Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек? |
Лике |
|
47% |
[ 8 ] |
Николасу Трентону |
|
52% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ellen:
27.01.18 21:03
Вика, очень порадовал оптимистический эпилог.
Твоя затея "юмористический ИЛР" полностью удалась.
С удовольствием перечитала все целиком, так все-таки люблю больше, чем кусочками.
Надеюсь, что успешное завершение этого романа тебя вдохновит и ты вернешься к "...Натали".
...
Nadin b:
27.01.18 23:00
Вика, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Пришлось, читая его, и посмеяться, и потревожиться, и взгрустнуть.
Очень понравился яркий конец истории, дарящий надежду на счастливой будущее героев.
Очень понравились слова "За мужем". Как бы хотелось скрыться от всех проблем за широкой спиной своего мужа. Но в реальной жизни, наверное, так не бывает.
...
Виктория В:
28.01.18 14:34
Всем удачного выходного дня!
Эллен, Надя, спасибо за душевные отзывы!
Ellen писал(а):
Вика, очень порадовал оптимистический эпилог. Твоя затея "юмористический ИЛР" полностью удалась.
Спасибо, Эллен, что отметила. Для меня в данном случае юмор являлся не менее важной задачей, чем увлекательность сюжета!
Ellen писал(а):С удовольствием перечитала все целиком, так все-таки люблю больше, чем кусочками.
Понимаю, тебя так как сама люблю за один раз прочитать интересную книгу без перерыва.
Но отзывы во время выкладки очень ободряют автора СТ и стимулируют его на дальнейшее написание книги.
Ellen писал(а):
Надеюсь, что успешное завершение этого романа тебя вдохновит и ты вернешься к "...Натали".
Да, конечно же я возьмусь за продолжение романа "Избранник Натали".
Nadin b писал(а):
Вика, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Пришлось, читая его, и посмеяться, и потревожиться, и взгрустнуть.
Очень понравился яркий конец истории, дарящий надежду на счастливой будущее героев.
Надя, рада, что конец романа понравился!
Nadin b писал(а):Очень понравились слова "За мужем". Как бы хотелось скрыться от всех проблем за широкой спиной своего мужа. Но в реальной жизни, наверное, так не бывает.
Раньше так бывало, часто мужчины выходили на дуэль, чтобы ценой жизни отстоять честь женщины.
Спасибо, дорогая, за чудесные цветы, очень понравились
...
Элинор:
29.01.18 14:10
Викуля, спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!!!
Я прочла его с огромным удовольствием. Он такой легкий, позитивный, но при этом очень оригинальный! И место действия ты выбрала такое необычное - Чукотка. Супер
Главные герои - Лика и Николас - сразу мне понравились. Они такие милые
Радует, что Николас изо всех сил добивался расположения Лики, хотя она вначале лихо ему отказывала)) Но в конце концов, он доказал ей, что достоин ее любви!
Но самый яркий персонаж, на мой взгляд, от отец Лики. В конце меня позабавило, как он обрадовался возможности поиграть в карты в Лондоне)) А как мило он относится к внучке
Очень рада за Надю и Сергея! Они тоже такие милые и приятные))
Спасибо тебе еще раз за прекрасную книгу! Мне очень-очень понравилось
...
Виктория В:
29.01.18 14:50
Приветствую, милые Леди!
натали писал(а):
Вика спасибо за интересную историю любви. Лика незаурядная девушка сумела из Николаса сделать настоящего мужчину. Разумеется эти качества были в нем, но рядом с Ликой они проявились ярче. Очень порадовалась исцелению Нади, Сергей так трогательно заботился о ней.
Натали, благодарю за внимание и теплые слова в адрес моих героев.
Они самой мне очень симпатичны и я рада, что они вам пришлись по душе.
натали писал(а):А теперь очень хочется продолжение романа "Избранник Натали"!
Я планирую выложить продолжение этого романа в конце недели, если ничто не помешает.
Элинор писал(а):
Викуля, спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!!!
Я прочла его с огромным удовольствием. Он такой легкий, позитивный, но при этом очень оригинальный! И место действия ты выбрала такое необычное - Чукотка. Супер
Даша, рада, что тебе понравилось!
Вдохновилась произведениями Джека Лондона, а Чукотка находится рядом с Аляской.
Элинор писал(а):Главные герои - Лика и Николас - сразу мне понравились. Они такие милые Радует, что Николас изо всех сил добивался расположения Лики, хотя она вначале лихо ему отказывала)) Но в конце концов, он доказал ей, что достоин ее любви!
Да, настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина.
Элинор писал(а):
Но самый яркий персонаж, на мой взгляд, от отец Лики. В конце меня позабавило, как он обрадовался возможности поиграть в карты в Лондоне)) А как мило он относится к внучке
Дорогая, ты первая кому понравился несчастный Яков Степанович! Но ты права, по-своему он яркий и запоминающийся персонаж.
Элинор писал(а):Очень рада за Надю и Сергея! Они тоже такие милые и приятные))
Настоящие друзья, которые всегда поддержат.
Элинор писал(а):Спасибо тебе еще раз за прекрасную книгу! Мне очень-очень понравилось
Спасибо за душевный отзыв, Даша!
Буду всегда тебе рада!
...
Виктория В:
03.03.18 20:41
» Объявление + чудесная обложка
...
Марьяша:
03.03.18 20:46
Виточка, какая красота! Кристина такая умница! Браво ей!!!
Отзыв обязательно напишу дорогая! С днём писателя тебя, милая!!!
...
Виктория В:
04.03.18 01:31
Наядна писал(а):Шикарный подарок!
Ира, спасибо, что отметила!
Поздравление!
...
Диана Казанцева:
04.03.18 21:33
Привет!
Вика, очень красивая обложка! Поздравляю!
Кристине спасибо за невероятную красоту!
...
Виктория В:
04.03.18 22:48
Диана, спасибо, что отметила обложку Кристины.
Она мало того, что красивая, так еще в ней есть душевность, атмосфера моего романа.
Отдельная благодарность за открытку С Днем Писателя. Зрелище портрета моего любимого поэта воодушевляет на новые творческие подвиги.
...
Виктория В:
03.04.18 18:34
Опрос "Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек?" завершен со счетом 8 - 9 в пользу Николаса. Можно говорить, что голоса распределились почти поровну. Я очень довольна таким результатом, поскольку мне герой и героиня - Ник и Лика - равно дороги.
...