Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 26.05.16 12:47

Olofin писал(а):
Юля, тебе...жаль Медового ? Не верю, вот ни за что не поверю!!! Ты - ярый фанат Димасика и вдруг перешла на вражескую сторону????
Что с тобой? Не заболела часом? Вернись, вернись, Димке очень поддержка нужна, смотри, на него уже трупака решили повесить и думаю, что не одного и не только это!!!
Я пока не вижу для Димки какой-то опасности) поэтому оставим пистолеты в кобуре) Димку тоже не вижу...три года, эх...многое могло измениться. Жалко? Да есть какое-то непонятное склизкое чувство. Посмотрим во что оно перейдёт. Ожидаю...попкорном запаслась Wink

...

Olofin: > 26.05.16 12:55

Uniqueyp писал(а):
Я пока не вижу для Димки какой-то опасности) поэтому оставим пистолеты в кобуре) Димку тоже не вижу...три года, эх...многое могло измениться. Жалко? Да есть какое-то непонятное склизкое чувство. Посмотрим во что оно перейдёт. Ожидаю...попкорном запаслась

Не видит она опасности, ты глянь на неё!!! Smile
Фан-клуб Димасика возраждать будешь или как? Wink
Что за чувство у тебя склизкое вдруг возникло, к кому???
Попкорн - это хорошо, сюжетец обещаю!!! Gun

...

Анастасия Благинина: > 26.05.16 14:16

Юля, я имела ввиду, что Дорогов мог не простить Медовому то, что Влада ушла к нему, и потому подстроил аварию. Но у Алины больше мотивов для мести: ненависть к Владе, обида на Дорогова, задетое женское самолюбие, когда Даниил отверг её. Аню буду защищать, что бы она ни сделала.

...

Uniqueyp: > 26.05.16 14:18

Анастасия Благинина писал(а):
Юля, я имела ввиду, что Дорогов мог не простить Медовому то, что Влада ушла к нему, и потому подстроил аварию.

Не,Настён) Димка не будет мстить) не его клише.Тем более ,это серьезный удар по ребенку. Тут что-то другое Hun догадываюсь, но молчу)

...

Olofin: > 26.05.16 16:12

таняюшка писал(а):
Юл, присоединяюсь к твоему ... предчувствию, у меня оно тоже не оставляет, как слизь сползает со всех сторон. Меня тоже .... чуйка, редко ... очень, обманывает. И без Анны, ... не обошлось! А начнется с .... завещания!
Автор! Так ведь?

Таняюшка, не совсем с завещания, уже всё началось, не поверишь!!!! Wink
Ох, вы мои чувствительные, прям все то вы ощущаете и чувствуете!!!
А я вот буду молчать! Партизанить!!!

Юля, я имела ввиду, что Дорогов мог не простить Медовому то, что Влада ушла к нему, и потому подстроил аварию. Но у Алины больше мотивов для мести: ненависть к Владе, обида на Дорогова, задетое женское самолюбие, когда Даниил отверг её. Аню буду защищать, что бы она ни сделала.

Настенька, там у всех свои мотивы: у одного - увели любимую, у второй - разрушили жизнь, у третьей - еще какая-нибудь лабуда, так можно всех притянуть!!!
Там ..... А я промолчу Tongue

Uniqueyp писал(а):
Не,Настён) Димка не будет мстить) не его клише.Тем более ,это серьезный удар по ребенку. Тут что-то другое догадываюсь, но молчу)

Юлек, дай пять!!!
Димана пока не втягиваю, он отстрадал в предыдущей части!!! Но это пока.... А там как масть пойдет, положу рядом с Медовым rofl
А теперь мне любопытно, о чем это ты молчишь Shocked

anilag писал(а):
Юля ,большое спасибо за начало!!Да,вопросов куча!Буду ждать новую главу!!!

Галина, пожалуйста!! Всё для вас!
Вопросы-вопросы, коварные такие, так и лезут в голову, да? Wink
Озвучивай, устроим дискуссию, можем и поспорить даже Wink

...

Анастасия Благинина: > 26.05.16 16:30

Юля, а о сделке о "купле - продажи" Влады кроме треугольника и Ани больше никто не знал?! Предполагаю, что если так, то это и есть преступник.

...

Olofin: > 26.05.16 16:35

Юля, а о сделке о "купле - продажи" Влады кроме треугольника и Ани больше никто не знал?! Предполагаю, что если так, то это и есть преступник.

Настюша, нет, тут сделка ни при чем!!! Как говорится "А убийца - садовник!". rofl
Ох, как вас зацепило!!! Мне приятно, приятно!!! Very Happy
Выложить вам вторую главку что ли, а может подождать других версий!!! Wink

...

Анастасия Благинина: > 26.05.16 18:47

Судьёй?! А можно мне?! Wink . Хотя у меня тоже есть версии: одна другой "краше" Wink .

...

Olofin: > 27.05.16 04:00

Как Ваше настроение?? Готовы к новым тайнам и интригам?
Нет, а я хочу Вас порадовать....
Очередной главкой.... Маленькой, но очень...кхм...неоднозначной... так задумано автором.... больным на всю голову автором Wink

таняюшка писал(а):
Две Юли! Я отсутствовала некоторое время, а здесь тааакое разгорелось! Я лишь похихикать хотела над шушуканьем, даже перешла почти на старославянский сленг, оттуда и бабульки, и завалинка. Забыла только про семечки добавить.
Девочки, честное слово, ни сном, ни духом НЕ хотела вас обидеть, назвав бабульками! Каюсь, люблю старые слова, поговорки и .разные старинные словесные выверты вставлять.
А версии, ... дело хорошее! Я, лично, за них!
Спасибоооо!

Таняюшка, доброе утро! Мы на тебя не в обиде, даже не бери в голову. Про семечки, конечно, это ты зря, мы бы их погрызли с превеликим удовольствием!!!
Теперь, что касается версий: мой оппонент обещал мне сообщеньице кинуть, но..... видимо не успела!!!
Поэтому, я делаю первый шаг, выкладываю главку новую, продолжательную...
Ваши мысли, предложения о дальнейшем развитии событий - приветствуются!
А судья у нас: Настенька!!!( она же Анастасия Благинина).
Даю старт!!!

...

Olofin: > 27.05.16 04:04 vip

» Часть 2 Глава 2

...

svetusi: > 27.05.16 04:36

Юлечка, здравствуй!
Вот Тебе и завещание!
Вот Тебе и "подруга"!
Вот Тебе и "любимый" муж!

Поплакала и хватит!
Берись за голову, Влада!

...

Татьянка: > 27.05.16 05:00

Привет!!!
Спасибо за главу. Но скажу я ни чему не верю , не смерти , ни завещанию. Жду поэтому продолжение .

...

Olofin: > 27.05.16 06:02

svetusi писал(а):
Юлечка, здравствуй!
Вот Тебе и завещание!
Вот Тебе и "подруга"!
Вот Тебе и "любимый" муж!

Светик, привет!
Спасибо за комментарий! Flowers
Вот так бывает в жизни, веришь, доверяешь, а тут....
Почему то именно так я увидела всю эту ситуацию, не могу сказать о причинах...
Надеюсь, что дальше Вам будет всё интереснее и захватывающе Wink
svetusi писал(а):
Поплакала и хватит!
Берись за голову, Влада!

О, Владе еще придется многое узнать, она пока не верит! Да и как можно в одночасье поверить в противоположные вещи, которые она знала и жила с которыми! Так что процесс понимания запущен, но еще не дошел до нужной стадии, не все тайны раскрыты, сомнения остались!!! Wink

Татьянка писал(а):
Привет!!!
Спасибо за главу. Но скажу я ни чему не верю , не смерти , ни завещанию. Жду поэтому продолжение .

Привет, Татьяна! Спасибо за комментарий! Flowers
Какая ты "неверующая"!!! Ни смерти, ни завещанию... Эх!!! Wink
Так скоро я не смогу выложить продолжение, да и сейчас несколько глав никакой ясности не дадут, внесут один раздрай!!!!

...

таняюшка: > 27.05.16 06:20

Доброе утро, с не ... очень, добрым утром! Сначала зашла в блог, прочитала ... про действия ... Анны, не смогла не оставить своё .... по отношению от прочитанного, так что, Юленька, сладости мне, сегодня, как-то, ... не пошли.... .
Но, ожидаемое! ... Ожидаемо!
Вот и первый ответ на одно из моих предположений, что разгадка начнется с оглашения завещания! Автор меня исправил, что все началось раньше! Действительно, раньше! Задолго до этого! С того самого времени, как всю душу и сердце Влада отдала Анне! Вот и ответ на обрыв их отношений!
Либо, опять бред, абсурд, .... но, я все равно озвучу ... , что Данил жив и ведёт свою игру. И сидит, милый, где-то на Канарах, вроде мертвый, а ... живой! Вроде ВСЕ ... отдавший, НО ... при деньгах!
У нас есть господин Судья!
Настя, я делаю заявление, прошу принять его к исполнению, проверка версии смерти господина Медового!
Юля, отвратительное послевкусие после главы! Во рту ... будто кто-то .... !
Глава, классная! Спасибо, тебе, за нее!
PS. Выгоняю ВСЕХ! подружек из дома и не впускаю больше ... никого!
PSS. А где там ... наш Дима? Что-то мы о нем давно ... ни сном, ни слухом!

...

Olofin: > 27.05.16 06:45

таняюшка писал(а):
Доброе утро, с не ... очень, добрым утром!

Таняюшка, привет! Рада тебя видеть и слышать (точнее читать!!). Flowers
Я прошу прощения за такое "недоброе" утро! Мне очень стыдно и совестно!
таняюшка писал(а):
Сначала зашла в блог, прочитала ... про действия ... Анны, не смогла не оставить своё .... по отношению от прочитанного, так что, Юленька, сладости мне, сегодня, как-то, ... не пошли.... .
Но, ожидаемое! ... Ожидаемо!

Ожидаемо от Анны, если учитывать все её "советы" и действия "во благо" в первой части!
Пригрела Влада на груди змею!
таняюшка писал(а):
Вот и первый ответ на одно из моих предположений, что разгадка начнется с оглашения завещания! Автор меня исправил, что все началось раньше! Действительно, раньше! Задолго до этого! С того самого времени, как всю душу и сердце Влада отдала Анне! Вот и ответ на обрыв их отношений!

Да, начало всей этой истории начался задолго до завещания, очень задолго. Надо еще понять поступки каждого из героев, раскрыть их обманы, но вначале вычислить кто враг!!! И враг ли тот, на кого больше всего падает подозрений!!! Wink
таняюшка писал(а):
Либо, опять бред, абсурд, .... но, я все равно озвучу ... , что Данил жив и ведёт свою игру. И сидит, милый, где-то на Канарах, вроде мертвый, а ... живой! Вроде ВСЕ ... отдавший, НО ... при деньгах!

О, вот это мысль!!! Она имеет право на существование, интересный поворотец! Tongue
таняюшка писал(а):
У нас есть господин Судья!
Настя, я делаю заявление, прошу принять его к исполнению, проверка версии смерти господина Медового!

Так, Настенька, первый пункт батла высказан! Надо зафиксировать!
Ответы получим по ходу выкладки истории!!! Tongue
таняюшка писал(а):
Юля, отвратительное послевкусие после главы! Во рту ... будто кто-то .... !
Глава, классная! Спасибо, тебе, за нее!

Спасибо за твои эмоции, за твои комментарии! Flowers Да, глава гадкая и мерзкая, но скажу одно, она не последняя такая!!! Так что готовьтесь! Wink
таняюшка писал(а):
PS. Выгоняю ВСЕХ! подружек из дома и не впускаю больше ... никого!

Именно по этой причине я не имею подруг!! (Это честно).
И именно по этой причине у меня больше друзей - мужчин!!! Wink
таняюшка писал(а):
PSS. А где там ... наш Дима? Что-то мы о нем давно ... ни сном, ни слухом!

О, Дима появится не очень скоро. Но появится и появится хорошо! Скоро он надоест еще вам! Так что вначале помучаем Владу, а потом и Дорогова вернем в историю! Wink

Таняюшка, огромное спасибо за комментарий! Да, глава, согласна, тяжелая, противная и мерзкая, но я - извращЮля, так что готовьтесь, то ли еще будет!!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение