Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

TIMKA: > 13.08.17 21:58

Спасибо за продолжение!
Радует то, что Перри хотя бы задумывается о том, чтобы рассказать о своих догадках напарнику.
А еще она собирается надолго привязать к себе Гаррета, и замечательно, что она так хорошо знает его повадки в отношении женщин))

...

Toma: > 13.08.17 22:50

Очень интересно следить за героями. Спасибо за новую главу

...

Vali: > 13.08.17 22:52

Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Поступки и мысли Перри вполне оправданы. Но все равно рано или поздно ей придется довериться Гаррету, хотелось бы конечно чтобы раньше.

...

АСтарТа: > 14.08.17 08:37

интересное продолжение не менее интересной серии книг

...

Санни: > 14.08.17 10:04

Огромное спасибо переводчикам за возможность прочитать такой замечательный роман. Восхищаюсь вами.

...

TANYAGOR: > 14.08.17 12:24

Спасибо большое за продолжение!
Волнительно за Перри, собралась в одиночку противостоять Хагу - стальной челюсти, и он ведь не один, есть ещё Монкриф...

...

Katrionna: > 15.08.17 01:16

Увидев новый перевод на форуме, решила прочесть предыдущие книги. Если бы мне кто сказал месяц назад, что я смогу влюбиться в стимпанк с вампирами, я бы плюнула ему в лицо... Но это так :-)
С нетерпением жду продолжения!

...

lanes: > 15.08.17 07:18

Катюша,Алена,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

irusha: > 15.08.17 10:16

Огромное спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

Nadin-ka: > 15.08.17 11:43

Неужели она и правда собралась в одиночку с Хагом сразиться? Попадет в переплет придется потом Гаррету ее спасать.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

KattyK: > 15.08.17 15:37

Всем новеньком добро пожаловать! Рады видеть и постоянных читателей. Надеюсь, скоро смогу выложить продолжение!

...

Lady Victoria: > 15.08.17 21:22

Девочки, спасибо большое за новую главу! Serdce

...

Диана Казанцева: > 15.08.17 22:00

Всем доброго времени суток! Девочки, спасибо за перевод! rose rose rose А Перри горячая штучка, вмиг лишила Гаррета дара речи)) и меня не покидает мысль, что этот загадочный Хаг все еще жив.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение