анусенька:
22.12.15 17:41
Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы
, и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года
? Ну очень хочется знать. Спасибо.
...
Irish:
22.12.15 18:05
анусенька писал(а):Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы
, и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года
? Ну очень хочется знать. Спасибо.
То есть прямо в следующей главе, что ли?
Если подготовка к Новогодним праздникам вообще позволит эту главу написать.
Терния, спасибо за продолжение!
...
Терния:
22.12.15 18:44
malishka писал(а):Бедная Ника Представляю ее состояние. С нетерпением теперь буду ждать ее встречи с Матаем.
СПАСИБО!!!
Почему бедная? По-моему, она очень даже богатая, пусть пока и не понимает.
анусенька писал(а):Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо.
Ну ладно, отвечу. Чтобы окончательно и бесповоротно, так нет, не успеет. Но подвижки будут.
Irish писал(а):То есть прямо в следующей главе, что ли? Если подготовка к Новогодним праздникам вообще позволит эту главу написать.
Терния, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Глава будет на следующей неделе по плану обязательно.
...
Манна:
22.12.15 19:04
С наивысшим нетерпением жду следующую главу
И все равно чувствую себя обманутой, без любимых героев на этой неделе
...
Irish:
22.12.15 19:15
Терния писал(а):Глава будет на следующей неделе по плану обязательно.
Отлично.
...
анусенька:
22.12.15 19:56
Терния писал(а):анусенька писал(а):Терния, я вот что надумала. Вы у нас автор, не отвечающий прямо на наши вопросы , и не любящий спойлерить. Но скажите, вступит ли Матай в свои мужнины права до 2016 года ? Ну очень хочется знать. Спасибо.
Ну ладно, отвечу. Чтобы окончательно и бесповоротно, так нет, не успеет. Но подвижки будут.
Спасибо, Терния за ответ. И за будущие подвижки
...
Терния:
22.12.15 20:28
Манна писал(а):И все равно чувствую себя обманутой, без любимых героев на этой неделе
Терпите до следующей.
Да, буду писать по ночам, если придется, не сомкнув глаз, так сказать, но главу выложу.
анусенька писал(а):Спасибо, Терния за ответ. И за будущие подвижки
Не, ну теоретически это все равно бы произошло рано или поздно.
...
mariya-krasa:
22.12.15 22:09
Ааа какая глава!
Терния, спасибо!
...
нектаринка:
23.12.15 00:28
Горячо! Супер, Терния еще пожалуйста, сделайте к новому году нам подарок- две главы ну пожжжжжжалуйста)))))
...
Терния:
23.12.15 10:20
mariya-krasa писал(а):Ааа какая глава!
Терния, спасибо!
Пожалуйста.
нектаринка писал(а):Горячо! Супер, Терния еще пожалуйста, сделайте к новому году нам подарок- две главы ну пожжжжжжалуйста)))))
Я даже 31 работаю.
Но в новогодние каникулы может и чаще получиться. Посмотрим.
...
virsavia:
23.12.15 17:26
Спасибо ! Да-а-а-а ! Нике точно уже отрезвела ! Ведь оказывается отношения с мужчиной могут приносить не только боль ,но и удовольствие. И о тебе будут заботиться и любить. Это еще невероятнее,ведь такого не было в ее стае .
...
Evellin:
23.12.15 19:50
Спасибо за горячее продолжение
...
fkv:
26.12.15 15:35
Очень интересно, добавьте в блог пожалуйста
...
Ganna:
26.12.15 20:22
Терния, спасибо за продолжение. Была в отпуске читала с телефона. Но отписываться с него глючного, это выше моих сил. Поэтому пишу сейчас)
Хотела спросить, а почему Олеся по запаху не поняла что братья ее пара? Вот этот момент меня смутил. Матай унюхал. А Олеся нет? И почему она так на художнике повернулась, или она считала что он пах как ее пара?
...
Терния:
27.12.15 16:20
virsavia писал(а):Спасибо ! Да-а-а-а ! Нике точно уже отрезвела ! Ведь оказывается отношения с мужчиной могут приносить не только боль ,но и удовольствие. И о тебе будут заботиться и любить. Это еще невероятнее,ведь такого не было в ее стае .
Вот так взяли и окунули в противоположное.Жуть, да.
Evellin писал(а):Спасибо за горячее продолжение
Пожалуйста.
fkv писал(а):Очень интересно, добавьте в блог пожалуйста
В какой и зачем? Мне вроде форума хватает.
Ganna писал(а):Терния, спасибо за продолжение. Была в отпуске читала с телефона. Но отписываться с него глючного, это выше моих сил. Поэтому пишу сейчас)
Хотела спросить, а почему Олеся по запаху не поняла что братья ее пара? Вот этот момент меня смутил. Матай унюхал. А Олеся нет? И почему она так на художнике повернулась, или она считала что он пах как ее пара?
Матай ждал и искал пару. Ника вон тоже чувствует, но отказывается признавать, что это. И Олеська слышать не желала ни о ком, кроме художника.
...