Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

Марфа Петровна: > 19.11.20 00:06

Привет.
Ar
Света, по поводу твоего
Цитата:
пусть исполнится мечта!

На днях увидела картинку и не смогла пройти мимо. Мечты бывают разные, а исполняют их не только Деды Морозы, но и щуки или золотые рыбки.

...

sagdin: > 19.11.20 08:46

много праздников, а у меня (о, чудо!) выдалось свободное утро )
Поехали:

Международный мужской день

День сантехника

День запаха свежего хлеба

День отказа от курения

Всемирный день туалета

День кузнеца ручной ковки

День женского предпринимательства

День брызг

Всемирный день профилактики жестокого обращения с детьми

Всемирный день философии

Всемирный день борьбы против рака поджелудочной железы

День общественных организаций

ах, да, чуть про наряд не забыла ))

...

михайловна: > 19.11.20 10:49

Иришка,да!Именно такие сейчас золотые рыбки!!! Ar
Ди!Оказывается сегодня очень даже интересные праздники!Мне понравился День туалета Wink Laughing А вот запах свежего хлеба не сравнить ни с чем! Very Happy

Хочу еще добавить вкусностей,ведь без этого никуда

А вечером можно и расслабиться с бокалом

Один из исторических праздников отмечает музей Прадо в Мадриде.Именно 10.11.1819 года был открыт этот музей!

Коллекция музея содержит множество шедевров во всех жанрах живописи и насчитывает более 8000 тыс полотен Very Happy .Это символ Испании! Но я не в Испании и поэтому сегодня просто теплое пальто для небольшой прогулки

...

михайловна: > 20.11.20 11:46

Сегодня пятница!И не смотря на погоду мы радуемся этому дню и тем праздникам,которые отмечаются в мире!А еще завтра выходные и это тоже хорошее настроение!

Это тоже праздник! Flowers
20 ноября отмечают

Детское здоровье,забота,все это мы даем детям,они наше будущее

Еще один важный праздник,который параллельно идет рядом -это

Забота о здоровье ребенка лежит на плечах не только родителей,но и врача.Хороший детский врач становится надежной опорой на долгие годы!Здоровья вам и вашим детям!
Хочется чего то яркого и теплого.Погода пасмурная,но это не повод впадать в депрессию

...

sagdin: > 20.11.20 12:20

Наша очаровательная, талантливая, милая, позитивная Света получила серебряное колечко

а еще сегодня пятница

да, неделя была адовой Laughing

...

михайловна: > 21.11.20 11:19

Спасибо огромное за такие красивые и приятные слова!Мне очень приятно было их читать и получить столько положительных эмоций!Это невозможно передать словами как я радуюсь Guby Guby Guby

СЕГОДНЯ

Всех приветствую и хочу пожелать здоровья и удачи!Пусть только хорошее будет в жизни!И конечно подсластим немного день

эклеры,думаю любят все,поэтому обязательно побалуйте себя вкусняшкой! Wink
Сегодня один из больших народных праздников,который отмечают православные

Телевещание стало неотъемлемой частью жизни,куда же мы без средств массовой информации Wink Поздравим всех тех,кто трудится в этой сфере

А мы потихоньку готовимся к зиме и начинаем вязать варежки,пригодятся,ведь сегодня День варежки

...

Марфа Петровна: > 21.11.20 14:25

Всем привет!
Ar
Раз сегодня такой праздник - Международный день приветствий, то просто грех не поздороваться.

По поводу пряников - очень люблю мятные и тульские, иногда покупаю, балуя себя, любимую. Может, еще кто-то любит,

Ой, и варежки - это очень актуально. У нас вчера вечером выпал первый снег.

...

Марфа Петровна: > 22.11.20 17:02

Всем привет!
Ar

Сегодня с утра позвонила подруга и поздравила с праздником, сегодня, оказывается, Международный день сына.
Так что я тоже поздравляю мам сыновей! Как правильно замечено, сын - это единственный мужчина, разлюбить которого невозможно никогда!

...

михайловна: > 23.11.20 00:49

СЕГОДНЯ очень важный день!

От "той"ноги зависит очень много Wink Но сегодня можно вставать несколько раз или просто тренироваться,чтоб все получилось!Удачи!У вас все получится tender Poceluy
Вы проснулись,уже встали и конечно обязательно надо позавтракать! Laughing Завтрак у каждого свой и есть любимые блюда,кто нальет себе чашечку ароматного чая,а кто то начнет свое утро с чашечки кофе.Вот и сегодня отмечают

Я например просыпаюсь с кофе Ar Но на этом не останавливаемся,а будем делать свой день ярким и красочным!Для этого надо взять акварель!Или просто насладиться красивыми произведениями искусства,ведь в мире отмечают

Думаю и наряд надо,чтоб был ярким,несмотря на погоду

...

михайловна: > 25.11.20 11:22

Сегодня среда Laughing и можно сказать середина недели.До Нового года еще 36 дней!А мы обязательно должны запомнить и этот день,который начнем с прекрасного десерта

Выйдя из дома мы спешим.На работу,по делам,не замечая бывает ничего вокруг.А давайте сегодня посмотрим и увидим
"Тонкий гомон воробьиный,
Шарф пушисто-полосатый,
Облаков седая вата,
Алой россыпью рябина,
Неба радостный багрянец,
Рыжий пончик на витрине,
Тротуары-веер линий,
Стылой лужи белый глянец...
Сотни красок и событий,
Что давно тобой забыты,
вдруг проявится узором
Ярко.Жарко.Споро.Скоро.
(из просторов нета)
Poceluy Сегодня День смотрения по сторонам и я предлагаю вам поделится своими впечатлениями от увиденного и написать какие эмоции у вас возникли глядя на это

...

Peony Rose: > 25.11.20 12:00

Всех с Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин Сегодня можно смело играть с папой, объедаться с другом, слушать любимые песни на музыкальном автомате, вносить в личный календарь напоминания о покупках, а также обновить кухонный фартук Smile

михайловна писал(а):
Угощайтесь "парфе"

Ой, спасибо! Очень вкусно

михайловна писал(а):
День смотрения по сторонам

У меня за окном зима типа "слякоть и серость", поэтому с вашего разрешения позволю себе унестись мыслями далеко-далеко ))))

михайловна писал(а):
какие эмоции у вас возникли глядя на это

Только позитивные Но я боюсь, что после парфе такое количество булочек будет угрозой для моей талии ))))
А, ладно - прогуляюсь подальше, растрясу все калории Laughing В костюмчике вязаном )

...

Марфа Петровна: > 25.11.20 17:37

Всем привет.
Ar
Элли, судя по твоему сегодняшнему наряду, ты у нас смелая знойная красотка. Умница!
Спасибо за эстетическое удовольствие от встречи с Рахманиновым.
Света, спасибо за угощение. Не пробовала раньше такого десерта. Вкусняшка!
Теперь о картинках.
1 - почему-то грусть;
2 - улыбка;
3 - желание пройтись там тоже;
4 - почему-то надежда, что все в конечном итоге будет хорошо;
5 и 6 - оставили равнодушными (кофе не пью, а сдоба - так я после обеда, сыта);
7 - беспокойство за котейку, вдруг потерялся;
8 - воспоминание о сосновых лесах Славяногорска на берегу Северского Донца с обилием в нем этих хвостатых красавиц.

Спасибо за квест!
Приятного вечера!
wo Very Happy tender

...

sagdin: > 25.11.20 17:55

Света, благодарю за вкусное угощение, тоже не пробовала Flowers
1. Я уеду жить в Лондон...
2. Зеленый отсвет... небо... странные облака... А-а-а, инопланетяне!!!!
3. Это же парк дамы с голубями из Один дома! )
4. Высоко сижу, далеко гляжу.
5. М-м, как вкусно пахнет.
6. Тут тоже аромат )
7. Ощущение, что кот процитирует Блока )
8. А орешки непростые!
Спасибо за интересную пятиминутку, Света, очень здорово wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение