ru-ta писал(а):Интересно девки пляшут. И чем интересно это поможет Геловани, разве что будут шантажировать Абаева, чтобы заключить контракт, но это ведь все чревато. Или это кто-то другой балуется.
Степашку жаль.
Спасибо.
Поздно я взялась отвечать на комментарии
Думаю, ответ на вопрос я уже дала в новой главе
ma ri na писал(а):Маски-шоу - это то, чем грозил Давид? Или эти из другой оперы?
Нет, Давид и представить себе не мог такого расклада
Жасмина писал(а):Привет всем и Ксенечке!! Вот это поворот!! Я - в шоке!! Выходит Давид - крыса, да еще кака!! А еще заложники!! Девочки!!))))) Наши авторы решили свести нас в могилу!! Сначала Оля Горовая, а теперь Ксенечка!! И остановилась на самом страшном месте!!
Здравствуй, дорогая! А у Оли в какой книге экшн? Я преступно забросила следить за творчеством одного из любимых авторов
Почти всё, как заказывали
А Артур еще проявит себя в следующей главе
diamond писал(а): Ну, где же ты, Артур? Ведь, именно сейчас ты так нужен!
Надо срочно освободить Катю и коллег из бандитского захвата!
Кто, кроме тебя способен это сделать?
Артур проявит себя, не переживайте, а Катя вроде и сама ничО так справляется))))
Dusya peligrim писал(а):Ксеня, день добрый!
Здравствуй, Дуняша!
Dusya peligrim писал(а):Во первых, хочу выразить свою благодарность от всего сердца, за этот роман .
Герои шикарные - Слон и Моська, я очарованна ими!
И при том неизвестно кто из них Слон, а кто Моська ...
Потому как если не брать размеры героев, то Катя больше смахивает на *слона*
Как же приятно "слышать"!
Я растеклась карамельной лужицей у твоих ног
Да-да, так и было задумано изначально в плане названия
Но все же нужно будет уступить пьедестал Артуру, чтобы всё честь по чести
Dusya peligrim писал(а):Напор, я скажу, ошеломительный у неё , даже тАкого вояку смогла *убить*, я в восторге от неё
.
Вообще - она такая светлая девочка, такой чистоты душевной и доброты, что не полюбить её не возможно.
Действительно - Солнышко, что излучает вокруг себя любовь .
Катя - терминатор в юбке))
Я сама ее обожаю
очень хАрактерная барышня влезла в мою голову на сей раз, вообще ноль сходства со мной в плане упертости и четкого следования своим целям в отношении мужчины
Dusya peligrim писал(а):Сцена с Авророй, до слёз...не представляю как Катя справляется с этой болью.
Как же эмоционально тяжело мне далась эта сцена...сутки отходила.
Dusya peligrim писал(а):Но это ещё раз говорит о том, какая огромная сила заключена в этой маленькой девушке.
Такая никогда не предаст, и до последнего будет защищать и стоять рядом .
Повезло Артуру с ней, хотя он и сопротивляется пока, но зря, ох зря ...тем более что и сын вроде как на её стороне.
Да-да, всё в точности про нее, будет стоять за спиной и подавать патроны
Артур противный, не могу прям, непробиваемый и своевольный, ничего по моему "сценарию" делать не хочет
Dusya peligrim писал(а):Хотя последние главы показывают нам, что сурового вояку взяли в плен.
Ну или он сдался с далеко идущими планами ...как ни как стратегия и завоевание у него в крови.
Жду окончательной капитуляции, причём - обеих сторон .
Так и представляю Катю с повязкой на глазу, кричащую "На абордааааааж!!"
Ну, или осаждающей неприступную крепость
лишь бы только кипящее масло на голову не вылили
Dusya peligrim писал(а):Второстепенные герои тоже не оставляют равнодушными, очень не оставляют ...
Вика и Ярослав - красивые и интересные, Краснов влюбляет в себя с первых строк,
Рада, что его образ получился как раз таким, каким и задумывался. Краснов-душка
Dusya peligrim писал(а):И я даже не представляю кто же "крыса", честно , но лично меня напрягает Давид.
Возможно просто агрессией и без причинной ревностью...не знаю.
Вот так и угадала с первого раза
Неинтересно с тобой играть
Dusya peligrim писал(а):Артур - магнетизм невероятный...и мощь такая...но добрая.
Катерина - лучезарная и солнечная.
Мощь и нежность сошлись, столкнулись и переплелись.
Ксеня, ещё раз спасибо , и теперь уж я не пропущу главы
Как же ты красиво говоришь...вдохновляешь меня
пойду эпилог преждевременно напишу, что ли...
Dusya peligrim писал(а):П.с
Видела новую тему, приду и туда ...
Жду с нетерпением! А то мне там одной Ефима приходится отбивать
заделалась адвокатом дьявола на досуге