Перевод - Pacific
Редактура - Talita, Кьяра
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Да появись в городе кто-нибудь из команды Ахмада, меня бы прикончили буквально за минуту, а их бы и след простыл. Не занимались бы они прятками под окнами. Просто быстренько вскрыли бы замок, бесшумно проскользнули в дом и задушили бы меня во сне.
Я взглянула на будильник - пять часов утра. Даже если смогу уснуть - какой смысл? По сути, покуда все не вернется в норму, - что бы это ни было, черт возьми - в моих интересах спать днем, а ночью быть начеку.
Даже как-то жалко стало Фортуну.
Сплошные опасности и никакой личной жизни.
Pacific писал(а):
Настоящая Сэнди-Сью должна уладить дела с наследством, и я сомневалась, что её заинтересует переезд в Греховодье. А значит, она продаст дом со всем содержимым. Что еще хуже, думаю, она лично приедет в городок. Тогда уж точно концерт будет.
Как же наша Фортуна выйдет из ситуации?
К тому же, ей очень нравится Картер...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение