Vetlana:
22.04.17 17:08
Я кстати почему то думала , что у них будет сын ! Я надеюсь скоро у тебя все пройдет и все срастется и больше не понадобятся обезболивающии
Дима мне очень нравится , но сразу понятно , что между ними нет чувств , страсти , я все таки надеюсь , что и у него в жизни все сложится и у него еще будет женщина с которой у него будут страсти и чувства ! А сын его эгоист и неблагодарный , но я надеюсь он это перерастет !
...
Соечка:
22.04.17 17:15
Спасибо! А я почему-то была уверенна, что у Ксюши родится сын. Несколько неожиданно, что дочь. Тем более ты рассказывала, что у прототипов истории сын.
Дима конечно вовремя появился в жизни девушки, но чем дальше читаю про них, тем больше воспринимаю их как брата и сестру. Нет между ними огня и страсти. Хоть героиня и "пострадала от этого в отношениях с Ильей, но с Димой у них как-то все скучно.
...
ФАТ:
22.04.17 17:37
Ксюшка молодец , наконец-то дала отпор Илье и послала его к.... Жане.Есть Дима на данный момент друг, это уже хорошо.У нее теперь Викулька ,все будет хорошо.
...
Ludmila Koroleva:
22.04.17 18:07
innapavlova писал(а):Йеехооо! Да здравствует Виктория
Илье надо хорошо постаратся, чтобы вернуть Ксюшу
,жутко интересно как это будет
Спасибо за главу! И уже жду следующую...А то невтерпеж
innapavlova, очень рада, что глава понравилась!
постараюсь следующую настрочить в ближайшее время.
Vetlana писал(а):Я кстати почему то думала , что у них будет сын ! Я надеюсь скоро у тебя все пройдет и все срастется и больше не понадобятся обезболивающии
Дима мне очень нравится , но сразу понятно , что между ними нет чувств , страсти , я все таки надеюсь , что и у него в жизни все сложится и у него еще будет женщина с которой у него будут страсти и чувства ! А сын его эгоист и неблагодарный , но я надеюсь он это перерастет !
Света, спасибо
как сложилась судьба Димы не знаю, он уехал куда-то на север и связь с ним героиня истории потеряла. но надеюсь, что он счастлив. Наверное так подумала, потому что я профессию мужскую называла - старший лейтенант внутренней службы. Вообще эта девчонка росла как пацанка (дралась в школе с пацанами, гоняла на папиной машине без прав, от Ксюшиного мягкого характера ей ничего не досталось). Вот в последних главах покажу вам какой она выросла (конечно чуток подправлю ее работу и некоторые моменты, которые не разрешила не отражу, но общее впечатление составите о ней)
Соечка писал(а):Спасибо! А я почему-то была уверенна, что у Ксюши родится сын. Несколько неожиданно, что дочь. Тем более ты рассказывала, что у прототипов истории сын.
Дима конечно вовремя появился в жизни девушки, но чем дальше читаю про них, тем больше воспринимаю их как брата и сестру. Нет между ними огня и страсти. Хоть героиня и "пострадала от этого в отношениях с Ильей, но с Димой у них как-то все скучно.
Елена, Нет-нет! я вам ни разу не говорила кем является Чудо, специально сохранила интригу. У них дочь Виктория (это ее реальное имя, она разрешила его не менять) Человек она с железным характером, работает старшим лейтенантом внутренней службы, на работе ее все боятся и уважают, так как она такая же бесстрашная как и ее отец, у нее его характер - взрывной и опасный. Наверное, когда я указывала, что чудо наше лейтенант, вы поэтому и подумали, что мальчик. Да, с Димой у них была бы тихая, мирная жизнь, это с Илюшей кровь кипела, поэтому она его и простит... потом... не сразу.
ФАТ писал(а):Ксюшка молодец , наконец-то дала отпор Илье и послала его к.... Жане.Есть Дима на данный момент друг, это уже хорошо.У нее теперь Викулька ,все будет хорошо.
Татьяна, спасибо за комментарий!
Наша Викуся начнет менять маму, теперь Ксюша будет думать о ней в первую очередь, поэтому и научится держать оборону.
...
TANYAGOR:
22.04.17 18:17
Как я рада рождению Чуда! Виктория - боец, и мамочка ее тоже. Прошла через все и родила. Умница! Ксюша очень порадовала в этой главе. И Илью отшила - и правильно, и с Димой у них все хорошо. Жаль, конечно, что сын Димы так реагирует. Но он уже почти взрослый, думаю со временем поумнел бы и смирился.
Людмилка, спасибо большое за главу!! Ну, давай, признавайся нам, новых снов не было? А то у тебя что-то давно третьей книги нет в работе.
...
Сабиноша:
22.04.17 19:13
Мила, тоже хочу присоединиться к девочкам и высказать свои восторги по главе! Отличная вышла глава! Ксюша наконец-то дала достойный отпор Илье, ему полезно для прочистки мозгов, но недостаточно. Очень рада появлении Викуши!
TANYAGOR писал(а):Ну, давай, признавайся нам, новых снов не было? А то у тебя что-то давно третьей книги нет в работе.
Я уже боюсь твоих снов, Мила! Столько сразу вычитать! Боюсь, моя голова опухнет от обилия информации))))
...
Inga-Chernyak:
22.04.17 19:31
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Молодец Ксюша дала отпор Илье. Не ожидал такого мужчина, понял, что Ксюша стала сильнее. И еще наличие Димки подстегнуло его, ведь посторонний принял чужого ребенка, а он дурак свое счастье из рук выпустил. Но уже поздно. Теперь надо думать как все исправлять. А Димка радует, такая поддержка для Ксюши. А еще они решили попробовать начать строить отношение, а дальше может, что и получится. Вот только Егор не хочет понимать эти отношения. Ревностно относится к отцу, надеюсь перерастет. А вот Ксюша теперь будет занята своим маленьким чудом, Викторией. И помогать ей будет пока Димка, а не Илья.
...
ElenaSh:
22.04.17 21:44
Ура
чудо появилось
Я тоже думала больше, что мальчик будет. Хотя вообще не зацикливалась)))
Кстати, Дима у меня не вызывает всеобщего воодушевления. согласна, порой нужны и такие спокойные отношения... Но что-то вот меня не "торкает" на их отношения
Мила, спасибо
...
ladyx:
22.04.17 22:07
Ух, ты! Виктория, маленькое чудо появилось!
Мила, ты смогла сохранить интригу, думала тоже, что мальчик.
Ксюша умничка, все смогла выдержать, хороший отпор Илье дала. Пусть помучается маленько, полезно будет, потом ценить больше будет. Ксюша почувствовала себя в полной мере мамой, теперь свое сокровище оберегать будет и наконец то покончено с одиночеством.
Как оказалось у нее много друзей, которые очень рады за нее, ведь Ксюша всю жизнь всем только добро и делала, вот ей и награда. И Дима в том числе, только не вижу я их парой, больше на родственные, дружественные отношения похожи, но на тот момент очень хорошо ее поддерживает и помогает, а вот огня в них не вижу, все тихо , спокойно.
Илья так до сих пор не верит, очень сухо поздравил с рождением дочери, ведь он должен там с ними быть... жалко конечно.
Мила спасибо большое, очень трогательная волнительная глава, спасибо за встречу с "огонечком" очень красиво описано момент в палате.
Мил, а сколько Ксюша будет мучать Илью, после того как он будет видеться с дочкой, ты писала, что долго?
...
Ludmila Koroleva:
22.04.17 23:11
TANYAGOR писал(а):Как я рада рождению Чуда! Виктория - боец, и мамочка ее тоже. Прошла через все и родила. Умница! Ксюша очень порадовала в этой главе. И Илью отшила - и правильно, и с Димой у них все хорошо. Жаль, конечно, что сын Димы так реагирует. Но он уже почти взрослый, думаю со временем поумнел бы и смирился.
Людмилка, спасибо большое за главу!! Ну, давай, признавайся нам, новых снов не было? А то у тебя что-то давно третьей книги нет в работе.
Таня, спасибо за комментарий!
не новых снов пока не было, гуляю пока в тех же, но вот третья книга в голове сидит опять реальная история, про родственников. Но пока Илюшу и Ксюшу не закончу не начну, пожалею Ренату, а то я ее завалила главами то одной истории, то другой
да и вас не хочется заставлять долго ждать, все же две писать чуть быстрее, чем три. Так что пока ограничимся двумя.
Сабиноша писал(а):Мила, тоже хочу присоединиться к девочкам и высказать свои восторги по главе! Отличная вышла глава! Ксюша наконец-то дала достойный отпор Илье, ему полезно для прочистки мозгов, но недостаточно. Очень рада появлении Викуши!
TANYAGOR писал(а):Ну, давай, признавайся нам, новых снов не было? А то у тебя что-то давно третьей книги нет в работе.
Я уже боюсь твоих снов, Мила! Столько сразу вычитать! Боюсь, моя голова опухнет от обилия информации))))
Рената, очень рада, что глава понравилась.
Я все же ограничусь двумя, а то мне тебя жалко, и так проделываешь титанический труд, вычитывая мои главы. как закончим Силу, тогда уже начнем следующую историю, я же не угомонная
пока про всю родню не напишу, не успокоюсь
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Молодец Ксюша дала отпор Илье. Не ожидал такого мужчина, понял, что Ксюша стала сильнее. И еще наличие Димки подстегнуло его, ведь посторонний принял чужого ребенка, а он дурак свое счастье из рук выпустил. Но уже поздно. Теперь надо думать как все исправлять. А Димка радует, такая поддержка для Ксюши. А еще они решили попробовать начать строить отношение, а дальше может, что и получится. Вот только Егор не хочет понимать эти отношения. Ревностно относится к отцу, надеюсь перерастет. А вот Ксюша теперь будет занята своим маленьким чудом, Викторией. И помогать ей будет пока Димка, а не Илья.
Инга, спасибо за комментарий!
Да-да, вот Вика так и говорит: Папа у меня дурочек
Да Дима помогать будет и Виталя.
ElenaSh писал(а):Ура
чудо появилось
Я тоже думала больше, что мальчик будет. Хотя вообще не зацикливалась)))
Кстати, Дима у меня не вызывает всеобщего воодушевления. согласна, порой нужны и такие спокойные отношения... Но что-то вот меня не "торкает" на их отношения
Мила, спасибо
Лена, ты права отношения Димы и Ксюши это спокойные и тихие отношения, просто сошлись двое раненых, чтобы помочь друг другу не быть одинокими. А Викуся по характеру больше на мальчика похожа
ladyx писал(а):Ух, ты! Виктория, маленькое чудо появилось!
Мила, ты смогла сохранить интригу, думала тоже, что мальчик.
Ксюша умничка, все смогла выдержать, хороший отпор Илье дала. Пусть помучается маленько, полезно будет, потом ценить больше будет. Ксюша почувствовала себя в полной мере мамой, теперь свое сокровище оберегать будет и наконец то покончено с одиночеством.
Как оказалось у нее много друзей, которые очень рады за нее, ведь Ксюша всю жизнь всем только добро и делала, вот ей и награда. И Дима в том числе, только не вижу я их парой, больше на родственные, дружественные отношения похожи, но на тот момент очень хорошо ее поддерживает и помогает, а вот огня в них не вижу, все тихо , спокойно.
Илья так до сих пор не верит, очень сухо поздравил с рождением дочери, ведь он должен там с ними быть... жалко конечно.
Мила спасибо большое, очень трогательная волнительная глава, спасибо за встречу с "огонечком" очень красиво описано момент в палате.
Мил, а сколько Ксюша будет мучать Илью, после того как он будет видеться с дочкой, ты писала, что долго?
Таня, спасибо за комментарий!
Да добро вернулось к Ксюше, ей начнут помогать окружающие кто чем сможет, кто-то морально, кто-то финансово. Ксюша и Дима действительно больше на родственников похожи, нет и не будет между ними огня. Они опора друг для друга, отношения у них будут построены на уважении, доверии и симпатии. но без огня все не то, и оба это уже сейчас понимают. Но и одинокими быть не хотят. Илья начнет общаться с Викой, когда ей полгода будет, а Ксюша его подпустит к себе после Викиного годовасия как раз на новый год. так что полгода он будет добиваться ее, и только после она даст шанс, будет на испытательном сроке еще несколько месяцев, прежде, чем разрешит ему переехать к ней.
...
людон:
23.04.17 00:02
Спасибо за продолжение
...
diamond:
23.04.17 08:23
Мила, привет, дорогая!
Спасибо тебе за продолжение, за твой титанический труд! Это же сколько эмоций надо через себя пропустить!
Очень меня тронуло участие и внимание друзей Ксюши, забота о ней Димы, а подарок Витали вообще до слез растрогал!
А самое главное - Ксюша получила подарок судьбы - своего Огонечка!
У меня ведь тоже уверенность была в том, что у Ксюши родится сын! Просто все время звучало Огонек, Чудо - вот и все читательницы, практически, решили, что это будет мальчик! Вот Мила, интригу ты создала невольно и сохранила ее до рождения малышки! А тут, оказывается, Виктория - победительница! Родилась, несмотря на то, что это было невозможно! И у Ксюши появился смысл жить и радоваться, она больше не одинока!
Жаль, что Илья, со своей упертостью, не был рядом с Ксюшей, не поддержал ее! Ну, что же, сам виноват!
Интересно, какие у него были чувства, когда он понял и поверил, что Вика его дочь? Ксюша, молодец, страдания закалили ее и она смогла даже дать отпор Илье, хотя до сих пор его любит!
А в близкие отношения Ксюши с Димой не верится, потому что в одной семье они рядом бы жили, как два деловых партнера, все-равно, каждый своей жизнью! Жизнь берет свое, а если бы Дима позже все-таки влюбился в другую и что, опять была бы для Ксюши душевная рана? Думаю, Дима не остался один, такие мужики на дороге не валяются!
А у Ксюши новая жизнь началась и ей сейчас точно некогда будет горевать по Илье!
...
Ludmila Koroleva:
23.04.17 11:43
людон писал(а): Спасибо за продолжение
Мила,
diamond писал(а):Мила, привет, дорогая!
Спасибо тебе за продолжение, за твой титанический труд! Это же сколько эмоций надо через себя пропустить!
Очень меня тронуло участие и внимание друзей Ксюши, забота о ней Димы, а подарок Витали вообще до слез растрогал!
А самое главное - Ксюша получила подарок судьбы - своего Огонечка!
У меня ведь тоже уверенность была в том, что у Ксюши родится сын! Просто все время звучало Огонек, Чудо - вот и все читательницы, практически, решили, что это будет мальчик! Вот Мила, интригу ты создала невольно и сохранила ее до рождения малышки! А тут, оказывается, Виктория - победительница! Родилась, несмотря на то, что это было невозможно! И у Ксюши появился смысл жить и радоваться, она больше не одинока!
Жаль, что Илья, со своей упертостью, не был рядом с Ксюшей, не поддержал ее! Ну, что же, сам виноват!
Интересно, какие у него были чувства, когда он понял и поверил, что Вика его дочь? Ксюша, молодец, страдания закалили ее и она смогла даже дать отпор Илье, хотя до сих пор его любит!
А в близкие отношения Ксюши с Димой не верится, потому что в одной семье они рядом бы жили, как два деловых партнера, все-равно, каждый своей жизнью! Жизнь берет свое, а если бы Дима позже все-таки влюбился в другую и что, опять была бы для Ксюши душевная рана? Думаю, Дима не остался один, такие мужики на дороге не валяются!
А у Ксюши новая жизнь началась и ей сейчас точно некогда будет горевать по Илье!
Люда, привет!
я сейчас сбежала в историю "Сердце феникса", а то там давно глав не было. Так что и там скоро будет продолжение. Да, через себя пропускаю всех и Илья мне всю душу наизнанку выворачивает, поэтому и сбегаю от них в фэнтези
чтобы отдохнуть. Вообще Ксюша думала, что будет сын, УЗИ не было в то время, поэтому я постаралась передать ее настрой, здорово, что получилось, и для вас так же неожиданно что девочка, как и для нее было в то время. Да, Вика пришла в этот мир наплевав на все диагнозы своих родителей, как она родилась до сих пор никто не знает, одним словом свершилось чудо. Оооо, мне еще предстоит описать его чувства, когда он поймет, что Вика его родная кровь, его это придавит словно плитой. очень не просто осознать, что все разрушил, сломал, и не принял подарок судьбы, что винить остается только себя. я тоже думаю, что Дима не остался один, наверняка связал свою жизнь с кем-то. В истории, я все же сделаю ему счастливую жизнь, буду надеяться, что и в реальности у него так же сложилось.
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 14:09
» Глава 18
...
Сабиноша:
25.04.17 14:50
Мила, спасибо! Глава замечательная! Вот уже и Ксюша с Викушей дома. И все вроде бы хорошо, но... Сердцу ведь не прикажешь, и не вытравишь Илью, тем более такое напоминание о нем перед глазами. Его дочь. И ему самому не сладко. Мучение, а не жизнь. Ну ничего, пусть помучается. Я злорадствую, предвкушая тот момент, когда он осознает масштаб допущенной ошибки. Да, вот такая вот я злая... Бываю иногда)))
Ну что, девчата? !Ура! Мы подошли к моменту, когда у Ильи вправятся мозги на место! Наконец-то! Ждем!
Мила, дай я тебя расцелую
...