Sandrine Lehmann:
27.08.19 19:19
Привет, мои дорогие, спасибо большое за чтение и комменты!
ma ri na писал(а):Рози поделилась своими тревогами с Ноэлем, на что он дал дельный совет, довериться профессионалам, они разберутся.
и сам понял, что ничего путного не смог сказать, но у него еще нет достаточно информации, прежде чем влезть в это дело с головой (о чем он сейчас ни сном ни духом...)
ma ri na писал(а):Я бы могла сказать, но как-то язык не поворачивается, хотя по большей части так и есть, что Ноэль должен быть благодарен Сирилу, объяснять почему думаю не стоит, но.... настоящие друзья так не поступают, а университетская пора давно прошла, когда было всё легко и просто. Думаю, зря Сирил не уволился.
Сирил еще постарается этот момент поставить на вид. Ну, что ему вроде как есть за что спасибо сказать. А уволиться... да он стал бы бороться за это место со всем светом, оно ему очень сильно нужно.
ma ri na писал(а):Ириша, Белла, спасибо))))
Мариша,
Лена Кулёминатор писал(а):Подсказать Ноэль ничего не смог...
Но по крайней мере выслушал, а это немаловажно...
верно, ну пока он и не может ничего умного сказать, маловато у него информации.
Лена Кулёминатор писал(а):Ты посмотри на него...
А Сирил не промах, смог избежать увольнения...
он же тоже не хуже Ноэля понимает, что просто так его фиг уволишь.
Лена Кулёминатор писал(а):Но правда, о дружбе не думал, когда лез в постель друга.
Ленок, будь снисходительна, в тот момент он думал не той головой, которой положено думать о дружбе
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
svetusi писал(а):Какой "интересный" молодой человек!
Так ценит дружбу с Ноэлем!
ну не все мужики так прямо щепетильно к этому делу относятся. Он наверное думает, что это дело Дениз было, верность своему МЧ блюсти, а она не блюдет - так к нему вообще какие вопросы? Он-то никому слова не давал. Еще и глаза другу открыл на пригретую на груди змею
svetusi писал(а):А он что не знал, что его Друг влюблён в девушку, с которой уже живёт вместе.
ну, что влюблен может и не знал, говорить они об этом наверняка ни разу не говорили, а что живут вместе... ну, с кем не бывает...
svetusi писал(а): И он считает, что Ноэль должен вернуть ему своё доверие? Во красавчик даёт!
он просто не очень понимает, почему Ноэль его этого доверия лишает. Ну переспал с девушкой друга, как говорится, дело житейское...
svetusi писал(а):Иринка, здравствуй!
Потеряшка, давненько не приходила! Привет!
svetusi писал(а):Я тут тихушничаю по-маленьку. Но этот дружок меня удивил, что я со Смарта ответ кропаю.
вот и спасибо Сирилу, что он тебя из тени выманил
svetusi писал(а):Ноэльчик хоть и сказал, что ничем не может помочь Розали, но ведь подсказку всё-таки дал по поводу дат письма и спуска. Вот что значит аналитический ум банкира!
да, кое-что он заметил, ну на то он и Ноэль.
svetusi писал(а):Олечка, спасибо за твои спойлеры. Я их никогда не могу разгадать. Вот только почему, если коньяк, то обязательно Hennessy. Ведь есть ещё Otard, Martell, Remi Martin... И все такие, что надо! Когда надо расслабиться!
Вот кстати с языка сняла, я тоже удивилась, и Ольчик часто именно Хеннеси приносит, хотя эти молодые люди Сегино пили, а Фил в "Крыльях" - Деламейн, а картинок в инете и того, и другого полно. Ну да ладно, хороший коньяк он и в Африке коньяк, а Ольчик у нас человек непьющий, будем к ней снисходительны
Ejevichka писал(а):Надеюсь, Рози хотя бы морально полегчало после разговора с Ноэлем. Всё же держать в себе эту кучу разных мыслей, причём - не очень приятных, тяжело.
согласна с тобой. Выговориться - для многих очень важно, если такой возможности нет - очень тяжело. Вот у меня такой возможности нет, и мне от этого плохо.
Ejevichka писал(а):А Сирила я б уволила. Нет доверия - нормальной работы не будет, как бы он ни старался. Нормальный климат в коллективе - большое дело.
Ягодка, ты бы уволила, а Ноэль не может, Сирила защищает швейцарское трудовое законодательство, которое говорит, что человека просто так до истечения срока контракта и без косяков с его стороны уволить нельзя. Доказать, что Сирил работает хорошо - тоже легко, у него есть эти KPI - которые должны быть конкретны и измеримы, так что любой суд заставит восстановить его и выплатить ему компенсацию. Ноэль ведь все в главе расписал - почему он не может уволить Сирила. Я не большой спец в теме HR в Швейцарии, что верно, то верно, но сомневаюсь, что там даже председатель правления банка может уволить своего зама с формулировкой "в связи с утратой доверия", сколь бы веской она не казалась...
Airkiss писал(а):Ириша,! Большое спасибо за продолжение и благодарю тебя за чудесное возвращение в прошлое. Эта песня Тако мне очень нравилась. Клип я не видела, а его концертное исполнение меня всегда прмвлекало к экрану, особенно кнравилось, как он бьёт чечетку.
Да, я когда-то тоже очень любила, но на этот раз нашла именно этот клип, поискала тот с чечеткой, но он мне не попался, ну да ладно, этот похож.
Airkiss писал(а):Ну и заодно понятно, почему ты её включила в анонс. В песне ведь высмеиваются люмпенов, которые прикидываются богачами. В книге мы видим, что богатство Ноэля несколько иллюзорно, но ему приходится держать марку. Он бы с удовольствием ограничился менее помпезным офисным зданием, которое его тянет на дно счетами, не рядился, как Сирии в Бриони. Но как банкир, он должен быть лицом своего банка. А лицо должно внушить доверие и успех. Да и дед всего этого требует. Это, конечно, может пустить пыль в глаза, но не поможет поднять банк
Ноэль по роду службы обязан держать лицо, этого же от него требует и дед, и Бриони он тоже точно так же носит, как и Сирил. На этот раз он просто возвращался со стройки, потому был одет в "нищенские тряпки", как это дед определил. Ну а Ангел и Сирил блистают, поэтому песня посвящена им.
Слушай, а мне и в голову не приходило, что в песне высмеиваются люмпены, которые пускают пыль в глаза, я за чистую монету принимала, как это классно, когда мерзкое настроение, пойти и прикупить чего-нибудь помоднее и выйти в свет, задрав носик. А вот что Ноэль не так богат, как про него многие думают - это чистая правда. Слишком много расходов, а доходам расти не с чего, у банка дела не блестяще идут.
Airkiss писал(а):Вот интересно, этот Ноэль провел не менее получаса с нашей Рози и не смог вспомнить её имя. Только коленки(
Ну, на Розины коленки обращают внимание все без исключения, помнится, даже Фил обращал. Когда она ему объясняла, почему Софи сбежала в Австрию.
Airkiss писал(а):Понятно, что он её из вежливости выслушал и поддержал, довольно здраво заметил, что она слишком мелкая рыбка, а вот у него проблем ничуть не меньше, а то и больше, но поговорить не с кем. Дед с ума сойдёт, папе это на фиг не надо, а Сирилу он больше не доверяет. Так что все лежит на плечах Ноэля. Если бы не это предательство друга. Ну как так? Сирил совсем не понял отношения Ноэля к девушке. Или все-таки это был ответный ход? И можно ли ему доверять, раз один раз он уже предал. Можно надеяться, что Сирилу некуда пойти и работать он будет по-прежнему эффективно. Иначе что получается, он не считает произошедшее полостью и не стоит отказываться от дружбы? Ведь не зря в конце дня пришёл с белым флагом?
А вот тут ты очень важный момент отметила. Да, Ноэлю не с кем поговорить. Вообще. Кто-то не поймет, кому-то не надо, кого-то это в могилу может загнать, и в любом случае никто ничего умного не подскажет, как выпутаться из этого кризиса.
Ну а Сирил он что, сам все видит, и даже кое-где больше Ноэля понимает, ну так сложилось. Конечно, с Дениз он зря спалился, но ведь Ноэль ясно сказал по телефону, что приедет только утром, вот парочка и считала себя в безопасности. А тут он раз и нагрянул, и началось... Нефиг планы на ходу менять и не ставить об это в известность
Почему-то часто у меня в книгах мужчины герои тащат на своих плечах такую ношу... Но Ноэлю наверное досталось особенно круто... Ну, что сказать, на то он и Ноэль.
...
TatyanaE:
27.08.19 20:57
Спасибо! Очень интересно какая же была причина у Сирила, раз он посчитал ее важной и достойной рассказать о ней Ноэлю?
...
venechka:
27.08.19 22:44
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):как там дела с новым тренером, нравится тебе?
нравится, иногда еле ножки переставляю пока до раздевалки иду
весело, задорно, разнообразно
Sandrine Lehmann писал(а):А Ноэль еще и умный мальчик, умнее тех, с кем Роз встречалась раньше.
с какой стороны не посмотри со всех хорош
гены
Sandrine Lehmann писал(а):У 500-го - много. Около 300. Может, парочка из них и белые
500-го покрасить в белый и будет один чудесный конь
Sandrine Lehmann писал(а):Ретро такое симпатишненькое...
Ириша я главу уже завтра прочитаю
а то недавно пришла с тренировки, а еще готовить надо
...
Гали:
28.08.19 00:07
Привет!
Спасибо за продолжение.
Розали была откровенна,но Ноэль воспринимал её,лишь как попутчицу.Не тронула его,её болтовня,...своих проблем навалилось.Сирил,возможно уверен,что мужская дружба,важнее "баб". Подруга не жена,и если она не против интрижки,то можно пользоваться ей,как "переходящим красным знаменем".Он не собирается терять дружбу с Ноэлем,и предполагает,что бутылка ему поможет...Но,кажется,Ноэль уже всё решил,и поставил точку в отношениях с ненадёжными "друзьями".
...
Ната Р:
28.08.19 10:00
Всем привет!!!
Похоже не «зацепила» Рози Ноэля и со второго раза, только ножки… Но хоть выслушал, а там поди и решение какое найдется.
Да, может Сирил и не настолько плох, ну не той головой думал, ну сглупил, может ему все же удастся с помощью коньяка вернуть хоть чуть-чуть доверия Ноэля.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!
...
Ефросинья:
28.08.19 13:11
Что касается «врага» Рози, то не думаю, что это он. Слишком мудреная схема и пока в ней гораздо больше неизвестных.
А вот что касается парней, то я бы на месте Ноэль ждала удобного случая для увольнения. Какая бы ни была Дениз, что бы ни побудило его на этот поступок, но должность у него такая, что при желании он может так напакостить, что мало не покажется.
...
dara:
28.08.19 13:44
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение! Как всегда у тебя, лихо закрученная в тугой узел интрига, прям с самого начала.. Теперь надо распутать этот клубок проблем.. И главные по решению этих сложных задач будут, надо понимать, Ноэль и Розали..
Вот интересно как у них в Швейцариях устроено трудовое законодательство.. "Утрата доверия" им, понимаешь, не прокатит, не довод.. Ноэлю не к чему придраться, работает же этот вражина, справляется.. Розали тоже не может без железобетонных оснований указать на своего обидчика.. А ведь рыло-то у него в пуху! Вот почему не рассматривается у них моральный, так сказать, облик строителя капитализма ))? Нагадил в малом, нагадит и по-крупному.. Хотя, конечно, накаркать бы не хотелось..
Дед Ромингер вроде с новым знакомцем поладил, надеюсь, хоть отсюда Ноэлю проблем не прилетит..
А Розали настроилась на покупку нового авто.. Ей обязательно снова брать Ситроен, мож замахнуться на Мерс, чтобы не выделяться из коллектива ))?
Оля, спасибо за спойлеры, очень детально и загадочно, как всегда ))!
Белла, спасибо за редактуру!
...
Sandrine Lehmann:
28.08.19 22:01
Всем привет, спасибо за чтение и комменты!
TatyanaE писал(а):Спасибо! Очень интересно какая же была причина у Сирила, раз он посчитал ее важной и достойной рассказать о ней Ноэлю?
Танюша,
Да что он мог рассказать... И Дениз чего-то там хотела рассказать. А Ноэль не хочет их слушать.
Лена Кулёминатор писал(а):к нему?! не буду
злобный Маршал
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюшик
venechka писал(а):нравится, иногда еле ножки переставляю пока до раздевалки иду
весело, задорно, разнообразно
так и надо
Сколько в минусе с начала проекта?
venechka писал(а):с какой стороны не посмотри со всех хорош
гены
ну так, родная кровь не водица
venechka писал(а):Ириша я главу уже завтра прочитаю
а то недавно пришла с тренировки, а еще готовить надо
ждем-с
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за продолжение.
Розали была откровенна,но Ноэль воспринимал её,лишь как попутчицу.Не тронула его,её болтовня,...своих проблем навалилось.Сирил,возможно уверен,что мужская дружба,важнее "баб". Подруга не жена,и если она не против интрижки,то можно пользоваться ей,как "переходящим красным знаменем".Он не собирается терять дружбу с Ноэлем,и предполагает,что бутылка ему поможет...Но,кажется,Ноэль уже всё решил,и поставил точку в отношениях с ненадёжными "друзьями".
Гали,
Да, так оно и бывает, у нее свои проблемы, у него свои, каждый думает, как справляться с тем, что у него, а не у другого, это жизнь. Даже при красивых ногах.
С Сирилом Ноэлю сложно решить. Да, попался, но что делать, зам важнее, чем обиды, девочек много, а хорошего зама попробуй найди... Так что Ноэля понять можно. У банка сложный момент, Ноэль вынужден уделять внимание проекту, так что Сирил пока остается на месте.
Ната Р писал(а):Всем привет!!!
Наташик
Ната Р писал(а):Похоже не «зацепила» Рози Ноэля и со второго раза, только ножки… Но хоть выслушал, а там поди и решение какое найдется.
да Розины ножки всех цепляют. а вот что она при этом рассказывает - тут вопросы...
В кои-то веки в 21 главе ей попался человек, которому плевать на ее ноги... Это же великое событие!
Ната Р писал(а):Да, может Сирил и не настолько плох, ну не той головой думал, ну сглупил, может ему все же удастся с помощью коньяка вернуть хоть чуть-чуть доверия Ноэля.
да бывает такое с ними... Мужуки жеж...
Наташик,
Ефросинья писал(а):Что касается «врага» Рози, то не думаю, что это он. Слишком мудреная схема и пока в ней гораздо больше неизвестных.
да вот кто его знает, на что он способен... Засветился-то он неугасимо...
Ефросинья писал(а):А вот что касается парней, то я бы на месте Ноэль ждала удобного случая для увольнения. Какая бы ни была Дениз, что бы ни побудило его на этот поступок, но должность у него такая, что при желании он может так напакостить, что мало не покажется.
может напакостить, но может и пригодиться... У Ноэля конечно сложный момент с Сирилом. Уволить нельзя, доверять не может, в общем конечно непросто...
dara писал(а):Привет всем!
Оля, давненько
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение! Как всегда у тебя, лихо закрученная в тугой узел интрига, прям с самого начала.. Теперь надо распутать этот клубок проблем.. И главные по решению этих сложных задач будут, надо понимать, Ноэль и Розали..
Стараемся. Да, главные герои и те, вокруг кого эти проблемы путаются, и соответственно, кому их распутывать, как не им...
dara писал(а): Вот интересно как у них в Швейцариях устроено трудовое законодательство.. "Утрата доверия" им, понимаешь, не прокатит, не довод.. Ноэлю не к чему придраться, работает же этот вражина, справляется.. Розали тоже не может без железобетонных оснований указать на своего обидчика.. А ведь рыло-то у него в пуху! Вот почему не рассматривается у них моральный, так сказать, облик строителя капитализма ))? Нагадил в малом, нагадит и по-крупному.. Хотя, конечно, накаркать бы не хотелось..
О да, облико морале... Из-за оного меня исключали из института со второго курса, круглую отличницу... Ну слава Богу, пожалели. Моя вина была в том, что я загорала и играла в карты на крыше, когда остальные сидели на семинаре
Ну ничего, доучилась и даже с красным дипломом
dara писал(а): Дед Ромингер вроде с новым знакомцем поладил, надеюсь, хоть отсюда Ноэлю проблем не прилетит..
они смотрят, кто кого перепетушит. Вон задиры оба какие. Пусть клюются и рулятся, пока Ноэль делами занимается.
dara писал(а): А Розали настроилась на покупку нового авто.. Ей обязательно снова брать Ситроен, мож замахнуться на Мерс, чтобы не выделяться из коллектива ))?
нет, не обязательно. Просто сдает старый утиль в утилизацию.
Утилизацией я ни разу не пользовалась, а вот трейд-ин любой машины дает преференции при покупке другой. И неважно, какая марка сдается и какая покупается. С утилизацией должно быть так же.
Оль, все хочу спросить, почему у тебя нет аватара?
...
dara:
29.08.19 09:54
Да как-то..не созрела я ещё для аватара ))..
...
Лена Кулёминатор:
30.08.19 20:32
Кого я вижу?! Папа Отто
...
Airkiss:
30.08.19 20:59
Привет!
Олечка! Спасибо за пятничный спойлер!
Тут можно только гадать, какой ФВ купила Рози - Поло или Гольф? Разница в цене и классе. Что она выберет?
А вот остальная часть - Ноэль ведь сын своих родителей, вполне может с ними посидеть вечерком вместо того, чтобы с Сириллом коньяки распивать
...
Deloni:
30.08.19 21:15
Ира всегда очень переживает, что бы все было правдоподобно, поэтому по ее просьбе выкладываю изображение коньяка, который принес Сирил.
А еще хочу показать
"моего" Ноэля, таким я его представляю в голове когда читаю "Позвольте вас убить"
Прошу любить и жаловать Франсиско Лачовски ( Francisco Lachowski) 28 лет.
...
Sandrine Lehmann:
30.08.19 21:41
Привет всем! Эх, кончается лето... Но в нашей истории начинается самое интересное!
dara писал(а):Да как-то..не созрела я ещё для аватара ))..
Это будучи платиновой-то леди? Ну-ну.
Кстати, к Гали тот же вопрос. Интересно, почему такие интересные и во всех отношениях замечательные леди ходят без авочек и без баннеров. А Оля такие хорошие сделала! И Марьяшин замечательный баннер тоже.
Ольчик,
Deloni писал(а):Наш ГГ не попал на нервощекотательнай снежный склон, но судьба не хочет чтобы он скучал и усиленно сталкивает его с Рози, переживающей сейчас не простые времена, пронизанные сплошными загадками
. А Сирила в шею гнать при первом же удобном случае. Не важно, что и как и когда было раньше, сейчас Ноэль чувствует себя преданным, зачем тратить свое время на такого не надежного человека. Жизнь и так коротка.
Ох, какие качели ждут наших ГГев, Оля уже немного в курсе.
Но скажу сразу - без снежных склонов тоже не обойдется. Хотя большого спорта в этой истории почти нет.
Ну а Сирил, что Сирил, толкового зама найти трудно, а вот девчонок много.
Deloni писал(а):У нас очередная пятница и по сложившейся традиции очередная дразнилка. Ловим и гадаем что же дальше...
Классная! Спасибо! Как всегда, здорово! А девочка-то какая. А папа Отто как обычно - выше всех похвал.
Лена Кулёминатор писал(а):Кого я вижу?! Папа Отто
он самый. Может девушка погуглить, что такое Ромингер и с чем его едят.
Airkiss писал(а):Олечка! Спасибо за пятничный спойлер!
+1!
Airkiss писал(а):Тут можно только гадать, какой ФВ купила Рози - Поло или Гольф? Разница в цене и классе. Что она выберет?
тут конечно вопрос. Я бы на ее месте взяла Гольф. У Поло в базовой комплектации все как-то совсем уныло, даже кондея нет. А нормальная комплектация, где уже и кондиционер есть, и можно автомат поставить, стоит не так уж существенно дешевле Гольфа. Ну а что Роз выберет - узнаем скоро.
Вообще VW на мой взгляд не всегда понятен. Мы когда-то присматривались и к "Шарану", и к "Гольфу", потом начали поглядывать на Туарег и Тигуан. Так вот везде находилась какая-то ложка дегтя. У Туарега при его конской цене могли бы пластик в салон подороже взять. А вообще конечно за такие деньги можно взять японца заряженного по полной.
Airkiss писал(а):А вот остальная часть - Ноэль ведь сын своих родителей, вполне может с ними посидеть вечерком вместо того, чтобы с Сириллом коньяки распивать
сын-то он сын, но родителей-то сплавил на моря. Так что с Сирилом пить будет.
Deloni писал(а):Ира всегда очень переживает, что бы все было правдоподобно, поэтому по ее просьбе выкладываю изображение коньяка, который принес Сирил.
да, я очень Олю просила принести Сегино.
Deloni писал(а):А еще хочу показать "моего" Ноэля, таким я его представляю в голове когда читаю "Позвольте вас убить"
неплохой мальчик, жаль, Оля его забыла на кастинг привести. Правда, смотрю, его тут на форуме юзают со страшной силой.
Видимо, будет как с Филом - у каждого свой Ноэль
...