Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

анусенька: > 22.12.15 17:41

Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы Wink, и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года Embarassed rofl Embarassed ? Ну очень хочется знать. Спасибо.

...

Irish: > 22.12.15 18:05

анусенька писал(а):
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы Wink, и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года Embarassed rofl Embarassed ? Ну очень хочется знать. Спасибо.

То есть прямо в следующей главе, что ли? Если подготовка к Новогодним праздникам вообще позволит эту главу написать.

Терния, спасибо за продолжение!

...

Терния: > 22.12.15 18:44

malishka писал(а):
Бедная Ника Представляю ее состояние. С нетерпением теперь буду ждать ее встречи с Матаем.
СПАСИБО!!!

Почему бедная? По-моему, она очень даже богатая, пусть пока и не понимает. Wink

анусенька писал(а):
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо.

Ну ладно, отвечу. Чтобы окончательно и бесповоротно, так нет, не успеет. Но подвижки будут. Ok

Irish писал(а):
То есть прямо в следующей главе, что ли? Если подготовка к Новогодним праздникам вообще позволит эту главу написать.
Терния, спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Глава будет на следующей неделе по плану обязательно. Wink

...

Манна: > 22.12.15 19:04

С наивысшим нетерпением жду следующую главу tender
И все равно чувствую себя обманутой, без любимых героев на этой неделе

...

Irish: > 22.12.15 19:15

Терния писал(а):
Глава будет на следующей неделе по плану обязательно.

Отлично.

...

анусенька: > 22.12.15 19:56

Терния писал(а):
анусенька писал(а):
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо.
Ну ладно, отвечу. Чтобы окончательно и бесповоротно, так нет, не успеет. Но подвижки будут. Ok

Спасибо, Терния за ответ. И за будущие подвижки Ar

...

Терния: > 22.12.15 20:28

Манна писал(а):
И все равно чувствую себя обманутой, без любимых героев на этой неделе

Терпите до следующей. Tongue

Irish писал(а):
Отлично.

Да, буду писать по ночам, если придется, не сомкнув глаз, так сказать, но главу выложу. comp

анусенька писал(а):
Спасибо, Терния за ответ. И за будущие подвижки

Не, ну теоретически это все равно бы произошло рано или поздно. Laughing

...

нектаринка: > 23.12.15 00:28

Горячо! Супер, Терния еще пожалуйста, сделайте к новому году нам подарок- две главы ну пожжжжжжалуйста)))))

...

Терния: > 23.12.15 10:20

mariya-krasa писал(а):
Ааа какая глава!
Терния, спасибо!

Пожалуйста.

нектаринка писал(а):
Горячо! Супер, Терния еще пожалуйста, сделайте к новому году нам подарок- две главы ну пожжжжжжалуйста)))))

Я даже 31 работаю. Sad Но в новогодние каникулы может и чаще получиться. Посмотрим.

...

virsavia: > 23.12.15 17:26

Спасибо ! Да-а-а-а ! Нике точно уже отрезвела ! Ведь оказывается отношения с мужчиной могут приносить не только боль ,но и удовольствие. И о тебе будут заботиться и любить. Это еще невероятнее,ведь такого не было в ее стае .

...

Evellin: > 23.12.15 19:50

Спасибо за горячее продолжение Smile

...

fkv: > 26.12.15 15:35

Очень интересно, добавьте в блог пожалуйста

...

Ganna: > 26.12.15 20:22

Терния, спасибо за продолжение. Была в отпуске читала с телефона. Но отписываться с него глючного, это выше моих сил. Поэтому пишу сейчас)
Хотела спросить, а почему Олеся по запаху не поняла что братья ее пара? Вот этот момент меня смутил. Матай унюхал. А Олеся нет? И почему она так на художнике повернулась, или она считала что он пах как ее пара?

...

Терния: > 27.12.15 16:20

virsavia писал(а):
Спасибо ! Да-а-а-а ! Нике точно уже отрезвела ! Ведь оказывается отношения с мужчиной могут приносить не только боль ,но и удовольствие. И о тебе будут заботиться и любить. Это еще невероятнее,ведь такого не было в ее стае .

Вот так взяли и окунули в противоположное.Жуть, да. Laughing

Evellin писал(а):
Спасибо за горячее продолжение

Пожалуйста.

fkv писал(а):
Очень интересно, добавьте в блог пожалуйста

В какой и зачем? Мне вроде форума хватает.

Ganna писал(а):
Терния, спасибо за продолжение. Была в отпуске читала с телефона. Но отписываться с него глючного, это выше моих сил. Поэтому пишу сейчас)
Хотела спросить, а почему Олеся по запаху не поняла что братья ее пара? Вот этот момент меня смутил. Матай унюхал. А Олеся нет? И почему она так на художнике повернулась, или она считала что он пах как ее пара?

Матай ждал и искал пару. Ника вон тоже чувствует, но отказывается признавать, что это. И Олеська слышать не желала ни о ком, кроме художника.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение