Победитель по общему количеству медалей |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Венгрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
0% |
[ 0 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Китай |
|
12% |
[ 8 ] |
мы, если бы нас пстили всем составом сборной! |
|
4% |
[ 3 ] |
не важно |
|
3% |
[ 2 ] |
Россия |
|
22% |
[ 14 ] |
США |
|
51% |
[ 32 ] |
Украина |
|
3% |
[ 2 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
17.08.16 00:10
Сейчас велотрек смотрю, чёй-то наши оба заезда проиграли
Ага, наш Дмитриев в утешительном заезде участвует, держим кулачки...ой нет, пролетел мимо, тьфу...
alenatara писал(а): Вопрос века)))
Точнее подхода, у кого-то всё под контролем, потому что по другому не может, у кого-то уже заранее оправдания придуманы.
alenatara писал(а):А-а, тогда слышала про Покровскую - внучка у неё умерла, с раком боролись долго, но чуда не случилось( По МатчТВ показывали программу, там она рассказывала о том, как переживала это всё, как собирала себя по кусочкам...
Ой ужас какой
alenatara писал(а): Только вот Никитин (иль Дунайцев? не помню точно)
Никитин, он ещё с противным ирландцем дрался, который судьям средний палец показал
alenatara писал(а):Ггг, нас мало, но мы в тельняшках)))
Прикольно будет, надеюсь ребята таки попадут в финал, очень хочется это увидеть
alenatara писал(а): Как там вообще выживают?
Да вообще ужас, меня ещё удивляет, ведь у МОК есть комиссии, которые ездят с проверками, дак они вообще в Рио ездили или нет? Хотя судя по тому, как мы их с Сочи провели, я не удивляюсь((
Лично я что-то подобное и ждала, а они типа сказку, странно.
Кстати, в Рио же ЧМ по футболу был, и вот такого безобразия не наблюдалось, хотя там корреспонденты мужчины были, наверное в основном, они поди привыкшие.
А тут считай такое сравнение сразу после Сочи, вот они там и прифигели наверное.
Цитата:В гребле на каноэ-одиночке на 1000 метров россиянин Илья Штокалов остановился в шаге от пьедестала, став четвертым. Золото завоевал немец Себастьян Брендель. #Рио2016
Цитата: Россиянки Кира Степанова и Елена Анюшина финишировали пятыми в соревнованиях байдарок двоек на дистанции 500 метров.
Золото выиграли венгерки. Вторыми стали спортсменки из Германии, бронза у команды Польши. #Рио2016
...
khisvetlana:
17.08.16 00:28
Смотрю волейбол. Что-то наши девочки расслабились, проигрывают 24:9, похоже, первый сет мы проиграем...
Так и есть , 25:9 в пользу сербок
Второй сет мы опять проиграли, 25:22, но хоть какое-то подобие борьбы было в конце. Надеюсь, девчонки сейчас соберутся и дадут бой!
Третий сет. Наконец-то мы сравняли! 11:11 ! Первый раз за весь матч! (Ну кроме 0:0
)
Боже мой,ну как можно ошибаться при подаче в концовке матча при счете 22:20 не в нашу пользу (((((((
25:21, проигрываем сет и матч
Увы, наши волейболистки уезжают домой (((
...
Chelsea:
17.08.16 00:37
Смотрю две трансляции, волейбол, наши девы играют с Сербией в 1/4, и прыжки с трамплина у мальчиков.
Девы расстраивают жутко, уступили в первой партии 25:9, жуть, даже в страшном сне такое не присниться...
Вторая партия началась, опять вырвались вперёд сербки, да что такое-то девочки, ну проснитесь же, печальное зрелище
Сербки начинают раздражать, не трудно догадаться почему...опять берём тайм-аут, а толку-то, связок вообще нет, чёрте что творят, я впервые вижу такой волейбол, такое чувство, что школьная команда играет.
Бошкович нереально играет, ну ведь понятно же было, что ставка будет на неё, почему не подготовились, не понимаю.
Девочкам разозлится надо, ну не дело это, сербки так себя заводят, а они что-то скромненько, ррр...рычите девы, рычите
*Почему мужик в свитере Суоми болеет за нас и машет российским флагом*
У девочек эмоции попёрли, как раз во время, при счёте 20:16, ага...
