Меня снова одолевает необъяснимое желание помочь. Эйприл смотрит на меня и улыбается, радостно болтая, пока я вставляю сначала одну, а затем другую ее ногу в штанины.
LuSt писал(а):
Меня останавливает крик. Я оборачиваюсь, и малышка протягивает мне руки. Чарли ошеломленно переводит взгляд с нее на меня.
— Могу я поцеловать тебя на ночь? — спрашиваю Эйприл, ощущая необычное стеснение в груди.
Я возвращаюсь обратно к ее кроватке, и, когда наклоняюсь поцеловать малышку в щеку, она обнимает меня за шею.
— Ах, ты такая милашка, — бормочу я. Не могу удержаться, чтобы не сжать ее в крепких объятиях.
Ой, какие мимишки уже начались!
Разве могла Бриджит ещё совсем недавно себе представить, что будет так нежничать с чужим ребёнком?
Всё меняется и Бриджит, и малышка Эйприл уже воспринимают друг друга как родные люди.
LuSt писал(а):
Я тоже вижу одни и те же глаза у разных моих парней.
Но Чарли ни на кого не похож.
Конечно мужчина, который нравится, ни на кого не похож.
Бриджит влюбилась в Чарли!
Эйприл также привязалась к Бриджит, как и та к ней. Уже воспринимает ее, как родного человека, наравне с Чарли.
А Бриджит все больше западает на Чарли, хотя сама, мне кажется , еще этого не поняла.
Девочки, спасибо за продолжение!
Видимо, блог для Бриджит нечто большее, чем просто средство заработка, иначе чего бы так переживать из-за хейтеров? Хотя переживать из-за них дело пустое, это же просто неудачники, которым лишь бы укусить...
А вот то, что Эйприл так привязалась к Бриджит, это уже не есть хорошо.
Спасибо
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение!
Чтобы Бриджит не говорила, но комментарии в блоге ее задевают сильно.
Уже и укладывать спать ребенка помогает. Эйприл очень привязалась к Бриджит.
Спасибо ! Трудно привыкнуть к таким комментариям...."Зачерстветь" можно конечно (хотя от натуры зависит) ,но тогда не получится " от сердца" вести блог...А это сразу почувствуют читатели...Как и везде приходится искать компромисс и "золотую" середину ...В этом случае, для Бриджит дополнительная неприятность заключается в том,что она не понимала,как на все это реагирует совсем не безразличный ей уже Чарли...Хотя,я думаю, что прежде чем предлагать именно ей работу с книгой ,он читал ее заметки,а значит и комментарии видел...А вот с ребенком у Бриджит прям отношения налаживаются...Надеюсь, это не принесет дополнительных неприятностей ни ей ни малышке...
Ну а с чего вдруг такие переживания по поводу злобных комментариев?
Пускаясь в эту авантюру с блогом Бриджит должна была подумать о последствиях.
Мне такого никогда не понять и не принять
Спасибо за продолжение!.
Стоит, если ты этим зарабатываешь на жизнь. У всех популярных блогеров есть хейтеры, и неважно, о чем ты пишешь или рассказываешь.
но ведь для Бриджит блог не способ заработка. Как там в начале говорилось
Цитата:
- Как дела? Видела, ты перевалила уже за десять тысяч подписчиков в твиттере!
на 10 тысячах вряд ли заработаешь много. Для Бриджит блог - это способ продвинуть возможную будущую книгу. Ну и стоит эта призрачная возможность чтения таких комемнтариев? А ей больно их читать, да и самооценка страдает.
А у героев все как-то слишком гладко. Чарли говорил про жизнь с Ники
Цитата:
Мы оба совершенно вымотались. Я пытался закончить большой заказ, Эйприл не переставала плакать от колик. Никки хотела тишины и покоя, чтобы работать над книгой, а я уговаривал ее подождать, пока Эйприл не заснет, поскольку мне нужно было спешно продолжать. Она так разозлилась, что взяла и швырнула сердце в стену
а у Чарли и Бриджит работа в ритме "хочу - работаю, хочу - по экскурсиям езжу". Ребенок не плачет, а только молчит и улыбается. Ну и эффект новизны, конечно. А когда идеальные условия изменятся и новизна уйдет - что будет?
Как у любви №4
Цитата:
Наши же отношения продлились полтора года. Но потом... даже не знаю. Он мне просто разонравился. Я до сих пор не могу понять причину, ведь он был со всех сторон положительный парень.
или у любви №11
Цитата:
Бо был тот еще весельчак, а какой красивый... Идеальное лекарство от кретина Сета.
...
Следующие шесть месяцев я моталась между Бьюдом и Лондоном, но в конце концов приняла тот факт, что нам не суждено быть вместе.
или с Эллиотом - любовь №1, она же №12
Цитата:
моя виза кончилась, и я вернулась в Англию, а он остался на другом краю мира в Австралии. Я могла бы переехать туда, если выйду за него замуж. Но сначала один из нас должен сделать предложение.
И я немного боюсь, что он его сделает.
и еще трое, с которыми были проблемы по поводу детей
Цитата:
Началось все с Фредди, продолжилось во время отношений с Винсом и в полной мере аукнулось с Лайамом.
это ведь все то, что может встать и между Бриджит и Чарли.
Всё меняется и Бриджит, и малышка Эйприл уже воспринимают друг друга как родные люди.
mada писал(а):
Эйприл также привязалась к Бриджит, как и та к ней. Уже воспринимает ее, как родного человека, наравне с Чарли.
Вот в этом и опасность, ведь Бриджит тут всего на два месяца, а девочка уже к ней привязалась...
alenatara писал(а):
Видимо, блог для Бриджит нечто большее, чем просто средство заработка, иначе чего бы так переживать из-за хейтеров?
Ну они же адресуются ей лично, и для нее это все в новинку. У меня подруги есть популярные блоггерши, у которых на той самой сетевой помойке именные ветки, они сначала тоже переживали, а потом забили. У одной из-за этого были даже проблемы с поиском работы, потому что когда ее ФИО вбивали в гугле, первым делом вылезала ссылка на тот форум.
Lady O писал(а):
Уже и укладывать спать ребенка помогает.
Ладно спать укладывает, памперсы меняет!
galotscka писал(а):
Хотя,я думаю, что прежде чем предлагать именно ей работу с книгой ,он читал ее заметки,а значит и комментарии видел...
Ну кстати не факт, что Чарли читал комментарии - да и зачем это ему.
Кьяра писал(а):
Для Бриджит блог - это способ продвинуть возможную будущую книгу. Ну и стоит эта призрачная возможность чтения таких комемнтариев? А ей больно их читать, да и самооценка страдает.
Надо Бриджит банхаммер достать и помахать им как следует
Кьяра писал(а):
а у Чарли и Бриджит работа в ритме "хочу - работаю, хочу - по экскурсиям езжу".
Сейчас лето, и заказ для школы он вроде доделал. У него же не такая работа, что надо фигачить с 9 до 5. Есть заказ - есть работа, нет - сушим сухари. Да и для Бриджит поездки на экскурсии это не просто досуг, а материалы для книги.
Кьяра писал(а):
Ребенок не плачет, а только молчит и улыбается.
Почему? Вот в этой главе заплакала, когда Бриджит уходить собралась.
Кьяра писал(а):
это ведь все то, что может встать и между Бриджит и Чарли.
Ну у нас еще полкниги впереди, так что посмотрим, вряд ли все будет радужно и легко.
Чем черт не шутит, в Таиланде Бриджит встретится с Исаком иииии....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение