Ejevichka:
16.12.16 23:44
Sandrine Lehmann писал(а):А будет ли в книге голый Тони - это откровенное выуживание спойлера...
Да мы и не...))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):где сохранять смайлики, а? Мне сейчас тот не найти...
В
Избранных смайлах
И вот тот:
Sandrine Lehmann писал(а):Для меня тоже ценны все комментарии. Ну или почти все
Тогда просто предупреди в теме, чтоб девочки флуд не ставили на комментах.
Sandrine Lehmann писал(а):Самая сложная задача по внешкам нам еще не ставилась, я ее и не ставила. "Игру" у меня мало кто читал. Но она реально не-вы-пол-ни-ма
Это ты нас мало знаешь) Невыполнимого нет)))))))
...
Sandrine Lehmann:
16.12.16 23:49
Девочки, огромное спасибо! Все фотки очень классные!!!
Ejevichka писал(а):Да мы и не...))))))))
угу-угу
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):где сохранять смайлики, а? Мне сейчас тот не найти...
В
Избранных смайлах
а как его туда загнать? Мне предложили создать папку избранных, я создала, но редактировать ее никто не предлагает...
Ejevichka писал(а):Тогда просто предупреди в теме, чтоб девочки флуд не ставили на комментах.
Девочки! Все слышали?
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Самая сложная задача по внешкам нам еще не ставилась, я ее и не ставила. "Игру" у меня мало кто читал. Но она реально не-вы-пол-ни-ма
Это ты нас мало знаешь) Невыполнимого нет)))))))
есть.
Очень красивый блондин с длинными волосами, не актер и не модель и не имеющий голубоватого вида. Спортсмен или хотя бы похожий на спортсмена. Невыполнимо, поверь!
...
Sandrine Lehmann:
17.12.16 00:06
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Очень красивый блондин с длинными волосами, не актер и не модель и не имеющий голубоватого вида. Спортсмен или хотя бы похожий на спортсмена. Невыполнимо, поверь!
Да. Сложно.
Невозможно!
за сыночка, ты в курсе, Петтифер проканал, но у него и характер другой, и длинных волос не требовалось, мода изменилась. Но чтобы и не модель, и неприторный, и характер на мордочке присутствовал - просто НЕреально.
...
Sandrine Lehmann:
17.12.16 00:45
Ах, Бэкхем...
Бэкхем хорош, но сладкий очень и растиражированный
Над ним даже Фил в СЖ прикалывался (и не на ровном месте)
Лассе ах, викинг, но нашему герою 21 и он швейцарец.
...
Sandrine Lehmann:
17.12.16 01:31
Лена Кулёминатор писал(а):Непростой у нас будет кастинг... ох не простой
не, с Тони сложностей не будет.
...
Айсир:
17.12.16 02:09
Ир, кстати сегодня вспомнила того актера, который вроде бы подходил под Ромингера... и я разочарована... в вооружении он был каким-то другим что ли...а вот сейчас нашла фото и не то
не получается сюда загрузить картинку, может от того, что с телефона. Скорее всего я соединила желаемое с неприглядной действительностью, а воображение где-то еще подкорректировало и украсило реальность.
Оуэн Уилсон. В общем я все равно в поисках идеального Отто. Что-то прям так кружится перед глазами, а вот найти трудно
...
Deloni:
17.12.16 09:28
Sandrine Lehmann писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Непростой у нас будет кастинг... ох не простой
не, с Тони сложностей не будет.
Ой, не скажи, не скажи и Миллер хорош и Нико (оба
))) и Хамммер красвчик. Лично у меня глаза разбегаются
. Девочки всем утра! Я уже на пути домой.))))
...
Ejevichka:
17.12.16 09:38
Доброго утра!
pumpkin писал(а):И еще этот парень, ему правда уже 28, но здесь еще молоденький
pumpkin писал(а):И еще этот, не блондин, а какой-то невнятный, зато швейцарец
Автор хочет очень красивого Отто...
Когда нас пугали трудности, Маршал?
Айсир писал(а):Оуэн Уилсон. В общем я все равно в поисках идеального Отто. Что-то прям так кружится перед глазами, а вот найти трудно
Уилсон тоже не красавчик... И да, соглашусь... Кружится что-то, а сформулировать - никак...
Deloni писал(а):Миллер хорош и Нико (оба))) и Хамммер красавчик. Лично у меня глаза разбегаются
Ничего-ничего) Это все приятные глазоразбегания)
Девочки, я сегодня вся в реале и завтра тоже. Но урывками буду. И всех ваших кандидатов на роль Тони обязательно увижу!)
...
Sandrine Lehmann:
17.12.16 13:53
Привет всем! Сорри что поздно пришла, вся в реале и в соревнованиях... А еще у меня сегодня случилось великое событие - я наверное впервые за последние 10 лет проспала до 10.30 - это просто чудо! Просто-таки забытое ощущение, что полностью выспалась и отвязалась наконец от постоянного хронического недосыпа...
pumpkin, хорошие дядечки, спасибо!
ну слава Богу, на этого героя мы кастинг еще не объявляли, это я просто поныла, что нет у нас 100% попадания и не может его быть... "Игру"-то мы год назад читали.
Айсир писал(а):Ир, кстати сегодня вспомнила того актера, который вроде бы подходил под Ромингера... и я разочарована... в вооружении он был каким-то другим что ли...а вот сейчас нашла фото и не то
не получается сюда загрузить картинку, может от того, что с телефона. Скорее всего я соединила желаемое с неприглядной действительностью, а воображение где-то еще подкорректировало и украсило реальность.
да, у меня такое часто бывает.
Айсир писал(а):Оуэн Уилсон. В общем я все равно в поисках идеального Отто. Что-то прям так кружится перед глазами, а вот найти трудно
не знаю даже такого, надо погуглить.
Deloni писал(а):Ой, не скажи, не скажи и Миллер хорош и Нико (оба
))) и Хамммер красвчик. Лично у меня глаза разбегаются
. Девочки всем утра! Я уже на пути домой.))))
ну отберем двух-трех финалистов и погнали... Но с тобой согласна насчет этих четверых - хороши.
Оль, хорошей дороги тебе! Уверена, семья тебя ждет-не дождется (ну и я тоже, ясное дело)
Ejevichka писал(а):Доброго утра!
Доброго!
Моя любимица Лара Гут опять сошла с трассы, так что я в печали. Вчера был сход, сегодня я была уверена, что она разозлится и всех надерет, а она разозлилась и допустила чрезмерный риск - в итоге вылет...
БЯДА........
Ejevichka писал(а):Автор хочет очень красивого Отто...
это не из вредности, поверь. Он по сюжету очень красивый, единственный из всех моих ГГев, который не просто хорош собой, а ОЧЕНЬ, и это имеет значение, ему от этого сплошные неприятности в свое время были... и все его тараканы отсюда... И вот где найти мужика в столь юном возрасте, который бы не только выглядел как надо, но еще и достаточно характера в лице и без малейшей слащавости и голубизны?
Ejevichka писал(а):Когда нас пугали трудности, Маршал?
это хороший подход!
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):Миллер хорош и Нико (оба))) и Хамммер красавчик. Лично у меня глаза разбегаются
Ничего-ничего) Это все приятные глазоразбегания)
приятные!
Ejevichka писал(а):Девочки, я сегодня вся в реале и завтра тоже. Но урывками буду. И всех ваших кандидатов на роль Тони обязательно увижу!)
будем ждать!
...
venechka:
17.12.16 13:58
Добрый день девочки!
Ира с новым начинанием
Пусть вдохновение не покидает
А я постараюсь всех догнать
Ой в какой интересный момент я присоединяюсь к дружной группе читательниц
Кастинг
Красота
Любимым маршалам
...
Sandrine Lehmann:
17.12.16 14:07
venechka писал(а):Добрый день девочки!
Привет, землячка!
(Я тоже из Ебурга изначально!)
venechka писал(а):Ира с новым начинанием
Пусть вдохновение не покидает
Спасибочки огромное!
venechka писал(а):А я постараюсь всех догнать
Догоняй!
venechka писал(а):Ой в какой интересный момент я присоединяюсь к дружной группе читательниц
Так уже, получается, догнала! Устраивайся поудобнее!
venechka писал(а):Кастинг
Красота
Присоединяйся, если что!
venechka писал(а):Любимым маршалам
ого!
...
venechka:
17.12.16 14:16
Sandrine Lehmann писал(а):Привет, землячка!
(Я тоже из Ебурга изначально!)
ооо круто
Sandrine Lehmann писал(а):Так уже, получается, догнала! Устраивайся поудобнее!
у меня большие планы: прочитать Первую, Вторую, Третью
Sandrine Lehmann писал(а):А вот и кофе!
спасибо за теплый прием
Sandrine Lehmann писал(а):Присоединяйся, если что!
если успею
а то
Ягодка уже наверное сваяет портфолио
Sandrine Lehmann писал(а):ого!
знакомые всё лица
...
Sandrine Lehmann:
17.12.16 16:34
venechka писал(а):у меня большие планы: прочитать Первую, Вторую, Третью
планы, прямо скажем, наполеоновские! Буду очень надеяться на их осуществление!
venechka писал(а):спасибо за теплый прием
это еще что, в начале темы у нас просто тонна вкусняшек и красивостей!
venechka писал(а):если успею
а то
Ягодка уже наверное сваяет портфолио
до вторника точно время еще будет.
venechka писал(а):знакомые всё лица
я поняла. Это я домосед, в основном у себя в темах тусуюсь.
...
Лена Кулёминатор:
17.12.16 17:01
Ejevichka писал(а):Когда нас пугали трудности, Маршал?
никогда. пока со всем справлялись
venechka писал(а):Любимым маршалам
Танюшка, самый жаркий
Sandrine Lehmann писал(а):Это я домосед, в основном у себя в темах тусуюсь.
это мы читатели ходим-бродим друг за дружкой, а тебе можно и домоседствовать
...