Прав комментатор, "это уже какой-то детский волейбол" сейчас его показывают уже обе сборные
А наши ведь реально разкачегарились, завелись, наконец-то проснулись, правда сербок уже вперёд отпустили, тяжело догнать будет, ох 25:22 проигрываем и вторую партию
Ну Ок, девочки завелись, проснулись, ещё не всё потеряно, нужно собраться и взять сейчас три сета, вот и всё.
Третья партия, да что такое, опять даём сербкам уйти вперёд, 6:2
Только отыграли три мяча, как опять отпустили сербок, 9:5, боль печаль однако. Получается слегка у девочек отыграться, 11:9 уступаем, блин, я не помню чтобы мы в этой встрече вели, ох
Ааа девочки сравнивают счёт, сравнивают 11:11, ну давайте девы, о Боже мой, я не верю, мы выходим вперёд, серьёзно, ВАУ
Только повели в три мяча, как тут же дали сравнять счёт и дали выйти сербкам вперёд в два мяча.
Я сейчас закричу 23:20 проигрываем, нет-нет 24:20 жесть
Ужас, мы проиграли, м-да и ведь вынесли нас в одни ворота, где-то просыпались наши девочки, но не надолго, в основном спали всю игру
...
khisvetlana:
17.08.16 01:33
Ну вот, опять ворошат прошлое
Цитата:МОК лишил сборную России золота Олимпиады 2008 года в эстафете 4х100 м
Международный олимпийский комитет принял решение лишить сборную России золотой медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине в эстафете 4 по 100 м из-за положительной допинг-пробы бегуньи Юлии Чермошанской.
Что же они медали из Сочи еще отбирать не начали... Прямо удивительно. Летних олимпийцев не пускают на олимпиаду, зимних всех обвиняют в употреблении допинга, а медали все на месте. Для этого доказательств не достаточно?
...
Chelsea:
17.08.16 01:54
khisvetlana писал(а):Что же они медали из Сочи еще отбирать не начали... Прямо удивительно. Летних олимпийцев не пускают на олимпиаду, зимних всех обвиняют в употреблении допинга, а медали все на месте. Для этого доказательств не достаточно?
Дак всё ещё впереди. Это только вторая перепроверка была, да и эстафетная четвёрка это только начало, скоро будут и другие громкие имена.
Ну вот и в водном поло нашёлся умный тренер, теперь бы ещё к девочкам в волейбол кого найти, эх...
Гайдуков: кто-то скажет - «дуракаваляние», мы скажем - «хитрость»
...
qeen frog:
17.08.16 10:50
Вчера ложилась спать с прекрасным настроением от победы синхронисток и бронзы Белявского....
А проснулась с шокирующей для меня новости - наши волейболистки проиграли сербкам и теперь уезжают домой ни с чем
Наши девочки вроде и выступали не плохо, ровнее чем мужчины, поэтому проигрыша в сухую от них я точно не ожидала!((( Неужели сербки так сильны?
В пляжном волейболе парни хоть и проиграли, но они и так прыгнули выше головы, там более у них ещё остаётся шанс ещё на бронзу!
Так же хотелось хотя бы бронзу для Жени Кузнецова, но увы и ах! Получается, что в прыжках в воду на этой олимпиаде у нас по нулям.... А ведь когда то эта дисциплина приносила нам не мало медалей! Что же будет дальше? Неужели для нас этот вид спорта потерян??? Обидно будет, если это так!
Что же ждать ещё от сегодняшнего олимпийского дня? Радости или разочарований?
...
Chelsea:
17.08.16 11:10
qeen frog писал(а):Вчера ложилась спать с прекрасным настроением от победы синхронисток и бронзы Белявского....
А проснулась с шокирующей для меня новости - наши волейболистки проиграли сербкам и теперь уезжают домой ни с чем
Те же самые чувство, такое настроение хорошее было вчера, так день замечательно начинался в Рио и такой провал под конец
Волейболистки очень расстроили, там ведь даже игры-то нормальной не было, такое чувство, что играла школьная команда, я никогда такого раньше не видела, т.е. видела, в школе, когда классом играли, да и то мы на приёме работали лучше. А тут ведь взрослые профессиональные девушки, я в шоке, реально, до сих пор не могу отойти, надеюсь мальчики сегодня выиграют у Канады и поднимут мне настроение.
Ещё очень расстроили прыгуны в воду, Хосподи, мы ведь остались вообще без единой медали в прыжках, в то, что Минибаев выгрызет хотя бы бронзу на вышке я не верю, как мы докатились до такого, не понимаю...
qeen frog писал(а):Неужели сербки так сильны?
Нет, просто мы разучились играть, они пас элементарно отдать не могли, только под конец игра начала налаживаться, да и сербки стали ошибаться больше, а вот в самом начале они играли безошибочно, у них всё получалось, всё залетало, тогда как у наших ничего не получалось и летело всё мимо, такое чувство, что на матче старик Хотабыч сидел и постоянно дёргал свою бороду, я серьёзно.
qeen frog писал(а):Что же будет дальше? Неужели для нас этот вид спорта потерян??? Обидно будет, если это так!
Тренера менять надо, тогда и вернётся всё, таланты как были у нас, так и есть, только с ними работать надо, а не мучать.
Цитата:Гарантированная медаль в боксе у России! Владимир Никитин одолел чемпиона мира-2015 Майкла Конлана (Ирландия) единогласным решением судей!
В полуфинале олимпийского турнира в весовой категории до 56 кг Владимир встретится с Шакуром Стивенсоном из США.#Рио2016
Цитата:Еще один боксер из России, Виталий Дунайцев, вышел в полуфинал Олимпийских игр (категория до 64 кг), победив единогласным решением судей Цяньсюня Ху из Китая.
Соперником Виталия станет победитель пары Гаибназаров — Рассел.#Рио2016
...
alenatara:
17.08.16 11:16
Всем приветы
Как-то несчастливо вчерашний день закончился... Кузя без медали! Как так? Уверена была, что серебро или в крайнем случае бронзу возьмёт, а тут "деревяшка"
И ведь нельзя сказать, что плохо выступил - да, ошибки были, но не фатальные... Обидно очень((
qeen frog писал(а):Неужели для нас этот вид спорта потерян???
Да почему, есть у нас вполне перспективные парни, ещё бы тренировали их нормально... А если бы на Олимпиаду не протаскивали Захарова, то вполне возможно кто-то уже сейчас бы набирался опыта... А Захаров меня вчера взбесил - в полуфинале 18-ый, а он ржёт, сцуко! Блин, у него в полуфинале один прыжок вообще на 0 баллов - тут биться головой об стену надо, а не хихикать
Пляжники наши не смогли одолеть итальянцев( Так надеялась, что Красильников и Семёнов пробьются финал - отлично же турнир вели, не без сложностей, конечно, но в общем-то хорошо играли...таки не будет наших тельняшек в финале
khisvetlana писал(а):Что же они медали из Сочи еще отбирать не начали...
Дык ещё не вечер, успеют и по сочинским чемпионам пройтись(
А я ведь чуяла, не зря заговорили про эти 90 положительных проб, всё ждала, когда в нашу сторону полетит...дождалась, блин.
Ну хоть кто-то неизменно поднимает мне настроение - мой любимка Трефилов снова отжигает
Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов дал оценку игре своих подопечных в матче 1/4 финала олимпийского турнира в Рио против команды Анголы.
— Нужно жить дисциплинированно — на лестнице не сорить, окурки выбрасывать в урну. А мы что показали в концовке? Доиграйте спокойно, и собирайте вещи. А они решили все отличиться, показать, что участвовали в матче. Зачем это нужно? Это дурость, больше никак не назвать. Тем более, что игроки достаточно опытные. В команде каждый победитель, если она выиграла, но и проигрывает тоже команда.
— Это проблема с психологией?
— Не знаю. У нас в анатомическом кабинете стоял скелет, а череп открывался сверху, и туда все окурки складывали. Вот и мне хочется порой так приподнять крышку и заглянуть в голову подопечным — что там такое? Вы сами видели — зачем такое в конце устраивать? Спокойно доработайте и идите в душ.
— Как избежать повторения подобного в будущем?
— Снять штаны и дать по заду!
— В составе соперниц очень габаритная вратарь. Обратили на нее внимание?
— Ну, если бы я собирался второй раз жениться, то конечно.
— Пару слов о Норвегии.
— Норвегия находится на Скандинавском полуострове, частично за пределами Полярного круга. Ну вы же сами видите — прекрасная команда. По стилю мы примерно одинаковые, бегучие. Они от Швеции убежали просто внаглую. И с Анголой так же играли. Если бы у нас еще была такая же дисциплина… Немного разболтанности, и сразу начинается ажиотаж.
— Как обстоят дела во вратарской линии?
— Пока, тьфу-тьфу — не буду ничего говорить.
— Вы привычно эмоциональны во время матча.
— Если игрок хватает мяч, и сдуру бросает — какой тут покой? Вообще, все в мире происходит из-за женщин! Это не мы их выбираем, а они нам устраивают.
— Четвертьфинал — самая неприятная стадия?
— Если помните, мы в Лондоне достаточно удачно выступили в группе, а потом бездарно проиграли Корее. И не могу сказать, что у нас была слабая команда. Эмилия Турей выходила один на один дважды, но не забила. Но я никого конкретно не виню, опять дело в дисциплине и психологии.
— Норвегию многие считают главным фаворитом. Согласны?
— А я думаю, что два суперфаворита рубились здесь в дополнительное время — Франция и Испания. Раньше считали, что и в Анголе гандбола нет, а они тут в плей-офф играют. Все сейчас подтянулись. Все восемь команд, что вышли из группы, достойны финала. Но вот в этой стадии просто провалились Швеция и Бразилия. Возможно, перегорели, не знаю.
...
Chelsea:
17.08.16 11:39
alenatara писал(а):Блин, у него в полуфинале один прыжок вообще на 0 баллов - тут биться головой об стену надо, а не хихикать
Там вообще цирк, вот что Вайцеховская по этому поводу написала в своём блоге:
Цитата:1. Как называется нырок козлом, который показал Захаров?
2. Почему так получилось? Просто на этом уровне странно видеть от мастера подобные фигуры.
Объясняю предысторию. Зайцев с каких-то фигов стал самолично решать, кого, чему и как нужно учить. Захарова, в частности, он стал переучивать делать наскок. Это элемент, чтобы было понятно, от которого зависит весь прыжок. То есть спортсмен в идеале вообще не должен задумываться о том, как он его делает - должен только контролировать баланс в момент наскока. Переучивать наскок - самое бесперспективное занятие из всех возможных, потому что навык приобретается в детстве и на каждой тренировке, на каждом прыжке многократно затверживается. Что получилось у Ильи: у него в голове появилась вторая модель. А в стрессовой ситуации в мозг всегда бессознательно идет та команда,которая прочнее сидит в мышцах. Запорол-то он именно наскок. И из-за этого не попал в доску, в ее ритм. То есть вместо того, чтобы продавить трамплин и уйти вверх, ему садануло по ногам и он улетел вперед и в сторону. А далее возникла гораздо более сильная, чем в нормальном прыжке, инерция, которая помешала вообще что-то сделать с телом в воздухе. Он уже уворачивался, а не прыгал. И не увернулся.
А менее всего мне понятно, что на обучение наскокам Зайцев пригласил в сборную тренера, который когда-то (в мои времена, в самом начале 80-х) работал в Челябинске с Таней Алябьевой. Но дело в том, что за тридцать с лишним лет техника наскока достаточно сильно видоизменилась. Когда я с Зайцевым на эту тему заговорила, он категорически с этим не согласился. Сказал, что это не так, и что надо просто делать, что говорят. С тренером Захарова Зайцев, кстати, уже год не разговаривает и не здоровается, насколько мне известно
Кстати, у Кузнецова проблема с этими несчастными тремя винтами - не в прыжке. А тоже в наскоке
alenatara писал(а):А я ведь чуяла, не зря заговорили про эти 90 положительных проб, всё ждала, когда в нашу сторону полетит...дождалась, блин.
Дак ещё в мае об этом известно было, тогда же объявили имена спортсменов, там и Чичерова была, и Абакумова, просто у некоторых не подтверждали, и обещали после ОИ в Рио объявить, а тут прямо во время игр такое унижение, мало им было по нам проходится, теперь вот ещё и это. Родченкову надо спасибо сказать, именно он выявил эту формулу выявления допинга, логично что большинство попавшихся наши, при том практически все легкоатлеты.
Там попались практически все, все наши легкоатлеты, и после этого мы недовольны, что нас отстранили, это жуть просто, в голове не укладывается такое...
...
alenatara:
17.08.16 12:03
Chelsea писал(а):он стал переучивать делать наскок
Эм...а зачем? Наскок это же базовый навык и переучивать в этом плане это всё равно, что правшу в зрелом возрасте учить писать левой рукой - оно может и получиться переучить, но хорошего результата всё равно не будет...
Нафига мы сами портачим, я понять не могу. Ищем врагов где-то за пределами страны, а они вот - под самым нашим носом... И ведь таких горе-тренеров у нас много, которые сами развиваться не желают и спортсменов в яму тянут, капец(
Chelsea писал(а):у Кузнецова проблема с этими несчастными тремя винтами - не в прыжке. А тоже в наскоке
Дурдом
Chelsea писал(а):тут прямо во время игр такое унижение, мало им было по нам проходится, теперь вот ещё и это
А ВАДА там на ОИ заняться нечем, что они решили прям на Играх перетряхивать грязное бельё? Да, виноваты, ну так отложите вы эти разборки, пусть уже те атлеты, которые всё-таки попали на ОИ, выступят спокойно... Или у них в попе загорелось устроить очередной скандальчик? И так уже никому не мешаемся, берём свои медали и никому поперёк дороги не встаём, и всё равно нужно макнуть...ну уроды же!..
...
Chelsea:
17.08.16 13:04
alenatara писал(а):Евгений Трефилов: Чтобы играть спокойно — надо снять штаны и дать по заду!
Как всегда неподражаем
А это его:
"Обратил бы особое внимание на вратаря Анголы, если бы собирался второй раз жениться"
alenatara писал(а):Эм...а зачем?
Да кто ж его знает.
alenatara писал(а):И ведь таких горе-тренеров у нас много, которые сами развиваться не желают и спортсменов в яму тянут, капец(
У нас в плаванье долгое время именно такие горе тренеры и тренировали раньше, от того много талантливых ребят и девочек погорели, та же Ефимова вовремя за океан свалила, хотя раньше надо было бежать, может быть уже бы в Пекине были золотые медали, не говоря о Лондоне.
alenatara писал(а):Ищем врагов где-то за пределами страны, а они вот - под самым нашим носом...
Ага, ищем, когда нас же за "воровскую руку" ловят, наши спортсмены допинг жрут, их ловят, а виноват запад, дурдом однако, это как у них, когда они везде руку кремля видят
alenatara писал(а):А ВАДА там на ОИ заняться нечем, что они решили прям на Играх перетряхивать грязное бельё?
Перетряхивает его МОК, и начал он этим заниматься ещё весной, именно тогда прошла первая перепроверка допинг проб, перед ОИ прошла вторая, после будут третьи и четвёртые, именно на этих перепроверках погорели все наши тяжелоатлеты и не только наши, так же погорели практически все легкоатлеты Пекина, в Лондоне дела получше были, поймали меньше народу, хотя ещё не вечер.
Именно МОК вчера официально сделал запрос в нашу федерацию легкой атлетики о просьбе вернуть медали золотой эстафеты.
alenatara писал(а):Да, виноваты, ну так отложите вы эти разборки, пусть уже те атлеты, которые всё-таки попали на ОИ, выступят спокойно...
Обещали во время игр ничего не обнародовать,а вчера вот официальный запрос, лишний раз нас унизили и показали нам наше место...
Сейчас ходят слухи, что есть компроматы на действующих атлетов, которые взяли медали в Рио, и что подобных подстав и сбросов будет ещё много, вообще знающий народ удивляется, что этого раньше не сделали, а только сейчас и дают совет пристегнуть ремни, это только начало, ещё Сочи впереди. Если всё подтвердится, то могут вообще весь спорт на пару лет отстранить для очистки.
Президент IWF Тамаш Аян заявил, что после Олимпиады-2016 спортсмены России, Казахстана и Белоруссии будут на год отстранены от международных турниров. Поводом для этого стали многочисленные антидопинговые нарушения, выявленные при повтором анализе проб с Олимпиад-2008 и 2012.
- После Игр мы дисквалифицируем Россию, Казахстан и Белоруссию, - цитирует AP Аяна. - Я гарантирую это.
Отметим, что сборная России в полном составе была отстранена от участия в Олимпиаде-2016, в то время как Казахстан и Белоруссия были допущены на Игры. Казахстанцы завоевали уже одно золото, одно серебро и три бронзы, а белорусы - два серебра.
Цитата:Усейн Болт снова выигрывает предварительный забег (на этот раз речь о 200-метровке) пешочком, притормаживая на финише.#Рио2016
Новозеландка Никки Хэмблин остановилась во время квалификационного забега на 5000 метров, чтобы помочь Эбби Д'Агостино из США, упавшей и получившей травму.
Спортсменки столкнулись по ходу забега, в результате чего американка упала и повредила голеностоп. Хэмблин не стала продолжать забег, а помогла Д'Агостино подняться и пересечь финишную черту.
Позже Хэмблин была включена в число финалисток в данном виде программы.
...
Magdalena:
17.08.16 13:59
Всем приветы!
У меня настроение и так было ни к черту после матча Россия-Сербия... А тут еще приехала бригада для монтажа окон... Пипец блин! Ничего не успеваю смотреть...
Для наших волейболисток плей-офф какой-то проклятый. Дальше одной игры уже третью Олимпиаду не продвигаются. Но вчерашняя игра меня убила! Счет 25:9! Это как вообще?! С сильнейшей Бразилией и то за двадцать переходили...
Одна надежда на мужскую сборную. Лишь бы не подвели.
Тем не менее, всех с золотом в синхронке и бронзой в гимнастике!
Chelsea писал(а):А это его: "Обратил бы особое внимание на вратаря Анголы, если бы собирался второй раз жениться"
Эта цитата сделала мой день
...
alenatara:
17.08.16 14:55
Chelsea писал(а):А это его: "Обратил бы особое внимание на вратаря Анголы, если бы собирался второй раз жениться"
Ваще корка
Мне ещё понравилось, как он потроллил журналиста на вопрос про Норвегию)))
Chelsea писал(а):ищем, когда нас же за "воровскую руку" ловят, наши спортсмены допинг жрут, их ловят, а виноват запад, дурдом однако, это как у них
Тут я лично больше злюсь не из-за того что ловят, а из-за того, что по нашим спортсменам, причём по всем скопом, катком проходят, а остальных усердно прикрывают. Все отлично знают, что любой(!) профессиональный спортсмен принимает допинг, и далеко не у всех получается это скрывать, но засаживают последние годы только нас. Ну вот ещё казахам и белорусам прилетело (удивительно прям, только наши дружественные страны попались), а остальные чистенькие? Чет когда норвежцев, немцев или ещё каких западных спортсменов ловят на допинге, чистюли-самозванцы не кричат во всю глотку, что этим спортсменам делать нечего в спорте...
Chelsea писал(а):Именно МОК вчера официально сделал запрос в нашу федерацию легкой атлетики о просьбе вернуть медали золотой эстафеты.
А вот нефиг))) Подарки - неотдарки
Надо было сразу хорошо работать, а не прикрывать спустя 4 года свой непрофессионализм.
Chelsea писал(а):Обещали во время игр ничего не обнародовать,а вчера вот официальный запрос, лишний раз нас унизили и показали нам наше место...
Ну дык, обещать не значит жениться((
Chelsea писал(а):есть компроматы на действующих атлетов, которые взяли медали в Рио, и что подобных подстав и сбросов будет ещё много, вообще знающий народ удивляется, что этого раньше не сделали, а только сейчас и дают совет пристегнуть ремни, это только начало, ещё Сочи впереди
Да уже и так всё обговняли, так что ничего не удивляет, а скоро и совсем привычным станет.
Я вполне понимаю эти высказывания про заговоры, потому что ну ведь не тормошили нас так раньше - допинга тогда не было? Всегда был и всегда будет, потому что всем хочется быть лучшими. Понятно, что это наша недоработка - расслабились, потеряли влияние, а с кем-то и вовсе рассорились, - но сиравно обидно...
...
Magdalena:
17.08.16 16:34
Смотрю волейбол, Россия-Канада. Первая партия за нами) Во второй пока тоже ведем. Очень уверенно наши парни смотрятся. Но канадцы очень быстро подстраиваются под соперника, молодцы, блин))) Не теряются...
...