Nata G:
11.02.18 14:26
Катюша, спасибо за продолжение
Ну и маму можно понять- она осталась там совсем одна, к этому привыкнуть надо. Как и к тому, что дочь совсем взрослая, чего она упрямо не замечала, живя вместе с ней.
Антон такой прикольный, Насте у него много чему может поучиться. Надеюсь его советы не пройдут даром и она устроится на работу. ...
...
LaLuna:
11.02.18 15:48
Наталья Ларионова писал(а):Я тут немного пошалила
Катюша меня как бы не заругала
Натуся, большущее спасибо
мне так приятно, что и вас вдохновляю
...
LaLuna:
11.02.18 15:56
digori писал(а):Катя, девочки,
привет.
Тата, привет
digori писал(а):Вот столичные любители сиреневых рубашек, так и норовят свою исключительность подчеркнуть)
Что за намеки на малышку Тосю? Та, наоборот, в тайгу из курортного перекрестка- Симферополя)))явилась))И это Андреева идея играть роль мужененавистницы( Хотя... Именно она нежно легла на упадническое настроение Насти. Я даже обрадовалась, что так
Совсем не хотелось бы, чтобы любитель микроблейдинга посоветовал ей в качестве деталей рабочего костюма декольте, мини и шпильки не ниже десяти сантиметров)
Предположила, что гламурный гуру где-то слышал про Тосю и не особо в курсе событий (обожаю этот фильм, все жду его в цвете
) видимо, Антон не увидел в Насте потенциал на ношение шпилек и декольте, да и должность немного не та
digori писал(а):Ну а "плохая химичка", прилепившись к ней, пока способствует ее популярности, лишь бы в отделе кадров безопасники не были бывшими работниками органов. Хотя не вижу в том ролике ничего трагического для карьеры технолога. Это же не медсестра, делающая селфи с органами пациента((
За все организации не берусь отвечать, но в основном, это просто бывшие сотрудники полиции, имеющие возможность быстро по базам пробить человека и его ближайшую родню. Ролик в ютюбе не очень красит, но и не вредит
digori писал(а):А Насте и безопасники не страшны: она всю жизнь под тотальным контролем мамы
вот наградил же бог родительницей. Остается утешаться тем, что бывает и хуже. Расстояние приглушит родительский пыл мамочки. Лишь бы не появилась на пороге
со словами:"Это не техника дошла, это я сама сюда дошла")))
Обычная родительница, просто они слишком долго живут вместе, мама свыклась с этой мыслью и немного перегибает палку
digori писал(а):Да, с поиском работы у Насти тяжеловато пошло, мертвый штиль, безнадега - и вдруг оно, то самое судьбоносное предложение.
Поиск работы - это вообще лотерея, но один звонок может все перевернуть
digori писал(а): Ичиги - отпад. Очень удобно по рынку "Москва" ползать))
Мне кажется, что там хоть в чем неудобно
...
LaLuna:
11.02.18 16:19
Milusha писал(а):Катюша,
Мила
Milusha писал(а):Да, Антон оказался своеобразным таки личностью, я бы на месте Настасьи тоже бы его с интересом рассматривала, одна рубаха чего стоит
Но парень, своей такой живой энергетикой вывел девушку из унылого состояния, Настя, даже позабыла о своих неприятностях.
Хотя рубаха рубахе рознь, на иных людях даже розоватые рубашки вполне мужественно смотрятся, тут еще и от человека зависит, и от остальных аксессуаров.
Milusha писал(а):А новый имидж феминистки-карьеристки, сможет ли Настасья вжиться в эту роль.
А это мы скоро понаблюдаем, совсем близко ее знакомство с коллегами...
Milusha писал(а):Маман, взволнована, потеряла тотальный контроль над дочей, тем более Настя такие шуточки отпускает, на её беспокойство.
Мама там уже извелась, а сделать ничего не может
Milusha писал(а):Ну, а теперь после некоторого затишья, наконец-то долгожданный звонок,
а то уж совсем Настя поникла в ожидании.
Конечно, тем более срок проживания довольно ограниченный, а она уже настроилась стать Москвичкой
Milusha писал(а):А ичиги и правда прикольные, правда напоминают больше мужские берцы
На бездорожье пгт - самое оно
Мила, пожалуйста! Кстати, пока не получается полновесные главы сразу приносить - делю, как лучше - сразу все, но немного реже, или кусочками?
Milusha писал(а):Адочка,
...
Milusha:
11.02.18 16:45
LaLuna писал(а):Кстати, пока не получается полновесные главы сразу приносить - делю, как лучше - сразу все, но немного реже, или кусочками?
Катюш, а я и кусикам рада, тем более не такие уж они и маленькие
, сама понимаешь нам всегда всё мало
, так что лучше чаще, пусть и поменьше.
...
LaLuna:
11.02.18 16:46
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
Nimeria писал(а):Такую замечательную девушку просто не могут не принять на работу
Все скоро узнаем...
Nata G писал(а):Катюша, спасибо за продолжение Ну и маму можно понять- она осталась там совсем одна, к этому привыкнуть надо. Как и к тому, что дочь совсем взрослая, чего она упрямо не замечала, живя вместе с ней.
Антон такой прикольный, Насте у него много чему может поучиться. Надеюсь его советы не пройдут даром и она устроится на работу. ...
Наташа, пожалуйста
мама уже на Кривошеева настроилась, такой зять сорвался
Антон все правильно посоветовал
olga-nik писал(а):Катя, спасибо за продолжение.
Мама все боится отпустить дочь в свободное плавание. Ох, а я в предвкушении интересного собеседования.
Оля, пожалуйста
Мама переживает, думает, что Настя наивная и все мечтают ее обмануть
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение )
Ого, как ответственно подошёл брат к трудоустройству сестры. Неужели всё действительно было так плохо? Ну что ж, посмотрим, насколько повезёт Насте в новом непривычно для себя образе, который настойчиво рекомендовал ей Антон.
Марина, пожалуйста
Московские крупные офисы, действительно, ко многому обязывают. Какой-нибудь обычной водолазкой и брючками не ограничишься, тут нужен творческий подход.
ladyx писал(а):Катя, спасибо большое за продолжение!
Такую замечательную девушку Анастасию просто не могут не взять на работу. А все благодаря Антону. Очень много полезных советов дал.
И там уже скоро, наверное, намечается встреча с Эдуардом?
Танюша, пожалуйста! Эх, если бы только замечательных брали
зачастую берут чьих-то родственников
Эдуард уже практически поджидает на скамейке
...
LaLuna:
11.02.18 16:48
Milusha писал(а):LaLuna писал(а):Кстати, пока не получается полновесные главы сразу приносить - делю, как лучше - сразу все, но немного реже, или кусочками?
Катюш, а я и кусикам рада, тем более не такие уж они и маленькие
, сама понимаешь нам всегда всё мало
, так что лучше чаще, пусть и поменьше.
Эта глава всего на полстранички меньше моей обычной
просто следующий эпизод уже никак не поделить, вот он целиком и уехал в следующую главу
...
Milusha:
11.02.18 16:58
LaLuna писал(а):
Milusha писал(а):
LaLuna писал(а):
Кстати, пока не получается полновесные главы сразу приносить - делю, как лучше - сразу все, но немного реже, или кусочками?
Катюш, а я и кусикам рада, тем более не такие уж они и маленькие , сама понимаешь нам всегда всё мало , так что лучше чаще, пусть и поменьше.
Эта глава всего на полстранички меньше моей обычной просто следующий эпизод уже никак не поделить, вот он целиком и уехал в следующую главу
Ой, главное чтобы музик не капризничал,
а продочке в любой форме рада
...
rimmalavrova:
11.02.18 18:41
Всем привет.
Все, я просто без ума от программиста-пиарщика
, какой креативный, очаровательный и толковый молодой человек!
С ним Настеньки не страшно любое собеседование
, только я пока смутно представляю ее в образе карьеристки- мужененавистницы
, но очень жажду это увидеть!
Мама, даже на расстоянии такая мама, контроль и только контроль, но Настя уже привыкшая, еще и шутит над этим.
Ну, гардероб обновили, образ создали, речь на собеседование заготовили, теперь полный вперёд.
Жаль, предложение поступило только одно, но будем надеяться что стоящее.
Меня, пока она собиралась, не оставляла мысль, что за место туфлей она свои ичиги по ошибке оденет
, хорошо что нет, а так представляю этот образ.
Катюша , спасибо за главу, жду собеседования, вот почему то мне кажется что пройдет оно не так уж и гладко!
Ада, спасибо за помощь!
LaLuna писал(а):Кстати, пока не получается полновесные главы сразу приносить - делю, как лучше - сразу все, но немного реже, или кусочками?
Катюша, мы всему рады, и нам всегда мало
, так что делай как тебе удобно!
Натусик, молодец, очень красиво пошалила!
...
Мальвинка Маг:
11.02.18 19:40
Неужели , всех этих лекций и преображений будет не достаточно , чтобы влиться в московский коллектив .
Мама переживает больше Насти , ещё неделя и придётся становиться прислугой у брата .
Жду результат собеседования .
Спасибо Катя , за продолжение .
...
LaLuna:
11.02.18 20:20
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Римма, привет
rimmalavrova писал(а):Все, я просто без ума от программиста-пиарщика
, какой креативный, очаровательный и толковый молодой человек!
А как же Тимурка? Он ведь обидится и не придет в следующем романе
rimmalavrova писал(а):С ним Настеньки не страшно любое собеседование
, только я пока смутно представляю ее в образе карьеристки- мужененавистницы
, но очень жажду это увидеть!
Так скоро все увидим, Насте главное сильно не нервничать, а то опять что-нибудь отмочит
rimmalavrova писал(а):Мама, даже на рассмотрении такая мама, контроль и только контроль, но Настя уже привыкшая, еще и шутит над этим.
А что маме-то меняться? может, она уже пирожков к ее возвращению печет
rimmalavrova писал(а):Ну, гардероб обновили, образ создали, речь на собеседование заготовили, теперь полный вперёд.
Главное, чтобы там обрадовались ее появлению..
rimmalavrova писал(а):Жаль, предложение поступило только одно, но будем надеяться что стоящее.
Иногда и одного вполне достаточно, будем надеяться, что оно то самое
rimmalavrova писал(а):Меня, пока она собиралась, не оставляла мысль, что за место туфлей она свои ичиги по ошибке оденет
, хорошо что нет, а так представляю этот образ.
В таких местах все-таки по одежке встречают, пусть будет нарядной соискательницей
rimmalavrova писал(а):Катюша , спасибо за главу, жду собеседования, вот почему то мне кажется что пройдет оно не так уж и гладко!
Посмотрим, что я вам заготовила
rimmalavrova писал(а):Ада, спасибо за помощь!
rimmalavrova писал(а):LaLuna писал(а):Кстати, пока не получается полновесные главы сразу приносить - делю, как лучше - сразу все, но немного реже, или кусочками?
Катюша, мы всему рады, и нам всегда мало
, так что делай как тебе удобно!
Натусик, молодец, очень красиво пошалила!
Римма, вот ты-то точно обрадуешься моему занятию, которое мешает мне делать большие главы
Меня очень радуют любые творчества
Смело приносите, будем музика подкармливать
...
rimmalavrova:
11.02.18 20:57
LaLuna писал(а):А как же Тимурка? Он ведь обидится и не придет в следующем романе
Ну-ну
, Тимурка у меня самый-самый!
К остальным я только присматриваюсь
, вот пиарщик своим позитивом приглянулся!
LaLuna писал(а):Римма, вот ты-то точно обрадуешься моему занятию, которое мешает мне делать большие главы
Неужели история моего любимчика?
...
Вредный Ежик:
12.02.18 00:08
Веселенькая глава получилась!
Интересно, сможет ли Настя придерживаться того образа, что придумал наш стилист-программист? Переодеться - это только пол дела. А Настя сама по себе мягкий человек, мне кажется... Просто в школе допекли, вот она и превратилась в плохую химичку.
А Матвей, получается, после развода уехал из пгт обратно в столицу?
Катюша, спасибо за продолжение
! Жду встречи Насти с Эду. Но и встреча с бывшим мужем будет не менее интересной.
...
sensa:
12.02.18 00:17
» Замечательное стихотворение и коллаж от Светочки
Наш дорогой, Антошка,
Настасья - не картошка,
Её сажать не нужно,
И с ней отнюдь не сложно,
Не нужно нагнетать,
И красочки сгущать,
Нет звёзд, проста задача,
И с ней сейчас удача,
Должно всё получиться,
Ведь к этому стремится...
Антоша все же прав,
Что образ ей создал,
Что что-то подсказал
И в чем-то направлял...
Страдает мама Люда,
Ей нынче очень худо,
Фантазия "играет",
Проблем лишь добавляет,
Звонит, переживает,
Как Настя там...не знает...
Ой, нужно привыкать,
Что нужно будет ждать,
Что сразу не ответит,
Когда и не услышит
Звонящий телефон,
Полно других забот...
Ну, все же позвонили,
На "встречу" пригласили,
Надеемся и ждём,
Что будет все пучком...
Катя, спасибо за продолжение
я тоже немного пошалила
...
latina:
12.02.18 01:01
Катя, спасибо за продолжение!
Надеюсь, у Насти получится. Если не в этот раз, так в следующий точно. Будет опыт. Антон её помучал походами по магазинам, но это во благо.
И его советы не помешают. Мама Насти совсем заскучала, не привыкнет никак, что дочь оставила её одну...
...