Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

Sheilaa: > 12.04.17 21:04

Igel писал(а):

А как зовут актера, который отражает образ Олега в артах? tender
Smile Андрей Стоянов. Меня тоже арты подтолкнули на поиск этого актёра, типаж интересный, только тот факт, что он крайний муж Берковой меня как-то насторожил. Посмотрите сериал Оксаны Байрак "40+ или Геометрия любви") должен понравиться) арты Олега оттуда)[/quote]

Спасибо! Обязательно посмотрю wo Flowers

...

Salmina: > 13.04.17 19:21

Спасибо за продолжение. Необычная у вас история. Думаю, найдёт её Олег относительно быстро. До родов.... хотя....

...

xeniageorg: > 19.04.17 21:13

Ksuha писал(а):
И сюда стучусь в читатели, нравится Ваш слог , герои во всех произведениях разные, рада что открыла такого автора tender

Везде приняла Вас с огромной радостью! Приятного чтения и рада знакомству!

...

diamond: > 20.04.17 04:55

Ксеня, привет! preved Спасибо огромное за такую красоту тебе и Lexygale! Very Happy Герои - красавчики! wo tender

...

htanya: > 20.04.17 05:50

Ох, коллаж-то какой замечательный!
Спасибо, девочки, что делаете и делитесь с нами своими работами!

...

Lady Victoria: > 20.04.17 22:19

Графика чудесная! Serdce Автору спасибо большое за красоту!

...

xeniageorg: > 24.04.17 00:22 vip

» Глава 11. Часть 1

...

Наталья Ларионова: > 24.04.17 01:22

Ну и мы полюбим
Куда ж нам деваться?
Спасибо большое за продолжение!

...

Нат: > 24.04.17 01:59

Ну что так мало!!!! Хочется больше!!!
Спасибо за продолжение!

...

xeniageorg: > 24.04.17 02:01

Нат писал(а):
Ну что так мало!!!! Хочется больше!!!
Спасибо за продолжение!

Простите! Исправлюсь! Решила выложить все же часть главы, а не томить вас ожиданием ее целиком)

...

ma ri na: > 24.04.17 02:40

Ксеня, спасибо за главу )
xeniageorg писал(а):
Всё ещё нравится персонаж?

Человек, который сделал себя сам, учёба, карьера, достоин уважения, как профессионал. Методы достижения цели весьма неоднозначны, но чтобы достичь тех высот, в которых сейчас летает Олег, по-другому нельзя, не ты, так тебя, очевидный факт. Сильный, жёсткий, даже жестокий, обладающей властью и неограничен в денежных средствах, пресыщен женским вниманием, циник. Не знаю, возможно, если такой полюбит.... Но это так, мечты, лирическое отступление. Мне не нравится, как он поступил с Машей, как-будто сделку провернул. И вижу я Олега через призму вот этой ,,сделки", так что.... За то, что открыл глаза Маше на мужа-подлеца, спасибо, только зачем же так жестоко? Потоптался в жизни Маши, как слон в посудной лавке, и объяснение - ,,хочу!", как мило.

...

diamond: > 24.04.17 03:25

Ксеня, привет! preved Спасибо за продолжение! Very Happy Ну, вот и приоткрылся Олег, то, что он из себя представляет! Это называется - человек сделал себя сам! Ooh Тяжелое детство и поставленные цели! Не может Олег быть милым и мягким, иначе не стал бы таким крупным бизнесменом! Если хочешь чего-то добиться в этой жизни, значит не до сантиментов! Конечно, он и жесткий, и властный! Законы в мире бизнеса волчьи - не ты, так тебя! Ooh Все у него было, море женщин, респектабельный брак по расчету, но никто не сделал его счастливым, все только за его деньги! А в Машу он влюбился, Serdce хотя и сам-то этого не понимает! Просто вся его предыдущая жизнь не научила его действовать как-то деликатно, да и не любил он никогда! А Маше-то его деньги и возможности не нужны, просто , в угоду себе, он по ее жизни, как танк проехался! ranting Придется ему завоевывать Машу по-другому, по новому для себя тоже! Ooh Иначе и про ребенка-то никогда не узнает!

...

Лушова: > 24.04.17 06:13

нравится нам ГГ
любовь всех приводит к знаменателю
ждем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение