Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Птица-Фея: > 13.05.17 11:50

Не, я вот тут вчера паслась, пока муж планшет не отобрал и не закрыл рукой мне глаза, чтобы спала уже)))
https://prodaman.ru/Anna-Valentinova/blog/Myatnaya-vitamina-ot-nevezhestva
Причем, некоторые утверждают, что сие есть нестандартный вариант стеба сиречь гротеска над ромфантом.

...

Sheraleyainn: > 19.05.17 22:33

Проходила мимо и внезапно впечатлилась этой чудесной книгой. Итак, Артем Каменистый, Аля Холодова - S-T-I-K-S. Цвет ее глаз
Серия: Новый фантастический боевик
Тираж: 8000 экз.
ISBN: 978-5-699-96187-0

а теперь мое любимое:

Вот смотрю я на барышню с как бы приклеенным лицом и думаю: она бежит куда-то или присесть по нужде (ну или на 'пенек' собирается)?
Но прикид точно, как я люблю, разве что буфера внезапно маловаты

...

Ejevichka: > 19.05.17 22:45

Verka писал(а):
Что у нее с ногами?

Вольные упражнения по прокачке ног?))))))))))))))) Видать, больно - уж очень личико неулыбчивое))))

...

Лелешна: > 19.05.17 22:51

Sheraleyainn писал(а):
Итак, Артем Каменистый, Аля Холодова - S-T-I-K-S. Цвет ее глаз

Когда я открыла обложку и увидела ЭТО, то сказала: "Мама".
Ей богу лучше кривой мужичок-мачо, чем воооот такой эээээээ ..... монстр.
Про девушку вообще молчу: дама легкого поведения с пистолетом - это необычно.

...

Neznanka: > 19.05.17 22:54

Охохо ! Обложка огонь! Такая морально готовит к содержанию))) После таких изысков оформления, полуголые девицы и парни с плоскими торсами ласкают глаз))) Спасибки за позитив в пятничный вечер)))

...

Sheraleyainn: > 19.05.17 23:08

Монстр тут самая няша))
Я долго вглядывалась в позу юной пансионерки под разными углами, но так и не поняла, что делает ее тело. Зато, когда недоумение сходит, всплыают и нюансы: пожарища на фоне и горящий глаз Саурона это всегда свежо, а синяя звезда на заборе навевает мысли о патриотизме!
Правда "глаза" на этом фоне потерялись

...

Хомячковая: > 20.05.17 13:05

Да фигня это все, скачите мне плиз что у дамы с бровями? У нее что сверху второй комплект приресован просто светлее или что? Shocked

П.С. буфера? не не слышали. Хотя представьте себе это нечто еще и с 10 размером rofl .

П.С.С. ноги действительно шедевр, как хорошо что большую часть шедевра скрыло название, думаю иначе моя психика бы не выдержала.

...

Sheraleyainn: > 20.05.17 23:38

Хомячковая писал(а):
Да фигня это все, скачите мне плиз что у дамы с бровями? У нее что сверху второй комплект приресован просто светлее или что? Shocked

П.С. буфера? не не слышали. Хотя представьте себе это нечто еще и с 10 размером rofl .

П.С.С. ноги действительно шедевр, как хорошо что большую часть шедевра скрыло название, думаю иначе моя психика бы не выдержала.

да норм все с бровями. Подумаешь, неудачный татуаж сделала

...

tatka-aa: > 22.05.17 19:40

Может конечно это сюда уже приносили, а я проглядела? Тогда скажите, уберу.
Франциска Вудворт
Невеста Повелителя ирлингов. Дневник моего сна
АСТ, 2017 г. (март)
Серия: Пятьдесят оттенков магии
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-094278-7
Иллюстрация на обложке А. Липаева.

Может кто читал? Что с мужиком? Корона с ушами, ему своих двух мало?
Крылья вместе с болерушкой сляпаны и одеты поверх кожАна? И вообще нафига он их в шатре распахнул, или они вообще не закрываются?

...

Лелешна: > 22.05.17 19:48

tatka-aa писал(а):
Франциска Вудворт
Невеста Повелителя ирлингов. Дневник моего сна

Мужик ужОс.. Девушка вон головку опустила и ручкой лицо прикрыла. Поняла бедная, что попала.

...

Nikkandra: > 25.05.17 23:47

Девчонки, спасибо! До слез! Very Happy

...

Sad Memory: > 01.06.17 19:59

Девочки, я насмеялась только что, с этого крокодила Гены на заднем плане (выбирала книжку в дорогу почитать, из старенького )))

Автор: Виктор Ночкин
Название: За горизонтом
Серия: Мир короля Ингви: Король-демон Ингви
Номер книги в серии: 4
Год: 2000

...

Allegra: > 01.06.17 20:21

И шо сей Годзилла на заднем плане означает?

Цитата:
«Под знаменем Воробья»

Джека-Воробья?

...

Sheraleyainn: > 01.06.17 23:13

Божечки, какие добрые и радостные желтые глаза освещают герою путь во тьме! Да и вообще дружелюбен лик пейнтоподобного чудика, прямо динозаврик Дино с детского плаката

...

Нивера: > 02.06.17 08:07

А мужик - вандал поди. Зачем он отколупал камень из рукояти меча? Может конечно отбиваться самоцветом будет, в глаз например засветит кракозябре. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение