Регистрация   Вход

Tatjna: > 20.08.17 12:45

Леди, привет!
Роман захватил несмотря на в кропление в текст повествования от первого лица. . Мучительное, болезненное начало, посмотрим что дальше. Автору удачи!

...

Лушова: > 20.08.17 12:50

спасибо
интересные повороты судьбы у ГГ
жду продолжение

...

Nimeria: > 20.08.17 13:23

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

htanya: > 20.08.17 14:06

Добрый день!
Лана, спасибо за новую главу!
А меня расстраивает, что муж никак не вспоминает про свою жену. Хоть бы поинтересовался, как там устроилась она и чем занимается. Бессердечный какой-то. Девчонке 18 лет не было, когда она вынуждена была выйти замуж. И еще приехала в другую страну. А он ни о чем не думает. Может хоть Матвей навестит свою подругу, Амину?

...

шева: > 20.08.17 14:19

С нетерпением жду продолжения.Встретится ли Амина с Динаром?Что с таблетками?

...

Наталья Ларионова: > 20.08.17 14:43

А муж объелся груш.....
Даже не вспоминает про жену?
Такими темпами у него в жёнах скоро будет стриптизерша
Лана спасибо большое за продолжение!

...

ikp: > 20.08.17 15:08

А мама с папой даже не поздравят?

...

Shusha: > 20.08.17 16:04

Примите меня в читатели , пожалуйста.

...

naduzda: > 20.08.17 16:19

Всем привет!!!
Лана, спасибо за продолжение
Грустно все это, Амина никому не нужна ни родителям, ни мужу, а Матвей тоже хорош за все это время даже не поинтересовался что да как, хорошо что о дне рождении вспомнил.
Белла не плохая подруга, но таблетки эти мне не нравятся и зависимость от них уже есть, беда
Жду новую главу

...

оксанка: > 20.08.17 19:34

Спасибо Flowers Думаю ей хватит ума не соглашаться на работу в клубе.А Динар все таки придет и станет воплощением образа из снов.Лишь бы не было поздно...

...

VVK: > 20.08.17 20:49

Лана, добрый вечер. Спасибо большое за главу. Боже, уже прошло полгода, как Амина в городе... и Динар не делает никакого шага, "позавидовать" только такому бесчувственному характеру,а Матвей оказывается умничка.

...

Мальвинка Маг: > 20.08.17 22:27

Лана , спасибо за продочку .
День рождение - это цветы и подарки , праздник и поцелуи . И наша Амина в такой день недополучила свой багаж поздравлений . Неужели больше никто не поздравит ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение