mariatos:
21.07.17 01:17
Спасибо за продолжение! Какие жуткие сказки.. я тоже читала. Премерзко.
...
Natali-B:
21.07.17 05:17
KattyK писал(а):Глава 14
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Анна Би
Катя, Маша, Аня, спасибо за новую главу!
...
Ани:
21.07.17 06:45
Катя,Маша,Аня,спасибо за продолжение!
...
aria-fialka:
21.07.17 10:34
Спасибо за новую главу и эксклюзивное оформление
!
...
Oliks:
21.07.17 12:53
Большое спасибо за продолжение!
...
Tatyazch:
21.07.17 12:54
Ооо, спасибо за главу
читаем-читаем...
...
Magdalena:
21.07.17 14:40
Не хотела бы я, чтобы мне в детстве читали подобные сказки... Жуть какая-то!
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Fairy:
21.07.17 16:55
Спасибо за продолжение! пугательно так вышло)))
...
ЮлияВК:
21.07.17 19:15
Девочки, привет. Спасибо за перевод!)) Честно говоря сначала не прониклась историей, а сейчас с нетерпением жду продолжения.
...
Storm:
22.07.17 16:45
Доброго времени суток! Нечасто встретишь современный роман с разницей в возрасте главных героев. Тем интереснее. Спасибо за перевод. И за то, что быстро выкладываете.
...
Nadin-ka:
23.07.17 11:56
А мне отец Кэрроу понравился, не увидела в нем ничего мутного. Интересные у него цветочки Вчера, Сегодня, Завтра... Огонек там него хитрый в глазах. Сводник! Но Кэди тоже в долгу не осталась
KattyK писал(а): – Кстати о демонических соседях. Миссис Марш спрашивала о вас вчера. Если хотите, я вас познакомлю… Просто довожу до вашего сведения.
KattyK писал(а):– Милая, если уж милостивый господь помог мне так долго сопротивляться искушению, уверяю, что миссис Марш не собьет меня с пути истинного.
Эти сказки конечно жуть жутчайшая! Европейские сказки вообще такие страшные. В первоначальном виде их детям читать нельзя.
Я помню сказку про Золушку читала в детстве, там мать отрубила одной дочери пятку, другой - палец, чтобы туфельку надеть.
Но мысль отец Кэрроу дельную подал - надо найти стеклянный коготь...
Катя, Маша, Аня, спасибо, девочки! ...
KattyK:
23.07.17 12:07
Vali писал(а):Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Сказка ложь, да в ней намек... Не смотря на всю свою положительность мутный мне этот отец Кэрроу. Хорошо, что Кэди с ним не полностью искренняя.
А куст вчера, сегодня и завтра, такой интересный, он и вправду есть, или это выдумка автора.
Подозреваем всех, а там разберемся)))
Куст в самом деле существует и выглядит, как на картинке в главе.
Цитата:Нечасто встретишь современный роман с разницей в возрасте главных героев.
Оба взрослые люди, к тому же Лон вполне себе в расцвете сил, после первой жены Кэди с ее проблемами уже не так пугает.
Добро пожаловать всем новичкам! Остальным спасибо за комментарии!
Постараюсь не затягивать с продолжением.
...
Dani-G:
24.07.17 04:37
Спасибо за продолжение!
Теперь Кэди, чтобы призвать демона и расспросить его, надо его коготь найти? Или когда он вновь нападет, ещё один ему вырвать? Усложнилась задачка
А немецкие сказки такой ужас, то родители детей в лес выгоняют, то людоеду скармливают. В наших некоторых сказках тоже все печально заканчивается, но Колобка все же не так жалко...
...
KattyK:
27.07.17 12:18
Дорогие читатели, мы с
Машей приостанавливаем выкладку перевода как минимум до конца июля в связи с занятостью в реале. Мы обязательно продолжим переводить и редактировать роман, как появится свободное время.
...