Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

Галина Михайловна: > 18.06.19 22:04

Спасибо!

Ой, как-то стремно, что в квартиру она едет одна. Как бы там чего не случилось опасного. Даже те же дружки могут появиться, когда она там.

...

Лена Кулёминатор: > 18.06.19 22:35

Мне и по отдельности Коваль и Авлеева нравятся...
Но когда они вместе... то вообще
Какая же из них класснючая пара получится!!!

А Женька зря не хочет с Эндрю сближаться

Ксюша,

...

Ledi Mary: > 19.06.19 13:23

Ксюша, спасибо за продолжение! Flowers
Тебе не передать, как я ждала! Каждый день по три раза проверять заходила))
Коваль мне всё больше нравится и Надежда Васильевна та еще штучка! Немного отвлекли своим общением от Женькиных переживаний. Смерть брата она, конечно, переживёт, а вот явная симпатия к Погодину это уже серьёзно. Неправильные мужчины ей встречались, раз оставили в душе такой след и боязнь новых отношений. Странно в таком возрасте одинокой девушке даже лёгкого романчика не хотеть. Ну я уверена, что это она глубоко заблуждается Wink Кто её спрашивать-то будет?))
Оччень жду еще, ка всиХда Laughing
Обняла. Поцеловала. Guby

...

fima: > 19.06.19 15:58

Bellamy писал(а):
Женьку жаль безумно, столько на нее навалилось всего, да и к Погодину ее тянет уже ощутимо, поэтому самое время начать держать дистанцию, только вот откуда силы на это взять?

Ага, как говорится, жизнь бьет ключом, и все по голове)

Bellamy писал(а):
Тема тяжелая, смерть близких людей это всегда больно, скорбно... пусть и с братом отношений не сложилось, но все же родной.

Родной канеш, даже если отношения не поддерживались и вообще все грустно, все равно родной, особенно если младший был.

Bellamy писал(а):
Какой же Коваль на самом деле "другой" с Алеевой)

Оживает сразу Коваль) в своем царстве мертвых)

Bellamy писал(а):
вот правду Погодин говорил, что Женьке ничего с ним не светит, теперь видно, какая у Сашки звезда имеется. И работают же оба в такой сфере, непростой))

значит, определенное понимание между ними уже имеется)))
Надюшке и так трудно, я думаю, пусть хоть Шурик ей поможет)))

Bellamy писал(а):
Ох и Наденька, все Ледневу не угодит))) да, он такой крепкий орешек.

видать, косячнула где-то Наденька, раз он такого невысокого о нем мнения))) а главное, она это знает и по ходу смирилась со своей судьбой)))))

Галина Михайловна писал(а):
Ой, как-то стремно, что в квартиру она едет одна. Как бы там чего не случилось опасного. Даже те же дружки могут появиться, когда она там.

поглядим, что выйдет из этой поездки..

Лена Кулёминатор писал(а):
Мне и по отдельности Коваль и Авлеева нравятся...
Но когда они вместе... то вообще
Какая же из них класснючая пара получится!!!

Класснючая, ну)) будут за завтраком расчленёнку обсуждать))))

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

пожалуйста))

Ledi Mary писал(а):
Тебе не передать, как я ждала! Каждый день по три раза проверять заходила))

Ledi Mary писал(а):
Коваль мне всё больше нравится и Надежда Васильевна та еще штучка!

Наденька с характером оказалась) и не такая тупая, как Никитос думал))))

Ledi Mary писал(а):
Смерть брата она, конечно, переживёт, а вот явная симпатия к Погодину это уже серьёзно. Неправильные мужчины ей встречались, раз оставили в душе такой след и боязнь новых отношений.

канеш неправильные! мудаки сплошные

Ledi Mary писал(а):
Странно в таком возрасте одинокой девушке даже лёгкого романчика не хотеть.

ну какой ей романчик, то похороны матери, то братца... в ее коммуналку даже мужика-то привести стыдновато, с такими-то соседями...
просто именно сейчас у нее такие настроение, такой темный период в жизни(

Ledi Mary писал(а):
Ну я уверена, что это она глубоко заблуждается Кто её спрашивать-то будет?))

может, и заблуждается) скорее всего)) но вот в том-то и штука, что заранее не знаешь, как сложится и может хоть что-то сложиться)))

...

мама лена: > 19.06.19 16:13

А чего это он с ней на квартиру братца не поедет? И мне кажется, там и ключи не понадобятся...

...

Лена Кулёминатор: > 19.06.19 16:28

fima писал(а):
Класснючая, ну)) будут за завтраком расчленёнку обсуждать))))

зато не скучненько им будет

...

летний цветочек: > 19.06.19 21:34

Ксюша,спасибо за продолжение!!
Коваль с Надеждой очень занимательная парочка! а поговорить им точно есть о чем))).
Жене очень нелегко((, и на квартире может ждать её плохой "сюрприз"((,но просить помощи девушка не привыкла.

...

Zanoza-v: > 19.06.19 21:41

Ксюша, прости опоздунью Flowers
Спасибо за главки! Кусики это хорошо, просто супер Ar
Обняла, поцеловала Serdce

...

venechka: > 19.06.19 22:40

Девочки привет!
Ксюшенька спасибо
Вот вроде Саша с Наденькой такие официальные, а искры так и летают Так что ожидаем пожара
Думаю потом и Никита поймет что не правильно о Наде думал На дуру она не похожа
Женечке хочется сказать только одно - за черной полосой, обязательно будет светлая... Только еще интересно какой сюрприз ее в квартире ждет, тем более одна туда поехала

...

Lililia: > 22.06.19 00:13

Спасибо, Ксюшенька Flowers
Интересно наблюдать за Ковалем! tender
И надеюсь, что на квартире Женю ничего страшного не поджидает!!! Хотя, имея такого брата, не удивлюсь, если там будут ждать ее люди, которым брат был должен!!(( Страшно за нее!!!
Каждый раз с нетерпением жду продолжения!!!

...

fima: > 07.07.19 23:21 vip

» Глава 11 часть 2

...

Lililia: > 08.07.19 00:29

Ура!!! Ar Спасибо за ещё одну часть главы, Ксюшенька Flowers
Ух, какая шустрая тетя пришла, лишь бы ещё денег содрать! Хорошо, что Женька успела удрать оттуда!))
А вот рассказ "подружке" про "своего" хахаля развеселил!!)) Щас ведь точно придет тот самый хахаль))) и уж очень хочется увидеть, как он в роль будет входить))) Ему это очень легко удастся, по-моему!!)))
Спасибо, Ксюшенька Flowers Радуй нас главами почаще, пожалуйста tender Flowers

...

moxito: > 08.07.19 00:43

Что-то так и хочется Женьке сказать, чтобы обходила она таких подруг стороной.
А Андрюша наверняка приедет. И скучно уже не будет.
Ксюша, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение