Регистрация   Вход

Шайна: > 22.04.18 15:57

Ростовчанка писал(а):
Это у тебя уже вторая злодейка Анна

Я знаю. rofl

Самое смешное, что когда я подбираю имена героям, я хочу (иногда сильно-сильно этого хочу), чтобы имена героев не совпадали. Но вот этой героине подошло имя Анна. Другое никак, как я не вертела, не обыгрывала, не вышло. И вроде фантазия у меня не скудная, а уж к выбору имени я подхожу более чем ответственно, но вторая Анна и тоже злодейка! Gun

...

Шайна: > 22.04.18 15:59

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Аню не жаль, она должна ответить за содеянное.
Глава получилась очень тяжёлая.

Пожалуйста, Таня. rose

Конечно, Анна ответит за преступление. Да и чего ее жалеть, руки-ноги-голова на месте. Мне близка позиция Кати в этой главе. Люди расстаются. Любовь заканчивается. Так Аню не оставили с детьми на руках, без средств существования и без жилья. Она молода, здорова и могла найти другого мужчину для семейной жизни. не захотела, пошла на преступление, теперь настает время платить по счетам.

...

Шайна: > 23.04.18 08:52

Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!

Пожалуйста, Малинка. rose

...

lorka: > 23.04.18 16:44

М-да,Амелиной и правда нужен психиатр, только в другой ипостаси.
Совсем с катушек слетела...
Ева, надеюсь, поправится,-сколько можно уже страдать.Бедная девочка, все шишки на её голову.
Наташ, спасибо за продолжение!

...

Шайна: > 24.04.18 02:26

lorka писал(а):
М-да,Амелиной и правда нужен психиатр, только в другой ипостаси.
Совсем с катушек слетела...
Ева, надеюсь, поправится,-сколько можно уже страдать.Бедная девочка, все шишки на её голову.
Наташ, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Лора. rose

Конечно, Ева поправится, а как иначе-то? Не будет у меня два раненных бойца к финалу. Blind

...

Шайна: > 11.06.18 04:35 vip

» Глава 19

...

Шайна: > 11.06.18 06:03

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

...

ma ri na: > 11.06.18 11:23

Наташа, спасибо за продолжение) Конечно Влад переживал, конечно хотел видеть, конечно.... безусловно всё так, но в его состоянии одному никак не справится. Да и это не главное, ему передвижения, тем более, на далекие расстояния - это и опасно и тяжело. Но разве что-то могло остановить Влада, когда Ева в беде, и он винит себя. Нет, конечно, ничто не могло остановить мужчину. Это и отец понял, да и мотивы Влада понял, понял, что не правы они с женой, нельзя так навязывать опеку, скорее, похоже на запрет. Безусловно Ева была рада видеть Влада. Во-первых просто рада, что он рядом, во-вторых, есть повод гордиться и радовать его достижениям на пути к выздоровлению. Вот и будут друг друга поддерживать и опекать, это их главное лекарство.
Анна... со своим перевернутым сознанием она и в тюрьме найдёт на свою пятую точку приключений, поделом.

...

Airkiss: > 18.06.18 13:55

Наташа! спасибо за продолжение!
К счастью, раны Евы не такие тяжелые, как у Влада. И папа остыл, не винит парня в этом. Общее горе сблизило родителей Евы, а родителям Влада показало, насколько неправильно вмешиваться в жизни детей против их воли и здравого смысла!

...

lorka: > 20.06.18 16:11

Всем привет!
Что-то мне кажется(и уже давно), что Анне нужен психиатр.
Ну, совсем она чокнутая!
Мало того,что не понимает, что натворила, так ещё и продолжает жить иллюзиями, что весь белый свет против неё, драгоценной.
Тут уже полная клиника, как не крути.
За Влада и Еву всё больше радуюсь, а то, что Марк и родители Яковлева уже усмирили свои гневные чувства, навевает только оптимизм: ну, ведь и должно же быть так!
Скорей бы молодёжь поправлялась,-уж сильно у обоих подорвано здоровье.
Натуль, спасибо!

...

Шайна: > 24.09.18 12:01 vip

» Глава 20

...

ma ri na: > 24.09.18 14:22

Привет, Наташа) Спасибо за продолжение) Двадцать лет брака, как у Виталины, это не кот наплакал, и тем более с таким, как Земцов. Тут я согласна с Виталиной, каждый сам решает что делать со своей жизнью. Ведь жила же 20 лет? Жила. Кто-то бы и продолжал, а вот Вита на стала, решила хватит с неё. И думаю, ничего она не потеряет. Только приобретёт. Ни одна женщина не пропала, если она не алкоголик, конечно. И Виталина не попадёт.
Влад, по-моему, отлично придумал. И Еву поддержит, и... В общем будут ,,лечить" друг друга, их общение - лучшее лекарство. Родители Евы переживают, досталось ей за последнее время, за всю жизнь столько не приходилось переживать за дочь, а тут как кто сглазил, но выбор дочери приняли, взрослая же, самостоятельная... Ну, посмотрим - посмотрим....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение