Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

lanes: > 13.07.18 14:11

Примите в читатели))) shuffle
Девочки,Большое Спасибо за перевод,редактуру и оформление! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Была в отпуске и пропустила начало.Теперь читать буду все вместе. Laughing

...

Svetlaya-a: > 14.07.18 00:08

Спасибо большое за продолжение! Вот произошла встреча, а чувств-то нет) очень интересна личность во сне!!!

...

khisvetlana: > 14.07.18 00:48

Доброй всем ночи.
Начала читать новый перевод, и не могу оторваться, очень захватывающе. Понравились отношения в семье Эмбер, дружные они и надёжный тыл для нее. Жаль, что теперь придется из обманывать ((( Брату, наверное, тяжко придется в подростковом секторе.
Интересно, встретятся ли еще Форж с Эмбер. И как она на него отреагирует в дальнейшем.
Девочки, спасибо за перевод и оформление! Flowers Читать одно удовольствие.

...

Nadin-ka: > 14.07.18 01:13

Да... География у них там. Прошлись по улью сверху вниз - вот и вся география. Выходит живут изолированно в своих ульях и не интересуются жизнью в других.
А как же естественное любопытство, желание познать большой мир? Все это кем-то подавляется. Сидит где-то мощный телепат-гипнотезер и дергает за ниточки.
Но Эмбер у нас прямо принцесса, собственный уровень у нее и много подданных, которые должны выполнять каждое ее желание.
У нее невероятно сильны характер, если она от всего этого не превратиться в кичливую особу с гигантским самомнением.
Форж какой-то аморфный. Странно, что Эмбер ничего о нем не поняла. Ведь не надо быть телепатом, чтобы увидеть суть человека, слова и поступки о нас многое говорят.
Но вот она выключает свое телепатическое зрение, и снова ее влечет к Форжу.
Я посмеиваясь говорила себе - может кто-то управляет Форжем, скрываясь под его личиной, чтобы Эмбер-телепат не увидела его истинное лицо; но, похоже, это так и есть.
Ну а как еще все это объяснить? Как будто два разных человека - снаружи один, а внутри другой. Прямо загадка какая-то.
Поражает страх Эмбер перед Прасолнцем, она постоянно паникует и проверяет толщину потолков.
Девочки, спасибо!

...

Bubenchik: > 14.07.18 17:38

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

September: > 14.07.18 19:12

llana писал(а):
И снова эти сны. Вот это "хорошая девочка" и одобрение Форжа во сне... Мне подумалось, а может, под ликом Форжа выступает кто-то, чье мнение Эмбер действительно будет важно. Только она пока о нем не знает. А Форж - это просто мужское лицо, которое ей приятно.

Вот это мне близко!! wo Тоже так подумала, кстати. Эмбер просто не знакома пока с мужчиной, который будет иметь столь значимую роль в ее жизни, поэтому он визуализируется у нее через Форжа, к которому она испытывала симпатию. Но все-равно мне кажется, что Лукас "пролетает". Не вижу его почему-то как пару для Эмбер.

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Спасибо, девочки!! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka: > 14.07.18 20:12

September писал(а):
Тоже так подумала, кстати. Эмбер просто не знакома пока с мужчиной, который будет иметь столь значимую роль в ее жизни,

Мысли сходятся, только я уверенна - не друг он ей, пока думает, что сможет ею управлять врагом не стал. Если она не позволит собой манипулировать, этот кто-то станет ее лютым врагом.
Лукаса пока тоже в героях не вижу. Еще не видел этих высоких мускулистых, а уже сдается.

...

Anastar: > 14.07.18 21:27

О как Лукаса со счетов сбросили Smile
Может, он ещё реабилитируется Ok

...

Nadin-ka: > 14.07.18 21:47

Anastar писал(а):
О как Лукаса со счетов сбросили Smile
Может, он ещё реабилитируется Ok

Мы не сбросили. Я же говорю "пока" Лукас славный, ему бы побольше веры в свои силы.
А вот с Форжем, по-моему, уже все ясно и понятно.

...

gloomy glory: > 15.07.18 16:46 vip

» Глава 13

...

Peony Rose: > 15.07.18 17:10

Спасибо, девочки!

Тренировки тренировками, а как дойдет до настоящего дела - все будет иначе. Тяжелее.

...

Svetlaya-a: > 15.07.18 17:14

Спасибо большое за продолжение! Когда начала читать главу, о остановилась и пошла искать предыдущую) подумала, что пропустила) но нет , все в порядке)
Очень насыщенно, я не совсем поняла цвета и разбивку на группы, когда она проверяла ребят. У неё передатчик с монитором?

...

lanes: > 15.07.18 17:45

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Irchic: > 15.07.18 17:57

Спасибо за отличное продолжение!
Ну и работа у телепата и команды, не позавидуешь... А телепат вообще должен быть постоянно предельно сосредоточен и внимателен. Неудивительно, что не все это выдерживают не смотря на свои привилегии...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение