Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказание о Вещем Олеге (ИЛР 18+)

натаниэлла: > 10.09.16 15:01

Вика, у нас сегодня День города отмечают, праздник. Я дарю тебе песню в исполнении Анны Герман "Любовь всегда права". Пусть это будет музыкальной темой Дарины.

...

Виктория В: > 10.09.16 18:53

натаниэлла писал(а):
Вика, у нас сегодня День города отмечают, праздник. Я дарю тебе песню в исполнении Анны Герман "Любовь всегда права". Пусть это будет музыкальной темой Дарины.

Спасибо, дорогая, за эту песню - я обожаю Анну Герман. Поздравляю тебя и всех москвичей С Днем города, успехов вам и новых свершений. Flowers

...

Nadin b: > 11.09.16 10:49

Вика, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Видимо Рюрика все же совесть заела, за то, что отдал Дарину чужаку. Вот уже и опять выменять хочет, но Олег знает, что сможет добиться любви Дарины, и не соглашается.
Понравилось как Олег предложил похоронить Алиису вместе с павшими в бою русичами. Даже представить трудно, чтобы нежная девушка (не валькирия) вместе с лебедем билась с врагами. Жалко и Алиису, и лебедя. Улететь-то он улетел, а вот приживется ли в той стае?
А Олег опять на высоте, отказался от привилегий в дележе добычи, усмирил буяна Горыню.

...

Виктория В: > 11.09.16 14:34

Дорогие Леди, добрейшего!
Nadin b писал(а):

Видимо Рюрика все же совесть заела, за то, что отдал Дарину чужаку. Вот уже и опять выменять хочет

Надя, и совесть заела, и желание томит милую Дарушку увидеть. Smile После жесткого обращения Ефанды любовь Дарины должна ему казаться слаще меда.
Nadin b писал(а):
но Олег знает, что сможет добиться любви Дарины, и не соглашается.

Олег у нас, как всегда, прав! Ooh
Nadin b писал(а):
Понравилось как Олег предложил похоронить Алиису вместе с павшими в бою русичами. Даже представить трудно, чтобы нежная девушка (не валькирия) вместе с лебедем билась с врагами.

В раннем средневековье женщины, умеющие обращаться с оружием не были редкостью. Сама жизнь заставляла их учиться защищать себя.
Nadin b писал(а):
Улететь-то он улетел, а вот приживется ли в той стае

Если стая его примет, то приживется. Ok
Nadin b писал(а):

А Олег опять на высоте, отказался от привилегий в дележе добычи, усмирил буяна Горыню.

Я смотрю, Олежка - всеобщий фаворит! Все девушки его любят, кроме его жены. Wink
Nadin b писал(а):
Спасибо

Надя, очень благодарна тебе за прекрасную фотографию. Настоящее Сайма-озеро, легко себе представить как на его берегах войско Рюрика билось с финнами. Flowers
alenchik-chik писал(а):

Спасибо!!!

alenchik, рада, что понравилось. Ar

...

-Алиса-: > 13.09.16 09:33

Вика, леди, всем добрейшего дня!

Финны потерпели сокрушительное поражение в битве с русичами, но горечь этого поражения для Аймо Валто несоизмерима с горем других. Потерял любимую дочь. Очень, очень жаль юную красивую девушку, павшую в бою за свою землю, но такие были жестокие времена. Мне Олег очень нравится своей человечностью. Ему жаль павших: и своих, и врагов. Он видит не просто мёртвые тела, но загубленные во цвете лет жизни.
Рюрик судит шурина по своим мерках. Решил, что раз тот пожалел убитую финскую красавицу, стало быть, готов утешиться с другими.
На месте Дарины я бы не простила такого предательства. Захотел - отдал, захотел - обратно взял. Как вещь. (((

...

Tannit: > 13.09.16 10:53

Приветствую всех!
Вика, спасибо за главу. Все замечаю с опозданием. Хорошо, есть ссылка на "Олега".
Добавить к предыдущим комментам, в принципе, нечего.
Жалко Дарину, женщины с трудной судьбой. Пожалуй, она единственная, кто вызывает у меня сочувствие.
Алиса - прекрасный яркий образ, сверкнувший падающей звездой. Вот попала в жернова при дележе сфер влияния и формирования государственных границ.
Описания природы - замечательные. В двух предложениях - целые пейзажи и погодные условия.

...

Виктория В: > 13.09.16 18:20

-Алиса- писал(а):
Вика, леди, всем добрейшего дня!
Юля, здравствуй! Pester

-Алиса- писал(а):
Финны потерпели сокрушительное поражение в битве с русичами, но горечь этого поражения для Аймо Валто несоизмерима с горем других. Потерял любимую дочь. Очень, очень жаль юную красивую девушку, павшую в бою за свою землю, но такие были жестокие времена. Мне Олег очень нравится своей человечностью. Ему жаль павших: и своих, и врагов. Он видит не просто мёртвые тела, но загубленные во цвете лет жизни.
Финский правитель объявил войну, и в какой-то мере справедливо, если он пострадал в результате больше других от этой войны. То же самое относится к его дочери, - она не сомневается в своем праве обращать в рабов людей иного племени. У Олега человечность унаследована от его гиперборейских предков, и поэтому он мудр, несмотря на свои молодые годы. Smile

-Алиса- писал(а):
Рюрик судит шурина по своим мерках. Решил, что раз тот пожалел убитую финскую красавицу, стало быть, готов утешиться с другими.
Это ты точно заметила. Новгородский князь хорошо видит, а вот выводы делает неправильные. Ok

-Алиса- писал(а):
На месте Дарины я бы не простила такого предательства. Захотел - отдал, захотел - обратно взял. Как вещь. (((

Юля, Дарина искренне любит Рюрика. А когда по-настоящему любишь, легко и быстро прощаешь любимого. Smile
Tannit писал(а):
Приветствую всех!

Таня, добрейшего!
Tannit писал(а):

Вика, спасибо за главу. Все замечаю с опозданием. Хорошо, есть ссылка на "Олега".

Рада, что тебе понравилось. Very Happy
Tannit писал(а):
Добавить к предыдущим комментам, в принципе, нечего.

Снова ни одного доброго слова об Рюрике. Laughing А ведь именно он предложил похоронить Алиису не в зловонной яме, а вместе с молодыми русичами, что должно доставить ее прямо в славянский рай. По мне, так это очень великодушный поступок по отношению к финке, которая была врагом. tender
Tannit писал(а):
Жалко Дарину, женщины с трудной судьбой. Пожалуй, она единственная, кто вызывает у меня сочувствие.

Это так, люди которые не могут повлиять на свою судьбу всегда вызывают сочувствие. Ok
Tannit писал(а):
Алиса - прекрасный яркий образ, сверкнувший падающей звездой. Вот попала в жернова при дележе сфер влияния и формирования государственных границ.

Мне тоже кажется, что Алииса мне удалась. Спасибо, Таня, что отметила. Flowers
Tannit писал(а):
Описания природы - замечательные. В двух предложениях - целые пейзажи и погодные условия.

Я старалась, чтобы описания природы не отвлекали от основного повествования и вместе с тем передавали состояние героев. shuffle

Таня, спасибо за фото с лебедем и лебеденком, а также песню Марии Пахоменко. Очень в тему! Very Happy rose

...

Виктория В: > 14.09.16 15:17

Юля, спасибо за прекрасное изображение Рюрика с его братьями. Flowers Flowers Flowers
А я приготовила более современную визуализацию моего непостоянного новгородского князя. shuffle

...

Виктория В: > 14.09.16 15:32

Этот актер внешне мне кажется самым подходящим из современных звезд экрана на роль Рюрика. Smile

...

yulechka asgard: > 14.09.16 15:54

Ай, класс! Ностальгия! Wink Wink Wink
Какие у него тут усы-усище!!! Tongue Tongue Tongue

...

Элинор: > 14.09.16 17:58

Викуля, спасибо за видео! Я тоже прям поностальгировала tender И песня очень красивая wo
Актер мне тоже понравился, ему бы волосы подлиннее - и вылитый Рюрик Smile

...

Margot Valois: > 14.09.16 19:15

Викуля, девушки, благодарю за прекрасную визуализацию thank_you

...

натаниэлла: > 14.09.16 19:31

Дмитрий Пчела очень интересный мужчина. На Рюрика да, похож.
Вика, а где он снимался? Не видела раньше. Или он певец?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение