Доброй всем ночи.
Начала читать новый перевод, и не могу оторваться, очень захватывающе. Понравились отношения в семье Эмбер, дружные они и надёжный тыл для нее. Жаль, что теперь придется из обманывать ((( Брату, наверное, тяжко придется в подростковом секторе.
Интересно, встретятся ли еще Форж с Эмбер. И как она на него отреагирует в дальнейшем.
Девочки, спасибо за перевод и оформление! Читать одно удовольствие.
Да... География у них там. Прошлись по улью сверху вниз - вот и вся география. Выходит живут изолированно в своих ульях и не интересуются жизнью в других.
А как же естественное любопытство, желание познать большой мир? Все это кем-то подавляется. Сидит где-то мощный телепат-гипнотезер и дергает за ниточки.
Но Эмбер у нас прямо принцесса, собственный уровень у нее и много подданных, которые должны выполнять каждое ее желание.
У нее невероятно сильны характер, если она от всего этого не превратиться в кичливую особу с гигантским самомнением.
Форж какой-то аморфный. Странно, что Эмбер ничего о нем не поняла. Ведь не надо быть телепатом, чтобы увидеть суть человека, слова и поступки о нас многое говорят.
Но вот она выключает свое телепатическое зрение, и снова ее влечет к Форжу.
Я посмеиваясь говорила себе - может кто-то управляет Форжем, скрываясь под его личиной, чтобы Эмбер-телепат не увидела его истинное лицо; но, похоже, это так и есть.
Ну а как еще все это объяснить? Как будто два разных человека - снаружи один, а внутри другой. Прямо загадка какая-то.
Поражает страх Эмбер перед Прасолнцем, она постоянно паникует и проверяет толщину потолков.
Девочки, спасибо!
И снова эти сны. Вот это "хорошая девочка" и одобрение Форжа во сне... Мне подумалось, а может, под ликом Форжа выступает кто-то, чье мнение Эмбер действительно будет важно. Только она пока о нем не знает. А Форж - это просто мужское лицо, которое ей приятно.
Вот это мне близко!! Тоже так подумала, кстати. Эмбер просто не знакома пока с мужчиной, который будет иметь столь значимую роль в ее жизни, поэтому он визуализируется у нее через Форжа, к которому она испытывала симпатию. Но все-равно мне кажется, что Лукас "пролетает". Не вижу его почему-то как пару для Эмбер.
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Тоже так подумала, кстати. Эмбер просто не знакома пока с мужчиной, который будет иметь столь значимую роль в ее жизни,
Мысли сходятся, только я уверенна - не друг он ей, пока думает, что сможет ею управлять врагом не стал. Если она не позволит собой манипулировать, этот кто-то станет ее лютым врагом.
Лукаса пока тоже в героях не вижу. Еще не видел этих высоких мускулистых, а уже сдается.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение! Когда начала читать главу, о остановилась и пошла искать предыдущую) подумала, что пропустила) но нет , все в порядке)
Очень насыщенно, я не совсем поняла цвета и разбивку на группы, когда она проверяла ребят. У неё передатчик с монитором?
Спасибо за отличное продолжение!
Ну и работа у телепата и команды, не позавидуешь... А телепат вообще должен быть постоянно предельно сосредоточен и внимателен. Неудивительно, что не все это выдерживают не смотря на свои привилегии...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение