натаниэлла:
27.04.21 21:48
Стефания писал(а):Там женщина была… со мной на автобусе назад ехала, так она пояснила, что у них в деревне при помощи дыма потерявшихся мужиков приманивали.
Так это правда?
Мне почему-то показалось (из-за того, что уж больно сильны стихи), что Эмма солгала. И не было женщины в автобусе. А Эмму спецом сюда направили.
А так выходит, что их путешествие - случайность?
...
Стефания:
27.04.21 21:54
натаниэлла писал(а):А так выходит, что их путешествие - случайность?
Чистой воды. Уникальное стечение обстоятельств, и вскоре вы узнаете, кто ещё приложил к нему руку и при каких обстоятельствах.
...
Стефания:
27.04.21 23:56
alenatiptop писал(а):Иллюстрации просто волшебные!
Мне они тоже понравились.
...
Airkiss:
30.04.21 20:40
Спасибо, Лиля!
Как замечательно все получилось! последнее испытание не такое уж и трудное было)
Но остаются еще древние свитки, которые таскает с собой Ася - я все думала, что вот тут он точно проявятся, но нет. Неужели, скоро и до них дойдет черед?
...
Стефания:
30.04.21 20:45
Привет!
Airkiss писал(а):Но остаются еще древние свитки, которые таскает с собой Ася - я все думала, что вот тут он точно проявятся, но нет. Неужели, скоро и до них дойдет черед?
А как же, конечно, дойдет.
...
Стефания:
04.05.21 13:45
Да вот. Тут и праздники и огород. Постараюсь, к завтрашнему дню добить главу.
...
Стефания:
04.05.21 13:46
Всех кстати с праздниками. Христос Воскрес!
...
Стефания:
04.05.21 21:31
» Глава 36
...
Стефания:
04.05.21 21:36
...
Airkiss:
05.05.21 00:24
Лилия, спасибо за новую главу!
Путники достигли своей цели, теперь осталось умилостивить богов и упросить их помочь Нее. Согласно пророчеству, настало время выступать Асе и Эме? Опять Билана путь будут?
)
Но интересно, что боги думают о межпортальных перемещениях? Может, их это и не трогает вовсе.
...
Октябрина:
05.05.21 05:06
Лилия спасибо за продолжение!
Надеюсь, что путешествие героев закончились и теперь все опасности позади. Но, чем они смогут развлечь богов на их пиру? Думаю девушки как раз и удивят столь необычных хозяев.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
05.05.21 14:17
Airkiss писал(а):Путники достигли своей цели, теперь осталось умилостивить богов и упросить их помочь Нее. Согласно пророчеству, настало время выступать Асе и Эме? Опять Билана путь будут?
Посмотрим, что они предпримут.
Airkiss писал(а):Но интересно, что боги думают о межпортальных перемещениях? Может, их это и не трогает вовсе.
Да не особо. С этими людьми вечно что-то происходит. если каждый раз стремглав мчаться на помощь, то выпить и закусить некогда будет.
Октябрина писал(а):
Добавлено: 05 Май 2021 5:06 Цитировать выделенный текст
Лилия спасибо за продолжение!
Надеюсь, что путешествие героев закончились и теперь все опасности позади. Но, чем они смогут развлечь богов на их пиру?
Октябрина писал(а):Надеюсь, что путешествие героев закончились и теперь все опасности позади. Но, чем они смогут развлечь богов на их пиру?
Найдут. И именно девушки.
...
Стефания:
05.05.21 22:25
alenatiptop писал(а):С богами не соскучишься!
Это точно.
Здесь одна из читательниц прислала мне лично сделанные ей фотографии во время путешествия к горе Моисея.
]
...
натаниэлла:
05.05.21 23:51
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение!
Вроде бы и хорошо боги встретили людей, гостями назвали, за стол усадили, но что-то им мало доверия. Зачем угощают, если пища не пригодна для человека? Не боги, а вредители. Страшно с ними.
...
Стефания:
06.05.21 00:03
натаниэлла писал(а):Вроде бы и хорошо боги встретили людей, гостями назвали, за стол усадили, но что-то им мало доверия. Зачем угощают, если пища не пригодна для человека? Не боги, а вредители. Страшно с ними.
Во всяком случае, нужно держать ухо востро.
...