Ваню Smile как здорово, что у этих отношений есть. будущее Smile

Катя, спасибо, что заглянули! У отношений будущее есть да еще какое! Это, конечно, не колючка Ю с Ромой, но тоже люди интересные. tender Smile

...

Ульяна Сомина: > 27.02.16 22:16

Роднули мои, 22 глава уже в процессе. Poceluy Приготовьтесь к веселому и шумному знакомству Ю с семейством Ромы. Wink

...

Ульяна Сомина: > 27.02.16 22:34

Анастасия Благинина писал(а):
Настя, красивая у тебя новая аватарка! tender . А главу подожду! Smile .

Спасибо. Я только заметила, что ты тоже преобразилась. Хорошая актриса - Олеся Фаттахова. Smile

...

Ульяна Сомина: > 04.03.16 00:04 vip

» Глава 22 Счастье

...

kanifolka: > 04.03.16 00:30

здорово так! спасибо! над фразой " я девочка-кактус" хохотала в голос ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение