Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

alenatara: > 10.09.12 00:16

Мой любимый миллионер Майкл Валенте из "Наконец-то вместе" Джудит Макнот

...

Aмаль: > 11.09.12 19:20

alenatara писал(а):
Мой любимый миллионер Майкл Валенте из "Наконец-то вместе" Джудит Макнот

Поддерживаю.

...

АлекСаша: > 13.09.12 23:21

Ник Синклер Битва желаний Макнот,Коул Гаррисон Помнишь ли ты Макнот, Рамон Триумф нежности Макнот, Френк Таггерт Сердечные перемены Деверо, Макалистер Таггерт Мне просто любопытно Деверо. Ну и еще многие другие.

...

Lamia: > 16.09.12 22:23

Керрелин Спаркс - Как выйти замуж за вампира-миллионера. Ромэн - просто лапочка

...

shohida: > 20.09.12 16:35

Конечно, есть классические герои, которых почти все называют.
Сейчас перечитываю некоторые малышки и нашла одного адекватного миллионера
Кристин Григ "Сердце вне игры" - гг Келлум Грант

...

Прозерпина: > 20.09.12 20:09

Мой любимый миллионер - Мэтт Фаррел из романа Джудит Макнот " Рай". Очень хотелось бы добавить Грея Руярда из романа Л.Ховард "У любви свои законы", но по-моему он не миллионер.

...

кристабэль: > 30.09.12 13:20

[quote="Прозерпина"]Мой любимый миллионер - Мэтт Фаррел из романа Джудит Макнот " Рай". Полностью поддерживаю!

...

Camomille: > 30.09.12 19:27

Ну, однозначно, миллионеры лучше всего получаются у Макнот))
Всё у них на месте: внешность, харизма, ум...и дальше по списку.
То, что они мало соответствуют реальным "персонажам" мало кого волнует, ведь миллионер в первую очередь ОБРАЗ, а уж потом личность...

и всё-равно обожаю Макнот! А любимый миллионер Ник, из романа "Битва желаний".

...

Евгеша: > 01.10.12 00:21

Camomille Ещё неплохие миллионеры у Робертс. Smile

...

TANYAGOR: > 11.10.12 19:58

Метт Фарелл из "Рай" Джудит Макнот. Хотя и Зак из "Само совершенство" тоже хорош.

...

eiva: > 12.10.12 12:31

Очень много этих миллионеров, вернее сказать, миллиардеров развелось миллион нынче не актуальный Laughing Но из самых-самых, которые запомнились: Пол Джиротти ("Ледяное сердце" Лэнгтон) очень харизматичный, правда, у этого автора все герои такие ; Ник Синклер - Макнот ; а из последнего прочитанного - Влад Воронов ("Любовь за гранью" Ульяна Соболева), Николас Мокану ("Любовь за гранью").

...

Солнце: > 13.10.12 08:14

Отдаю свое предпочтение героям романов Макнот! По – моему очаровательные мужчины – миллионеры! Very Happy Laughing Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение